Отпишусь и я тут! =) Прежде всего большое спасибо :
Крелиану - за то, что пригласил, что гамился, кормил и собирал грибы. =) За классный скилл.
Руфусу - За офигительную игру в т5 и нечеловеческий аппетит =)
Миллении - за приют и редкое сочетание красоты и ума =)
Я решил всех удивить и приехал внезапно как снег на голову, сорри, если это кого напрягло, но так веселее. Внезапно оказалось, что в следующие выходные приехать никак и выбор был откладывать дальше или ехать прям сейчас, я выбрал второе =) Город удивительно напомнил мне подмосковный Ногинск, где я провел значительную часть своего детства. Было приятно окунуться в воспоминания и ассоциации, которые Волгореченск у меня вызвал. К сожалению город маловат (в первый же день, пока мы ждали Крела с учебы Милления показала мне практичеки все, что там было, поэтому дальнейшие прогулки в основном повторялись, да и смотреть там особо не на что) , там нечего есть (очень плохо!!! для меня =) , там нет кино (зато есть компы и кострома рядом) и вообще я не врубаюсь, как там народ развлекается (я так понял, что многие просто пьют), вся жизнь там вертится вокруг ГРЭС и Костромы. Второе, потрясает уровень игроков. С тем же Крелианом многие матчи заканчивались 3-2 и многие из них я вытягивал просто на попсинке, что говорит просто о том, что он пугался, что почти выиграл у "папки". С ним архиинтересно играть, начинаешь адаптироваться, искать новые решения, т.к он действительно неплохо подстраивался под меня и создал довольно хорошие скрипты. Вообщем, очень познавательно и для него и для меня. Тоже самое верно для руфуса в Т5. Человек делает бдц даже НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ. В Москве никто не умеет, даже Акира, а у Руфуса выходит само собой. Это сверх.
Наконец Милления, очень неплохая Кассандра, которой, однако нехватает стремления играть и тренироваться. Изза этого ты все еще позади Крела и Руфа, хотя твой потенциал, на мой взгляд, ничуть не меньше. Ну и наконец, есть очень малое количество девушек, с которыми мне интересно общаться и большинство из них гораздо старше меня =) а с тобой действительно интересно и не только болтать о соулкалибуре. Вообщем, суммируя вышесказанное о людях Волгореченска - такое впечатление, что вы просто переросли свой город, он для вас слишком мал, по настоящему яркие и талантливые личности должны принадлежать Москве! =)
Я наконец вспомнил, как восхитительны на вкус свежие овощи и фрукты =) Каким же дерьмом нас пичкают в Московских магазах, ад. Грибы кстати отожгли, купил на обратной дороге здоровый ящик белых за 150(!!!) рублей! Теперь наслаждаюсь =)
Леса - полный восторг, только погода плохая, очень жаль, что толком ничего не получилось, в следующий раз, когда я я приеду подготовьте мне пожалуйста нормальную пищу =))) Ну и наконец мне было интересно подготовить английский и реферат Миллении, так что ненадо так о ней. Особенно когда они с мамой восхищались моей способностью скоростной печати синхронно с чтением =))) и не верили, что я нигде не учился. Для мужчины восхищение им со стороны других, особенно женщин - самая лучшая награда =) Так что я был пленен и использован в корыстных целях, но почему-то вовсе не расстроен по этому поводу =))) С шашлыком получилось смешно. Типа я пришел у чиста деревенских парней попробовать чиста деревенский шашлык, как надо, по правилам итд =))) одел все что было , потому что было холодно на улице, а было у меня в основном все белое =) Короче все стояли перед мангалом и тупили, как абориген на мобильник, короче , плюс шашлык, минус чистая одежда и разочарование в нынешней молодежи, ну не ценят свой город, не ценят =) Яб каждый день на шашлыки ездил, тем более там пешком то полчаса или остановка на автобусе.
Сейчас я уже скучаю по вашему скучному городу и вашим восхитительным людям =) я наверняка еще к вам приеду, но чур и вы к нам заглядывайте!
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters