Это когда игра сама решает, на хите оверхед продолжается на блоке отмена в шокер.Garlok писал(а): Что такое ОС ?
[MKX] Raiden
- Anor
- I am truth and light
[MKX] Raiden
- Do not provoke a god - Thunder take you - I have many names... And, I'll wager, many faces... -
- Anor
- I am truth and light
[MKX] Raiden
Ну не знаю, если это как-то и возможно в теории, что тоже вызывает сомнение, то на практике я не видел и не слышал чтоб так делали.AngelRipperX писал(а): Тут надо смотреть на скорость анимации первого и второго удара
Если бы кто-то делал такое на реакцию то было бы известно и не былоб вопросов по сейфовости оверхеда.
- Do not provoke a god - Thunder take you - I have many names... And, I'll wager, many faces... -
-
- Диванный аналитик и провокатор
[MKX] Raiden
не, не он.MOPKOBb писал(а): AngelRipperX, это не ты случайно как то в теме милины рассказывал как б12 конфермишь?

MK9 - Shang Tsung
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
- AngelRipperX
- Muad'dib
[MKX] Raiden
Реагировать на попадание первого удара и его отмену в шокер вполне себе реально.MOPKOBb писал(а): это не ты случайно как то в теме милины рассказывал как б12 конфермишь?
Пример того, насколько важен звук в файтинге и как он может помочь.
Abeunt studia in mores.
Я стремлюсь к своей цели, я иду своей дорогой; через медлительных и нерадивых перепрыгну я. Пусть будет моя поступь их гибелью!
Я стремлюсь к своей цели, я иду своей дорогой; через медлительных и нерадивых перепрыгну я. Пусть будет моя поступь их гибелью!
- Anor
- I am truth and light
[MKX] Raiden
Это твой опыт или ты предполагаешь?AngelRipperX писал(а): Реагировать на попадание первого удара и его отмену в шокер вполне себе реально.
- Витязь
- ONLY HARDCORE
- Карточка игрока: Витязь
[MKX] Raiden
Оверхед отменять на реакцию нельзя
Bigglonskiy:"Как ты наказываешь пробег? Ведь для этого необходима реакция мангуста..."
EX-CARTWHEELABLE...
Hope-Man:"из-за серии Кунг Лао 112124 у меня джойстик трещит от таких нажатий, а ещё мускулы напрягаются, не, я понимаю, что эт всё прекрасно, но б#@ть если б ещё выполнял он её"

Ссылка на канал:
EX-CARTWHEELABLE...
Hope-Man:"из-за серии Кунг Лао 112124 у меня джойстик трещит от таких нажатий, а ещё мускулы напрягаются, не, я понимаю, что эт всё прекрасно, но б#@ть если б ещё выполнял он её"

Ссылка на канал:
- AngelRipperX
- Muad'dib
[MKX] Raiden
Я как раз протестил, на звук блока\хита первой атаки можно реагировать на слух.Anor писал(а): Это твой опыт или ты предполагаешь?
Abeunt studia in mores.
- Anor
- I am truth and light
[MKX] Raiden
Поздравляю, ты выиграл номинацию на лучшего РейденаAngelRipperX писал(а): Я как раз протестил, на звук блока\хита первой атаки можно реагировать на слух.

А мы тут спорим, Нивек, Маджин

- AngelRipperX
- Muad'dib
[MKX] Raiden
Жаль рейдена не моейню. Но как было сказано, любое утверждение можно подтвердить\опровергнуть экспериментальным путем.
Abeunt studia in mores.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Ты мне скажи, как ты отменяешь второй удар в принципе? Потому как если бы это отменялось, то да, там прекрасно бы конфермилось нормальными задротами.AngelRipperX писал(а): Тут надо смотреть на скорость анимации первого и второго удара.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
[MKX] Raiden
Я бы с патчем сделал -6 рейдену на оверхеде, но -20 выглядят несправедливыми в сейфовой игре.
Как вы думаете рейден с -6 на оверхеде сможет из лоу чаров выбраться в топы?
Как вы думаете рейден с -6 на оверхеде сможет из лоу чаров выбраться в топы?
- AngelRipperX
- Muad'dib
[MKX] Raiden
Я смотрю по тому, попал ли первый удар в блок\ в хит, дальше отменяю второй удар в шок, (до начала старат анимации второго удара), если первый удар попал в блок. При должной тренировке думаю это не будет проблемой.Barrogh писал(а): Ты мне скажи, как ты отменяешь второй удар в принципе?
Abeunt studia in mores.
- JTF
- Мэр Дроптауна
[MKX] Raiden
Напишите, какой это стринг. Напишите, пожалуйста так: инпут стринга ~ инпут ентого вашего шокера. Попробую. Заинтриговали.AngelRipperX писал(а):Я смотрю по тому, попал ли первый удар в блок\ в хит, дальше отменяю второй удар в шок, (до начала старат анимации второго удара), если первый удар попал в блок. При должной тренировке думаю это не будет проблемой.Barrogh писал(а): Ты мне скажи, как ты отменяешь второй удар в принципе?
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
[MKX] Raiden
Забей. Нельзя там реагировать. Пусть бремя доказательства лежит на тех, кто эту идею продвигает.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- AngelRipperX
- Muad'dib
[MKX] Raiden
D2 => D,B 2, если точнее отмена второго удара оврехеэда в шокер при попадании в блок.JTF писал(а): апишите, пожалуйста так: инпут стринга ~ инпут ентого вашего шокера. Попробую. Заинтриговали.
Вентральный таламус это вам не шутки.Belial писал(а): Забей. Нельзя там реагировать. Пусть бремя доказательства лежит на тех, кто эту идею продвигает.
Последний раз редактировалось AngelRipperX 26 сен 2016, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Abeunt studia in mores.
-
- NaN !== NaN
- Карточка игрока: SMhero
[MKX] Raiden
Мне кажется у тебя есть потенциал.AngelRipperX писал(а):Я как раз протестил, на звук блока\хита первой атаки можно реагировать на слух.Anor писал(а): Это твой опыт или ты предполагаешь?
Okey, okey. Lets go!
MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Не, я бы тоже посмеялся, но в других файтингах это норма. Другое дело, что раньше я считал, что окно кэнсела кончается у НРС до активов мува, но тут никаких моих доказательств никогда и не было 

"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
[MKX] Raiden
Ну какая норма, плиз. Во всех файтанах разные механики, разные окна под буффер спешалов. В МК эти окна малы, зато есть увеличенное окно буффера на блоке, что и позволяет "ОС-ить".
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- JTF
- Мэр Дроптауна
[MKX] Raiden
Я после миллиона попыток сдетектить в стринге ф13(это который анблокабле 50/50, грязь, насилие, Вавилон) второй удар, и в зависимости от хита или блока прожать песок или 2ку соответственно, окончательно утвердился, что детектить один удар-невозможно, уверенно и на реакцию там можно только крепко отсосать. Но все равно находятся те, кто говорят, что можно (на слух, запах, по гороскопу) и чувствую себя Раком.
А раньше ведь тоже ОС был там. Потом фиксанули.
А раньше ведь тоже ОС был там. Потом фиксанули.