[MKX] Raiden

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
Изображение
Ответить
Cervus
Are ya' ready, kids?
Карточка игрока: Cervus
Благодарил (а): 143 раза
[MKX] Raiden

Сообщение Cervus » 25 сен 2016, 16:09

Нивек - лучший Рейден, ПЛ - лучший Кунг Лао, а также другие увлекательные истории.

Вот вам часик Маджина и Рео

Aye, aye Captain!

Exorcist
Новичок из Солсбери
Карточка игрока: Exorcist
Благодарил (а): 960 раз
[MKX] Raiden

Сообщение Exorcist » 25 сен 2016, 16:47

Cervus писал(а): Вот вам часик Маджина и Рео
Нивека давай, зачем нам Маджин?!
Изображение

ErmacAuditore
Ermac In A Bottle
Карточка игрока: ErmacAuditore
Благодарил (а): 262 раза

[MKX] Raiden

Сообщение ErmacAuditore » 25 сен 2016, 19:39

Exorcist, Нивек - прошлый век, Маджин - это будущий Рейден. :grin:
Прочти правила перед постингом!
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."

AngelRipperX
Muad'dib
Благодарил (а): 4 раза

[MKX] Raiden

Сообщение AngelRipperX » 26 сен 2016, 10:55

Cervus писал(а): Вот вам часик Маджина и Рео
Я так понимаю, дисплейсер лучшая вариация из трех, на данный момент?
Abeunt studia in mores.
Я стремлюсь к своей цели, я иду своей дорогой; через медлительных и нерадивых перепрыгну я. Пусть будет моя поступь их гибелью!

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

[MKX] Raiden

Сообщение Belial » 26 сен 2016, 11:27

Лично я считаю, что да. Дело просто в повышенной мобильности. У Рейдена посредственный зонинг и очень короткие дистанции пок. Прессинг есть только в углу, в который он хоть и без особого труда уносит, но просто сравните с текущими топами, которые могут ловить тебя в луп прессинга в любой точке экрана и имеют в большинстве своем сумасшедшие футси-тулы. То есть в принципе вся игра толкается от двух аспектов - футси тулов, которые инициативу забирают, и способности ближнего прессинга - который создает возможности для миксапа. Тандер год, особенно с последними находками не выглядит плохим чаром сам по себе - приличный дамаг, сильный метр-билд, но по факту оказывается, что выиграть инициативу из-за коротких ручонок у кого-нибудь ему тяжело, канселы прессинга особо не дают (вот почему он, а не джонни или двора?). А вот телепорты дисплейсера это не только достаточно сильный футси тул (особенно с каким-нибудь Такедой с вездесущими нормалами, которые минусмиллион на виффе), но и один из лучших прессинг-инструментов в игре. Так что Дисплейсер получается не только делает все лучше, он еще и метагеймово - намного более хорошее решение.

Опять же, круто когда у чаров есть уникальные или ни на что не похожие механики - клон саба, воскрешение или смена контроля джейсона, ховер ермака, телепорт рейдена. Больше таких чаров - играть веселее.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Garlok
Новичок

[MKX] Raiden

Сообщение Garlok » 26 сен 2016, 12:38

У рейдена один косяк это очень ансейф оверхед.
Так уж в этой игре сложилось, что большинство грязи полностью сейф или небольшие ансейфы которые не каждый накажет и не каждый вовремя нажмёт чтобы наказать.
на каком основании рейден должен за свои косяки в прессинге получать по роже непонятно. Вот именно этот факт не может перса сделать топом.

тот же чужой срёт своей грязью безнаказано.
А кроме оверхеда у рейден наказывается шокер и супермен. А что наказывается у чужого? Ничего. Справедливо? Нет !!!!
Будете играть на рейдене? Если вы герой превозмогатель вроде нивека, то да

AngelRipperX
Muad'dib

[MKX] Raiden

Сообщение AngelRipperX » 26 сен 2016, 13:23

Garlok писал(а): У рейдена один косяк это очень ансейф оверхед.
У Рейдена беда с лоупоками, все они наказуемы, так еще и стартап оставляет желать лучшего. Оверхэд можно засейвить, при отмене в электрошок.
Abeunt studia in mores.
Я стремлюсь к своей цели, я иду своей дорогой; через медлительных и нерадивых перепрыгну я. Пусть будет моя поступь их гибелью!

Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз
[MKX] Raiden

Сообщение Barrogh » 26 сен 2016, 13:28

AngelRipperX писал(а): Оверхэд можно засейвить, при отмене в электрошок.
А также в экс-вб и экс-тп. Это уже комбится (первое в углу, второе в дисплейсере). Вообще говоря, он тут не сильно смешнее, чем куча других чаров.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

Anor
I am truth and light
Благодарил (а): 235 раз

[MKX] Raiden

Сообщение Anor » 26 сен 2016, 13:45

Неплохая страта с шаровой молнией в углу.
- Do not provoke a god - Thunder take you - I have many names... And, I'll wager, many faces... -

Garlok
Новичок

[MKX] Raiden

Сообщение Garlok » 26 сен 2016, 13:56

AngelRipperX писал(а):
Garlok писал(а): У рейдена один косяк это очень ансейф оверхед.
У Рейдена беда с лоупоками, все они наказуемы, так еще и стартап оставляет желать лучшего. Оверхэд можно засейвить, при отмене в электрошок.
А смысл тогда оверхеда, если ты урона почти не нанесёшь с электрошока. Сколько он там наносит, 10%? Ну это мало для миксапа

AngelRipperX
Muad'dib

[MKX] Raiden

Сообщение AngelRipperX » 26 сен 2016, 13:59

Garlok писал(а): А смысл тогда оверхеда, если ты урона почти не нанесёшь с электрошока
Смысл не в уроне, смысл в том, что бы сожрать паниш поменьше.
Abeunt studia in mores.

Garlok
Новичок

[MKX] Raiden

Сообщение Garlok » 26 сен 2016, 14:05

AngelRipperX писал(а):
Garlok писал(а): А смысл тогда оверхеда, если ты урона почти не нанесёшь с электрошока
Смысл не в уроне, смысл в том, что бы сожрать паниш поменьше.
Бестолковый мув, после электрошока в блок ты всё равно теряешь инициативу. А если в хит попадёт нанесёшь урон, ради которого и рисковать потерей инициативы не стоило.

AngelRipperX
Muad'dib

[MKX] Raiden

Сообщение AngelRipperX » 26 сен 2016, 14:10

Garlok писал(а): Бестолковый мув, после электрошока в блок ты всё равно теряешь инициативу. А если в хит попадёт нанесёшь урон, ради которого и рисковать потерей инициативы не стоило.
Отмена в электрошок показывает насколько хорошо у человека с хитконфёрмом. Для,тех кто долго\хорошо играет это не доставляет большой проблемы.
Abeunt studia in mores.

Garlok
Новичок

[MKX] Raiden

Сообщение Garlok » 26 сен 2016, 14:16

AngelRipperX писал(а):
Garlok писал(а): Бестолковый мув, после электрошока в блок ты всё равно теряешь инициативу. А если в хит попадёт нанесёшь урон, ради которого и рисковать потерей инициативы не стоило.
Отмена в электрошок показывает насколько хорошо у человека с хитконфёрмом. Для,тех кто долго\хорошо играет это не доставляет большой проблемы.
ты до удара должен принять решение будешь отменять оверхед или нет.
в итоге если ты примишь решение отменять, у тебя оверхед становится недамажным и превращается в невыгодный мув

AngelRipperX
Muad'dib

[MKX] Raiden

Сообщение AngelRipperX » 26 сен 2016, 14:30

Garlok писал(а): ты до удара должен принять решение будешь отменять оверхед или нет.
в итоге если ты примишь решение отменять, у тебя оверхед становится недамажным и превращается в невыгодный мув
Ключевое слово хитконфёрм, опытные игроки могут по первому удару, определить, продолжать дальше мув или ресетнуть его в более сейфовую опцию, уменьшив шанс отхватить неиллюзорных. Если только игрок не потомственный слоупок.
Abeunt studia in mores.

Garlok
Новичок

[MKX] Raiden

Сообщение Garlok » 26 сен 2016, 14:35

AngelRipperX писал(а):
Garlok писал(а): ты до удара должен принять решение будешь отменять оверхед или нет.
Ключевое слово хитконфёрм, опытные игроки могут по первому удару, определить, продолжать дальше мув или ресетнуть его в более сейфовую опцию, уменьшив шанс отхватить неиллюзорных. Если только игрок не потомственный слоупок.
Ну ты зайди в тренировку, поставь случайный блок и проверь, а потом напишешь.

Anor
I am truth and light
Благодарил (а): 235 раз

[MKX] Raiden

Сообщение Anor » 26 сен 2016, 14:49

AngelRipperX писал(а): Ключевое слово хитконфёрм, опытные игроки могут по первому удару, определить, продолжать дальше мув или ресетнуть его в более сейфовую опцию
Это раньше когда ОС был такое делалось, на реакцию так не сделать насколько мне известно.
- Do not provoke a god - Thunder take you - I have many names... And, I'll wager, many faces... -

Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз
[MKX] Raiden

Сообщение Barrogh » 26 сен 2016, 14:50

AngelRipperX писал(а): Ключевое слово хитконфёрм, опытные игроки могут по первому удару определить, продолжать дальше мув или ресетнуть его в более сейфовую опцию...
Да, только у тебя всего один удар, и принять решение нужно до того, как он сконнектится.
b2 при отмене не дает второго хита, если что. Если бы тут можно было конфермить, никто не мучался бы с задрочкой ОСа, пока тот был, и никто бы не страдал, когда его убрали.

Edit: Ну хотя хрен его знает. Может быть, там можно за хитстоп что-то увидеть, а потом еще и ввести что-то успеть до его окончания, хрен его знает, какие бывают джедаи :)
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

Garlok
Новичок

[MKX] Raiden

Сообщение Garlok » 26 сен 2016, 14:59

Barrogh писал(а):
AngelRipperX писал(а): Ключевое слово хитконфёрм, опытные игроки могут по первому удару определить, продолжать дальше мув или ресетнуть его в более сейфовую опцию...
Да, только у тебя всего один удар, и принять решение нужно до того, как он сконнектится.
b2 при отмене не дает второго хита, если что. Если бы тут можно было конфермить, никто не мучался бы с задрочкой ОСа, пока тот был, и никто бы не страдал, когда его убрали.

Edit: Ну хотя хрен его знает. Может быть, там можно за хитстоп что-то увидеть, а потом еще и ввести что-то успеть до его окончания, хрен его знает, какие бывают джедаи :)
Я проверял нельзя ничего увидеть, там требования выставлены к хитконфёрму которые превышают человеческую реакцию.
Что такое ОС ?

AngelRipperX
Muad'dib

[MKX] Raiden

Сообщение AngelRipperX » 26 сен 2016, 15:13

Garlok писал(а): Ну ты зайди в тренировку, поставь случайный блок и проверь, а потом напишешь.
Я протестровал с рандомный блоком и впринципе реагировать на это можно, при должной практике можно выработать хитконферм на 70-80%. ЧСХ отличным детектором блока хита является звук.
Anor писал(а): на реакцию так не сделать насколько мне известно.
Тут надо смотреть на скорость анимации первого и второго удара.
Последний раз редактировалось AngelRipperX 26 сен 2016, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Abeunt studia in mores.

Ответить