[MKX] Raiden
- Cervus
- Are ya' ready, kids?
- Карточка игрока: Cervus
Нивек - лучший Рейден, ПЛ - лучший Кунг Лао, а также другие увлекательные истории.
Вот вам часик Маджина и Рео
Вот вам часик Маджина и Рео
Aye, aye Captain!
- ErmacAuditore
- Ermac In A Bottle
- Карточка игрока: ErmacAuditore
[MKX] Raiden
Exorcist, Нивек - прошлый век, Маджин - это будущий Рейден. 

Прочти правила перед постингом!
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
- AngelRipperX
- Muad'dib
[MKX] Raiden
Я так понимаю, дисплейсер лучшая вариация из трех, на данный момент?Cervus писал(а): Вот вам часик Маджина и Рео
Abeunt studia in mores.
Я стремлюсь к своей цели, я иду своей дорогой; через медлительных и нерадивых перепрыгну я. Пусть будет моя поступь их гибелью!
Я стремлюсь к своей цели, я иду своей дорогой; через медлительных и нерадивых перепрыгну я. Пусть будет моя поступь их гибелью!
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
[MKX] Raiden
Лично я считаю, что да. Дело просто в повышенной мобильности. У Рейдена посредственный зонинг и очень короткие дистанции пок. Прессинг есть только в углу, в который он хоть и без особого труда уносит, но просто сравните с текущими топами, которые могут ловить тебя в луп прессинга в любой точке экрана и имеют в большинстве своем сумасшедшие футси-тулы. То есть в принципе вся игра толкается от двух аспектов - футси тулов, которые инициативу забирают, и способности ближнего прессинга - который создает возможности для миксапа. Тандер год, особенно с последними находками не выглядит плохим чаром сам по себе - приличный дамаг, сильный метр-билд, но по факту оказывается, что выиграть инициативу из-за коротких ручонок у кого-нибудь ему тяжело, канселы прессинга особо не дают (вот почему он, а не джонни или двора?). А вот телепорты дисплейсера это не только достаточно сильный футси тул (особенно с каким-нибудь Такедой с вездесущими нормалами, которые минусмиллион на виффе), но и один из лучших прессинг-инструментов в игре. Так что Дисплейсер получается не только делает все лучше, он еще и метагеймово - намного более хорошее решение.
Опять же, круто когда у чаров есть уникальные или ни на что не похожие механики - клон саба, воскрешение или смена контроля джейсона, ховер ермака, телепорт рейдена. Больше таких чаров - играть веселее.
Опять же, круто когда у чаров есть уникальные или ни на что не похожие механики - клон саба, воскрешение или смена контроля джейсона, ховер ермака, телепорт рейдена. Больше таких чаров - играть веселее.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
[MKX] Raiden
У рейдена один косяк это очень ансейф оверхед.
Так уж в этой игре сложилось, что большинство грязи полностью сейф или небольшие ансейфы которые не каждый накажет и не каждый вовремя нажмёт чтобы наказать.
на каком основании рейден должен за свои косяки в прессинге получать по роже непонятно. Вот именно этот факт не может перса сделать топом.
тот же чужой срёт своей грязью безнаказано.
А кроме оверхеда у рейден наказывается шокер и супермен. А что наказывается у чужого? Ничего. Справедливо? Нет !!!!
Будете играть на рейдене? Если вы герой превозмогатель вроде нивека, то да
Так уж в этой игре сложилось, что большинство грязи полностью сейф или небольшие ансейфы которые не каждый накажет и не каждый вовремя нажмёт чтобы наказать.
на каком основании рейден должен за свои косяки в прессинге получать по роже непонятно. Вот именно этот факт не может перса сделать топом.
тот же чужой срёт своей грязью безнаказано.
А кроме оверхеда у рейден наказывается шокер и супермен. А что наказывается у чужого? Ничего. Справедливо? Нет !!!!
Будете играть на рейдене? Если вы герой превозмогатель вроде нивека, то да
- AngelRipperX
- Muad'dib
[MKX] Raiden
У Рейдена беда с лоупоками, все они наказуемы, так еще и стартап оставляет желать лучшего. Оверхэд можно засейвить, при отмене в электрошок.Garlok писал(а): У рейдена один косяк это очень ансейф оверхед.
Abeunt studia in mores.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
А также в экс-вб и экс-тп. Это уже комбится (первое в углу, второе в дисплейсере). Вообще говоря, он тут не сильно смешнее, чем куча других чаров.AngelRipperX писал(а): Оверхэд можно засейвить, при отмене в электрошок.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- Anor
- I am truth and light
[MKX] Raiden
Неплохая страта с шаровой молнией в углу.
- Do not provoke a god - Thunder take you - I have many names... And, I'll wager, many faces... -
[MKX] Raiden
А смысл тогда оверхеда, если ты урона почти не нанесёшь с электрошока. Сколько он там наносит, 10%? Ну это мало для миксапаAngelRipperX писал(а):У Рейдена беда с лоупоками, все они наказуемы, так еще и стартап оставляет желать лучшего. Оверхэд можно засейвить, при отмене в электрошок.Garlok писал(а): У рейдена один косяк это очень ансейф оверхед.
- AngelRipperX
- Muad'dib
[MKX] Raiden
Смысл не в уроне, смысл в том, что бы сожрать паниш поменьше.Garlok писал(а): А смысл тогда оверхеда, если ты урона почти не нанесёшь с электрошока
Abeunt studia in mores.
[MKX] Raiden
Бестолковый мув, после электрошока в блок ты всё равно теряешь инициативу. А если в хит попадёт нанесёшь урон, ради которого и рисковать потерей инициативы не стоило.AngelRipperX писал(а):Смысл не в уроне, смысл в том, что бы сожрать паниш поменьше.Garlok писал(а): А смысл тогда оверхеда, если ты урона почти не нанесёшь с электрошока
- AngelRipperX
- Muad'dib
[MKX] Raiden
Отмена в электрошок показывает насколько хорошо у человека с хитконфёрмом. Для,тех кто долго\хорошо играет это не доставляет большой проблемы.Garlok писал(а): Бестолковый мув, после электрошока в блок ты всё равно теряешь инициативу. А если в хит попадёт нанесёшь урон, ради которого и рисковать потерей инициативы не стоило.
Abeunt studia in mores.
[MKX] Raiden
ты до удара должен принять решение будешь отменять оверхед или нет.AngelRipperX писал(а):Отмена в электрошок показывает насколько хорошо у человека с хитконфёрмом. Для,тех кто долго\хорошо играет это не доставляет большой проблемы.Garlok писал(а): Бестолковый мув, после электрошока в блок ты всё равно теряешь инициативу. А если в хит попадёт нанесёшь урон, ради которого и рисковать потерей инициативы не стоило.
в итоге если ты примишь решение отменять, у тебя оверхед становится недамажным и превращается в невыгодный мув
- AngelRipperX
- Muad'dib
[MKX] Raiden
Ключевое слово хитконфёрм, опытные игроки могут по первому удару, определить, продолжать дальше мув или ресетнуть его в более сейфовую опцию, уменьшив шанс отхватить неиллюзорных. Если только игрок не потомственный слоупок.Garlok писал(а): ты до удара должен принять решение будешь отменять оверхед или нет.
в итоге если ты примишь решение отменять, у тебя оверхед становится недамажным и превращается в невыгодный мув
Abeunt studia in mores.
[MKX] Raiden
Ну ты зайди в тренировку, поставь случайный блок и проверь, а потом напишешь.AngelRipperX писал(а):Ключевое слово хитконфёрм, опытные игроки могут по первому удару, определить, продолжать дальше мув или ресетнуть его в более сейфовую опцию, уменьшив шанс отхватить неиллюзорных. Если только игрок не потомственный слоупок.Garlok писал(а): ты до удара должен принять решение будешь отменять оверхед или нет.
- Anor
- I am truth and light
[MKX] Raiden
Это раньше когда ОС был такое делалось, на реакцию так не сделать насколько мне известно.AngelRipperX писал(а): Ключевое слово хитконфёрм, опытные игроки могут по первому удару, определить, продолжать дальше мув или ресетнуть его в более сейфовую опцию
- Do not provoke a god - Thunder take you - I have many names... And, I'll wager, many faces... -
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Да, только у тебя всего один удар, и принять решение нужно до того, как он сконнектится.AngelRipperX писал(а): Ключевое слово хитконфёрм, опытные игроки могут по первому удару определить, продолжать дальше мув или ресетнуть его в более сейфовую опцию...
b2 при отмене не дает второго хита, если что. Если бы тут можно было конфермить, никто не мучался бы с задрочкой ОСа, пока тот был, и никто бы не страдал, когда его убрали.
Edit: Ну хотя хрен его знает. Может быть, там можно за хитстоп что-то увидеть, а потом еще и ввести что-то успеть до его окончания, хрен его знает, какие бывают джедаи

"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
[MKX] Raiden
Я проверял нельзя ничего увидеть, там требования выставлены к хитконфёрму которые превышают человеческую реакцию.Barrogh писал(а):Да, только у тебя всего один удар, и принять решение нужно до того, как он сконнектится.AngelRipperX писал(а): Ключевое слово хитконфёрм, опытные игроки могут по первому удару определить, продолжать дальше мув или ресетнуть его в более сейфовую опцию...
b2 при отмене не дает второго хита, если что. Если бы тут можно было конфермить, никто не мучался бы с задрочкой ОСа, пока тот был, и никто бы не страдал, когда его убрали.
Edit: Ну хотя хрен его знает. Может быть, там можно за хитстоп что-то увидеть, а потом еще и ввести что-то успеть до его окончания, хрен его знает, какие бывают джедаи
Что такое ОС ?
- AngelRipperX
- Muad'dib
[MKX] Raiden
Я протестровал с рандомный блоком и впринципе реагировать на это можно, при должной практике можно выработать хитконферм на 70-80%. ЧСХ отличным детектором блока хита является звук.Garlok писал(а): Ну ты зайди в тренировку, поставь случайный блок и проверь, а потом напишешь.
Тут надо смотреть на скорость анимации первого и второго удара.Anor писал(а): на реакцию так не сделать насколько мне известно.
Последний раз редактировалось AngelRipperX 26 сен 2016, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Abeunt studia in mores.