TND | Mad and Cheerful » 16 авг 2016, 23:10
EFA[E]2к16 всё и по этому поводу, наверное, надо поводить лицом по клавиатуре, чтобы написать какие-то буквы, которые выстроятся в мысли об ивенте. Заранее прошу прощения за кучу щит-толка и лишней инфы, которая, если вы не заметили, уже началась.
Ну что я могу сказать, that was hell of a ride, буквально. Я, как человек, который не очень хорошо переносит жару, на протяжении трех с лишним дней почти постоянно находился на ногах и в лютой жарени, на улице печет солнце, в помещении духота, ноги болят, все вокруг потные, орут и хайпуют за файтаны, и если это можно назвать адом, то я был бы первым кто встал бы в очередь в этот ад, потому что это было очень круто! А теперь подробнее.
Самым первым шел турнир по Хырду, который, не смотря на то, что начинался довольно рано, собрал приличное количество участников и собрал приезжих силачей, так что по компетишену, интриге и хайпу это был наверное самый крутой турнир всего ивента. Вышел из групп аж на первом месте, победив ДоктораХацкера(благодаря тому, что вовремя вспомнил что Каю довольно легко играть нейтрал с Лео, а так же прочуяв, что турнирного опыта у Хакера очень мало. Это рили сыграло свою роль в моей игре. Энивей, ггс, я рад твоему росту) и ГГшника, бой с которым был самым последним в группе и по сути не решал вообще ничего, ибо мы оба всех победили. Бой престижа, так сказать. Юра дропал почти всё, ошибался в нейтрале, порол комбы с нокдауном, как следствие, не мог выйти на геймплан миллии, в котором она убивает. Не успел адаптировался ли ГГшник, или во всем можно винить пад, я не знаю, но в любом случае, победа была за мной. Рок. Так же добавлю, что Combichrist отлично заходит для игры на турнире, прям идеально.
Далее шел плейофф, в котором, как уже было сказано, почти все бои игрались до счета 1-1 по боям и 1-1 по раундам, т.е. все было ультрапотно и на самом деле интересно.
Забегая вперед, я скажу что хоть я более-менее доволен своей игрой, но мне нужно дофига чего менять. Я проиграл Сасори и Арсену, причем у обоих я очень уверенно брал первый бой, а потом у меня в голове происходила некое дерьмо, которое я не смогу толком объяснить в печатной форме(да оно и не нужно), но это единственное за что я себя реально ненавижу. Еще добавлю, что меня выбивает из колеи излишняя эмоциональность Сасори, но безусловно, это ни разу не проблема Сасори, просто мысли в слух, никаких претензий.
А в остальном, по сетке я победил Нонсенса, Клера и Фидоскина, причем я люто нервничал, после того как упал в лузера. А еще перед боем с Фидосом, Антивандаллер сказал мне, что хотел бы чтобы я победил Фидоса, потому что для АВ я - фри. Такой анманер придал мне сил и мотивации, потому что захотелось выкинуть АВ с турнира. Мб мне это помогло с Федором, а мб выключившийся монитор(который за все время ивента сделал это только на нашем бою, лол), но я как-то забыл, что чтобы дойти до АВ нужно будет победить Арсена. Ну и кароч он и прервал мою тропинку дорогу мести :(
Впрочем, все честно. Без какой-либо соли я перешел из категории "игроки" в категорию "зрители". Топ-8 был в целом очень интересным, финалы в том числе, офк.
Закончили ГГ аж в пятом часу, после чего я перекусил, поиграл ММы и посреди Градж-ММа с Фанки вдруг осознал, что по времени уже пора начинать готовить Иску. Примерно в этот момент начинаются проблемы. Из-за того что мейн-ивенты закончились довольно поздно, решили перенести командник на воскресенье, ибо большинство игроков уже сваливала. В воскресение все делалось в торопях и мы старались ликвидировать пека-проблемы по мере их поступления, проблем было не мало, к слову, но не буду рассказывать про отходящие пады и затраченное время на стрим, которого не было. Просто прошу прощения за задержку и немного измененный формат турнира, если это кому-то помешало. В итоге командник шел на телевизоре, а не на проекторе(потому что в это время шел МК), не было стрима (потому что довольно не плохой системник выдавал Иску со стримом на 10фпс, по не понятным причинам, и все это после долгих трудов над стримом. ОБИДНЕНЬКО) и он записывался на камеру. Организовывать командник в тот момент, когда параллельно идет МК и ББ - это трындец) Почти все участники играли как минимум в одну из этих дисциплин, и поэтому много времени ушло на то, чтобы собрать первых 4-х игроков, но зато после этого все пошло как по маслу. Турнир был очень крутым и веселым, так что не смотря на все выше сказанное, оно того стоило, я сам словил массу фана от того, что происходило на экране(Страты игроков иной раз были годлайк. Типа, взять пота на переднюю линию, чтобы он своими размерами закрывал вид на задней линии и не позволял видеть миксапы). И в общем и целом мне очень приятно видеть такие положительные отзывы о команднике, Клер вообще предлагал дропать Ревелятор и переходить на Иску. Никто особо не стал ворчать о том, что турнир не серьезный и приходится играть на падах. В общем, огромное спасибо всем участникам, это было круто :) И отдельное спасибо:
-Безусловно Шаталкиру, который был единственным и неповторимым и помогал с ведением сетки, настройкой сетапа, настройкой стрима(хоть его в итоге и не получилось). Не знаю что бы я без тебя делал.
-Спириту за запись всего турнира на камеру, сорян что сначала забраковал твое предложение, в моей голове это выглядело намного хуже, чем оказалось в реальности. Ждем записей со всей силы)
-Сильву за предоставленный системник и за то, что был моим тиммейтом. Киски-пауэр.
-Волку за советы по вопросам площадки, предоставленные кабели. Сорян что иногда отвлекал от мейн ивента.
Ну и в конце был QRMM, который мне еще и довелось покомментить вместе с Кейджеем. Турнир как всегда вышел крутым, но тут и без меня все всё рассказали, так что на этом и остановлюсь.
Ну и вроде я рассказал все, что хотел. Спасибо всем, с кем повидался, тем, кто проделал долгий путь, чтобы приехать, и безусловно спасибо всем, кто принимал участие в организации этого праздника. Про ивент в целом скажу, что мне не к чему придраться. Вся организация проходила гладко, Анжу стойко стоял и говорил в микрофон все два дня по 12-14 часов в сутки, игроки показывали скилл и любовь к своей дисциплине. В общем, в очередной раз я настоятельно рекомендую не пропускать ЕЕФА в следующем году. ЕЕФА старается расти из года в год, ради того, чтобы все больше и больше людей хотели на него приехать. Оно того стоит)
И на этом у меня все. По традиции, спасибо что дочитали до конца. Всем файтинги.
My
COCONUT can do anything better than you
- ( Chars )
- GGXrd — Ky
BBCF — Naoto
P4U2 — Akihiko
UNIEL — Seth
Street Fighter V - Ken
Tekken 7 - Jin