Краткий отчет.
Хочу выразить благодарность организаторам и особенно участникам турнира. Это было очень круто! Ну и конечно же спасибо Ural Game Area за предоставленное помещение!
В первую очередь хотелось бы поговорить о площадке, которую нам предоставили UGA:
+Несмотря на с виду небольшой зал, он смог уместить в себя действительно большое количество участников.
+Холодильник с газировкой!
+Удобное расположение мест для сетапов и зрительного зала
+Необычное подвальное помещение придавало некую обстановку андеграунда и я себя чувствовал типа таким крутым парнем =)
Да и вообще, помещение в целом крутое, но не обошлось и без минусов =(
-ДУХОТА! В этом году лето наконец то пришло...Но прям конкретно приперло! Все буквально обливались потом. Это было капец как тяжко, а нормальной системы вентиляции в помещение пока нет, а жаль
-Темновато. В целом на турнирных сетапах было довольно светло, но лишнее освещение бы не помешало. А вот фриплейный угол с синим неоном был крайне худым. Буквально через 20 минут игры глаза просто начинали болеть, а руки переставали двигаться потому что адаптироваться к монику с таким освещением мне лично было очень трудно и я моргал чаще чем частота вращения лопастей вертолета.
Но положа руку на сердце, я гордо могу сказать, что UGA просто молодцы! Они нам дали площадку буквально по среди ремонта) Он наверняка еще не закончен и уже к концу лета или середине сентября этот скромный подвальчик заиграет новыми красками и там действительно, как гласит их лозунг на банере, соберутся лучшие киберспортсмены урала и не только!
А теперь о турнирах.
Guilty gear.
Спасибо всем всем всем ггшникам кто смог приехать на этот турнир! Москвичи вы клёвые! Ллановар, трень матчап с кроватью и я отдам тебе твои 500 рублей, я их пока не потратил)
Турнир начался с группового этапа и у меня просто упало сердце в пятки, когда я узнал с кем я в группе! В моей группе было 5 человек и 2 из них я очень боялся. Это Клер из Москвы и Трейтор не из Москвы больше. И первый же бой Клер сел играть со мной, видимо хотел отомстить мне за МФА, или может просто зная что я его боюсь и тем самым мой страх мог бы сыграть ему на руку. Что в принципе и случилось! Но я пацантрэ такой крепкий, как авакадо! Дрался до последнего пикселя полоски здоровья, но таки проиграл Клеру со счетом 2:1. И сраааазу же после этого бой с Трейтором...Меня трясло и мандражировало как фаната Navi на ЕГЭ по математике... Я подумал подумал и в моей голове всплыл момент разговора с Тетроксом. Он предстал передомной с узкими глазами и длинными белыми волосами и не менее длинными усами и бородой и он сказал на древне монгольском языке еврейским акцентом :" Сасори, запомни, Трейтор- это ггшник наоборот! ГГшник хорош в углу, но слаб в нейтрале! просто не бойся!" После чего Тетрокс сенсей рыгнул и испарился из моей головы. Внезапно меня озарило! Я познал дзен! Я успокоился. Хитбокс стал частью меня. Мондраж ушел. Я превратился в супер саяна 4. Я раскрутил 9 хвостов и вздернул Трейтора 2:0! ЕЕЕеееее рок! После победы над Трейдором мне посадили Мазали. Я слышал что он новичок и играет на милии. Пару раз до этого я с ним играл в онлайне и стабильно его побеждал, так что я не боялся его. И как выяснилось не зря. 2:0. И я таки вышел из группы и попал в плей-офф турнира. Моей радости не было предела! В первом же бою в плей-оффе мне попался Силв. Мой давний друг и соперник. Когда то он стабильно выигрывал моего Потёмкина, но в этот раз карты легли козырями вверх у меня, так как я пересел на Бэдмана и матчап с Сином был в мою пользу да и вообще я начал стабильно до этого выигрывать Силва. Сам бой конечно прошел не гладко. Сильв даже взял у меня один бой, но это не помешало мне выиграть. 2:1 в мою пользу. "Гут!" подумал я, но дальше произошло то чего я боялся больше всего. Моим соперником стал Мэд энд Чирфул... С этим человеком я наиграл колоссальное количество боёв! Что самое плохое, как для меня, так и для него, мы знали друг о друге всё! Что когда будет делать и в какой ситуации, и до этого мэд меня выигрывал ооооооочень часто. Но случилось что-то невероятное и я выиграл этот бой! Меня охватила эйфория! Это было просто не передаваемо! А потом случилось не поправимое... я сразился с Ашимриатом и проиграл 1:2 в его пользу и он скинул меня в сетку лузеров, после чего меня выкинул с турнира Антивандалер и я вылетел с турнира. Грусть от поражения к счастью прошла быстро и я вернулся хайпить за турнир! Очень сильно болел за Арсена прям вот всеми фибрами) Но к сожалению Арсен проиграл ГГшнику, очень талантливому игроку. А в грандфинале я уже топил за ГГшника что бы он резетнул Ашимриата и создал хайп, но такого Аршимед не смог допустить и так и остался ни кем не побежден и выиграл первое место в турнире Guilty Gear на EEFA 2016! Грац тебе, чемпион! Ты заслужил эту победу доказав, что тащишь реально на скиле, а не на лаге в онлайне! Это было видно и на мфа и уж темболее на ефа!
К сожалению не могу ничего рассказать об СФ и МКХЛ. Оставлю это сферам и мкшникам соответсвенно.
Турнир по блазблю я проспал.
ГГ Исука набрала просто жарчайший хайп вокруг себя и это было действительно круто!
И конечно же, традиционный турнир урала Рандом маш маер был просто бесподобен! Потрясающий ведущий Анжу! Розыгрыш слотов на участие! Сам турнир! Игры! Призы! Всё было просто великолепно! Спасибо за это Сильву и Кюдзо за то что сделали это, а так же Шаталкиру за музыкальное сопровождение этого машмаера
В заключение я хочу поблагодарить следующих людей:
Wolfhein, спасибо что ты делаешь это для нас! Ты просто невероятный человек. Спасибо что сплотил такую коммуну состоящую не только из Екатеринбургских игроков, а вообще из разных географических регионов! Это действительно круто и я не могу назвать организатора файтинг турниров в России который был бы лучше тебя! Может такой и есть... но я его не видел пока что =)
Vinala, моя спутница жизни которая не только помогала в организации этого мероприятия, но и самое важное, поддерживала меня весь турнир. Радовалась победам вместе со мной, и помогала не солиться после поражений. А так же спасибо тебе, любимая, что стала моим тиммейтом на турнире по гг исука

я тебя люблю не смотря на то, что ты мне пихала овердрайвы за фауста, которые предназначались оппонентам)
Арсен Камелот, ты добрейшей души человек! Я очень рад, что ты приехал в Екатеринбург и в частности вписался на денек у меня! Был не реально крутой хоум мэш. Ты показал достойную игру на турнире. Я очень горжусь что у меня появился такой друг как ты! С нетерпением жду тебя, когда ты снова вернешься из строя армейского в строй файтинг комьюнити! До встречи, друг!
ТОРНАДО.РОКС.Фидоскин, Фёдор. Я не могу сказать что мы кореша) Это вовсе не так. Но я тебе благодарен за то, что именно ты смотивировал меня пересесть с Потёмкина на Бэдмана. Именно ты увидев мою игру на этом персонаже сказал, что у меня очень круто получается. Не знаю, серьезно ты это сказал, или нет, но мне это помогло и я становлюсь все сильнее и сильнее от турнира к турниру. Удачи тебе в твоем начинании в качестве профессионального игрока в файтинги и ждём тебя снова в Екатеринбурге!
Тетрокс, спасибо за хитбокс! Ты сделал невероятно огромный вклад в фгц по всей стране! Нет наверное такого человека в ру фгц кто не знает кто такой Тетрокс. Человек всегда бегущий на помощь и всегда протягивающий руку помощи. Очень жаль, что из-за производства оборудования ты мало тренишь или не тренишь вовсе, но у меня язык не повернется сказать, что ты плохой игрок! Но я думаю, что слова благодарных игроков, которые выбрали Твои девайсы превыше победных мест и почестей, ведь в их умах ты являешься неотъемлимой частью коммунити. Спасибо за то, что ты делаешь, и спасибо что вписал меня в мой самый первый выездной турнир в жизни!)
Спасибо остальному орг. составу а так же всем участникам и просто зрителям ЕФА. Без вас ничего бы не было. Всех люблю. Всем пока!