Street Fighter V - часть 3
- Mikhail22
- Новичок
- Карточка игрока: Mikhail22
SUGATA, есть он, стоит 119 рублей в стиме.
Ребят, подскажите-в меню игры есть иконка войти. Типа зайдите на сервер, авторизовавшись вы сможете использовать сетевые функции.
Так вот у меня не работает. Ваш выбор в данный момент недоступен. Это критично?
Ребят, подскажите-в меню игры есть иконка войти. Типа зайдите на сервер, авторизовавшись вы сможете использовать сетевые функции.
- SUGATA
- Новичок
- Карточка игрока: Sugata
Здорово, но меня интересует на ПС4 Есть ли он в продаже - ибо этот костюм считается как премиум и был доступен только для пре-ордером с того же us gamestop.Mikhail22 писал(а):SUGATA, есть он, стоит 119 рублей в стиме.
http://www.eventhubs.com/news/2016/feb/ ... -out-here/
Последний раз редактировалось SUGATA 18 июл 2016, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Kabal Kahn
- Карточка игрока: LK228
Есть на пс4, как и все остальные костюмы, цена около 300 р., чуть дороже чем в стиме.SUGATA писал(а):Здорово, но меня интересует на ПС4 Есть ли он в продаже - ибо этот костюм считается как премиум и был доступен только для пре-ордером с того же us gamestop.Mikhail22 писал(а):SUGATA, есть он, стоит 119 рублей в стиме.
- Mikhail22
- Новичок
Думаю есть, раз уж на ПК завезли.
Проверил онлайн-работает, только ищет долго. В онлайне по умолчанию боец с карточки профиля
Ну и бакланы. Нет бы сделать как в норм.файтингах типо 4 части.
Полазил в магазине-за файтмани можно купить арены (это из толкового). И то не все.
п.с Да и повторюсь-Ребят, подскажите-в меню игры есть иконка войти. Типа зайдите на сервер, авторизовавшись вы сможете использовать сетевые функции.
Проверил онлайн-работает, только ищет долго. В онлайне по умолчанию боец с карточки профиля

Полазил в магазине-за файтмани можно купить арены (это из толкового). И то не все.
п.с Да и повторюсь-Ребят, подскажите-в меню игры есть иконка войти. Типа зайдите на сервер, авторизовавшись вы сможете использовать сетевые функции.
Последний раз редактировалось Mikhail22 18 июл 2016, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
- Barnacle
- Новичок
- Карточка игрока: Barnacle
- Контактная информация:
Она не работает потому, что ты уже вошёл на сервер (да, сделано так тупо).Mikhail22 писал(а):п.с Да и повторюсь-Ребят, подскажите-в меню игры есть иконка войти. Типа зайдите на сервер, авторизовавшись вы сможете использовать сетевые функции.
- Mikhail22
- Новичок
Barnaclez, спасибо что ответил.
Реально тупо- типо вы не можете войти, потому что вы вошли.
Значит в игре все работает. На плазме кстати лучше смотрится чем на мониторе. Мягче как то.

Реально тупо- типо вы не можете войти, потому что вы вошли.
Значит в игре все работает. На плазме кстати лучше смотрится чем на мониторе. Мягче как то.
- RicciFlow
- Новичок
Сначала решение с выбором дефолтного бойца показалось мне странным, но потом я нашел его довольно удобным: не тратится время на выбор бойцов/цветов/арен, никаких контерпиков/перевыборов в зависимости от выбора оппонента.
Мой чар самый обоссанный
Characters
MKX: Mileena, Kano (Cybernetic)
SFV: Cammy
- Ruido
- девочка-бланка
- Карточка игрока: Ruido
- Контактная информация:
Mikhail22
Пока устное. "Сообщение содержит хамство, оскорбления, ругань, мат и т.п. "
Удаляю левую переписку.
Brandу кстати тоже устное. За аналогичное общение.
Пока устное. "Сообщение содержит хамство, оскорбления, ругань, мат и т.п. "
Удаляю левую переписку.
Brandу кстати тоже устное. За аналогичное общение.
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.
Старость.
Бобры не успели.
- Zoder
- Mortal Kombat 11
119 против 300 - это чуть дороже?Brand писал(а):Есть на пс4, как и все остальные костюмы, цена около 300 р., чуть дороже чем в стиме.SUGATA писал(а):Здорово, но меня интересует на ПС4 Есть ли он в продаже - ибо этот костюм считается как премиум и был доступен только для пре-ордером с того же us gamestop.Mikhail22 писал(а):SUGATA, есть он, стоит 119 рублей в стиме.
Мне странно и неудобно, что сначала выбирается арена, а потом бойцы. Во всех файтингах всегда другой порядок.
- PVL_93_RU
- Новичок
- Карточка игрока: Fatal1ty_93_RUS
Haunts, коммьюнити-менеджер Capcom USA, оставил большой пост на Reddit'е, в котором поясняет следующее:
- Capcom мониторит r/StreetFighter, NeoGAF и EventHubs на предмет комментариев и тем, в которых игроки высказываются насчет насущных проблем игры (вроде инпут лага и рейджквиттеров)
- Все проблемы, о которых народ высказывается, Capcom USA собирает в один большой документ и затем отсылает переведенную версию команде разработчиков в Capcom Japan
- Capcom Japan в курсе насчет вышеупомянутых проблем с игрой и ведет над ними проблему
- Помимо того же r/StreetFighter, имеет смысл регулярно оставлять твиты в адрес Capcom, а также Йошинори Оно и Такаюки Накаямы
- Capcom USA также почти еженедельно устраивает встречи с Накаямой, во время которых передает ему информацию насчет фидбэка со стороны игроков
- В ближайшие дни, в блоге Capcom Unity будет размещен пост, в котором будут даны комментарии насчет DLC-пакета Capcom Pro Tour и всего прочего, что не так с игрой на данный момент
- Capcom мониторит r/StreetFighter, NeoGAF и EventHubs на предмет комментариев и тем, в которых игроки высказываются насчет насущных проблем игры (вроде инпут лага и рейджквиттеров)
- Все проблемы, о которых народ высказывается, Capcom USA собирает в один большой документ и затем отсылает переведенную версию команде разработчиков в Capcom Japan
- Capcom Japan в курсе насчет вышеупомянутых проблем с игрой и ведет над ними проблему
- Помимо того же r/StreetFighter, имеет смысл регулярно оставлять твиты в адрес Capcom, а также Йошинори Оно и Такаюки Накаямы
- Capcom USA также почти еженедельно устраивает встречи с Накаямой, во время которых передает ему информацию насчет фидбэка со стороны игроков
- В ближайшие дни, в блоге Capcom Unity будет размещен пост, в котором будут даны комментарии насчет DLC-пакета Capcom Pro Tour и всего прочего, что не так с игрой на данный момент
SFIV: Fei Long, Sagat
SFV: Ryu, Zeku
KOFXV: Ryo/K/???
SamSho: Hanzo
Xrd: Kum
BBCF: Naoto
DNF Duel: Grappler
DBFZ: Cooler/Piccolo/Goku Blue
UNICLR: Enkidu
Type Lumina: Kouma
MKX: Kano, Takeda
MK11: Sub-Zero
T7: Feng, Heihachi
- Corax
- つ ◕_◕ ༽つ
- Карточка игрока: Corax
На реддите пишут, что цвета 3-10 теперь можно будет купить за файтмани.
И сразу встал вопрос "дейликов", которые были давно обещаны.
И сразу встал вопрос "дейликов", которые были давно обещаны.
Последний раз редактировалось Corax 20 июл 2016, 04:54, всего редактировалось 1 раз.
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
- Карточка игрока: CoolSpot
Перечитал раз 5 ...мне просто нравится эта фраза. Она очень точно отражает состояние дел.Fatal1ty_93_RUS писал(а):Haunts, коммьюнити-менеджер Capcom USA, оставил большой пост на Reddit'е, в котором поясняет следующее:
- RicciFlow
- Новичок
Интересует мнение недовольных (или отчасти недовольных) игроков, чего, по вашему мнению, не хватает игре и как можно было бы ее улучшить, сделать глубже и интересней? Не нужно говорить про техническую сторону; лучший онлайн у кого он все еще не работает, лучший матчмейкинг, режимы, рейджквиттеры — это все понятно. Уменьшение лага здорово повлияет на геймплей: больше возможностей среагировать, больше обдумывания своих действий, меньше скорость матча (хотя вряд ли снизится до скоростей сф4 все равно), но достаточно ли этого?
Мой чар самый обоссанный
Characters
MKX: Mileena, Kano (Cybernetic)
SFV: Cammy
- Cervus
- Are ya' ready, kids?
- Карточка игрока: Cervus
Corax писал(а):На реддите пишут, что цвета 3-10 теперь можно будет купить за файтмани.

Aye, aye Captain!
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
В первую очередь ты не прав по поводу осов, я не собираюсь расписывать как именно они в сф4 работают, но скажу что данную технику надо очень умело применять, иначе сам калекой останешься. Более того я могу сказать, что осы это нормальное явление в файтингах (по крайне мере во всех, в которых я разбирался осы были в том или ином виде).shadowparrat писал(а): Неправ в чем? Или тот факт, что я не разбирался, отменяет наличие названного мной? А может проблема есть, но сначала добейся?
Я напомню, мы говорим про элитность сф4, как зрелищной и хайповой дисциплины и неэлитность сф5, на этом же самом поле, а не досконально разбираем мехнику, ога.
К слову, я те самые 95% говноедов, которые смотрят этот ваш сф4-сф5 на стримах, просто я трезво оцениваю себя, и не называю свое почитывание теории и редкие набеги на сф, игрой в оный.
Причём тут "добейся". У тебя нет опыта играть с осами и против осов в этой конкретной игре, а значит что твои выводы сделаны чересчур поверхностно т.к. ты не знаешь по чему конкретно надо делать вывод. Какие критерии ты тут оцениваешь, для того, чтобы вынести вердикт "мусор"? "Типа плохо, когда автоматически?" А ты знаешь к примеру на какой риск идет человек который делает ос, какие ситуации под это подходят, как это меняет парадигму геймплана обоих игроков и к чему это в итоге приводит? Не думаю.
Что за "10 минут хадукен спама", что за "lp-lp-lp-ultra" что за бред ты несешь? Ты вообще сф4 видел? Если нет, то пожалуйста напиши более развернуто свою мысль. Где 10 минут хадукен спама? Ну есть линк lp -> ультра у 3х персонажей и что из этого?
Если не углублялся глубоко в нюансы то тебе будет всё равно смотреть сф4 или сф5. Но дьявол кроется в мелочах. Чем больше ты знаешь этих самых технических нюансов, тем интереснее тебе смотреть т.к. ты понимаешь моменты в которых что-то сделать ппц сложно, в каких игрок проявил смекалку, а в каких и вовсе обманул, в каких перебрал с привычками и т.д. это всё суммарно дает возможность сказать "MOV охрененно играет и это интересно смотреть", а не "meh, да так каждый может". В сф5 имхо чересчур мало чего-либо из дополнительных механик и я вижу какой-то минимализм-футси с фреймтрапами, что ломает концепцию более свободного стиля игры.
Можешь говорить про какие угодно элитности, но не со мной. Что кому нравится смотреть - это слишком субъективно. Хоть в целом с Al Pachino я согласен, но приколебался я к тому, что ты перечислил какой-то бред с вырванными из контекста словами (да, про джеб деш и бросок), как грязь и помойку сф4 и продолжаешь эту свою мысль защищать. Я не говорю, что сф4 идеален, но ты просто взял популярное мнение про ос, не представляя о реальных проблемах сф4.
Поднять скорость и добавить пару дополнительных механик для начала бы...RicciFlow писал(а):Интересует мнение недовольных
Последний раз редактировалось rion_nagel 20 июл 2016, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
- BOLT
- Tachanka Main
- Карточка игрока: BOLT_92
Окей, поехали.RicciFlow писал(а):чего, по вашему мнению, не хватает игре и как можно было бы ее улучшить, сделать глубже и интересней?
— Для начала, убрать лаг. Очевидно, конечно, но он полностью ломает игру. СФ5 из-за него — это игра не про футсис, а про прыжки.
— Если уж речь зашла о прыжках, то сделать нормальные антиэйры. Дать им инвула как в ГГ, дамага, ну и тп, я не знаю. Возможно, фикс лага автоматически сделает АА намного лучше, но сейчас риск-ревард с напрыжек такой, что игроки топового уровня прыгают друг на друга как дауничи из онлайна.
— Убрать инстант ноги у Чунле. Серьёзно, что это за дерьмо. Опять же, может быть, без лага они отлично контрились бы, но сейчас это просто очень гадская опция.
— Как уже сказали выше, добавить разных механик. Потому что сейчас, по сути, единственная механика, которая есть в сф5 — это ви-гейдж, а этого как бы маловато.
— Порезать всем дамаг со всего и сделать комбы длиннее и разнообразнее. Во-первых, в сф5 один пропущенный прыжок может стоить раунда: комба с напрыжки в нокдаун>угадайка на вейке>гиммики для получения стана>смерть. Во-вторых, смотреть матчи будет намного интереснее, чем сейчас, когда из раза в раз одни и те же комбы повторяются.
Ну вот в целом как-то так.

- PVL_93_RU
- Новичок
Ага, чтоб как у Рашида было, 15 ударов в комбе на жалких 20% урона, кекBOLT писал(а):Порезать всем дамаг со всего
- PVL_93_RU
- Новичок
Вот благодаря текущему скейлингу и раунды кончаются быстро, а не как в СФ4, где матчи длятся целую вечность и ультры под конец комб сносят 1% полоски. Наоборот пускай слабачкам дамаг бафают, тем же Рашиду с Фангом