[MKX] Kenshi

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
Изображение
Ответить
Mercer
Blind spacing char
Карточка игрока: Mercer
Канал пользователя: Mercer
Благодарил (а): 160 раз

[MKX] Kenshi

Сообщение Mercer » 13 июн 2016, 16:26

SMOKE_POSAD писал(а):Merser,те что мидовые,толи не рабочие,толи там тайминг между d1 и 43 какой то дикий. Пробовал с бегом,тоже не получается. А две d1 в комбе тем более не получится.
Раз
Два
Три
тут глянь, Никсан делал

между дб1 и 43 1 раз д1
Последний раз редактировалось Mercer 13 июн 2016, 16:33, всего редактировалось 2 раза.
[MKX] Kenshi
Прости, но у меня нет столько времени (с)
nechitaii : А шейд к харакамаке подкатывал
FallShade : думал покажет что

TND | Niksan
Новичок
Карточка игрока: niksan
Благодарил (а): 47 раз

[MKX] Kenshi

Сообщение TND | Niksan » 15 июн 2016, 11:29

SMOKE_POSAD писал(а):Merser,те что мидовые,толи не рабочие,толи там тайминг между d1 и 43 какой то дикий. Пробовал с бегом,тоже не получается. А две d1 в комбе тем более не получится.
До патча у меня не получалось коннектить f2/b3~db1 d1 43 (d1 с 43) но очень сложно получалось д1 д1 б1
После патча теперь для д1 д1 б1 тайминг стал проще, и появилась возможность коннектить д1 с 43, но не стабильно у меня пока это получается.
Если у тебя не получается, попробуй коннектить д1 с 211.
Вот тут есть немного комбо для kenjutsu
Последний раз редактировалось TND | Niksan 15 июн 2016, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

SMOKE_POSAD
Новичок
Карточка игрока: Smock1990Posad
Благодарил (а): 187 раз

[MKX] Kenshi

Сообщение SMOKE_POSAD » 15 июн 2016, 20:25

Что это за таблица? Ну и намудрили)
Мне бы всего то пару актуальных мидовых комб нужно.
С наименьшей вероятностью дропа,ну и чем домажней,тем лучше.
M11K character: Johnny Cage,Kano,Sonya

Mercer
Blind spacing char

[MKX] Kenshi

Сообщение Mercer » 15 июн 2016, 21:42

SMOKE_POSAD писал(а):Что это за таблица? Ну и намудрили)
актуальные комбы с метром) я вроде новые добавил в шапку, полистай)
[MKX] Kenshi

TND | Niksan
Новичок

[MKX] Kenshi

Сообщение TND | Niksan » 16 июн 2016, 10:29

Mercer писал(а):
SMOKE_POSAD писал(а):Что это за таблица? Ну и намудрили)
актуальные комбы с метром) я вроде новые добавил в шапку, полистай)
Самая изи комба на мид скрине и дамаг не плохой за метр.
421/F32/F3/B3/B32/F2~exDB4 jip 2112+4 rc 43~BF3
2112+4 rc 22MB 2112+4 rc 43~BF3
Последний раз редактировалось TND | Niksan 16 июн 2016, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

SMOKE_POSAD
Новичок

[MKX] Kenshi

Сообщение SMOKE_POSAD » 19 июн 2016, 15:03

Niksan,вторая комба с МБ,где стартер 2112+4.
Стартап 2ки вроде 9 фр. Этого достаточно для паниша,чтобы наказать такой комбулей все и вся,или зависит от МА?
Последний раз редактировалось SMOKE_POSAD 19 июн 2016, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

TND | Niksan
Новичок

[MKX] Kenshi

Сообщение TND | Niksan » 24 июн 2016, 16:58

SMOKE_POSAD писал(а):Niksan,вторая комба с МБ,где стартер 2112+4.
Стартап 2ки вроде 9 фр. Этого достаточно для паниша,чтобы наказать такой комбулей все и вся,или зависит от МА?
По сути да. Можно панишить почти все. У 2 в отличии от 1 больше рендж, а стартап такой же. Так же хитдетектится 211. Можно отменить в пуш (в кенджютсу например), если не запанишил.
Есть специфические МУ, в которых можно панишить лишь с б1.
Изображение

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

[MKX] Kenshi

Сообщение Belial » 25 июн 2016, 00:34

Я все вообще наказывал через 2 за кенджицу, там хороший меиерлесс дамаг и особо даже смысла нет что-то придумывать другое. Да б1 иногда нужен бывает но часто проще сжечь бар и наказать спешалом
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

PlaHoY_rwtf
Satan Metal
Карточка игрока: PlaHoY_rwtf
Благодарил (а): 195 раз

[MKX] Kenshi

Сообщение PlaHoY_rwtf » 25 июн 2016, 01:40

У Кенши красного гарант выход на телепорт пресс теперь? Не понимаю, армор даж не лезет. Онлайн или я тюлень?
Последний раз редактировалось PlaHoY_rwtf 25 июн 2016, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Mortal Kombat X - Kitana/Kitana/Kitana

Brand
Kabal Kahn
Карточка игрока: LK228
Благодарил (а): 235 раз
[MKX] Kenshi

Сообщение Brand » 25 июн 2016, 01:52

(промахнулся темой)
Последний раз редактировалось Brand 25 июн 2016, 02:00, всего редактировалось 1 раз.

darksun
Бомж
Карточка игрока: darksun
Благодарил (а): 1392 раза

[MKX] Kenshi

Сообщение darksun » 25 июн 2016, 01:53

PlaHoY_rwtf, да, там тру блокстринг, нет дыры
Я победил дангоса 15:13 , все кто в меня не верили ошибалисья один из топовых игроков россии. (С)

пиши ник в стиме, за такие слова будет наказание. (С)

Эх щас бы вейкнуться обычным колесом (с) Legioneon

Когда я обкуренный, мне кажется, что я бог спейсинга (с)

Знающие люди в курсе, что эти ребятки из одной шайки-клана "Топ-Эх", которые славятся своей отмороженностью и жестокостью. (С) Exorcist

ErmacAuditore
Ermac In A Bottle
Карточка игрока: ErmacAuditore
Благодарил (а): 262 раза

[MKX] Kenshi

Сообщение ErmacAuditore » 25 июн 2016, 03:10

darksun Ну ничоси. Имба, полом, нерфать. :lol:
Прочти правила перед постингом!
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."

Belial
Трололорд

[MKX] Kenshi

Сообщение Belial » 25 июн 2016, 03:38

На самом деле Посесед полное говно, его сила только в редкости и том, что его никто не принимает всерьез. Я детальный пост-сравнение между Кенжуцу и Посесдом писал на ТУМ. Краткий пересказ:
- Нужен бар для всего: наказаний, дамага, миксапа.
- Дамаг Кенжуцу без метра = Дамагу позезда с метром. Это сильно вредит последнему с точки зрения наказаний или потенциала для камбека.
- Кенши имеет очень хороший метровый АА - экс дб4, при этом у него очень плохой обычный АА. дб4 кенжуцу делает 34%, а Позесда - 19%. При этом не забывайте, что Позеседу метр намного нужнее (его тупо может не быть)
- Кенжуцу не нужно тратить метр на миксап. Он может конфермить комбу с лоу, а оверхед стартер не требует метра. Позесед должен тратить метр сразу же.
- Армор мувы Кенжуцу лучше и наносят больше дамага. Многие чары могут просто наплевать на армор-опции позеседа из-за низкого дамага.
- Низкий дамаг позеседа. Если оппонент всегда сидит, то потребуется 10(!) оверхедов, чтобы убить противника. Даже с учетом чип-дамага это 7-8 оверхедов за раунд. Вы думаете, вы сможете выйти на миксап 7-8 раз за раунд? Обычному чару достаточно 2-3 раз. То есть вы должны переугадывать противника в 2 раза.
- Миксапы позеседа можно фаззи гардить(разница в скорости ох и лоу - 6 фреймов), а с большинства серий - осить армором.

Что делает позесед лучше?
1) Копит бар, но с учетом его метрозависимости, на выходе у него чаще ощущается нехватка метра.
2) "Зонит". Вот только Позесед не совсем зонер, скорее антизонер, а Кенжуцу в этом плане также довольно силен.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Mercer
Blind spacing char

[MKX] Kenshi

Сообщение Mercer » 25 июн 2016, 07:47

- Армор мувы Кенжуцу лучше и наносят больше дамага. Многие чары могут просто наплевать на армор-опции позеседа из-за низкого дамага.
экз бф2 единственный мув армор который нельзя наказать, ехдф1 можно наказать, ехдб4 можно и ехдб1 тоже, если не ошибаюсь (к слову о лучше просто)
экз плечо одержимого не накажешь, оверхед экз косу тоже не накажешь еще и он в + выйдет (хоть и не выводят на комбу это верно), ехдб1 наказывается и ехдб2 еще армор (телепорт)
при всем что ты написал, Belial, согласен, но если одержимый может закончить лоу демоном и его не накажут (если противник на предикте не перепрыгнет (обычного лоу демона)) и оверхед тоже самое, а кендзюцу если по блоку стучит вечно то он должен заканчивать бф2, прожмет что то другое - наказание

и вообще а че про баланс никто ничего не сказал?)
Последний раз редактировалось Mercer 25 июн 2016, 08:02, всего редактировалось 5 раз.
[MKX] Kenshi

SMOKE_POSAD
Новичок

[MKX] Kenshi

Сообщение SMOKE_POSAD » 25 июн 2016, 13:44

И третий плюс одержимого в том,что сама по себе вара сейфовей.
Что касается баланса,то там тоже можно сейфить серии,причем без вливания метра.
Во вторых,на мой взгляд,в балансе быстрей всего билдится метр (это очень хороший плюсик).
А так же солидный дамаг,как с метром,так и без.
Ну и как зонер,он лучше естественно в балансе.

P.S Я давно тут писал,что баланс его лучшаяя вара. Но это чисто субъективное мнение.
И еще. Mercer,bf2 можно заканчивать в блок да,но какой-нибудь реверсал слайдом все равно достанет.
Зависит это еще на каком растоянии делать bf2 .
Хотя,слайды панишем не назовешь. Все равно на комбу не выходят.
Последний раз редактировалось SMOKE_POSAD 25 июн 2016, 14:39, всего редактировалось 4 раза.

Belial
Трололорд

[MKX] Kenshi

Сообщение Belial » 25 июн 2016, 14:38

SMOKE_POSAD Балансед на мой взгляд тоже лучшая вариация, просто потому, что имеет ярко выраженную сильную сторону и как следствие может создавать ситуации, в которых он доминирует, имеет несколько хороших матчапов итд. А вот другие вариации ни в чем особенно не преуспевают.
Армор мувы Кенжуцу лучше и наносят больше дамага. Многие чары могут просто наплевать на армор-опции позеседа из-за низкого дамага.
экз бф2 единственный мув армор который нельзя наказать, ехдф1 можно наказать, ехдб4 можно и ехдб1 тоже, если не ошибаюсь (к слову о лучше просто)
экз плечо одержимого не накажешь, оверхед экз косу тоже не накажешь еще и он в + выйдет (хоть и не выводят на комбу это верно), ехдб1 наказывается и ехдб2 еще армор (телепорт)
при всем что ты написал, Belial, согласен, но если одержимый может закончить лоу демоном и его не накажут (если противник на предикте не перепрыгнет (обычного лоу демона)) и оверхед тоже самое, а кендзюцу если по блоку стучит вечно то он должен заканчивать бф2, прожмет что то другое - наказание
бф2 и простой и экз наказуемы иирц. Просто не всеми. А что должен заканчивать одержимый лоу-демоном? 421 (серия начинающаяся с хая с плюсом на блоке?). У него половина серий хай, где не хай, там дыра перед спешалом (насколько я помню дыры нет только в одной серии какой-то).

SMOKE_POSAD
Новичок

[MKX] Kenshi

Сообщение SMOKE_POSAD » 25 июн 2016, 14:48

Belial,как раз после серии 421 нет дыры.
А если верить игре,то там 2 фр в блок (не минус 2 фр)
Последний раз редактировалось SMOKE_POSAD 25 июн 2016, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

TND | Niksan
Новичок

[MKX] Kenshi

Сообщение TND | Niksan » 25 июн 2016, 14:55

Belial писал(а):Я все вообще наказывал через 2 за кенджицу, там хороший меиерлесс дамаг и особо даже смысла нет что-то придумывать другое. Да б1 иногда нужен бывает но часто проще сжечь бар и наказать спешалом
Обычно панишу с 4ки. Дамаг без метра выходит такой же, а с метром больше. В углу с 4ки дамаг больше, чем с 2ки. Так же хитдетектиться для метрберна. (в кеджютсу).
На счет б1 - это для МУ против котола, кунджина, сони и т.д.
Belial, у посесед есть и хорошие стороны.
1)Почти все сейфово.
2)Есть рестенды в углу
3)Есть ресеты на мидскрине.
4)Есть отличные техи, тип д4~дф4 или д4~exDB4B. Либо б1 миксить в оверхед/лоу/телепорт/ничего и снова засунуть б1. По фреймке там -2 всего на блоке. Как у милины с ее б12. Мне кажется, если фузигвардить, то реагировать не телепорт не получится (хз, не проверял)
5)Есть арморный телепорт (правда он медленный, но арморные вейки после него начнут уважать)
6)exDB4 с +5 (или +6, точно не помню) на блоке. Можно продолжать прессинг с б1. В углу отлично заходит.
7)Если мне не изменяет память с 114/f214/44 можно намутить 25 процентов без метра.

Что бы он был полностью нормальный, мне кажется ему достаточно будет сделать нормальную фреймку для ф4, побольше плюса на хите с дф4, выровнять фреймку для невозможности фузигвардить.
Последний раз редактировалось TND | Niksan 25 июн 2016, 15:10, всего редактировалось 3 раза.
Изображение

Belial
Трололорд

[MKX] Kenshi

Сообщение Belial » 25 июн 2016, 18:01

Niksan Да, просто слишком много всего надо делать с сомнительными перспективами.
Что бы он был полностью нормальный, мне кажется ему достаточно будет сделать нормальную фреймку для ф4, побольше плюса на хите с дф4, выровнять фреймку для невозможности фузигвардить.
Если бы Кенжуцу и Баланса сделали одним чаром (нормалы и дф1 от кенжуцу, спешалы от балансда, кроме) он бы заиграл, мне кажется. А этих фиксов объективно не хватит.

Mercer
Blind spacing char

[MKX] Kenshi

Сообщение Mercer » 25 июн 2016, 21:16

Belial есть удобная комба 322 еще ☺
[MKX] Kenshi

Ответить