РазSMOKE_POSAD писал(а):Merser,те что мидовые,толи не рабочие,толи там тайминг между d1 и 43 какой то дикий. Пробовал с бегом,тоже не получается. А две d1 в комбе тем более не получится.
Два
Три
тут глянь, Никсан делал
между дб1 и 43 1 раз д1
РазSMOKE_POSAD писал(а):Merser,те что мидовые,толи не рабочие,толи там тайминг между d1 и 43 какой то дикий. Пробовал с бегом,тоже не получается. А две d1 в комбе тем более не получится.
До патча у меня не получалось коннектить f2/b3~db1 d1 43 (d1 с 43) но очень сложно получалось д1 д1 б1SMOKE_POSAD писал(а):Merser,те что мидовые,толи не рабочие,толи там тайминг между d1 и 43 какой то дикий. Пробовал с бегом,тоже не получается. А две d1 в комбе тем более не получится.
актуальные комбы с метром) я вроде новые добавил в шапку, полистай)SMOKE_POSAD писал(а):Что это за таблица? Ну и намудрили)
Мне бы всего то пару актуальных мидовых комб нужно.
С наименьшей вероятностью дропа,ну и чем домажней,тем лучше.
Самая изи комба на мид скрине и дамаг не плохой за метр.Mercer писал(а):актуальные комбы с метром) я вроде новые добавил в шапку, полистай)SMOKE_POSAD писал(а):Что это за таблица? Ну и намудрили)
Мне бы всего то пару актуальных мидовых комб нужно.
С наименьшей вероятностью дропа,ну и чем домажней,тем лучше.
По сути да. Можно панишить почти все. У 2 в отличии от 1 больше рендж, а стартап такой же. Так же хитдетектится 211. Можно отменить в пуш (в кенджютсу например), если не запанишил.SMOKE_POSAD писал(а):Niksan,вторая комба с МБ,где стартер 2112+4.
Стартап 2ки вроде 9 фр. Этого достаточно для паниша,чтобы наказать такой комбулей все и вся,или зависит от МА?
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
бф2 и простой и экз наказуемы иирц. Просто не всеми. А что должен заканчивать одержимый лоу-демоном? 421 (серия начинающаяся с хая с плюсом на блоке?). У него половина серий хай, где не хай, там дыра перед спешалом (насколько я помню дыры нет только в одной серии какой-то).Армор мувы Кенжуцу лучше и наносят больше дамага. Многие чары могут просто наплевать на армор-опции позеседа из-за низкого дамага.
экз бф2 единственный мув армор который нельзя наказать, ехдф1 можно наказать, ехдб4 можно и ехдб1 тоже, если не ошибаюсь (к слову о лучше просто)
экз плечо одержимого не накажешь, оверхед экз косу тоже не накажешь еще и он в + выйдет (хоть и не выводят на комбу это верно), ехдб1 наказывается и ехдб2 еще армор (телепорт)
при всем что ты написал, Belial, согласен, но если одержимый может закончить лоу демоном и его не накажут (если противник на предикте не перепрыгнет (обычного лоу демона)) и оверхед тоже самое, а кендзюцу если по блоку стучит вечно то он должен заканчивать бф2, прожмет что то другое - наказание
Обычно панишу с 4ки. Дамаг без метра выходит такой же, а с метром больше. В углу с 4ки дамаг больше, чем с 2ки. Так же хитдетектиться для метрберна. (в кеджютсу).Belial писал(а):Я все вообще наказывал через 2 за кенджицу, там хороший меиерлесс дамаг и особо даже смысла нет что-то придумывать другое. Да б1 иногда нужен бывает но часто проще сжечь бар и наказать спешалом
Если бы Кенжуцу и Баланса сделали одним чаром (нормалы и дф1 от кенжуцу, спешалы от балансда, кроме) он бы заиграл, мне кажется. А этих фиксов объективно не хватит.Что бы он был полностью нормальный, мне кажется ему достаточно будет сделать нормальную фреймку для ф4, побольше плюса на хите с дф4, выровнять фреймку для невозможности фузигвардить.