Организации пост: Итак, товарищи, завтра турнир. Сейчас я расскажу, как я бы хотел, чтобы все прошло. Завтра в 14:55 по московскому времени я запущу стрим, в 15:00 начнется турнир. Я объявлю начало группового этапа турнира, и начало 1 стадии. Вы можете заглянуть в табличку расписания уже сейчас, ссылка несколькими постами выше. Строчки - это стадии групп. В ячейках прописаны матчи, которые играются в каждой стадии. Все матчи одной стадии играются одновременно, матч выделенный красным играется на стрим.
Соответственно, после начала первой стадии, Форчунфокс или Салатмэйкер создают лобби на троих, приглашают друг друга, приглашают меня, мы начинаем матч группы А на стрим. ФТ2. Параллельно с этим Дамед смотрит в табличку, или здесь в теме, или слышит на стриме (каждая стадия помимо таблицы, будет текстом продублирована здесь и озвучена на стриме), что ему играть с кваншунгом, в ТАБЛИЦЕ он смотрит его CFN, создает лобби на двоих, играют свой фт2, одновременно с этим Овердрайв находи Азгрима, никиПауэр Термина и так далее... вплоть до Демидии и Павла. Каждый игрок в стадии играет один матч фт2. Как только вы отыграли, вы сообщаете мне результат тут, в вк или в стиме. После матча на стрим я жду, когда отыграет вся стадия. Общее время этапа не более 15-20 минут(это безумие не успеть фт2 отыграть за 20 минут). Я вношу все результаты и объявляю начало следующей стадии. Если ваш противник не явился к тому времени, как закончился матч на стриме, пишите мне об этом, я ищу этого негодяя, и либо ваш матч переносится вниз в 6 стадию, или ему ставится автолуз. Каждый игрок может перенести 1 матч в 6 стадию, если заранее попросит. Если человек не успевает совсем, ему ставится автолуз, без обид и претензий, всем честно выделено время, вся информация дается заранее.
Когда 1 стадия закончилась, я объявляю начало 2 стадии. Дамед видит, что его матч красный в табличке, делает лобби на троих, приглашает меня и Овердрайва, мы проводим матч группы Б на стрим. Одновременно с этим Форчунфокс играет с Роксасом, Фат Нинджа с Кван Шунгом, Суприм с Сасори и так далее. Все то же самое.
Каждая стадия объявляется отдельно, в каждой стадии матч стримится из новой группы, матчи для стрима выбрал я.
Отыграв 5 стадий, у нас заканчиваются групповые матчи, кроме трех, что будут идти на стрим по очереди. Сначала мы стримим Батона и Кьюдзо, потом Фамаса и ММА, напоследок Фидоскина и Брэндона. Если кто-то переносил матчи в конец, они играют их оффстрим, пока я стримлю эти три матча. После Фидоскина и Брэндона в качестве последнего матча на стрим групповая стадия заканчивается в любом случае, доставляются все невнесенные результаты.
Далее перерыв 5 минут, после начинается топ16, я объявляю 4 пары которые буду стримить, остальные 4 отыгрывают матчи сами, далее идет стрим винеров следующего тура 4 матча, лузера играют сами. Если топ8 винеров определится быстро, а лузера еще не будут отыграны, то можно будет их отыграть на стрим.
Когда останется 8 противников, сделаем перерыв 5-10 минут, далее стримим топ8 ВСЕ МАТЧИ. Я дам очередность матчей. Все финалы фт3. В конце победитель побеждает и радуется жизни, турнир заканчивается.
Кто битым был, тот большего добьется.
Пуд соли съевший лучше ценит мед.
Кто плакал, искренней смеется.
Кто умирал, тот знает, что живет.
Омар Хайям