А разве не в 12:00 по МСК?Fatal1ty_93_RUS писал(а):Собсно, в 13:00 состоится вышеупомянутый официальный лайвстрим от SNK, на котором сообщат "кучу новой информации об игре"
"... will be live on Twitch from 6pm JST!"
JST - UTC +9
А разве не в 12:00 по МСК?Fatal1ty_93_RUS писал(а):Собсно, в 13:00 состоится вышеупомянутый официальный лайвстрим от SNK, на котором сообщат "кучу новой информации об игре"
Всё тоже самое, но на английском: http://www.snkplaymore.co.jp/us/games/kof-xiv/Fatal1ty_93_RUS писал(а):Алсо там официальный японский сайт игры обновили со всей последней информацией, даже списки мувсэтов завезли
http://game.snkplaymore.co.jp/official/kof-xiv/
Ну других предположений из этого заявления сделать сложно, очевидно что именно про 6 игроков и речь. Другое дело, что это очень плохо. Такого рода неткод сделать крайне сложно. Во многом именно из-за такой фичи неткод СФхТ был таким плохим, хотя там был роллбек. Доходило до абсурда, когда у двоих игроков из России конект между собой ужасный, но у обоих хороший с европой, в итоге когда в одной из команд прибавлялся третий человек из Франции, то и между теми двумя коннект тоже становился хорошим(реальная история). Тут они хотят аж до 6-ти человек играющих одновременно добавить, правда таг система коф не позволяет, как я понимаю, принимать участия в раунде одновременно, а только по раундам. Если они сделают(я на это надеюсь) что с каждым раундом будет создаваться новое подключение между непосредственно теми, кто играет именно сейчас - то норм. Но если оно будет разовым на всех 6-х игроков в начале матча - то это может быть катастрофа. В плохом неткоде даже банальный спектатор мод может создавать для игроков некомфортные условия и ухудшать онлайн.А я же правильно понимаю, что "A long waited 3 players per Team VS Online Battle feature!" это именно бои 3 на 3 (6 игроков) в онлайне?
Ну так если остальные четверо будут наблюдать за ходом матча - разве это не разовое подключение?Just D писал(а):Но если оно будет разовым на всех 6-х игроков в начале матча - то это может быть катастрофа
Про неткод КОФ14 неизвестно вообще ничего. Ни кто им занимается, ни какой это архетип (инпут делэй, роллбэк, etc)CoolSpot писал(а):я где то видел (к сжалению не нашел где), что вопрос неткода они отдали на откуп какому то опытному игровому разработчику.
В новости про издателя Atlus писали как то размытоFatal1ty_93_RUS писал(а):Про неткод КОФ14 неизвестно вообще ничего. Ни кто им занимается, ни какой это архетип (инпут делэй, роллбэк, etc)CoolSpot писал(а):я где то видел (к сжалению не нашел где), что вопрос неткода они отдали на откуп какому то опытному игровому разработчику.
Будет. В DLC-паке, который выйдет позже.Just D писал(а):Я так понимаю, что Ванессу ждать не приходится?