Но как правило ничего не делается ^_^
Что я предлагаю, самый крутой контент для продвижения это сочные/пафосные/веселые/что-то_еще видео ролики. Главной же проблемой становится поиск, а точнее отбор контента для этого видео. Ну покрайней мере когда я делал видео, это отнимало у меня наверное наибольшую часть времени, которого чем дальше тем меньше)
По сему предлагаю всем и каждому вложится в это большое общее дело. Все мы смотрим видео и отмечаем понравившиеся момент, бывает даже рассказываем товарищам и даем ссылки на видео.
Так не поленитесь

В этой теме нужно постить самые крутые на ваш взгляд/вкус моменты с турниров/стримов и етс
Формат такой, чтобы это все было аккуратно:
[Файтинг] - [игрок_1](персонаж) vs [игрок_2](персонаж) [турнир/стрим/ft10/дата/etc] [ссылка на youtube/стрим/файл с указанием точного времени/периода момента]
Пример:
GGXrd - OverKilL(SO) vs Mad and Cheerful(Ky) [Стрим Данисена от 20.08.2015] 1:03:35 - 1:03:50
или лучше даже вот так:
GGXrd - OverKilL(SO) vs Rasiel(El) [Стрим Данисена от 20.08.2015] 57:06 - 57:15
Выкладка касается всех дисциплин без исключения, если вы владелец канала или там еще что и можете сделать хайлайт/выложить момент на ютуб, то еще лучше.
Все моменты свободны для использования любым пользователем/человеком , все одно не поленятся сделать видео 1-2 тела