ОК, Минск, наверное, уже давно тюленит. НО! У нас есть МК и теккенщики. Если площадка проводит турнир по всем дисциплинам (должна проводить турнир по всем дисциплинам), то что если участников какой-то дисциплины очень мало, вплоть до 1, это ведь серьезная причина для того, чтобы не считать дорогу действительной. Суть вот в чем- я бы организовал бы дорогу. Если бы людей было хотя бы по 4 на дисциплину, иначе не интересно. Как вариант будет привлечение прочих игроков на их непрофильные турниры (конечно, с нулевым предсказуемым результатом).
И причем на Xrd возможно будет 1-4 человека из профильных игроков, а вот ведь МК же имеет немалое комьюнити, и само себе вполне может организовать норм дорогу без ГГшников.
В общем так, если прокатывает вариант с малым количеством игроков, то я могу 1) попробовать их организовать -назначить даты или дату проведения чемпов, посчитать кто победил 2) используя их мощности провести чемпы, у мну только PS3 и nogames. 3) Если все будет идти гладко, и люди ответят кличем ХОТИМ, можно будет попробовать арендовать на 1 вечер одну очень неплохую площадку. Если же нет, то для малого количества участников (до 16) я могу выделить помещение на 1-2 дня (или на несколько разорванных буднями выходных, если уж слишком много будет людей за раз на одну дисциплину) площадью 50 метров + курилка на улице. Это не квартира, а мой офис, и мне не жалко его, при условии соблюдения нестрогих требований.
И по поводу проведения- да, опыта ноль, но я не думаю, что его было больше в нулевых. Зачем- просто. Есть вероятность, что это будет весело, особенно если прокатит с площадкой. Но все упирается в количество людей, чтобы его было достаточно по всем дисциплинам. Не хочется объявлять дату, освобождая дни от дел и получить 3,5 человека на 4 дисциплины или арендовать площадку в сильный сильный минус О выходе в какой-то призовой фонд с арендой площадки можно не говорить, с другой стороны если людей немного можно сделать участие бесплатным.
А конкретнее поставленный вопрос к знатокам- где искать людей, что делать чтобы они отписались мне, чтобы комьюнити немного самоорганизовались и сказали- вот стока-то у нас людей хочет поучаствовать?