Дорога на Moscow Fighting Arena 「2016」

Новости на Fighting.ru
Ответить
ANTIVANDALLER
Comin' at ya! Like a beam!
Карточка игрока: ANTIVANDALLER
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ANTIVANDALLER » 23 фев 2016, 20:24

Изображение
Друзья, команда организаторов Moscow Fighting Arena 2016 начинает принимать заявки на проведение турниров уже традиционной отборочной серии "Дорога на MFA"!

Если Вы считаете, что обладаете достаточным опытом, инициативой и ресурсами, чтобы собственными силами организовать "Дорогу" в вашем городе или регионе - присылайте свою заявку на адрес llanowarelf@fighting.ru, и мы обсудим с Вами условия проведения отборочных турниров. Организаторы, желающие получить для своих турниров статус "Дороги", должны направить свои заявки до 31 марта включительно. В заявке должны быть указаны предлагаемые место и дата проведения, ожидаемое количество участников и информация по освещению турнира (анонсы, стрим, и т.д.). Каждая площадка должна провести отборочные по всем дисциплинам (можно в разные дни).

Кроме того, если Вы обладаете некими знаниями и умениями, которые, как Вы считаете, могут оказаться полезными в процессе подготовки Moscow Fighting Arena 2016, и желаете оказать посильную помощь команде организаторов - пишите на адрес llanowarelf@fighting.ru, и расскажите, чем Вы могли бы нам помочь!
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.

Tatsuya_S
Командир Нео Зеона
Карточка игрока: Tatsuya_S
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Tatsuya_S » 24 фев 2016, 17:38

Можно было бы "дорогу" в Электростали сделать, но тут у нас всё как-то слишком пассивно :(
Но посмотрим, может будет интерес до крайнего срока подачи заявки.

Самое адекватное было бы — объединить соседние города (Ногинск/Орехово-Зуево/Павловский Посад) с Электросталью и сделать общий турнир, тогда да, может и нашлось бы количество участников нормальное. (если кто из этих городов меня слышит, обращайтесь, покумекаем).
Последний раз редактировалось Tatsuya_S 24 фев 2016, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

lake
Новичок
Карточка игрока: lake
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение lake » 24 фев 2016, 20:14

Извините за тупой вопрос, но в чем смысл "Дороги"? То есть победитель регионального турнира едет в Москву на МФА с какими-то льготами или за счет организаторов? Поясните, пожалуйста, этот момент. Просто у меня нет опыта в этом вопросе и хотелось бы для себя прояснить. Заранее спасибо

stosn
Новичок
Карточка игрока: stosn
Благодарил (а): 641 раз
Контактная информация:

Сообщение stosn » 24 фев 2016, 20:16

lake Если не ошибаюсь - победителю оплачивают поездку до Москвы и обратно ( может еще какие-то бонусы ). Но возможно в этот раз другие условия... надо уточнять, да)
Видимо я ошибся)
Последний раз редактировалось stosn 24 фев 2016, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

HelloGoodbyeDie
Нежность
Карточка игрока: HelloGoodbyeDie
Канал пользователя: hellogoodbyedie
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение HelloGoodbyeDie » 24 фев 2016, 20:17

lake
Победитель дороги начинает МФА сразу со стадии плэй-офф минуя групповые этапы.
Изображение

kex
Новичок
Карточка игрока: Kex

Сообщение kex » 25 фев 2016, 15:50

ОК, Минск, наверное, уже давно тюленит. НО! У нас есть МК и теккенщики. Если площадка проводит турнир по всем дисциплинам (должна проводить турнир по всем дисциплинам), то что если участников какой-то дисциплины очень мало, вплоть до 1, это ведь серьезная причина для того, чтобы не считать дорогу действительной. Суть вот в чем- я бы организовал бы дорогу. Если бы людей было хотя бы по 4 на дисциплину, иначе не интересно. Как вариант будет привлечение прочих игроков на их непрофильные турниры (конечно, с нулевым предсказуемым результатом).
И причем на Xrd возможно будет 1-4 человека из профильных игроков, а вот ведь МК же имеет немалое комьюнити, и само себе вполне может организовать норм дорогу без ГГшников.
В общем так, если прокатывает вариант с малым количеством игроков, то я могу 1) попробовать их организовать -назначить даты или дату проведения чемпов, посчитать кто победил 2) используя их мощности провести чемпы, у мну только PS3 и nogames. 3) Если все будет идти гладко, и люди ответят кличем ХОТИМ, можно будет попробовать арендовать на 1 вечер одну очень неплохую площадку. Если же нет, то для малого количества участников (до 16) я могу выделить помещение на 1-2 дня (или на несколько разорванных буднями выходных, если уж слишком много будет людей за раз на одну дисциплину) площадью 50 метров + курилка на улице. Это не квартира, а мой офис, и мне не жалко его, при условии соблюдения нестрогих требований.
И по поводу проведения- да, опыта ноль, но я не думаю, что его было больше в нулевых. Зачем- просто. Есть вероятность, что это будет весело, особенно если прокатит с площадкой. Но все упирается в количество людей, чтобы его было достаточно по всем дисциплинам. Не хочется объявлять дату, освобождая дни от дел и получить 3,5 человека на 4 дисциплины или арендовать площадку в сильный сильный минус О выходе в какой-то призовой фонд с арендой площадки можно не говорить, с другой стороны если людей немного можно сделать участие бесплатным.
А конкретнее поставленный вопрос к знатокам- где искать людей, что делать чтобы они отписались мне, чтобы комьюнити немного самоорганизовались и сказали- вот стока-то у нас людей хочет поучаствовать?

FSV
Новичок
Карточка игрока: FSV
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение FSV » 27 фев 2016, 13:17

kex см лс
MKX: Hellfire

Skywalker
Новичок
Карточка игрока: Skywalker
Контактная информация:

Сообщение Skywalker » 11 мар 2016, 09:27

Извините, я тут недавно проснулся от летаргического сна и задам глупый вопрос - В каких числах обычно проводится МФА? :blush:

ZorN
Warlock
Карточка игрока: ZorN
Благодарил (а): 1563 раза

Сообщение ZorN » 11 мар 2016, 09:37

Skywalker, в этом году - 11, 12 и 13 июня.
MK 9: Quan Chi, Scarlet, Liu Kang
Ты мечтал родиться cотни лет назад,
IGAU: Zatanna, Zod
Биться на турнирах в блеске черных лат.
MK X: Quan Chi, Alien
Закат багровой краской твой бы красил щит
Injustice 2: Dr. Fate
И враги бы знали - Ты лишен души.
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui
( )
Эффект ZorN'a

Hammer0000
Новичок
Карточка игрока: Hammer0000

Сообщение Hammer0000 » 13 мар 2016, 02:34

Доброго времени суток,отправили вам заявку на имейл но уже как 3 дня от вас нет ответа.

TCD | Llanowar Elf
Baiken-tSUKAi
Карточка игрока: Llanowar Elf
Канал пользователя: Russian Reversal
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение TCD | Llanowar Elf » 13 мар 2016, 12:35

Hammer0000 добрый день. Проверяйте спам-фильтр, отправил ответ еще 4 дня назад. Сегодня продублировал. Если письма все еще не будет, напишите мне в указанный VK или скайп.

Hammer0000
Новичок
Карточка игрока: Hammer0000

Сообщение Hammer0000 » 14 мар 2016, 15:20

Ребята,есть пара вопросов касательно "дороги на мфа" нашу заявку одобрили орги,и нам нужно знать пару вещей.Мы делаем нас 3 турнира сразу на,по гг,мкх и сф5,от каждого турнира топ3 победителей получают оплату на проезд и жилье от организаторов мфа?.

TheFreD
Главный по лесу...
Карточка игрока: Fred

Сообщение TheFreD » 17 мар 2016, 22:32

kex писал(а):ОК, Минск, наверное, уже давно тюленит. НО! У нас есть МК и теккенщики. Если площадка проводит турнир по всем дисциплинам (должна проводить турнир по всем дисциплинам), то что если участников какой-то дисциплины очень мало, вплоть до 1, это ведь серьезная причина для того, чтобы не считать дорогу действительной. Суть вот в чем- я бы организовал бы дорогу. Если бы людей было хотя бы по 4 на дисциплину, иначе не интересно. Как вариант будет привлечение прочих игроков на их непрофильные турниры (конечно, с нулевым предсказуемым результатом).
И причем на Xrd возможно будет 1-4 человека из профильных игроков, а вот ведь МК же имеет немалое комьюнити, и само себе вполне может организовать норм дорогу без ГГшников.
В общем так, если прокатывает вариант с малым количеством игроков, то я могу 1) попробовать их организовать -назначить даты или дату проведения чемпов, посчитать кто победил 2) используя их мощности провести чемпы, у мну только PS3 и nogames. 3) Если все будет идти гладко, и люди ответят кличем ХОТИМ, можно будет попробовать арендовать на 1 вечер одну очень неплохую площадку. Если же нет, то для малого количества участников (до 16) я могу выделить помещение на 1-2 дня (или на несколько разорванных буднями выходных, если уж слишком много будет людей за раз на одну дисциплину) площадью 50 метров + курилка на улице. Это не квартира, а мой офис, и мне не жалко его, при условии соблюдения нестрогих требований.
И по поводу проведения- да, опыта ноль, но я не думаю, что его было больше в нулевых. Зачем- просто. Есть вероятность, что это будет весело, особенно если прокатит с площадкой. Но все упирается в количество людей, чтобы его было достаточно по всем дисциплинам. Не хочется объявлять дату, освобождая дни от дел и получить 3,5 человека на 4 дисциплины или арендовать площадку в сильный сильный минус О выходе в какой-то призовой фонд с арендой площадки можно не говорить, с другой стороны если людей немного можно сделать участие бесплатным.
А конкретнее поставленный вопрос к знатокам- где искать людей, что делать чтобы они отписались мне, чтобы комьюнити немного самоорганизовались и сказали- вот стока-то у нас людей хочет поучаствовать?
Ну а мне позванить не как? А я бы уже опросил Ггешников и пару МКашников.
Изображение Изображение Изображение Изображение

AND
Новичок
Карточка игрока: AND

Сообщение AND » 23 мар 2016, 12:02

FSV писал(а):kex см лс
Если в лс ответы, то можно и мне тоже ответить на те же самые вопросы?
Я тоже причастен к попыткам организации турниров в своем городе (Омске).

ABI_lAO
Новичок
Карточка игрока: ABI_lAO

Сообщение ABI_lAO » 18 апр 2016, 02:56

Привет всем, я тут тоже недавно и хотел спросить. Обязательно ли надо пройти отборочные турниры чтобы попасть на мфа или можно любому желающему приехать на турнир?

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 18 апр 2016, 11:26

ABI_lAO писал(а):можно любому желающему приехать на турнир

Отборочные просто немножко упрощают путь по сетке, не более.
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

Ответить