Street Fighter V - часть 2

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
ИзображениеИзображение
Закрыто
Senbon
Новичок
Карточка игрока: Senbon
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Senbon » 08 мар 2016, 23:42

у нее дырки лютые в спешлах и они ансейфовые кроме орочи, если уж это не минусы то тогда не знаю чего вы не понимаете, поюзайте в бою, расскажите потом о хорошем ковырянии из блока, нее ковыряет то в целом хорошо, беда в том что блоченный спешл-миксап приведет к жуткой каре). АА фигня да, на срк про это правильно писали, сливаю с впрыжек чаще всего, ну и незнание матчапа)
Последний раз редактировалось Senbon 09 мар 2016, 00:38, всего редактировалось 2 раза.

AxelDevil
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение AxelDevil » 09 мар 2016, 01:21

Доброе время суток. Хотел спросить насчет скорости поиска игроков в версиях для платформ PC и PS4, просто есть подозрения, что у обладателей версии для PS4 дела обстоят намного лучше, так как на PC могу оставить игру с автопоиском(RM, CM) на полчаса и никого не найдет, повезло всего раза 3 с момента релиза найти противника таким способом, так же ни к одному лобби не могу присоединиться, а когда создаешь свое, будет везением если в него кто нибудь зайдет. Собственно хочу спросить, что вы об этом думаете и какие из варианты решения предложите:
- искать проблемы со своей стороны;
- купить версию для PS4;
- ждать пока Capcom все починит.

Kislota
Олдовый геймер
Карточка игрока: Kislota

Сообщение Kislota » 09 мар 2016, 01:31

AxelDevil писал(а):Доброе время суток. Хотел спросить насчет скорости поиска игроков в версиях для платформ PC и PS4, просто есть подозрения, что у обладателей версии для PS4 дела обстоят намного лучше, так как на PC могу оставить игру с автопоиском(RM, CM) на полчаса и никого не найдет, повезло всего раза 3 с момента релиза найти противника таким способом, так же ни к одному лобби не могу присоединиться, а когда создаешь свое, будет везением если в него кто нибудь зайдет. Собственно хочу спросить, что вы об этом думаете и какие из варианты решения предложите:
- купить версию для PS4;
Проблема всё таки скорее с твоей стороны,у меня всё ищется идеально(стим).
Скоро патч выйдет там и думай что делать если опять работать не будет.Можно ещё порты пробросить попробовать.

keyoh
---
Карточка игрока: keyoh
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Сообщение keyoh » 09 мар 2016, 01:38

AxelDevil писал(а):Доброе время суток. Хотел спросить насчет скорости поиска игроков в версиях для платформ PC и PS4, просто есть подозрения, что у обладателей версии для PS4 дела обстоят намного лучше, так как на PC могу оставить игру с автопоиском(RM, CM) на полчаса и никого не найдет, повезло всего раза 3 с момента релиза найти противника таким способом, так же ни к одному лобби не могу присоединиться, а когда создаешь свое, будет везением если в него кто нибудь зайдет. Собственно хочу спросить, что вы об этом думаете и какие из варианты решения предложите:
- купить версию для PS4;
Пооткрывай порты:
TCP: 80, 443, 20002, 30840, 30850, 30870

UDP: 30840-30859, 30870-30879
И еще http://portforward.com/english/applicat ... Capcom.htm

Zanderok
Yes, imma top tier whore
Карточка игрока: Zanderok
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение Zanderok » 09 мар 2016, 04:08

Senbon писал(а):у нее дырки лютые в спешлах и они ансейфовые кроме орочи, если уж это не минусы то тогда не знаю чего вы не понимаете, поюзайте в бою, расскажите потом о хорошем ковырянии из блока, нее ковыряет то в целом хорошо, беда в том что блоченный спешл-миксап приведет к жуткой каре). АА фигня да, на срк про это правильно писали, сливаю с впрыжек чаще всего, ну и незнание матчапа)
Ну, как бы в этой игре только у единиц спешалы сейфовые, учитывая что это Футси Файтер 5, то очень крутые поки Карин в этой игре явно решают. Так что считаю что она должна быть выше
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!

Gwelirid
Newbie
Карточка игрока: BluOFF
Благодарил (а): 222 раза

Сообщение Gwelirid » 09 мар 2016, 09:17

Sonic Fox vs Lupe Fiasco
AxelDevil писал(а):Хотел спросить насчет скорости поиска игроков
Предположу, что ты живешь далеко от Москвы, поэтому у тебя такой долгий поиск. Ты не одинок.
Последний раз редактировалось Gwelirid 09 мар 2016, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

Ruido
девочка-бланка
Карточка игрока: Ruido
Благодарил (а): 856 раз
Контактная информация:

Сообщение Ruido » 09 мар 2016, 10:37

ВНИМАНИЕ!!!

Оффтоп. Как решим - так потру.

Матчфандер. Поиск игроков. Как правильно заметил Гринго - часть народа зарегилась по стимайди. Часть по псн айди. Часть по капком айди. В итоге - искать сложно. Бардак. Хоть отдельную тему на форуме для обмена создавай.

Есть предложение убрать для СФ5 стим айди и псн айди. Оставить один капкомайди. Тогда у нас будет одна общая база.
BioLogIn писал(а):А СФ-коммьюнити прям единогласно хочет оставить только КФН?
Если кто-то возражает из СФ-коммьюнити, то напишите пожалуйста об этом. Если не возражает - то тоже отпишитесь. Хоть как-нибудь выскажитесь, пожалуйста.
Кстати вариант "а нафига нам это?" - тоже есть.
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.

CoolSpot
\[T]/ Praise the Sun
Карточка игрока: CoolSpot
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение CoolSpot » 09 мар 2016, 10:58

Ruido писал(а): Есть предложение убрать для СФ5 стим айди и псн айди. Оставить один капкомайди. Тогда у нас будет одна общая база.
Считаю рациональным. Разделение по платформам было актуально без кросс-плея.

BOLT
Tachanka Main
Карточка игрока: BOLT_92
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение BOLT » 09 мар 2016, 11:00

Карин мда хех.
Senbon писал(а):они ансейфовые кроме орочи
лол. сейфовый преша-тул, который на хите заменяется лаунчером и ведёт в огромный дамаг. что ещё надо-то? кнопку автопилота что ли?
Senbon писал(а):АА фигня
он у всего каста почти фигня, если спейсить неправильно. хочешь плохих антиэйров — попробуй топ-тира Вегу
Изображение

Gr1nGo
Самаритянин
Карточка игрока: Gr1ngo
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Gr1nGo » 09 мар 2016, 11:34

Ruido писал(а):
BioLogIn писал(а):А СФ-коммьюнити прям единогласно хочет оставить только КФН?
Если кто-то возражает из СФ-коммьюнити, то напишите пожалуйста об этом. Если не возражает - то тоже отпишитесь. Хоть как-нибудь выскажитесь, пожалуйста.
Кстати вариант "а нафига нам это?" - тоже есть.
У КФН на данный момент есть куча недостатков мягко говоря:

1. Нет системы друзей, неясно, кто у кого добавлен, функция "добавить в избранное" не взаимна.
2. Нет мессенджера, договариваться о матчах надо через сторонние сервисы.
3. Неверно отображаются статусы игроков. Когда человек оффлайн - показывает последнее место, где он был.

Если уж капком называет свою систему сетью, то им следует добавить в нее базовые функции с добавлением друзей и мессагами, чтобы все было в одном месте. Пока это не сервис, а костыли. И потому и псн и стим нужны, чтобы игроки имели возможность назначать бои.

У меня вчера такая проблема возникла: надо сыграть лигу, человека нет на фру. Нашел его в кфн, написано - сидит в лонже. Кидаю инвайты - бесполезно. Оказывается, он оффлайн. Добрые люди дали ссылку на стим, и мы быстро договорились. Уберут стим и псн, окажемся вообще в каменном веке, когда в детстве ни у кого сотовых не было и кричали из окна пятого этажа, договаривались погулять.

Ruido
девочка-бланка
Контактная информация:

Сообщение Ruido » 09 мар 2016, 11:39

Итогово по матчфандеру - Биологин дал добро на создание темы. Обсуждение не удаляю ибо оно было не большое и врядли кому-то помешает. /а главное, не хочу тереть верный пост Гринго/
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.

Genickus
SakhFight
Карточка игрока: Genickus

Сообщение Genickus » 09 мар 2016, 12:03

Ruido писал(а):Итогово по матчфандеру - Биологин дал добро на создание темы. Обсуждение не удаляю ибо оно было не большое и врядли кому-то помешает. /а главное, не хочу тереть верный пост Гринго/
Мне биологин впринципе объяснил по матчфайндеру. Система есть, и она работает. Удобно-неудобно - это второй вопрос. На самом деле когда я предложил создать такую тему с контактами участников, я даже не подозревал о существовании матчфайндера.

Посему вопрос к игрокам - нужна ли подобная тема на форуме, где будет собираться информация об игроках?
Заранее опишу как она будет устроена:

( Игрок 1 )
CFN
Город
Конт.данные (Стим/Вконтакт/Скайп)
Мейны

( Игрок 2 )
CFN
Город
Конт.данные (Стим/Вконтакт/Скайп)

Пусть народ решит. Если нужна такая тема, я буду ее вести

Gr1nGo
Самаритянин
Карточка игрока: Gr1ngo
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Gr1nGo » 09 мар 2016, 12:09

Пили конечно, тема нужна. Пусть будет и матчфайндер и тема.

Ruido
девочка-бланка
Контактная информация:

Сообщение Ruido » 09 мар 2016, 12:12

На мой взгляд, нужна.

Чем плох текущий матчмейкер?

а) Я не вижу там мейнов и место под них там не предусмотрено. А с текущим переходом всего и вся в онлайн просто потыкать можно с кем угодно. С корешами - так тут и форум не нужен. А вот именно поотрабатывать матчап - тут нужен человек который играет за этого чара и согласится с тобой таким красивым повозиться. То есть человек из сообщества.
б) Если меня интересует какой-то оффлайн момент, то сейчас (каждый раз) мне надо лазить по трём разным темам. Что реально, но неудобно.
в) И для онлайна мне удобнее видеть всех сразу вместе. А не лопатить три темы запоминая кто и где.

Это всё может очень мелко, но есть неудобство.

Я за вариант "( Игрок 1 )" где указывается мейн.

//////

Согласен с Биологином, что информация там может устареть если темой не заниматься, а рано или поздно её могут бросить. Но это (пока не бросили если бросят) удобнее чем в три разных места смотреть.
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.

Genickus
SakhFight
Карточка игрока: Genickus

Сообщение Genickus » 09 мар 2016, 12:19

Ruido, тут еще такой момент по поводу пункта а - загвоздка в том, что я не смогу обновлять информацию о рейтингах игроков. если он напишет своего мейна, а ты захочешь поизучать матчап, то непонятно - скилловый он противник или нет.

давайте подождем несколько часов. и завтра, если никто не будет против, я запилю тему
Последний раз редактировалось Genickus 09 мар 2016, 12:21, всего редактировалось 3 раза.

Ruido
девочка-бланка
Контактная информация:

Сообщение Ruido » 09 мар 2016, 12:21

Genickus

Это мелочь. У меня-то сейчас единственный вариант - это сидеть в теме по Кену допустим и цепляться к тем кто там отписывается. А они может за этого чара вообще не играют. А те кто играет - могут и не отписываться там. Прочитать комбы и пойти трениться.

А если ты сделаешь такую тему, то я смогу добавить себе этих Кенов в избранное. Посмотреть их профили. И отписать игрокам нужного уровня с просьбой "Поиграй пожалуйста со мной. Скажи где я, на твой взгляд, лажаюсь."
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.

[incubus]
Error: o.indexOf is not a function
Карточка игрока: [incubus]
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение [incubus] » 09 мар 2016, 12:55

Ruido писал(а):Согласен с Биологином, что информация там может устареть если темой не заниматься, а рано или поздно её могут бросить. Но это (пока не бросили если бросят) удобнее чем в три разных места смотреть.
Так не лучше ли сразу сделать по уму? CFN объединить и всё. Инфу по мейнам можно написать в комментариях. При этом ведь у игрока данные о его SteamID или PSN из профиля никуда не денутся, всегда можно связаться. Ты ведь сам говорил, иначе люди к МФ никогда не привыкнуть и не будут пользоваться.
Если человек SteamID и т.д. не указывает, хотя уже десять раз просили это сделать, с чего вдруг он это будет в отдельной теме делать? Ну и опять же, тема будет жить пока у Дженикуса будет время/желание ей заниматься.

А так каждый сам за себя в ответе. Сменил мейна – зашёл в МФ, обновил инфу. Нужна Мика для отработки матчапа – зашёл в МФ, увидел там некого Ruido, посмотрел инфу http://sfv.fightinggame.community/player/RadugaRuido, ок, то что нужно, как раз такого оппонента я и искал.

Короче я предлагаю не дублировать функционал форума, а довести до ума имеющийся.

PlayerOne_nk
Новичок
Карточка игрока: PlayerOne_nk
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение PlayerOne_nk » 09 мар 2016, 15:34

Хотябы сделать тему с ссылками на сам поиск и на добавления себя в этот список.
Я этот матч финдер вообще только по баннеру нашел который переодически меняется на рекламный.

Ruido
девочка-бланка
Контактная информация:

Сообщение Ruido » 09 мар 2016, 15:36

PlayerOne_nk

Offtop
Рррр.....
Я в этой теме два раза уже про матчафандер объявления бросал.
В Путеводителе про него в самом начале говорится.
Руководство по игре Street Fighter V для новичков - обучающая начальная статья прямо с этого и начинается.
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.

ZNGRU
Веселый нуб
Карточка игрока: ZNGRU
Благодарил (а): 5885 раз

Сообщение ZNGRU » 10 мар 2016, 08:36

Я вот на RU IGN прочитал что русская локализация ужасна - это правда?
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)

Закрыто