Street Fighter V - часть 2
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
Да это все плацебо, от дерьмового неткода не поможет.
У меня со многими в лонже телепорты и пропадают раза с третьего, если перезапускать.
Так с Кляйном вчера только раза с 5го телепортироваться перестало, когда я стал уже реально шаманить - и арену поставил самую безлаговую Бразилию и чара сменил и перекрестился. Но на второй раз опять адок. И так со многими русскими, и чем ближе - тем все хуже. С этими же русскими в 4 не было никаких проблем. Так что не надо гнать на инетик, пусть капком там дальше извиняется и чинит свой убогий онлайн.
У меня со многими в лонже телепорты и пропадают раза с третьего, если перезапускать.
Так с Кляйном вчера только раза с 5го телепортироваться перестало, когда я стал уже реально шаманить - и арену поставил самую безлаговую Бразилию и чара сменил и перекрестился. Но на второй раз опять адок. И так со многими русскими, и чем ближе - тем все хуже. С этими же русскими в 4 не было никаких проблем. Так что не надо гнать на инетик, пусть капком там дальше извиняется и чинит свой убогий онлайн.
- PVL_93_RU
- Новичок
- Карточка игрока: Fatal1ty_93_RUS
В твитторе пишут, что Capcom начали наказывать рейджквиттеров. У одного игрока было 6000ЛП, накопленных нечестным путем (тобишь через РК) - сегодня у него их осталось всего 500 (и те я так понял были заработаны собственноручно)
SFIV: Fei Long, Sagat
SFV: Ryu, Zeku
KOFXV: Ryo/K/???
SamSho: Hanzo
Xrd: Kum
BBCF: Naoto
DNF Duel: Grappler
DBFZ: Cooler/Piccolo/Goku Blue
UNICLR: Enkidu
Type Lumina: Kouma
MKX: Kano, Takeda
MK11: Sub-Zero
T7: Feng, Heihachi
SFV: Ryu, Zeku
KOFXV: Ryo/K/???
SamSho: Hanzo
Xrd: Kum
BBCF: Naoto
DNF Duel: Grappler
DBFZ: Cooler/Piccolo/Goku Blue
UNICLR: Enkidu
Type Lumina: Kouma
MKX: Kano, Takeda
MK11: Sub-Zero
T7: Feng, Heihachi
-
- Новичок
- Карточка игрока: shadowparrat
Тем временем своеобразный косяк инпута. (Mike Z создатель skullgirls если что)Mike Zaimont
@MikeZSez
So in SF5, if you hold DB on the D-Pad you can do a 2 frame SPD input with F,U+P on the analog stick. (Or vice versa.)
Потраил на xbox паде(на чарджерах), не привык крабо хвату, поэтому у меня получилось просто быстрее чарджить и потом использовать спешал, который по хорошему происходить не должен, т.к. ввод b+f, d+u скорее должен нивелировать сам себя и выдавать нейтрал, а не полноценный чардж.
UPD:
На клаве инпут ещё веселее ,f+k и все получается.
[cut=Дополнение. Не проверял ничего сказать не могу:]
[/cut]Necrotext @Necrotext 40 мин40 минут назад
@MikeZSez Would explain a bit, I found just doing half circle back and then up+Punch gave out SPD inputs, which made hitbox even easier
Последний раз редактировалось shadowparrat 01 мар 2016, 12:11, всего редактировалось 8 раз.
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
пофиксить импут давно пора уже для хитбоксеров
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
На клаве инпут ещё веселее ,f+k и все получается.
Это и в 4 на пека работало в ванилле. Поздние версии не проверял.
-
- Новичок
- Карточка игрока: shadowparrat
у гиева точно работает f,df,d,db,b,u+p
Я скраб х2 на xbox паде, поэтому четко сделать SPD по рецепту майка не смог, но с напрыжки выходит.
глючный клава-плеинг, ну и возможно житбоксы это тоже цепляет.
Я скраб х2 на xbox паде, поэтому четко сделать SPD по рецепту майка не смог, но с напрыжки выходит.
Gr1nGo писал(а):На клаве инпут ещё веселее ,f+k и все получается.
Это и в 4 на пека работало в ванилле. Поздние версии не проверял.
глючный клава-плеинг, ну и возможно житбоксы это тоже цепляет.
Последний раз редактировалось shadowparrat 01 мар 2016, 12:43, всего редактировалось 4 раза.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Может, глюк. А может, и шорткат. Адок в инпут логе, правда - дело странное, если так.
Последний раз редактировалось Barrogh 01 мар 2016, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Да в 4 эта особенность инпута для клав и хитбоксов есть (чарджишь к примеру b (и не отпускаешь) при этом нажимаешь f~f+kkk и вылазит у1 чуньки к примеру)
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
- NarikoPSX
- Восход сапога
Вопрос, может быть, кто-нибудь это проверял. Какая именно информация хранится на серверах игры, помимо сетевой? Прогресс кампании - точно не сохраняется, в обсуждениях Steam кто-то уже это говорил. Скорее всего, не сохранятся хай-скоры в режиме выживания и т.п. Но невольный вопрос: а сохраняются ли цвета костюмов? Более того, раз уже сообщалось, что недоступные костюмы за предзаказ можно будет открыть за заработанные монетки, не окажется ли так, что монетки будут потрачены, а костюмы, открытые таким способом, окажутся вновь заблокированными при очередной переустановке винды? Естественно, я говорю о ПК-версии, на ps4 клауд есть.
Все, чему я научился у Дайго - это сохранять покерфейс во время очередного эпичного фейла.
Единственно верный моддинг файтстика.
Единственно верный моддинг файтстика.
- Gwelirid
- Newbie
- Карточка игрока: BluOFF
NarikoPSX После переустановки винды у меня слетела кампания и все очки за выживание, но fight money за повторное прохождение естественно не давали. Цвета костюмов остались.
Их можно будет купить только за реальные деньги (4$)NarikoPSX писал(а):недоступные костюмы за предзаказ можно будет открыть за заработанные монетки
- keyoh
- ---
- Карточка игрока: keyoh
- Контактная информация:
Сохраняются.NarikoPSX писал(а): Но невольный вопрос: а сохраняются ли цвета костюмов?.
- Krazy_maniaK
- Новичок
- Карточка игрока: Krazy_maniaK
Можно ли будет открыть цвета другим способом? А то я не могу пройти сурвайвал на сложном, чтобы 7, 8, 9 и 10 цвета открыть
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
Krazy_maniaK нет.
но скорее всего будут продаватся в магазине за файт маней когда его откроют
но скорее всего будут продаватся в магазине за файт маней когда его откроют

- voyager
- Новичок
- Карточка игрока: Voyager
У меня вот после профилактики почти все проблемы пропали. Даже ранее лагавший кроссплей теперь работает отлично. Телепорты только с теми, кто территориально от меня далеко находится.Gr1nGo писал(а):Да это все плацебо, от дерьмового неткода не поможет.
Я еще в твиттер аккаунт @SFVserver писал о своих проблемах и указывал свой цфн таг, возможно это тоже как-то помогло ибо они просили писать обо всех проблемах им.
Those wasted moments won't return
And we will never feel again...
And we will never feel again...
- Akigis
- Akuma player
- Карточка игрока: Akigis
Тоже ТТК и тоже подключил белый IP, но толку не дало. Может искать 1го человека по полчаса и больше, притом вечером. Так что явно не в этом дело и это никак не помогает :(BluOFF писал(а):Походу это был рандом. Сейчас зашел, уже 10 минут никого
ТТК, в течение 2х часов. Стоит 50р./мес.Akigis писал(а):Какой провайдер? Как быстро подключили?
upd2: а сейчас стало искать. В общем непонятно.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Keho
В общем добрался я до золотой лиги, наконец-то. И самый большой процент рейджквитеров выпадает именно на 4к+ игроков. Не хотят никак люди расставаться со своими драгоценными поинтами и винстриками))) не знаю чем закончится эта охота на *ведьм* со стороны капком, но я бы кинул больше ресурсов на отладку серверов, а не на эту чушь. Обидно конечно, когда противник выпиливается, но это на его совести. Самый лучший коннект у меня с НОРВЕГИЕЙ лол. С Мск более чем играбельно, но иногда начинается скриншот пати по абсолютно непонятной причине. Рандомно коннект бывает идеальным, рандомно на 5 палках тебя ждёт полнейший ад. Хочешь зачем-то поиграть в сурвайвл на 30ом боё спокойно вылетаешь в меню из-за серверов. В общем да, испортс и годлайк онлайн во всей красе =)
-
- Новичок
- Карточка игрока: Digits
Играл вчера с френдом, на 5 палках был ужснах. С Францией же в СФ , например, всегда норм коннект, в отличии от теккена. Странно всё это
- NOGARUKA
- ^_^
- Карточка игрока: NOGARUKA
дерьмово сегодня ищет
по 5 минут игру... при этом 1 чел 3 раза подряд попадался
видимо народ позабивал и свалил
капком обосрались
с этими ливерами, тут вправить 5 минут
с двумя режимами игры (ranked и casual), чтобы половина там играла, половина там, а не все вместе
с подтверждением поиска, когда ищет несколько минут, потом кто-то отказался и снова ищет несколько минут...
ну и полным отсутствием контента и обучения для новичков
капком обосрались
с этими ливерами, тут вправить 5 минут
с двумя режимами игры (ranked и casual), чтобы половина там играла, половина там, а не все вместе
с подтверждением поиска, когда ищет несколько минут, потом кто-то отказался и снова ищет несколько минут...
ну и полным отсутствием контента и обучения для новичков
Последний раз редактировалось NOGARUKA 01 мар 2016, 20:08, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Digits
Щас европейцы домой с работы уже идут, мошт получше станетNOGARUKA писал(а):дерьмово сегодня ищет

- NOGARUKA
- ^_^
- Карточка игрока: NOGARUKA
раньше в это время они уже приходили )Digits писал(а):Щас европейцы домой с работы уже идут, мошт получше станет