[MKX] Shinnok

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
Изображение
Ответить
Alvaro
Новичок
Благодарил (а): 106 раз

[MKX] Shinnok

Сообщение Alvaro » 06 фев 2016, 18:21

Offtop
А на ПК теперь вообще не будет правок баланса?
Последний раз редактировалось Alvaro 06 фев 2016, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

lake
Новичок
Карточка игрока: lake
Благодарил (а): 24 раза
[MKX] Shinnok

Сообщение lake » 06 фев 2016, 18:26

Alvaro
Offtop
80% что не будет

zay
Новичок
Благодарил (а): 22 раза

[MKX] Shinnok

Сообщение zay » 07 фев 2016, 03:22

Aris Просто я имелл в виду что импостор ничего не получает с армора а некр 20% + почти фуллскрин и харднокдаун и большое преимущество. 2 метра при этом можно использовать если хочешь сделать анбрейкбл урон или закончить раунд. Поэтому считаю что армор у некра хоть сколько нибудь адекватный.
lake Если говорить о маленьком уроне то стоит научиться делать наказания и виффпаниши, возможно еще какие то рискованные штуки, с экс рукой после которой скейлинг порадует глаз и на мид скрине мы получим более 30% (с оверхеда точно помню делал сегодня 33% без напрыга). А в углу с апперкотами (да и без) и того больше.
Последний раз редактировалось zay 07 фев 2016, 03:26, всего редактировалось 2 раза.

Alvaro
Новичок

[MKX] Shinnok

Сообщение Alvaro » 09 фев 2016, 14:40

А какие у бонера еще варианты кроме ф22 чтобы подцепить и сделать комбы после оверхеда? Там какойто у него очень жесткий тайминг. В онлайне вообще жесть. Или хз в чем дело, но промахивается большую часть времени, хотя вроде жму все быстро. В остальных вариациях Шинка ф22 цепляет после оверхеда хоть с закрытыми глазами.

Lord Shinnok
Новичок
Благодарил (а): 459 раз
[MKX] Shinnok

Сообщение Lord Shinnok » 09 фев 2016, 15:05

Тоже спрашивал )
Вроде на ковш еще можно зацепить.
"Remove the shadow from the light;
the shadow grows.
The legacy of life is death, Raiden."

Nestor557
Новичок
Карточка игрока: Nestor557
Благодарил (а): 130 раз
[MKX] Shinnok

Сообщение Nestor557 » 09 фев 2016, 16:05

Рк~ф4~спарки.

BAAL
dive kick fan
Карточка игрока: Baal
Благодарил (а): 104 раза

[MKX] Shinnok

Сообщение BAAL » 10 фев 2016, 18:19

Какие изменение у шинока нашли в бете? Из того что я слышал это: 1)У боншейпера больше хит эдвентеджа на анблокабле 2) У импостера можно делать не ньютрал джамп нормалы после телепорта.
Не выдали ли нам каких нерфов? И неужели нет никаких изменений для некроманта?
Street fighter 4 - Honda, Yun.
Street fighter 5 - Kolin, R. Mika .
Injustice - Deathstroke, Bane.
Injustice 2 - Wonder Woman, Bane.

Cervus
Are ya' ready, kids?
Карточка игрока: Cervus
Благодарил (а): 143 раза
[MKX] Shinnok

Сообщение Cervus » 10 фев 2016, 18:36

BAAL, по нерфам, d2 теперь хай. Некру уменьшили старт и рекавери на db1, но не особо сильно. Точных цифр пока нет. Еще кто-то говорил, что b4 стала лучше, но нигде ничего конкретного не видел, чтобы подтвердить.
Aye, aye Captain!

BAAL
dive kick fan
Карточка игрока: Baal
Благодарил (а): 104 раза

[MKX] Shinnok

Сообщение BAAL » 10 фев 2016, 18:42

Ну с д2 это справедливо да и не страшно, а вот некроманту я наделся подкрутят трекинг на бф2 и дф4
Последний раз редактировалось BAAL 10 фев 2016, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Street fighter 4 - Honda, Yun.
Street fighter 5 - Kolin, R. Mika .
Injustice - Deathstroke, Bane.
Injustice 2 - Wonder Woman, Bane.

Alvaro
Новичок

[MKX] Shinnok

Сообщение Alvaro » 14 фев 2016, 21:05

Bayun писал(а):обычные правила - мув должен добить в хит или в блок, либо оппонент должен быть уже мертв и мув используется как эндер комбо, если нет других требований "сидеть/стоять в блоке". оппонент для большинства мувов должен стоять ногами на земле.
важно помнить, что вливать метр в ворованный спешал импостор не может, а ворует строго определенные версии мувов. так что бруталка с гарпуном скорпиона, на которую нужно 2 метра(сделать экзовый, влить второй) не работает.
Следующие приемы можно использовать как бруталки
- D’Vorah - Ovipositor Charge
- Ermac - Tele-Hang
- Goro - Stomp (противник должен стоять в блоке)
- Kung Jin - Cartwheel Drop
- Mileena - Ground Roll
- Sonya Blade - Leg Grab
в крипте открывать ничего не надо.
Вот пробую на ботах - Ermac - Tele-Hang, не работает. Пробую и просто как последний удар и в комбе когда уже нет хп совсем у соперника. Точно никаких больше условий нет кроме последнего удара?

Exorcist
Новичок из Солсбери
Карточка игрока: Exorcist
Благодарил (а): 960 раз
[MKX] Shinnok

Сообщение Exorcist » 17 фев 2016, 07:55

Alvaro писал(а):А какие у бонера еще варианты кроме ф22 чтобы подцепить и сделать комбы после оверхеда? Там какойто у него очень жесткий тайминг. В онлайне вообще жесть. Или хз в чем дело, но промахивается большую часть времени, хотя вроде жму все быстро. В остальных вариациях Шинка ф22 цепляет после оверхеда хоть с закрытыми глазами.
f22 после оверхэда нужно таймить (прожимать , когда противник начинает падать).

Комбы после оверхэда без f22:

B3, DF2EX, NJP, F221+3~DB2 = 30%
B3, DF2EX, NJP, F221+3~BF1 = 31%
Изображение

Alvaro
Новичок

[MKX] Shinnok

Сообщение Alvaro » 18 фев 2016, 20:01

Я так и не понял как делать бруталити чужие. Они тупо не работают. Их может открыть сначала нужно?

Bayun
Диванный аналитик и провокатор
Благодарил (а): 400 раз

[MKX] Shinnok

Сообщение Bayun » 18 фев 2016, 20:44

Alvaro вполне возможно, что я тебя невольно обманул, и что открывать их у соответствующих чаров в крипте надо. Ибо у меня открыта вся крипта, и я не задавался этим вопросом.
Последний раз редактировалось Bayun 18 фев 2016, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
MK9 - Shang Tsung
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2

Alvaro
Новичок

[MKX] Shinnok

Сообщение Alvaro » 18 фев 2016, 22:07

А бруталку Импостера по срыванию лица никак нельзя закомбить? И если можно, то чем удобней всего?

Alvaro
Новичок

[MKX] Shinnok

Сообщение Alvaro » 20 фев 2016, 06:43

Я чтото не врубаюсь как правильно панишить? Например этот куклукан пресит меня я просто вообще дупля не даю что делать. Он както все сразу мне сбивает ударом руки и сразу в комбу переводит. Все попытки чтото всунуть туда заканчиваются в большинстве случаем печально для меня. А он все что делает тупо нокдаунит меня после очередной комбы, набегает сверху и продолжает пихать комбу за комбой впихивая после их окончания удар рукой. Даже арморные векапы умудряется мне сносить через раз. А мои попытки запанишить чаще всего попадают либо в блок уже либо он перебивает рукой.

Но так не только он. так еще против многих вагон таких поблем похожих. Я вообще чтото не могу понять суть того как это делают. Както с быстрых ударов на комбы переходят. И ты почти ничерта сделать не можешь.
Последний раз редактировалось Alvaro 20 фев 2016, 06:44, всего редактировалось 1 раз.

FarengoR
Новичок
Благодарил (а): 2 раза

[MKX] Shinnok

Сообщение FarengoR » 20 фев 2016, 07:22

Alvaro писал(а):Я чтото не врубаюсь как правильно панишить? Например этот куклукан пресит меня я просто вообще дупля не даю что делать. Он както все сразу мне сбивает ударом руки и сразу в комбу переводит. Все попытки чтото всунуть туда заканчиваются в большинстве случаем печально для меня. А он все что делает тупо нокдаунит меня после очередной комбы, набегает сверху и продолжает пихать комбу за комбой впихивая после их окончания удар рукой. Даже арморные векапы умудряется мне сносить через раз. А мои попытки запанишить чаще всего попадают либо в блок уже либо он перебивает рукой.

Но так не только он. так еще против многих вагон таких поблем похожих. Я вообще чтото не могу понять суть того как это делают. Както с быстрых ударов на комбы переходят. И ты почти ничерта сделать не можешь.
я давненько шинноком не играл, но как я помню у него f4 очень быстрый нормал, еще и лоу, им и пробуй панишить, тем более он ведет на комбо у боншейпера(у других хз не юзал), ну а раз блоком злоупотребляет еще броски есть..

Bayun
Диванный аналитик и провокатор
Благодарил (а): 400 раз

[MKX] Shinnok

Сообщение Bayun » 20 фев 2016, 07:46

FarengoR писал(а):более он ведет на комбо у боншейпера
у других тоже, если канселить в спарки- метрберн. у импостора - может быть комбоэкстендр украденный, типа ролла или гарпуна.
MK9 - Shang Tsung
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2

Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз
[MKX] Shinnok

Сообщение Barrogh » 20 фев 2016, 08:33

Alvaro писал(а):А мои попытки запанишить чаще всего попадают либо в блок уже либо он перебивает рукой.
По-моему, проблема в том, что надо знать его фреймдату и как эти дувы выглядят. Также стоит учесть, что в прессинге ансейф хренью тебя бить не будут, так что смотри в оба, где какие минусы.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

Reptiloid
Призер параолимпиады по ф
Карточка игрока: Reptiloid
Благодарил (а): 2544 раза
Контактная информация:

[MKX] Shinnok

Сообщение Reptiloid » 20 фев 2016, 08:41

Alvaro, выбери кукулькана в тренировке, посмотри фреймдату b1, 114~df1, b122, b14. Посмотри, как два последних отменяются в мечи db1,db2,db3 и какая там дырка для армора (особенно, для боуншепера). У него хорошие кнопки, но у шиннока есть все, что ломать ему футсис-игру, в первую очередь - спарки
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11

MK11 MAIN: H S U   H A O

Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.

Lord Shinnok
Новичок
Благодарил (а): 459 раз
[MKX] Shinnok

Сообщение Lord Shinnok » 25 фев 2016, 18:35

Подскажите список тех, с кем боншейперу можно зонится, или наоборот не стоит.
Еще в догонку такой вопрос, в онлайне практически не получается сконектить спарки после f41d2, хотя в практике они без проблем делаются. Это через онлайн или есть другая причина? Платформа ПК.
Последний раз редактировалось Lord Shinnok 25 фев 2016, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
"Remove the shadow from the light;
the shadow grows.
The legacy of life is death, Raiden."

Ответить