- Offtop
- А на ПК теперь вообще не будет правок баланса?
[MKX] Shinnok
- Alvaro
- Новичок
-
- Новичок
[MKX] Shinnok
Aris Просто я имелл в виду что импостор ничего не получает с армора а некр 20% + почти фуллскрин и харднокдаун и большое преимущество. 2 метра при этом можно использовать если хочешь сделать анбрейкбл урон или закончить раунд. Поэтому считаю что армор у некра хоть сколько нибудь адекватный.
lake Если говорить о маленьком уроне то стоит научиться делать наказания и виффпаниши, возможно еще какие то рискованные штуки, с экс рукой после которой скейлинг порадует глаз и на мид скрине мы получим более 30% (с оверхеда точно помню делал сегодня 33% без напрыга). А в углу с апперкотами (да и без) и того больше.
lake Если говорить о маленьком уроне то стоит научиться делать наказания и виффпаниши, возможно еще какие то рискованные штуки, с экс рукой после которой скейлинг порадует глаз и на мид скрине мы получим более 30% (с оверхеда точно помню делал сегодня 33% без напрыга). А в углу с апперкотами (да и без) и того больше.
Последний раз редактировалось zay 07 фев 2016, 03:26, всего редактировалось 2 раза.
- Alvaro
- Новичок
[MKX] Shinnok
А какие у бонера еще варианты кроме ф22 чтобы подцепить и сделать комбы после оверхеда? Там какойто у него очень жесткий тайминг. В онлайне вообще жесть. Или хз в чем дело, но промахивается большую часть времени, хотя вроде жму все быстро. В остальных вариациях Шинка ф22 цепляет после оверхеда хоть с закрытыми глазами.
- Lord Shinnok
- Новичок
Тоже спрашивал )
Вроде на ковш еще можно зацепить.
Вроде на ковш еще можно зацепить.
"Remove the shadow from the light;
the shadow grows.
The legacy of life is death, Raiden."
the shadow grows.
- BAAL
- dive kick fan
- Карточка игрока: Baal
[MKX] Shinnok
Какие изменение у шинока нашли в бете? Из того что я слышал это: 1)У боншейпера больше хит эдвентеджа на анблокабле 2) У импостера можно делать не ньютрал джамп нормалы после телепорта.
Не выдали ли нам каких нерфов? И неужели нет никаких изменений для некроманта?
Не выдали ли нам каких нерфов? И неужели нет никаких изменений для некроманта?
Street fighter 4 - Honda, Yun.
Street fighter 5 - Kolin, R. Mika .
Injustice - Deathstroke, Bane.
Injustice 2 - Wonder Woman, Bane.
- Cervus
- Are ya' ready, kids?
- Карточка игрока: Cervus
BAAL, по нерфам, d2 теперь хай. Некру уменьшили старт и рекавери на db1, но не особо сильно. Точных цифр пока нет. Еще кто-то говорил, что b4 стала лучше, но нигде ничего конкретного не видел, чтобы подтвердить.
Aye, aye Captain!
- BAAL
- dive kick fan
- Карточка игрока: Baal
[MKX] Shinnok
Ну с д2 это справедливо да и не страшно, а вот некроманту я наделся подкрутят трекинг на бф2 и дф4
Последний раз редактировалось BAAL 10 фев 2016, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Street fighter 4 - Honda, Yun.
- Alvaro
- Новичок
[MKX] Shinnok
Вот пробую на ботах - Ermac - Tele-Hang, не работает. Пробую и просто как последний удар и в комбе когда уже нет хп совсем у соперника. Точно никаких больше условий нет кроме последнего удара?Bayun писал(а):обычные правила - мув должен добить в хит или в блок, либо оппонент должен быть уже мертв и мув используется как эндер комбо, если нет других требований "сидеть/стоять в блоке". оппонент для большинства мувов должен стоять ногами на земле.
важно помнить, что вливать метр в ворованный спешал импостор не может, а ворует строго определенные версии мувов. так что бруталка с гарпуном скорпиона, на которую нужно 2 метра(сделать экзовый, влить второй) не работает.
Следующие приемы можно использовать как бруталки
- D’Vorah - Ovipositor Charge
- Ermac - Tele-Hang
- Goro - Stomp (противник должен стоять в блоке)
- Kung Jin - Cartwheel Drop
- Mileena - Ground Roll
- Sonya Blade - Leg Grab
в крипте открывать ничего не надо.
- Exorcist
- Новичок из Солсбери
- Карточка игрока: Exorcist
f22 после оверхэда нужно таймить (прожимать , когда противник начинает падать).Alvaro писал(а):А какие у бонера еще варианты кроме ф22 чтобы подцепить и сделать комбы после оверхеда? Там какойто у него очень жесткий тайминг. В онлайне вообще жесть. Или хз в чем дело, но промахивается большую часть времени, хотя вроде жму все быстро. В остальных вариациях Шинка ф22 цепляет после оверхеда хоть с закрытыми глазами.
Комбы после оверхэда без f22:
B3, DF2EX, NJP, F221+3~DB2 = 30%
B3, DF2EX, NJP, F221+3~BF1 = 31%
- Alvaro
- Новичок
[MKX] Shinnok
Я так и не понял как делать бруталити чужие. Они тупо не работают. Их может открыть сначала нужно?
-
- Диванный аналитик и провокатор
[MKX] Shinnok
Alvaro вполне возможно, что я тебя невольно обманул, и что открывать их у соответствующих чаров в крипте надо. Ибо у меня открыта вся крипта, и я не задавался этим вопросом.
Последний раз редактировалось Bayun 18 фев 2016, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
MK9 - Shang Tsung
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
- Alvaro
- Новичок
[MKX] Shinnok
А бруталку Импостера по срыванию лица никак нельзя закомбить? И если можно, то чем удобней всего?
- Alvaro
- Новичок
[MKX] Shinnok
Я чтото не врубаюсь как правильно панишить? Например этот куклукан пресит меня я просто вообще дупля не даю что делать. Он както все сразу мне сбивает ударом руки и сразу в комбу переводит. Все попытки чтото всунуть туда заканчиваются в большинстве случаем печально для меня. А он все что делает тупо нокдаунит меня после очередной комбы, набегает сверху и продолжает пихать комбу за комбой впихивая после их окончания удар рукой. Даже арморные векапы умудряется мне сносить через раз. А мои попытки запанишить чаще всего попадают либо в блок уже либо он перебивает рукой.
Но так не только он. так еще против многих вагон таких поблем похожих. Я вообще чтото не могу понять суть того как это делают. Както с быстрых ударов на комбы переходят. И ты почти ничерта сделать не можешь.
Но так не только он. так еще против многих вагон таких поблем похожих. Я вообще чтото не могу понять суть того как это делают. Както с быстрых ударов на комбы переходят. И ты почти ничерта сделать не можешь.
Последний раз редактировалось Alvaro 20 фев 2016, 06:44, всего редактировалось 1 раз.
- FarengoR
- Новичок
[MKX] Shinnok
я давненько шинноком не играл, но как я помню у него f4 очень быстрый нормал, еще и лоу, им и пробуй панишить, тем более он ведет на комбо у боншейпера(у других хз не юзал), ну а раз блоком злоупотребляет еще броски есть..Alvaro писал(а):Я чтото не врубаюсь как правильно панишить? Например этот куклукан пресит меня я просто вообще дупля не даю что делать. Он както все сразу мне сбивает ударом руки и сразу в комбу переводит. Все попытки чтото всунуть туда заканчиваются в большинстве случаем печально для меня. А он все что делает тупо нокдаунит меня после очередной комбы, набегает сверху и продолжает пихать комбу за комбой впихивая после их окончания удар рукой. Даже арморные векапы умудряется мне сносить через раз. А мои попытки запанишить чаще всего попадают либо в блок уже либо он перебивает рукой.
-
- Диванный аналитик и провокатор
[MKX] Shinnok
у других тоже, если канселить в спарки- метрберн. у импостора - может быть комбоэкстендр украденный, типа ролла или гарпуна.FarengoR писал(а):более он ведет на комбо у боншейпера
MK9 - Shang Tsung
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ [MK X] Tier list
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
По-моему, проблема в том, что надо знать его фреймдату и как эти дувы выглядят. Также стоит учесть, что в прессинге ансейф хренью тебя бить не будут, так что смотри в оба, где какие минусы.Alvaro писал(а):А мои попытки запанишить чаще всего попадают либо в блок уже либо он перебивает рукой.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
-
- Призер параолимпиады по ф
- Карточка игрока: Reptiloid
- Контактная информация:
[MKX] Shinnok
Alvaro, выбери кукулькана в тренировке, посмотри фреймдату b1, 114~df1, b122, b14. Посмотри, как два последних отменяются в мечи db1,db2,db3 и какая там дырка для армора (особенно, для боуншепера). У него хорошие кнопки, но у шиннока есть все, что ломать ему футсис-игру, в первую очередь - спарки
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11
MK11 MAIN: H S U H A O
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
MK11 MAIN: H S U H A O
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
- Lord Shinnok
- Новичок
Подскажите список тех, с кем боншейперу можно зонится, или наоборот не стоит.
Еще в догонку такой вопрос, в онлайне практически не получается сконектить спарки после f41d2, хотя в практике они без проблем делаются. Это через онлайн или есть другая причина? Платформа ПК.
Еще в догонку такой вопрос, в онлайне практически не получается сконектить спарки после f41d2, хотя в практике они без проблем делаются. Это через онлайн или есть другая причина? Платформа ПК.
Последний раз редактировалось Lord Shinnok 25 фев 2016, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
"Remove the shadow from the light;
the shadow grows.
the shadow grows.