Street Fighter V - часть 2
-
- Новичок
- m4tr1x
- Новичок
У меня 7 винда и такой проблемы нет. Ищите проблему в файрволах или антивирусах (у меня их нет).n1ch писал(а):Это абсолютно другая проблема.Cyber2501 писал(а):у меня 8ая винда и есть микрофризы на 1-2 кадра, и неважно в сети я или нет, настройки графики ничего не решают
в бете такого не было
Мы говорим об этой:
- n1ch
- Новичок
- Карточка игрока: LoganBrew
- Канал пользователя: LoganBrew
Господи, понятное дело что если бы эта проблема была на ВСЕХ вин7 системах, сейчас бы ГОРАЗДО больше воя было бы на стим форумах по поводу этой проблемы, ибо вин7 - самая популярная ос. Игра фризит на стоковой Win 7 Ultimate сборке, без вообще любого стороннего софта, помимо стима(специально проверял еще во время беты). Включал/выключал всё что угодно, ставил апдейты, ничего не помогает. Причём на этой же машине с вин10 фризы отсутствуют. Но полностью менять ОС из-за одной игрульки я ни за что не согласен, и вообще это достаточно дебильная концепция.m4tr1x писал(а): У меня 7 винда и такой проблемы нет. Ищите проблему в файрволах или антивирусах (у меня их нет).
- Gwelirid
- Newbie
- Карточка игрока: BluOFF
Слишком рано для тир листов, хотя можешь посмотреть этотAequilibratus писал(а):А какой тир-лист сейчас самый актуальный?
- keyoh
- ---
- Карточка игрока: keyoh
- Контактная информация:
Лучше не доверять эвентхабсу.Void92 писал(а):Слишком рано для тир листов, хотя можешь посмотреть этотAequilibratus писал(а):А какой тир-лист сейчас самый актуальный?
-
- Новичок
- ewok
- Новичок
- Карточка игрока: ewok
Интересно когда перестанут давать за победы по 50+ лп, а отнимать 25лп?
А то я со своей криворукостью и винрейтом в районе 40% все еще бодро карабкаюсь вверх после 1к лп
А то я со своей криворукостью и винрейтом в районе 40% все еще бодро карабкаюсь вверх после 1к лп
SF V: Karin или Chun
- Siffer
- Задрот высшего уровня
- Карточка игрока: Siffer
Продуй раз другой "Нулёвщику" в телепортах с тебя -85 снесут сразу бодряк словишь. После 1100 тут сложнее уже набивать, особенно с поправкой коннект.ewok писал(а):Интересно когда перестанут давать за победы по 50+ лп, а отнимать 25лп?
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
Омг, с каждым днем все хуже и хуже онлайн.
В первые часы после релиза игроков с ок коннектом находило каждые пару минут.
Вчера был телепортный ад с вылетами.
Сегодня с Москвой при 5 барах на экране творится мельтешащий апокалипсис. Пока пишу - по экрану телепортится шведская карин с 4 полосками.
Если не дай бог попадется бестелепортный матч - то после первого раунда вылетает. И кто там еще говорил, что неткод сф4 несовершенен...
Загрузки смертельно долгие, оппонентов не ищет вообще, все меню загружаются еле-еле, настройки везде сбиваются.
Я начинаю уставать от этого кривожопого куска говна. 2 вечера потрачены впустую. Еще неделя такой содомии - и я буду мутить себе бесплатную версию, как в случае с усф. Я со многим готов был мириться - и с отсутствием контента и с дерьмовым графоном. Но уж такой откровенный факап и целенаправленное вранье про гуд нетворк геймплей - это уже слишком.
В первые часы после релиза игроков с ок коннектом находило каждые пару минут.
Вчера был телепортный ад с вылетами.
Сегодня с Москвой при 5 барах на экране творится мельтешащий апокалипсис. Пока пишу - по экрану телепортится шведская карин с 4 полосками.
Если не дай бог попадется бестелепортный матч - то после первого раунда вылетает. И кто там еще говорил, что неткод сф4 несовершенен...
Загрузки смертельно долгие, оппонентов не ищет вообще, все меню загружаются еле-еле, настройки везде сбиваются.
Я начинаю уставать от этого кривожопого куска говна. 2 вечера потрачены впустую. Еще неделя такой содомии - и я буду мутить себе бесплатную версию, как в случае с усф. Я со многим готов был мириться - и с отсутствием контента и с дерьмовым графоном. Но уж такой откровенный факап и целенаправленное вранье про гуд нетворк геймплей - это уже слишком.
Последний раз редактировалось Gr1nGo 17 фев 2016, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- Siffer
- Задрот высшего уровня
- Карточка игрока: Siffer
У кого-то вечера, а у кого-то полных дня.Gr1nGo писал(а): 2 вечера потрачены впустую.
Не знаю как на консолях, но на ПК всё вроде нормализуется, правда я играю с онли Япами. Из 5 боёв 3 играбельны, если опонент тоже на ПК. С кросплатформой всё печально, 4к5 телепорты. Однако лобби до сих пор не доступны, или очень криво доступны.
Последний раз редактировалось Siffer 17 фев 2016, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- m4tr1x
- Новичок
А я пожалуй представлю что игра пока ещё не вышла, и подожду первых "больших" патчей. А там видно будет.
- PVL_93_RU
- Новичок
- Карточка игрока: Fatal1ty_93_RUS

SFIV: Fei Long, Sagat
SFV: Ryu, Zeku
KOFXV: Ryo/K/???
SamSho: Hanzo
Xrd: Kum
BBCF: Naoto
DNF Duel: Grappler
DBFZ: Cooler/Piccolo/Goku Blue
UNICLR: Enkidu
Type Lumina: Kouma
MKX: Kano, Takeda
MK11: Sub-Zero
T7: Feng, Heihachi
SFV: Ryu, Zeku
KOFXV: Ryo/K/???
SamSho: Hanzo
Xrd: Kum
BBCF: Naoto
DNF Duel: Grappler
DBFZ: Cooler/Piccolo/Goku Blue
UNICLR: Enkidu
Type Lumina: Kouma
MKX: Kano, Takeda
MK11: Sub-Zero
T7: Feng, Heihachi
-
- ?????
- Карточка игрока: Smile_Fan
- Канал пользователя: Smile Fan
Меня одного все устраивает? Ну исключая бреда с цветами костюмов в выживании и не работающим лидбордом?:D
Телепортеры есть, но у меня они 2 из 6, и то тех легко вычислить, они будут из UK.
Телепортеры есть, но у меня они 2 из 6, и то тех легко вычислить, они будут из UK.
- Kislota
- Олдовый геймер
- Карточка игрока: Kislota
У меня пока всё нормально тьфу тьфу...Единственное попался один русский который не устранил ошибку со спайками и полез в онлаен 

- Big Bright
- Новичок
- Карточка игрока: Big bright
мне за победу дают 35 .. и особенную радость доставляют сообщения о том что не удалось отправить результаты.ewok писал(а):Интересно когда перестанут давать за победы по 50+ лп, а отнимать 25лп?

- DariusGQ
- Новичок
- Карточка игрока: DariusGQ
У меня тоже подгорает из-за онлайн. Второй вечер подряд не коннектит, вылетает, ошибки.
"я верю в шорюкен на вейке" (с)
видел в онлайне кэмми в таком костюме
Втф?) как получить?

Последний раз редактировалось Rivolu 18 фев 2016, 02:38, всего редактировалось 1 раз.
- NarikoPSX
- Восход сапога
Rivolu, в зависимости от того, в каком из интернет-магазинов игрок оформлял предзаказ Street Fighter V, давали дополнительные костюмы. Например, за предзаказ в Steam дали откровенный костюм Чан Ли. На Геймстопе - костюм Рю с бородой. Бест Бай - тот самый костюм Кэмми. Амазон - шкурка для диктатора.
Подключение к серверу слетает каждые несколько минут. Бесит. Особенно тем, что радостно выбрасывает даже из сингловых режимов. Пока было 10 минут, сыграл первый сетевой матч. Коннект - как будто за одним ПК играем. Если такое при косячащих серверах, что же там будет, когда их поднимут, а сетевой код допилят?
Кажется, что я влюбляюсь в эту игру. Вроде всего так мало, а оторваться не могу. Прямо как будто снова за приставкой, в которой прочно сидит картридж Street Fighter II, там тоже контента немного было, и ничего, играли! А SFV еще и совершенствовать будут.
Поиграл в режиме истории. Пусть это всего лишь пролог, настоящий сторимод будет доступен в июне, но знаете, а довольно здорово! По крайней мере понятно, как и почему пересекаются персонажи, и почему игру называют Street Fighter. В SFIV такого ощущение не было, там все подавалось как-то очень уж на серьезных щщах, несмотря на стилистику.
Графон очень нравится. Единственная претензия - волосы некоторых персонажей (например, косичка Кэмми) ведут себя малость непредсказуемо, а анимация некоторых людей на задних фонах отрисовывается будто бы с пропусками кадров, как будто они работают при 30fps. Такое наблюдалось, скажем, в Dark Souls с очень дальними врагами: их анимация сильно упрощалась для экономии системных ресурсов.
Подключение к серверу слетает каждые несколько минут. Бесит. Особенно тем, что радостно выбрасывает даже из сингловых режимов. Пока было 10 минут, сыграл первый сетевой матч. Коннект - как будто за одним ПК играем. Если такое при косячащих серверах, что же там будет, когда их поднимут, а сетевой код допилят?
Кажется, что я влюбляюсь в эту игру. Вроде всего так мало, а оторваться не могу. Прямо как будто снова за приставкой, в которой прочно сидит картридж Street Fighter II, там тоже контента немного было, и ничего, играли! А SFV еще и совершенствовать будут.
Поиграл в режиме истории. Пусть это всего лишь пролог, настоящий сторимод будет доступен в июне, но знаете, а довольно здорово! По крайней мере понятно, как и почему пересекаются персонажи, и почему игру называют Street Fighter. В SFIV такого ощущение не было, там все подавалось как-то очень уж на серьезных щщах, несмотря на стилистику.
Графон очень нравится. Единственная претензия - волосы некоторых персонажей (например, косичка Кэмми) ведут себя малость непредсказуемо, а анимация некоторых людей на задних фонах отрисовывается будто бы с пропусками кадров, как будто они работают при 30fps. Такое наблюдалось, скажем, в Dark Souls с очень дальними врагами: их анимация сильно упрощалась для экономии системных ресурсов.
Все, чему я научился у Дайго - это сохранять покерфейс во время очередного эпичного фейла.
Единственно верный моддинг файтстика.
Единственно верный моддинг файтстика.