Хотя бы 1к нужно было ценник ставить тогда.Тихий писал(а):вот щас у меня ощущение что игру спецом для русских делают

Gr1nGo, две косы и новая маска.
Хотя бы 1к нужно было ценник ставить тогда.Тихий писал(а):вот щас у меня ощущение что игру спецом для русских делают
как тут уже правильно написали, это просто новая маскаGr1nGo писал(а):
Поясните, где здесь силуэт декапры. Все пишут, что это она, я не вижу.
Мы пообщались с ним на PlayStation Experience в Сан-Франциско.Оно: "Когда команда разработчиков задала мне вопрос о том, как нам превзойти Street Fighter III, я сказал им: "Нет, нет, нет. Забудьте про Street Fighter III. Мы возвращаемся к Street Fighter II. Нам нужно привлечь к игре еще больше людей. Нам нужно расширить свою аудиторию.""
Оно: "игроки придумывают новые стратегии. Они необязательно играют за определенных персонажей просто потому, что они им нравятся. Они играют за них потому, что хотят добиться победы"
Оно: "Глубоко внутри, мы знали, что многие хотят сиквела Darkstalkers".
Мир сильно изменился со дня релиза Street Fighter IV для аркадных автоматов в 2008 году. На западе, залы аркадных автоматов, каких мы их знаем, уступили дорогу новым так называемым "Баркадам". Сервисы с прямыми трансляциями предоставили фанатам больший доступ к играм и их сообществам чем раньше, а киберспортивная сцена все продолжает расти. Capcom не упустила шанс сделать киберспорт одним из основных элементов Street Fighter V, и заключила сделку с Sony, дабы удостовериться, что Street Fighter останется главной соревновательной файтинговой дисциплиной.Оно: "Люди просят о новой Rival Schools или о Capcom vs SNK 3, и голос таких людей очень громок. Я бы поступил с ними так же, как с Darkstalkers, дабы зажечь в игроках интерес и узнать действительно ли им не все равно. Являются ли они фанатами? Правда ли они хотят заполучить новую игру? В конце концов, мы лишь хотим удостовериться, что у нас есть огромное сообщество".
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Оно: "Возможно, найдутся те, кто скажет "это не тот Street Fighter, который я знаю. Это не тот бренд, с которым я знаком с детства.". Я хочу сказать им - послушайте, нычне файтинги идут по иному пути. Давайте весело проведем время за чем-то новым. Сейчас самое время влиться в игру. Если вы еще не знакомы с серией - попробуйте поиграть, дайте ей шанс".
Это еще не конец. Там еще 4 интервью с разными порталами осталось, в ближайшие дни переведуGoga писал(а):Спасибо за перевод! Приятно было почитать.
Открытая бета - это когда заходишь на сайт, регистрируешься и вперед. Ни инвайтов, ни прочих условий не надо. Все очень просто.CopZilla писал(а):grabDATtit, есть ГОСТ по бетам?
уж каких только бет не бывает)
, сказал он с помощью переводчика, используя при этом жесты, давшие мне понять примерно 30% его речи, перед тем, как дело дошло до английскогоОно: "Что мы уяснили благодаря Street Fighter III и всем ее персонажам, так это то, что игра пришлась по духу хардкорным фанатам"
Надежда улетучилась. Тот я, что продаст последнюю почку за PlayStation 5, будет полон стыда."Им очень понравились все новые персонажи и процесс изучения как за низ играть, при этом нам было трудно вернуть в игру старое поколение игроков, знакомых со Street Fighter II, поскольку они не были озадачены вопросами "Что это за персонажи?", "Какое мне до них дело?", "Зачем мне вообще в это играть?"
Теперь же, когда мы достигли вершины популярности Street Fighter... я с уверенностью могу сказать, что пока я работаю над серией, мы не станем прибегать к чему-то подобному, с кучей совершенно новых персонажей"
Хотя соревновательная сцена помогла Street Fighter IV куда больше тех, кто купил игру лишь из-за одного ее названия, "множество казуальных игроков спрашивало о сюжете" (будь то новая игра или даже аниме сериал).Оно: "В Street Fighter V мы хотим связать все воедино. Мы сочинили отдельные истории для каждого из персонажей, дабы прояснить все для игроков. Но после этого, осталось еще куча пробелов между концовкой Street Fighter IV и началом Street Fighter III. И наконец объединим всю вселенную Street Fighter в одну большую цепочку событий."
Именно тут в дело и вступает Июньское дополнение с сюжетным режимом, которое представит "четкую картину вселенной Street Fighter" вплоть до Street Fighter V, в то время как индивидуальные истории персонажей расскажут про отдельные события более подробно.Оно: "Мы взглянули на подобного рода отзывы, и хорошенько обдумали их. Мы обратили внимание на потрясающие, углубляющие в себя игроков, сюжеты в играх серии Assassin's Creed, у нас есть нечто подобное в Resident Evil, и недавние игры серии Mortal Kombat также пошли по подобному пути"
Оно: "Мы очень надеемся, что в процессе прохождения сюжетного контента - мы заработаем себе новых фанатов серии"
Но этим дело не ограничивается. В игре также представлена совершенно новая механика V-Skill'ов, что уникальны для каждого персонажа, и открывают большие просторы для меты. Например, парирование было основной механикой Street Fighter III. Здесь же, вся эта механика предоставлена только Рю.Оно: "Директор проекта сделал доброе дело, создав персонажа подобным образом. После того, как он закончил работу над Рашидом, он подошел ко мне и сказал "Я думаю таким персонажем сможет играть даже сам Оно-сан"".
, посмеялся он.Оно: "Даже для кого-то вроде меня, или сидящего рядом со мной Мэтта, парирование - штука слишком сложная
Я спросил у Оно, сделали ли V-Skill'ы эту часть Street Fighter самой сложной в плане балансирования каста, и хотя они явно сыграли в данном процессе свою роль, "балансирование игры - дело сложное. И всегда таковым было." Особенно на фоне отсутствия в этот раз аркадной версии.Далгрен: Поспешные реакции могут негативно сказаться на сообществе, они не дают дать уважения игрокам, придумавшим ту или иную тактику, а также предотвращает возможность развития меты, в процессе которого игроки придумывают ответные действия"
, засмеялся онОно: "Мне очень нравится бейсбол"
"Просто так уж получилось, что Capcom перезжает в новый офис рядом с Парком AT&T (в Сан-Франциско, где играют "Гиганты"), ввиду чего я с нетерпением жду возможности посмотреть бейсбольные матчи здесь, в США. Но если это попадёт в статью и сотрудники Capcom USA прочтут ее, то они могут подумать "Так это, че, мы перезжаем только из-за того, что Оно нравится бейсбол!?". Поэтому ко мне могут возникнуть претензии со стороны коллег"
, засмеялся он.Оно: "Я в некотором смысле дал взятку, чтобы ее добавили в игру, заплатив руководителю проекта премию со словами "Добавьте в ростер Мику"
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------"Есть ли у тебя хоть какой-то шанс?"
А что плохого? Лишний пиар игре не помешает. Матч файтинг-легенды против известного рэппера создаст шумиху вокруг СФ5.BOLT писал(а):А вот и подъехали К И Б Е Р С П О Р Т С М Е Н Ы