ZorN писал(а):Просто я не считаю, что ТП это фишка Тани и отражение ее вариций. Я считаю, что даже если пиро и нагинате вернуть старый допатчевый тп, а у кобу его убрать, то играть все равно будут за кобу.
Будут, потому что игрок за кобу - это ни разу не игрок за пиро. То, что они выглядят похоже, не значит, что они близки по сути. Кибернетик ближе к пиро, чем кобу, хотя сравнение так себе в целом.
А насчет фишки Тани - ну нет ее. Как была унылая баба, летающая ногами вперед, так и осталась. Нагината - ближайшее, что можно назвать чем-то уникальным в ее арсенале за всю историю, но чтобы она работала, ей нужно иметь опции в воздухе, помимо "уйди в лишнюю анимацию, получи на орехи". Телепорт уже давал такую опцию, позволяя вести какой-то майндгейм. Просто он не должен покрывать слишком многие угрозы, а так идея была в этом, кмк.
Мне иногда кажется, что это изначально была "основная" вариация Тани...
ZorN писал(а):Не люблю постоянно "съезжать" на Квана, но вот аналогия, которую я бы хотел видеть в плане изменений: допатчевый варлок был убогим, но разрабы не стали делать что-то общее, скажем, менять скайдроп у всех или менять его только у варлока так, чтобы им можно было пользоваться - они заменили один уникальный нормал варлока на спешал, а потом его еще немного ускорили и варлок стал вайлбл.
Здесь я хотел видеть нечно подобное. Я не хочу начинать учить персонажа и разбираться, а почему же в одной вариации я могу сделать 2 тп подряд, а потом еще и продолжить, а в другом случае я как кастрат попадаю в блок и получаю люлей. Я хочу зайти за персонажа и видеть как она действителньо круто отсекает противника конечности нагинатой, не больше, не меньше (:
Важно, чтобы плейстайл вариации работал и мог бороться с остальными чарами, а уж как это сделать - другой вопрос. Варлоку сделали армор, это был простой способ дать ему что-то, он сработал. Тут же даже придумывать ничего не надо, все уже не только было, но и тестировалось. Осталось только с калькулятром на вечер засесть, чтобы довести идею до ума и ничего не сломать.
Ну а переучиваться, пересаживаясь с рашдауна на кипэвей зонера в любом случае придется, сорян.
ZorN писал(а):Ну, ф.ру не единственный форум же?) К ТУМу вроде прислушиваются.
Ну собирают где-то фидбэк, да. Но это не то же самое, что ублажать любого, кто там ноет, в конце концов.
ZorN писал(а):Ах ты ж...

По ходу, Квана очень сильно хотят поменять, кстати. Но это другая история.
Aris писал(а):Баррогх, Зорн.
Все внимание будет уделяться комбат пак второму и все что с ним будет завязано. Будет хорошо, если будут ресурсы у НРС чтобы уделять время еще на разработку и тестинг новых фич у персов из нынешнего ростера и конечно же фиксы различные.
- ( ;) )
- Я создал в джире багрепорты и импрувментс у некоторых чаров. на фикс я рекомендовал им кл, таня, такида, кейдж и куан чи.
Ну ясен пень. В конце концов, то, что тут постится, изначально не рассчитано на то, что-де "разрабы услышат".