[MKX] Tanya
-
- Призер параолимпиады по ф
- Карточка игрока: Reptiloid
- Контактная информация:
[MKX] Tanya
порежут теперь 146%
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11
MK11 MAIN: H S U H A O
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Inb4 пиро/нагината достигнут беспрецедентных глубин лол-таера.Reptiloid писал(а):порежут теперь 146%
Последний раз редактировалось Barrogh 17 дек 2015, 12:50, всего редактировалось 3 раза.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
-
- Контактная информация:
[MKX] Tanya
ну резать тогда ей эти ледорубы
- JTF
- Мэр Дроптауна
[MKX] Tanya
Ребятушки, а можно ссыль сюда. Я так понял там за Чертовку новая техника какая-то. С мобилы не могу открыть ссыль Рептилойда, может сам ссыль с видосом открою, если таковой имеется
- RicciFlow
- Новичок
[MKX] Tanya
Говорят, оно еще с первых таняпатчей известно. Идея же сейчас в том, чтобы использовать модную инстант-версию воздушного тп, так как она позволяет перемещаться в горизонтальной плоскости и таким образом рашдаунить с фулскрина. Оно, конечно, контрится, но так или иначе это очередной тул, которого оппоненту предстоит опасаться. Порезать-то порежут , но сколько теперь еще унылых финалов нам предстоит увидеть :с
Последний раз редактировалось RicciFlow 17 дек 2015, 18:36, всего редактировалось 2 раза.
Мой чар самый обоссанный
Characters
MKX: Mileena, Kano (Cybernetic)
SFV: Cammy
- [me]
- Кабал не нужен
- Карточка игрока: [me]
- Контактная информация:
- RicciFlow
- Новичок
[MKX] Tanya
Старый летний видос, демонстрирующий фичу (отмена телепорта на приземлении в спешал/нормал/бросок), которую якобы сейчас вот открыл соникфокс.[me] писал(а):RicciFlow, не понял видоса. В чем прикол?
Мой чар самый обоссанный
Characters
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Фича в том, что летом задокументировали только отмены в спешал. Сейчас ВНЕЗАПНО народ заговорил про нормалы/броски.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- RicciFlow
- Новичок
[MKX] Tanya
Ноуп. Про нормалы и броски тоже летом открыли.Barrogh писал(а):Фича в том, что летом задокументировали только отмены в спешал. Сейчас ВНЕЗАПНО народ заговорил про нормалы/броски.
Мой чар самый обоссанный
Characters
- darksun
- Бомж
- Карточка игрока: darksun
[MKX] Tanya
Цитирую гайд от Айкана:
Зачем? Чтобы огрести фулл паниш?Tonfa Toss - DF1 - хай тонфа, старт 20 фреймов, на блоке малый ансейф -9, на хите 7%, используется в зонинге, можно использовать после пок D1, D4.
Последний раз редактировалось darksun 15 янв 2016, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Я победил дангоса 15:13 , все кто в меня не верили ошибалисья один из топовых игроков россии. (С)
пиши ник в стиме, за такие слова будет наказание. (С)
Эх щас бы вейкнуться обычным колесом (с) Legioneon
Когда я обкуренный, мне кажется, что я бог спейсинга (с)
Знающие люди в курсе, что эти ребятки из одной шайки-клана "Топ-Эх", которые славятся своей отмороженностью и жестокостью. (С) Exorcist
пиши ник в стиме, за такие слова будет наказание. (С)
Эх щас бы вейкнуться обычным колесом (с) Legioneon
Когда я обкуренный, мне кажется, что я бог спейсинга (с)
Знающие люди в курсе, что эти ребятки из одной шайки-клана "Топ-Эх", которые славятся своей отмороженностью и жестокостью. (С) Exorcist
-
- NaN !== NaN
- Карточка игрока: SMhero
[MKX] Tanya
Не все накажут. Тремор с F1 должен макияж по портить. По матчапу нужно смотреть. А вообще, где сам составитель гайда? Давно че то его не виделdarksun писал(а):Цитирую гайд от Айкана:
Зачем? Чтобы огрести фулл паниш?Tonfa Toss - DF1 - хай тонфа, старт 20 фреймов, на блоке малый ансейф -9, на хите 7%, используется в зонинге, можно использовать после пок D1, D4.
MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash
-
- Диванный аналитик и провокатор
[MKX] Tanya
Учит Матчапы?SMhero писал(а): где сам составитель гайда?
MK9 - Shang Tsung
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
-
- NaN !== NaN
- Карточка игрока: SMhero
[MKX] Tanya
MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
- Alvaro
- Новичок
[MKX] Tanya
У меня какаято непонятная проблема с б1 2+ 4 и следующим вводом дф2 дф1 дф2 . Както срабатывает через раз, а порой чтото вообще не пашет. Ввожу вроде быстро, по вводу вроде все правильно нарисовано. На абсолютно всех других старт комбах дф2 дф1 дф2 вводится без проблем. Может там есть какието нюансы? Или ни у кого подобного не было?
Кстати ее как, еще не понерфили? собираются ли нерфить? И насколько сильны вариации пиромансер и с палкой? на вид очень мне понравилсь, гораздо больше чем кобуджитсу.
Кстати ее как, еще не понерфили? собираются ли нерфить? И насколько сильны вариации пиромансер и с палкой? на вид очень мне понравилсь, гораздо больше чем кобуджитсу.
-
- Контактная информация:
[MKX] Tanya
Бафнут, на ординарные версии рекк дадут армор, на экзовые дадут инвулAlvaro писал(а): Кстати ее как, еще не понерфили? собираются ли нерфить? И насколько сильны вариации пиромансер и с палкой? на вид очень мне понравилсь, гораздо больше чем кобуджитсу.
- Alvaro
- Новичок
[MKX] Tanya
Мда, чтото я не понимаю почему ее такой простой в освоении называют. Она гораздо сложнее Шинока например для меня. Эта серия просто жесть б1 2+ 4 дф2 дф1 дф2 уже часов 6-8 ее тренирую и не выходит до сих пор стабильно. Про то чтобы в онлайн выйти даже не думаю пока. И я так понимаю ею нужно стараться играть через телепорт с кроссапами. Так вот эта серия б1 2+ 4 дф2 дф1 дф2 просто жесть по таймингу через телепорт с кроссапом. Тут какогото хрена теперь нельзя быстро ввести второй удар сразу после удара с прыжка. И это очень сильно сбивает.Вот нахрена такой бред было делать, непонимаю.
Последний раз редактировалось Alvaro 17 янв 2016, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Карточка игрока: yowbah
[MKX] Tanya
ты сейчас серьезно?Alvaro писал(а):Эта серия просто жесть б1 2+ 4 дф2 дф1 дф2 уже часов 6-8 ее тренирую и не выходит до сих пор стабильно
- Mercer
- Blind spacing char
- Карточка игрока: Mercer
- Канал пользователя: Mercer
[MKX] Tanya
эх а это только начало....yowbah писал(а):ты сейчас серьезно?Alvaro писал(а):Эта серия просто жесть б1 2+ 4 дф2 дф1 дф2 уже часов 6-8 ее тренирую и не выходит до сих пор стабильно
[MKX] Kenshi
Прости, но у меня нет столько времени (с)
nechitaii : А шейд к харакамаке подкатывал
FallShade : думал покажет что
Прости, но у меня нет столько времени (с)
nechitaii : А шейд к харакамаке подкатывал
FallShade : думал покажет что
- Alvaro
- Новичок
[MKX] Tanya
Да, с телепорта кросапом очень мне сложно ее делать, особенно по сидячему. Да и не кросапом тоже с телепорта сложно. Еще даже сложнее, там какаято хрень, очень трудно сделать стабильно телепортов воздух и 1,б1 2+4 и т.п. Потому что очень сбивает тайминг при втором ударе после прыжка/телепорта. И там приходится замедлятся,адальше ускорять, да еще и эти 2+4 сбивают. Ну и по сидячему страшно мажет какогото хрена. В предыдущей части было както гораздо удобней попасть с прыжка. Хотя конечно тут частично пад полуживой виноват, но все же Шинокому меня таких проблем вроде нигде не было. Ну и я ничего сосбно не говорю. Просто написано что чар легкий. А на деле нифига не легкий.
Последний раз редактировалось Alvaro 17 янв 2016, 14:18, всего редактировалось 1 раз.