Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Вы еще чаров не видели, а уже вангуетеReptiloid писал(а):На хищника, помнится, тоже все набросились, а сейчас играет 1.5 человека, с роботами тоже самое будет
Надо сказать, что вряд ли Незеры так уж схалтурили на остальных. Старая пиро могла, с нагинатой они что-то пытались придумать тоже. По сравнению с ними, кобу неприлично тупа, но брутфорса норм.SMhero писал(а):И я сомневаюсь, что все съедят одну играбельную вариацию, как у Тани.
Задумка в вариациях у Тани хороша, но она абсолютно убита после нерфов. Фейсрольная Кобу намного привосходит из за своих рек, которые делают ее ближний очень сильным. Играл я как-то с Арисом и он взял Пиро, персонаж очень интересный, но явно не дотягивает до Кобу.Barrogh писал(а): Надо сказать, что вряд ли Незеры так уж схалтурили на остальных. Старая пиро могла, с нагинатой они что-то пытались придумать тоже. По сравнению с ними, кобу неприлично тупа, но брутфорса норм.
А потом НРС начали со своей любимой стратегией "этот чар немножко больной, поэтому понерфим заодно двух других".
А всего-то было пойти путем Тремора и сделать в этой вариации отдельные, близкие к старым, телепорты, например. Было бы более играбельно. Может быть, даже, некоторые чары бы страдали, я не знаю.SMhero писал(а):Задумка в вариациях у Тани хороша, но она абсолютно убита после нерфов. Фейсрольная Кобу намного привосходит из за своих рек, которые делают ее ближний очень сильным. Играл я как-то с Арисом и он взял Пиро, персонаж очень интересный, но явно не дотягивает до Кобу.
Первое, что приходит на ум это сделать DD1 в Металике (мб и Кристаллайн) комбо экстендером аналогично в стиле Анбрейкабл у Саба. Но скорее всего это будет читакBarrogh писал(а):
Если задуматься, то Тремор, пожалуй, получился наиболее удачным товарищем из КП1 во многом из-за того, что у него почти все работает, как следует, плюс пара тупых, но хороших мувов. Разве что хотелось бы видеть шнягу типа суммона интерактива или металлические прожектайлы (тут вопрос, конечно...) более юзабельной.
Типа больше дамаги в ближке - это именно то, чего не хватает вариации для привнесения в нее самобытности и подчеркивания уникальных ее тулов :/SMhero писал(а):Первое, что приходит на ум это сделать DD1 в Металике (мб и Кристаллайн) комбо экстендером аналогично в стиле Анбрейкабл у Саба. Но скорее всего это будет читак
У него есть рестенд, что было бы афигеть какой крутой опцией будь у него оверхед нормал, даже без всяких комбоэкстендеров.Barrogh писал(а): Типа больше дамаги в ближке - это именно то, чего не хватает вариации для привнесения в нее самобытности и подчеркивания уникальных ее тулов :/
Там не такой большой плюс, лоу диск не сожрать после рестенда, если противник конечно не забывает о том, что надо блочить после рестенда. Как вскрыть на лоу диск? Противник после рестенда блочит лоу и встает на конец серии. Тремор мистер разнообразные миксапы!Aris писал(а):Sofa analyst и SMhero Металик действиетльно нельзя юзать? у тнего лава ристендит с плюсом вроде, потом лоу диск пицца лаунчит.
может вариация живая.
...потому что в МКХ мало чаров про вортексы и псевдовортексы.SMhero писал(а):У него есть рестенд, что было бы афигеть какой крутой опцией будь у него оверхед нормал, даже без всяких комбоэкстендеров.
Есть F2, он по сути бесполезен, но уменьшив ему стартап (например до 25 фреймов) и дав возможность продолжить в стринг на небольшой урон. На блоке F2 бы не продолжался ни во что, а на хите продолжался в стринг по аналогу B2 2+4 12 у Эрмака, с гарантом EX DD4 или просто нокдаун без гаранта анблокабл. Металлик был бы топ.
По другому я не вижу как его можно изменить. Ускорят проджектайлы? По моему бессмысленная затея. Тремору нечем удивлять в ближке и поэтому там оверхед бы смотрелся. Да и в любой вариации он смотрелся бы, но тогда он был бы оверпавер, что не хорошо.Barrogh писал(а): ...потому что в МКХ мало чаров про вортексы и псевдовортексы.
Смотря что и как ускорять, имхо.SMhero писал(а):По другому я не вижу как его можно изменить. Ускорят проджектайлы? По моему бессмысленная затея.
Как-то слишком быстро будетCervus писал(а):А с чего вы вообще взяли, что 24-го января будет показ первого персонажа из КП2? Тайлер Лэнсдаун в твиттере недавно писал, что игрокам стоит ждать сюрприз под Рождество.
Возможно, еще до НГ мы увидим нового бойца, а на финалах будет уже второй.
когда первый раз читал сообщение я подумал что сюрприз - это новый боец не из самого херового комбат пака в мире. Но потом понятно стало что о чарах в комбат паке 2.Cervus писал(а):А с чего вы вообще взяли, что 24-го января будет показ первого персонажа из КП2? Тайлер Лэнсдаун в твиттере недавно писал, что игрокам стоит ждать сюрприз под Рождество.
Возможно, еще до НГ мы увидим нового бойца, а на финалах будет уже второй.
Видео больше не доступно Рептилоид Еврей.Reptiloid писал(а):Наш гимн