Just D писал(а):Назначены все кнопки. Сегодня опять пробовал принять вызов, опять клацал все назначеные кнопки и нифига, такое впечатление что её среди них нет.
Точно не помню, у меня назначены обе эти кнопки, а проверить которая из них работает не могу, по причине отсутствия оппонентов в онлайне. 10 минут проторчал в тренинге и никого (( Не зря я дропнул эту игру.
Альфой все новички так играют, и Д ранг - не показатель. Я за четыре дня до С+ добрался, при том, что в 3Д файтинги не играл до этого вовсе. Полагаю нормальные игроки начинаются только от А- и выше.
Так я и говорю, в меню музыки эта же кнопка отвечает за сброс настроек, пробуй там.
Ты территориально от Европы далеко? Может поэтому игроков мало. Ставлю в поиск все регионы, и все равно сильных лагов не встречаю, а количество оппонентов сносное (если ты играл в порт ГГХХАС+Р в стиме, разница необозримая).
Кстати, есть подозрение, что даже при поиске в тренинге учитываются настройки поиска оппонентов, так что посмотри, не стоят ли фильтры.
Кстати, как только я понял, как панишить весь спам этой Альфы в блок, я мог бы набрать на ней очков хоть до Ц, но это уже было бы неинтересно (ну совсем оппонент не учится на своих ошибках). А так то играю со всеми, иногда даже с лагами, если только оппонент не совсем мешок =)