Слегка с опозданием но ничего не поделать)
Вообще, от беты остались крайне смешанные чувства и к сожалению больше негативные >.>
Но начнем с хорошего, коннект относительно первой беты стал лучше, что несказанно плюс. Упрощение линков сделало возможность онлайн плея выше, ибо запороть сейчас комбу ну очень трудно

Музло на новом стейдже вкатило, да и вообще от всей музыки в игре в восторге. Понравилась также карта, что находилась в меню - это круто, что показывает активных игроков.
Что не залетело в общем плане... Нерф комб... Сирисли? У всего ростера по 4 комбы? лайт-лайт-спешл, медиум-медиум-спешл? Это как-то... Неочень? Я хз, и так нету кенселов... Но джагл-потенцала у героев тоже нету... Да есть исключения, но это исключения >.>
Другой аспект что не понравилось, нерф некоторых героев... Нерф рю? Он что, нагибал всех подряд? Вроде нет, ультру сетапить можно только в кенселы (никаких прежник АА ультр через дп и прочего), нельзя сделать EX-DP в углу после татсу... Мне казалось, что разница между Руем и Кеном до этой беты в том, что кен более агрессивно играет (ну опции с бегом и прочее), рю более сбалансировано, но зато демедж больше... А по факту, у Рю его еще меньше чем было... (Автор настолько расстроен, что ставит многоточие везде)....
И вот что мне не нравится еще больше в игре. Видимо Оно и его подчиненные лицезрели разговор в стиле:"Итак, у нас есть герои, но никто из них толком не может миксапить, что нам делать товарищи? Переделать механику? Переделать героев? Добавить джагл потенциал с ресетами?" Все решительно подумали, что эта хрень, придется много чего переделывать... И вот, светлая головушка предлагает, давайте добавим 1 героя, со встроенными миксапами! Гениально! ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО! Карин - это самое дешевое, что я видел в файтингах (относительно общей концепции игры)... Из-за убогости комбо системы, она выглядит просто СУПЕР ОП. Ладно, пусть это будет на совести Кэпком... Переделывать это уже врятли будут....
Немного о героях за которых катал.
Руй - понерфлен, но все еще способен контролить и выдавать "средний" или "чуть выше среднего" демедж. Перри вроде пофиксили только в получении в-триггера, но пока еще окей. Поубирали комбы... Зачем? Непонятно, их и так было мало (я не говорю про комбы из лп в медиум удары,а про нерф КР.ХП). В общем после первой беты рю выбился вниз >.>
Кен. Дико бесился, от того, что на первых видосах он был очень даже крут. В билде - порезан бег, а как резалт, остался такой же герой как и был ( в плане общего геймплея ), рассчитывал на очень аггресивного Кена - получился, как и был (полу-руй с несколькими аггресивными опциями). До того, как увидел "нового Рю", дико матерился, потом, успокоился....
Некали. Понравился, общая "дубовость" игрового процесса компенсируется диким уроном. Неплохие разводки с командником, и вообще остался доволен персонажем, сбалансирован и интересен в геймплее, чем-то напомнил абеля (по сетапам командника).
Рашид. За него играл больше всего. На бумаге он явно задумывался как прототип Янга. Быстрый, мобильный герой, со множеством опций, резетов и миксапов, но без урона. Половина из написанного верна. Быстр,без урона, с опциями. Правда опции эти... Как бы это сказать... Ансейф чтоли? Причем с текущей скоростью игры, ненадо иметь реакцию Сако или Фудо, все спокойно наказывается... Да, есть очень сейфовые опции, но это будет лишь 20% - остальное, риск. Ну а ревард там оочень маленький. Побеждал за него исключительно по 2-м причинам:
1)Героя не знают
2)Много новичков в онлайне
Героя надо апать либо дамаг, либо делайте опции более сейфовыми, чтобы не получать фулл комбу от Кена в случае неудачного Кросап миксапа с v-скилом. Так понравился, надеюсь реально апнут, все равно остальной ростер кроме рю не располагает.
Карин. Не играл, но свою точку зрения оставил выше. Герой со встроенными миксапами в игре, где этих миксапов у других героев можно наскребсти только если у тебя есть коммандник или Crash Counter попадет - хрень.Надеюсь, что её занерфят в хлам (замечу, что проблем с дамагом как у Рашида у неё не наблюдается).
Вега. Поломан исключительно невероятно высоким дамагом. Изи выходы, комбим в ультру что хотим. Коммандник еще дали.. Не ну а че, убрали чарджи, теперь то герой заиграл.. Жаль, что многие другие герои - нет... Понерфят точно, вопрос насколько. Но в отличии от Карин, его проблема заключена не в концепте героя и проблему можно решить очень просто (срежьте дамаг и все, черт с отсутсвием чарджа, вообще пофиг на это).
Остальной стафф в краце: Мика (мэш кнопочек, сильных игроков не видел, как и Занги понравиться нубасам), Чуни (была сильной в первой бете, во второй встретил 1, победил быстро, ничего не понятно), Нэш (встретил также 1, но Кехо остался доволен - значит надо порезать xD), Бипсон (тоже 1 только встретил, вроде бы такой же как был, исключая дэши, хз, пусть будет как будет),остальных чаров не видел, ничего не знаю.
Впечатления противоречивые, но больше все-таки негатива, игра идет на уступки новичкам, чтобы у них были шансы освоить игру в несколько/минут/часов/дней (нужное подчеркнуть). Однако как по мне - это ужасно, деградация комбо системы может наскучить за несколько месяцев (смотреть на 1 комбу на всех чемпах? Бест че, не то, чтобы в сф прямо разнообразие, но не у всех ж героев сразу >.>). Да и это непонятно как по мне... Ну сколько "новых" людей может придти? 10%-20% или 30% новичков? Которым еще 40% залетит, остальные попробуют и забьют скорее всего. А остальные - это фан база, которым явно не залетит этот обрубок....Ну или они будет поддерживать интерес частыми апдейтами, но как по мне - вариант сделай 1 раз и все, гораздо лучше.
Все сказал xD
UPD. А да, тут кто-то жаловался, что с ПС4 юзерами лаги были... Я скажу так, пока пекарей не подключили, вообще лагов не было (ну имеется в виду, что коннект лучше был со всеми в общей картине)

Делайте выводы:)