-12, бро, не пугай такSummer писал(а):Дарк Бим отталкивает дальше, но и преимущество на нем увеличили до +12.

Соглашусь.Summer писал(а):Впрочем БШ не сильно меня волнует, а вот отсутствие напрашивающихся исправлений в Некро огорчает (
-12, бро, не пугай такSummer писал(а):Дарк Бим отталкивает дальше, но и преимущество на нем увеличили до +12.
Соглашусь.Summer писал(а):Впрочем БШ не сильно меня волнует, а вот отсутствие напрашивающихся исправлений в Некро огорчает (
-12 в блок, +12 в хит. Нерф касается гарантированных 4% чипа после Дарк Бим-эндера. Теперь отталкивает дальше, но и преимущество больше, с +8 до +12. Шейпер по-прежнему хорош.Barrogh писал(а):-12, бро, не пугай так
В патчноутах про плюс на хите не было. Есть мнение, что это следствие правки НРСами отображаемой фреймдаты.Summer писал(а):-12 в блок, +12 в хит. Нерф касается гарантированных 4% чипа после Дарк Бим-эндера. Теперь отталкивает дальше, но и преимущество больше, с +8 до +12. Шейпер по-прежнему хорош.
Каким это таким образом?)Reptiloid писал(а):Мне сегодня приснился сон, как импостору спарки порезали
Если ты мейнил шанга в мк9 (как я например), то попробуй квана в саммоне или импостера(т.к. сложноваты чары, шинок импостер - облегченная версия шанга).Bayun писал(а):Эта, ребят, Шиннок по гемплею сильно на Шанцунга из 9 похож?
Про интерактивы в общем: на основании моих ~тысячи боёв за/против щенка и вообще боевого опыта в иксе, смело могу сказать, что интерактивы игроки используют крайне редко по разным причинам. Кто-то считает это "бесчестным", глупым приёмом, особенно олдфаги, кто-то просто не умеет их грамотно юзать. Так что сильно бояться тут нечего. Те же, кто умеет и хочет интерактивничать, можно и нужно бэйтить и наказывать) К примеру нжп, джамп панч(не испытано, тыкаю пальцем в небо)zay писал(а):Что-то тема умерла походу, ну ловите немного информации.
1. Нередкая ситуация когда после комбо шиннок на расстоянии прыжка а противник в углу, казалось бы идеальное расстояния для использования спарков, но если сзади оказался интерактив с помощью которого можно прыгать, то на максимальной высоте использования все спарки виффают!
2. Опять же, если вы находитесь у интерактива с помощью которого можно прыгнуть (работает и на тех что в середине карты), просто используйте его после 3его спарка и вы можете на старте увернуться от отложенного усиления 3его спарка и наказать деда.
Фишка в том, что как раз вообще почти не попадаю f22 с максимального ренджа b3, даже в практике, а уж в бою - по-моему ни разу не попадал, т.е. проблема попадания b3 еще пока не стоитzay писал(а):В практике попадать довольно легко, потому что ты всегда знаешь что оверхед попадет, в драке предсказать сложно оттого и шанс попадания уменьшается.