Научите проклинать!
Наверное, каждый, кто хоть раз в жизни сталкивался с чем – то необъяснимым пытался выяснить, в чем же здесь дело! У меня самый яркий эпизод связан с одним необычным дяденькой. Он на наших глазах преспокойно приставлял кинжал острием себе к горлу (перед этим продемонстрировав остроту на бумаге!), наклонялся к стенке, прислонял к ней ручку кинжала и … спокойно расставлял руки в стороны. Неприятное и немного жутковатое зрелище – человек облокотившись на кинжал «висит» перед стенкой!!!
Через некоторое время он преспокойно убирал кинжал от горла. Вглядевшись, я кроме маленького темного пятна на горле ничего не заметил! Никаких вам ран!
Никому не советую так извращаться над своим телом! Оно ни вам, ни вашим близким не нужно!!! И все - таки интересно – в чем здесь фокус?
P.S. (Отвечая на незаданный вопрос) Разумеется, дядя является мастером боевых исскуств.
Через некоторое время он преспокойно убирал кинжал от горла. Вглядевшись, я кроме маленького темного пятна на горле ничего не заметил! Никаких вам ран!
Никому не советую так извращаться над своим телом! Оно ни вам, ни вашим близким не нужно!!! И все - таки интересно – в чем здесь фокус?
P.S. (Отвечая на незаданный вопрос) Разумеется, дядя является мастером боевых исскуств.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
лол тюленим по не многу да =)) зачем супер техники =))) если есть пару вал комб %)Незнаю %) А меня вот недавно пропёрло чё то и в 3Д %))) Всё одно и то же %)
Может просто выкрасть 3d лидера и пытать его, обернуть его в свою веру =)), а потом уже он до несёт до своих собратьев темных что они были слепцы и да развеяться над ними тьма ))Emy, интересная задача =) Где б форум по ВуДу найти? Мож там знают?
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Я имелл в виду одно и то же что в 3Д что в 2Д типа %)))) А так вообще прикольно на самом деле %)лол тюленим по не многу да =)) зачем супер техники =))) если есть пару вал комб %)
Ну вообще походу так когда то Теккенщики сделали почти что со всеми СКшниками %))) Там с Белом, Болтом, Алу, Прайдом и другим %) Тех кого не смогли до конца поработить просто изгнали в ВОВ %))))Может просто выкрасть 3d лидера и пытать его, обернуть его в свою веру =)), а потом уже он до несёт до своих собратьев темных что они были слепцы и да развеяться над ними тьма ))
leadjunglegame.com
- Alex♪
- Мудрый Каа
То есть измена на лицо? =)Я имелл в виду одно и то же что в 3Д что в 2Д типа %)))) А так вообще прикольно на самом деле %)
ЛОЛ %) а все так хорошо начиналось =)Ну вообще походу так когда то Теккенщики сделали почти что со всеми СКшниками %))) Там с Белом, Болтом, Алу, Прайдом и другим %) Тех кого не смогли до конца поработить просто изгнали в ВОВ %))))
- Valen
- Indie developer
Нет просто "where challenge is more than just a word!"То есть измена на лицо? =)

Дык реально, все смеялись над Теккеном 5, и вся компания про Аквариум и про have brains и have guts, и всё такое %))) А чем всё закончилось то? %)))ЛОЛ %) а все так хорошо начиналось =)
Короче есть одно проклятие на самом деле которое подействует на лучших из 3Д шников. %) Надо что бы чампы по 2Д собирали дохренища народу и ещё призы были реально папские %)))
leadjunglegame.com
- Alex♪
- Мудрый Каа
Ты такой умненький =))) переведи-ка =)) потому что я по отдельным словам знаю, а как звучит не получается =))where challenge is more than just a word
где вызов свыше праведный <-> не конектица у меня это слово word =))
хаха ты тоже помнишь =))))Дык реально, все смеялись над Теккеном 5, и вся компания про Аквариум и про have brains и have guts, и всё такое %))) А чем всё закончилось то? %)))
Это одна из секретных техник деревни Каноха, мы её пока не будет трогать =)))Короче есть одно проклятие на самом деле которое подействует на лучших из 3Д шников. %) Надо что бы чампы по 2Д собирали дохренища народу и ещё призы были реально папские %)))
- Valen
- Indie developer
Если литературно то чё то типа - Где "соревнование" это больше чем просто слово. %))) Я имелл в виду, что для меня на данный момент в файтингах более важен соревновательный аспект а не какие то предпочтения в виде персонажей/компании разработчика/стиля графики или чего то такого. Хотя конечно некоторые правила жанра полюбому в игре должны соблюдатся %)))Ты такой умненький =))) переведи-ка =)) потому что я по отдельным словам знаю, а как звучит не получается =))
где вызов свыше праведный <-> не конектица у меня это слово word =))
leadjunglegame.com
-
- Новичок
Вот вам свежие Теккен Вуду рецепты :
Ситуация №1 = Играет Мистер Х против Мистера У, стив вс падна, казалось бы какие у Мистера У шансы? Но Мистер У адепт магии воздуха и в самый напряженный момент, когда стив мутит убер комбу М.У оглушительно проклинает воздух, которым дышит М.Х и тот не выдержав ментальной атаки обламывает джаглл судорожно пытаетаясь вздохнуть, но чары просто так не разрушить, и М.У не встречая сопротивления джаглит стива, кусает его за пятки и лупит им об пол слева направо и наоборот
! Панда вин! Great!
Ситуация №2 (не такая тупая гы-гы-гы...) =
Некто Мистер А (НЕ Акира, НЕ Алу и НИ кто либо из Вас, тех кто на А) соревнуется с Мистером Б (НЕ Белиал и НЕ Вы, те кто на Б), бой складывается так, что противники равны, взять верх кому то из них не удается - тут и приходит на помощь вуду! Мистер Б достает из кармана фоторепродукцию портрета Мистера А, злобно глядит на изображение и плюет на него, после чего протыкает его иголкой в различных местах и поджигает левый край фотографии зажигалкой, или спичкой, или афтогеном, особый респект если обливает керосином, (предварительно выдернув волос из головы супостата, что сидит рядом в оцепенении), бросает волос на горящую фотографию со словами: "Вот ты и приплыл читор паганый" или "Гори, гори моя звезда!" наступает грязным ботинком на горящий портрет...
Тут Мистер Б ловит момент и без палева выносит вконец дефрагменированного Мистера А, пока тот пытается переварить им увиденное. GG no RE.
Вуду рулеЗЗЗ!
Ситуация №1 = Играет Мистер Х против Мистера У, стив вс падна, казалось бы какие у Мистера У шансы? Но Мистер У адепт магии воздуха и в самый напряженный момент, когда стив мутит убер комбу М.У оглушительно проклинает воздух, которым дышит М.Х и тот не выдержав ментальной атаки обламывает джаглл судорожно пытаетаясь вздохнуть, но чары просто так не разрушить, и М.У не встречая сопротивления джаглит стива, кусает его за пятки и лупит им об пол слева направо и наоборот

Ситуация №2 (не такая тупая гы-гы-гы...) =
Некто Мистер А (НЕ Акира, НЕ Алу и НИ кто либо из Вас, тех кто на А) соревнуется с Мистером Б (НЕ Белиал и НЕ Вы, те кто на Б), бой складывается так, что противники равны, взять верх кому то из них не удается - тут и приходит на помощь вуду! Мистер Б достает из кармана фоторепродукцию портрета Мистера А, злобно глядит на изображение и плюет на него, после чего протыкает его иголкой в различных местах и поджигает левый край фотографии зажигалкой, или спичкой, или афтогеном, особый респект если обливает керосином, (предварительно выдернув волос из головы супостата, что сидит рядом в оцепенении), бросает волос на горящую фотографию со словами: "Вот ты и приплыл читор паганый" или "Гори, гори моя звезда!" наступает грязным ботинком на горящий портрет...
Тут Мистер Б ловит момент и без палева выносит вконец дефрагменированного Мистера А, пока тот пытается переварить им увиденное. GG no RE.

Вуду рулеЗЗЗ!
Humans are more tasty when angry!
- Valen
- Indie developer
Пока он страдает этой фигнёй он уже и в сетке лузеров проиграл в пёрфекты %)))Мистер Б достает из кармана фоторепродукцию портрета Мистера А, злобно глядит на изображение и плюет на него, после чего протыкает его иголкой в различных местах и поджигает левый край фотографии зажигалкой, или спичкой, или афтогеном, особый респект если обливает керосином, (предварительно выдернув волос из головы супостата, что сидит рядом в оцепенении), бросает волос на горящую фотографию со словами: "Вот ты и приплыл читор паганый" или "Гори, гори моя звезда!" наступает грязным ботинком на горящий портрет...
leadjunglegame.com
- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
По поводу вуду тем...было у меня что-то похожее...значит,познакомился я с одной панкушкой...через какое-то время пошли мы к ней домой ту мейк э фак...вот...значит,трахаемся мы...ну прям как в раю...самые мои дичайшие фантазии сбываются...и вот в самый ответственный момент,когда я вот-вот брызну,у меня проносится в голове:"Чувак,а было бы неплохо,если бы к нам присоединилась ее бабушка"...ну и что вы думаете? Открывается дверь и вбегает ее бабушка...от этого зрелища я кончил раньше времени...но было готично...готичная бабушка девочки-панка...
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...