Научите проклинать!

WaN
Новичок
Карточка игрока: WaN

Сообщение WaN » 26 июн 2006, 15:07

Наверное, каждый, кто хоть раз в жизни сталкивался с чем – то необъяснимым пытался выяснить, в чем же здесь дело! У меня самый яркий эпизод связан с одним необычным дяденькой. Он на наших глазах преспокойно приставлял кинжал острием себе к горлу (перед этим продемонстрировав остроту на бумаге!), наклонялся к стенке, прислонял к ней ручку кинжала и … спокойно расставлял руки в стороны. Неприятное и немного жутковатое зрелище – человек облокотившись на кинжал «висит» перед стенкой!!!
Через некоторое время он преспокойно убирал кинжал от горла. Вглядевшись, я кроме маленького темного пятна на горле ничего не заметил! Никаких вам ран!
Никому не советую так извращаться над своим телом! Оно ни вам, ни вашим близким не нужно!!! И все - таки интересно – в чем здесь фокус?
P.S. (Отвечая на незаданный вопрос) Разумеется, дядя является мастером боевых исскуств.

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 26 июн 2006, 15:33

Скорее всего дело в том, что у него невероятно быстрая способность к регенерации пораженных тканей, а по всему скелету вживлен адамантий.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

WaN
Новичок
Карточка игрока: WaN

Сообщение WaN » 26 июн 2006, 15:45

Belial писал(а):Скорее всего дело в том, что у него невероятно быстрая способность к регенерации пораженных тканей, а по всему скелету вживлен адамантий.
... и по ночам он появляется на улицах в маске летучей мыши =)))

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 26 июн 2006, 16:07

А я все же думаю что 3d фигня =))))) чисто для нубов =)
Как же их проклясть, что бы они начали в 2d шпилить?

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 26 июн 2006, 16:18

Незнаю %) А меня вот недавно пропёрло чё то и в 3Д %))) Всё одно и то же %)
leadjunglegame.com

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 26 июн 2006, 16:21

Emy, интересная задача =) Где б форум по ВуДу найти? Мож там знают?
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

Alex♪
Мудрый Каа

Сообщение Alex♪ » 26 июн 2006, 16:27

Незнаю %) А меня вот недавно пропёрло чё то и в 3Д %))) Всё одно и то же %)
лол тюленим по не многу да =)) зачем супер техники =))) если есть пару вал комб %)
Emy, интересная задача =) Где б форум по ВуДу найти? Мож там знают?
Может просто выкрасть 3d лидера и пытать его, обернуть его в свою веру =)), а потом уже он до несёт до своих собратьев темных что они были слепцы и да развеяться над ними тьма ))

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 26 июн 2006, 16:49

лол тюленим по не многу да =)) зачем супер техники =))) если есть пару вал комб %)
Я имелл в виду одно и то же что в 3Д что в 2Д типа %)))) А так вообще прикольно на самом деле %)
Может просто выкрасть 3d лидера и пытать его, обернуть его в свою веру =)), а потом уже он до несёт до своих собратьев темных что они были слепцы и да развеяться над ними тьма ))
Ну вообще походу так когда то Теккенщики сделали почти что со всеми СКшниками %))) Там с Белом, Болтом, Алу, Прайдом и другим %) Тех кого не смогли до конца поработить просто изгнали в ВОВ %))))
leadjunglegame.com

Alex♪
Мудрый Каа

Сообщение Alex♪ » 26 июн 2006, 16:54

Я имелл в виду одно и то же что в 3Д что в 2Д типа %)))) А так вообще прикольно на самом деле %)
То есть измена на лицо? =)
Ну вообще походу так когда то Теккенщики сделали почти что со всеми СКшниками %))) Там с Белом, Болтом, Алу, Прайдом и другим %) Тех кого не смогли до конца поработить просто изгнали в ВОВ %))))
ЛОЛ %) а все так хорошо начиналось =)

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 26 июн 2006, 17:01

То есть измена на лицо? =)
Нет просто "where challenge is more than just a word!" :)))
ЛОЛ %) а все так хорошо начиналось =)
Дык реально, все смеялись над Теккеном 5, и вся компания про Аквариум и про have brains и have guts, и всё такое %))) А чем всё закончилось то? %)))

Короче есть одно проклятие на самом деле которое подействует на лучших из 3Д шников. %) Надо что бы чампы по 2Д собирали дохренища народу и ещё призы были реально папские %)))
leadjunglegame.com

Alex♪
Мудрый Каа

Сообщение Alex♪ » 26 июн 2006, 17:51

where challenge is more than just a word
Ты такой умненький =))) переведи-ка =)) потому что я по отдельным словам знаю, а как звучит не получается =))
где вызов свыше праведный <-> не конектица у меня это слово word =))
Дык реально, все смеялись над Теккеном 5, и вся компания про Аквариум и про have brains и have guts, и всё такое %))) А чем всё закончилось то? %)))
хаха ты тоже помнишь =))))
Короче есть одно проклятие на самом деле которое подействует на лучших из 3Д шников. %) Надо что бы чампы по 2Д собирали дохренища народу и ещё призы были реально папские %)))
Это одна из секретных техник деревни Каноха, мы её пока не будет трогать =)))

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 26 июн 2006, 18:01

Ты такой умненький =))) переведи-ка =)) потому что я по отдельным словам знаю, а как звучит не получается =))
где вызов свыше праведный <-> не конектица у меня это слово word =))
Если литературно то чё то типа - Где "соревнование" это больше чем просто слово. %))) Я имелл в виду, что для меня на данный момент в файтингах более важен соревновательный аспект а не какие то предпочтения в виде персонажей/компании разработчика/стиля графики или чего то такого. Хотя конечно некоторые правила жанра полюбому в игре должны соблюдатся %)))
leadjunglegame.com

wolfsrain
Новичок

Сообщение wolfsrain » 26 июн 2006, 21:39

Вот вам свежие Теккен Вуду рецепты :
Ситуация №1 = Играет Мистер Х против Мистера У, стив вс падна, казалось бы какие у Мистера У шансы? Но Мистер У адепт магии воздуха и в самый напряженный момент, когда стив мутит убер комбу М.У оглушительно проклинает воздух, которым дышит М.Х и тот не выдержав ментальной атаки обламывает джаглл судорожно пытаетаясь вздохнуть, но чары просто так не разрушить, и М.У не встречая сопротивления джаглит стива, кусает его за пятки и лупит им об пол слева направо и наоборот :)! Панда вин! Great!

Ситуация №2 (не такая тупая гы-гы-гы...) =
Некто Мистер А (НЕ Акира, НЕ Алу и НИ кто либо из Вас, тех кто на А) соревнуется с Мистером Б (НЕ Белиал и НЕ Вы, те кто на Б), бой складывается так, что противники равны, взять верх кому то из них не удается - тут и приходит на помощь вуду! Мистер Б достает из кармана фоторепродукцию портрета Мистера А, злобно глядит на изображение и плюет на него, после чего протыкает его иголкой в различных местах и поджигает левый край фотографии зажигалкой, или спичкой, или афтогеном, особый респект если обливает керосином, (предварительно выдернув волос из головы супостата, что сидит рядом в оцепенении), бросает волос на горящую фотографию со словами: "Вот ты и приплыл читор паганый" или "Гори, гори моя звезда!" наступает грязным ботинком на горящий портрет...
Тут Мистер Б ловит момент и без палева выносит вконец дефрагменированного Мистера А, пока тот пытается переварить им увиденное. GG no RE. :)
Вуду рулеЗЗЗ!
Humans are more tasty when angry!

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 26 июн 2006, 22:52

Мистер Б достает из кармана фоторепродукцию портрета Мистера А, злобно глядит на изображение и плюет на него, после чего протыкает его иголкой в различных местах и поджигает левый край фотографии зажигалкой, или спичкой, или афтогеном, особый респект если обливает керосином, (предварительно выдернув волос из головы супостата, что сидит рядом в оцепенении), бросает волос на горящую фотографию со словами: "Вот ты и приплыл читор паганый" или "Гори, гори моя звезда!" наступает грязным ботинком на горящий портрет...
Пока он страдает этой фигнёй он уже и в сетке лузеров проиграл в пёрфекты %)))
leadjunglegame.com

NegatiV
...капля в море...
Карточка игрока: NegatiV

Сообщение NegatiV » 27 июн 2006, 10:34

По поводу вуду тем...было у меня что-то похожее...значит,познакомился я с одной панкушкой...через какое-то время пошли мы к ней домой ту мейк э фак...вот...значит,трахаемся мы...ну прям как в раю...самые мои дичайшие фантазии сбываются...и вот в самый ответственный момент,когда я вот-вот брызну,у меня проносится в голове:"Чувак,а было бы неплохо,если бы к нам присоединилась ее бабушка"...ну и что вы думаете? Открывается дверь и вбегает ее бабушка...от этого зрелища я кончил раньше времени...но было готично...готичная бабушка девочки-панка...
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...

Ответить