Nerf/Up
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Nerf/Up
Костлявый нормальный чар если рассматривать математически. Единственное что - у него уж слишком быстрый бег... Многие (и я в том числе) думают что с ним очень проблемно играть потому что спарки.
Как оказалось лично у меня - тот кто не может их наказать, тот будет страдать, а есть чары которые действительно не могут. Фиксануть бег (скорость) и всё наверное.
Темпесту надо укоротить дамаг после EX ТП + EX бросок, сделать 45% за два метра через мув который съедается от неожиданности - много. За 3 метра там 50%+. А так в принципе нормальный чар.
Боюсь что и Рейдена не оставят без внимания. Я в практике много чего нарыл и понял что скорее всего угол та ему подрежут - слишком OP если простым языком, ощущение что после искр уже нельзя будет сделать супермен и прощайте углы. Обидно, но справедливо ли - не знаю. Подозрения.
Как оказалось лично у меня - тот кто не может их наказать, тот будет страдать, а есть чары которые действительно не могут. Фиксануть бег (скорость) и всё наверное.
Темпесту надо укоротить дамаг после EX ТП + EX бросок, сделать 45% за два метра через мув который съедается от неожиданности - много. За 3 метра там 50%+. А так в принципе нормальный чар.
Боюсь что и Рейдена не оставят без внимания. Я в практике много чего нарыл и понял что скорее всего угол та ему подрежут - слишком OP если простым языком, ощущение что после искр уже нельзя будет сделать супермен и прощайте углы. Обидно, но справедливо ли - не знаю. Подозрения.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
- Verum
- Новичок
- Карточка игрока: Verum
Я лишь надеюсь что они придумают что-то с его ТП, чтоб и дисплейсер юзабелен стал. Есть к сожалению такие персонажи как Рейден, что когда его берут то и пророком быть не надо чтобы догадаться что вариация будет ТГ. Тоже и с ермаком, юзабельна МоС толькоKINGusha писал(а):Костлявый нормальный чар если рассматривать математически. Единственное что - у него уж слишком быстрый бег... Многие (и я в том числе) думают что с ним очень проблемно играть потому что спарки.
Последний раз редактировалось Verum 06 авг 2015, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Темпест в порядке и не нуждается в нерфах - очень сильный и сбалансированный боец, когда у него дамаг был нечеловеческий и + 27(это было не нормально) , вот тогда он был не остановим и был неоспоримым топ 1 мое мнение, а один стринг нуждается в баффе( как я уже писал можно с нерфом дамага) , Рейден тоже в порядке и не нуждается в нерфах и как я уже писал он нуждается в баффах - это я уже писал( старый мид но стартап увеличить или бафф б1 увеличить ренж и пофиксить виф и чип дамаг ему пусть вернут или молнии + на блоке сделают ), в дисплейсере (телепорт норм ему дать)
Вон лучше китану(понерфят ей хитстан от вееров на земле и в воздухе уберут, а то она может с другого конца экрана подбежать и комбу начать, уберут ей эти дурацкие плюсы в непомню в каком стринге вроде после того как она в спешиал отменяет и чтобы веера вблизи не кидала безнаказанно учитывая с какой скоростью они летят, а в моурнфуле этот бумеранг пусть сделают как у Лао в хат трике(иэкс шляпа) чтобы она не могла им безнаказанно прессить против некоторых это инфинит(чтобы выпрыгнуть можно было) ,
таню(тоже самое что китане в моурнфуле в кобу джитсу надо чтобы она иекс тонфой не могла прессить безнаказанно, уберут ей эти дурацкие плюс +10 и т.д. почти в каждом ее спешиале и ударах одни сплошные плюсы мало того, что они быстрые так они и еще цепляют хорошо и против некоторых противников почти инфинит они ничего не успевают сделать толком и она так лекго может сбивать армор и вейкапы, ) ,
кяссы(сделают флип кик 7 фреймов стартап, понизят дамаг от простых 3 ударных стрингов типа 18% и т. д. , ренж плеча ее, как кто то еще говорил нелепые: плюсы и нули на блоках , чтобы она не могла отменять плечо в флип кик и т.д.)
шиннока(плюс 8 у обычного фаербола уберут или рекавери повысят, рекавери спарок повысят),
хищника(пушка слишком резво стреляет, рекавери ловушки повысят, дамаг понизят, +1 один у поки уберут,)
дивору (хитстан этот дебильный уберут который полчаса длится и у нее тоже кажется плюсы дикие есть в купе с антизонингом и топ футси )
судя по турнирам и онлайну их тьма. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ХИТБОКС ЖЕНСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ И ВИФАЮЩИЕ УДАРЫ( которые становятся бесполезными)
Вон лучше китану(понерфят ей хитстан от вееров на земле и в воздухе уберут, а то она может с другого конца экрана подбежать и комбу начать, уберут ей эти дурацкие плюсы в непомню в каком стринге вроде после того как она в спешиал отменяет и чтобы веера вблизи не кидала безнаказанно учитывая с какой скоростью они летят, а в моурнфуле этот бумеранг пусть сделают как у Лао в хат трике(иэкс шляпа) чтобы она не могла им безнаказанно прессить против некоторых это инфинит(чтобы выпрыгнуть можно было) ,
таню(тоже самое что китане в моурнфуле в кобу джитсу надо чтобы она иекс тонфой не могла прессить безнаказанно, уберут ей эти дурацкие плюс +10 и т.д. почти в каждом ее спешиале и ударах одни сплошные плюсы мало того, что они быстрые так они и еще цепляют хорошо и против некоторых противников почти инфинит они ничего не успевают сделать толком и она так лекго может сбивать армор и вейкапы, ) ,
кяссы(сделают флип кик 7 фреймов стартап, понизят дамаг от простых 3 ударных стрингов типа 18% и т. д. , ренж плеча ее, как кто то еще говорил нелепые: плюсы и нули на блоках , чтобы она не могла отменять плечо в флип кик и т.д.)
шиннока(плюс 8 у обычного фаербола уберут или рекавери повысят, рекавери спарок повысят),
хищника(пушка слишком резво стреляет, рекавери ловушки повысят, дамаг понизят, +1 один у поки уберут,)
дивору (хитстан этот дебильный уберут который полчаса длится и у нее тоже кажется плюсы дикие есть в купе с антизонингом и топ футси )
судя по турнирам и онлайну их тьма. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ХИТБОКС ЖЕНСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ И ВИФАЮЩИЕ УДАРЫ( которые становятся бесполезными)
Спрячьте свое высокомерие и дерзость и следите за своими языками, уважайте друг друга, мир всем. I have no quarrel with you!
- PlaHoY_rwtf
- Satan Metal
- Карточка игрока: PlaHoY_rwtf
Nerf/Up
если моурнфул кидает глефу с конца экрана, эт далеко не гарант пресс) как минимум армор всатвляется на Ура
Mortal Kombat X - Kitana/Kitana/Kitana
-
- Призер параолимпиады по ф
- Карточка игрока: Reptiloid
- Контактная информация:
Nerf/Up
Лол, так забавно наблюдать это "я играю за персонажа А не режьте персонажа А, режьте персонажа Б", будто бы сами незеры сидят на файтинг сру и думают, "ОГА ПОПРОСИЛИ ТЕМПЕСТА НЕ РЕЗАТЬ, ПОРЕЖЕМ ГОРО И ТАКИДУ" 

СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11
MK11 MAIN: H S U H A O
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
-
- Новичок
Reptiloid Ну и зачем темпест резать если он по сути сбалансирован. у него что все матчапы в его пользу? матч ап 5-5 это нормально его можно победить, а если тебя все время побеждает темпест значит те против кого ты играешь играют лучше тебя , когда у него был дамаг дикий и + 27 то тогда было за что резать.
Последний раз редактировалось BARS 06 авг 2015, 17:13, всего редактировалось 2 раза.
Спрячьте свое высокомерие и дерзость и следите за своими языками, уважайте друг друга, мир всем. I have no quarrel with you!
-
- Новичок
этот бросок опасно делать просто так, под ним можно присесть и он может вифнуть и ты тупо потеряешь 2 метра и будешь за это наказан. А то, что этот бросок делается после вейкапа это читаемо и наказуемо, когда у противника 50% здоровья и Лао будет делать эту вещь .KINGusha писал(а):Темпесту надо укоротить дамаг после EX ТП + EX бросок, сделать 45% за два метра через мув который съедается от неожиданности - много. За 3 метра там 50%+. А так в принципе нормальный чар.
-
- Контактная информация:
Nerf/Up
Если он OP, то почему Рейдены насасывают последние турниры? Диззи даже Кесси взял, если я не ошибаюсьKINGusha писал(а):
-
- Новичок
во первых, ничего смешного в этом не вижу.103 писал(а):это так смешно, когда игрок за Темпеста жалуется на прессинг других персонажей
во вторых , у тех других персонажей есть зонинг, лекгое сбивание армора, антизониг, хитстан(с помощью которого до угла дотолкать можно, и хитстан в воздухе после которого можно подбежать с другого конца экрана и начать фул комбу) вместе с прессингом равным прессингу темпеста, и который на фул комбу не накажешь потому что бумеранг.
Последний раз редактировалось BARS 06 авг 2015, 20:23, всего редактировалось 2 раза.
- StolenYouth
- PLAY DIRTY
Nerf/Up
Переведите плизBARS писал(а):во первых, ничего смешного в этом не вижу.103 писал(а):это так смешно, когда игрок за Темпеста жалуется на прессинг других персонажей
во вторых , у тех других персонажей есть зонинг, лекгое сбивание армора, антизониг, хитстан(с помощью которого до угла дотолкать можно, и хитстан в воздухе после которого можно подбежать с другого конца экрана и начать фул комбу) вместе с прессингом равным прессингу темпеста, и который на фул комбу не накажешь потому что бумеранг.
- Nim
- fighter
- Карточка игрока: Nim
Nerf/Up
Чтобы был хитстан, после которого толкают до стены, нужно попасть в хит 40+ фреймовым мувом. Помоему вполне себе нормальный ревард за такой долгий мув, им не посрешь, как кунлао шляпами.BARS писал(а):во первых, ничего смешного в этом не вижу.103 писал(а):это так смешно, когда игрок за Темпеста жалуется на прессинг других персонажей
-
- Контактная информация:
Nerf/Up
Как там Флет говорил, "все чары хорошие, а мой чар ссаный, старый файтерский шлягер"StolenYouth писал(а): Переведите плиз
- StolenYouth
- PLAY DIRTY
- MeetDeadMan
- Читерский Скорпион!
- Карточка игрока: MeetDeadMan
- Канал пользователя: meetdeadman
Nerf/Up
Надо скорпиону вернуть плюс на блоке экз-фаерболла. Ну или армом туда присунуть. А то теперь имеется просто бесполезные скилл.
Injustice: Green Arrow
Mortal Kombat X: Scorpion
Injustce2: Green Arrow
MK11: Scorpion, Cassie <3
Mortal Kombat X: Scorpion
Injustce2: Green Arrow
MK11: Scorpion, Cassie <3
- Jack Wolf
- генератор идей
- Карточка игрока: Jack Wolf
Nerf/Up
ок, пошёл возвращать скорпиону плюс....MeetDeadMan писал(а):Надо скорпиону вернуть плюс на блоке экз-фаерболла. Ну или армом туда присунуть. А то теперь имеется просто бесполезные скилл.