Время дрессировать Мартышек
- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
Dizy, мне надо не норм, а лучше. С Вегой определенно достиг потолка, слишком привык к своим паттернам и скриптам и ни шага в сторону. Сейчас решил тренить Юна - хороший способ начать сначала.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

- StormGreed
- The scrub from Middle East :D
- Карточка игрока: StormGreed
Возьму малолетнюю Сакуру на воспитание, выдрочу все мозги диалогами о фреймах, линках, сетапах, резетах етц 

SSF4AE: Sakura (B rank), Ryu (C+ rank).
SF3 (noob): Makoto, Ken
UMK3 (GENS): Kabal, Ermac, Jade, Kung-Lao
MK9: Kitana, Cyber SZ, KLao.
Guido: "Shao Khan vs Blanka - потому что мне нравится смотреть как Бланка проигрывает."
GuesT (03:20:12 12/12/2010)
тот же дайго очень часто делает такое
правда он любые удары линкует
иногда кажется что он просто жмет и получается комба
а попробуешь сам сделать нихера не выйдет)
- Stargazer
- Новичок
Пошёл бы к кому-нибудь на обучение. Играю Адоном и Ерю. Хочу наконец научиться драться в этой игре.
Последний раз редактировалось Stargazer 22 июл 2015, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
- StormGreed
- The scrub from Middle East :D
- Карточка игрока: StormGreed
Малолетная Сакура найдена, обучение потихоньку происходит 

SSF4AE: Sakura (B rank), Ryu (C+ rank).
Guido: "Shao Khan vs Blanka - потому что мне нравится смотреть как Бланка проигрывает."
GuesT (03:20:12 12/12/2010)
тот же дайго очень часто делает такое
правда он любые удары линкует
иногда кажется что он просто жмет и получается комба
а попробуешь сам сделать нихера не выйдет)
- Kotta
- Новичок
Привет, готов пойти кем угодно и к кому угодно, провёл около 300 боёв в онлайне, получил свои 400пп, где каждый встречный выбивает из меня надежду научиться связать в этой игре что-то больше, чем 3 лп подряд и то не всегда, игра ужасно сложная, но очень уж хочется научиться хоть чему-нибудь вменяемому.
- Kotta
- Новичок
Не совсем уловил шутку, но когда последний раз проверял, вроде был куплен.Damed писал(а):
-
- Новичок
- Карточка игрока: Sollerius
Привет , хочу найти учителя, играю на чарджерах(Вега, Диктатор, Диджей), платформа ПК. Всё таки в предверии выхода SF5 хочется подтянуть навык в файтинге. Жду и надеюсь :3
- Ruido
- девочка-бланка
- Карточка игрока: Ruido
- Контактная информация:
Или Модератору объяснят о чем тут речь идет.
Или дальнейшее будет считаться нарушениями правил форума.
Или дальнейшее будет считаться нарушениями правил форума.
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.
Старость.
Бобры не успели.
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
Ruido че непонятного-то пацаны хотят научиться играть и просят что бы папы научили их играть, если честно я не понимаю как кого-то можно научить играть, разве что пару фишек показать да гайдов годных скинуть.

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
-
- Новичок
Тихий, как мне кажется, но регулярная игра против сильного противника, который подмечает твои ошибки и дает советы как раз сойдет за обучение.
Последний раз редактировалось Sollerius 23 июл 2015, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
Sollerius не очень то поможет если новичка так изобьют что он понять ничего не сможет, онлайн норм тема, больше играйте заходите на ютуб. смотрите топовых игроков за своего чара, запоминайте фишки, проходите триалы если не прошли.

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
-
- Новичок
Тихий, я начинал именно с игр против сильных противников, как по мне ситуация в который ничего сделать не можешь мотивирует искать другие тактики, а играть против таких же как ты по опыту или ниже сказывается плохо, начинаешь играть по созданному тобою шаблону и в итоге никакого развития, а половина триалов либо мало когда применяются либо вообще не используются.
- Kotta
- Новичок
Последний раз редактировалось Kotta 23 июл 2015, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Kotta
Выбери персонажа, научись в тренинге делать бнб комбы и пробуй использовать их в бою из разных ситуаций. Я предполагаю, что скорее всего много лишней информации тебе в данный момент будет просто мешать.
Выбери персонажа, научись в тренинге делать бнб комбы и пробуй использовать их в бою из разных ситуаций. Я предполагаю, что скорее всего много лишней информации тебе в данный момент будет просто мешать.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
- Andr01d3r
- Fight for Fun))
- Карточка игрока: Andr01d3r
Да троллят Kotta за то, что у него в стим профиле еще один юморист написал...Ruido писал(а):Или Модератору объяснят о чем тут речь идет.
Stargazer, Kotta, Sollerius
Ребят, у вас у всех одна и та же ошибка - вы не пишите ничего конкретного и при этом вы хотите, чтобы вам помогли повысить свой скилл.
Выложите видео своей игры, хотя бы один ваш лучший бой, в УСФ4 есть функция заливки прямо на ютюб.
Определите для себя в чем ваши проблемы - собственные комбо (дропы линков, слабый паниш) или причины ваших проигрышей в противнике (прессинг, миксапы, кроссапы).
А 500+ часов ты в УСФ4 чего делал? Триалы проходил?) Мне правда интересно))Stargazer писал(а):Хочу наконец научиться драться в этой игре.
А не смущает то, что СФ5 будет совсем другой игрой, с другой механикой и темпом боя?Sollerius писал(а):Всё таки в предверии выхода SF5 хочется подтянуть навык в файтинге.
Если ты уже сейчас решил брать СФ5, то тренируйся сразу под новую часть, осенью будет бета тест на ПК, сейчас же стартует бета тест на ПС4, будет много стримов боев и теории, первые комбо-видео и т. д.
Kotta
У тебя кто мейн перс? Кен?
Вся основная теория уже давно есть на форуме, а если проблемы в практике, то советую новичкам посмотреть стримы ADyBaH4uK там как раз на практике многое показывается за каждого перса - комбо основные, советы, да и матчапы с местным онлайном.
Намного больше пользы будет, чем сливать кому-то в эндлессе 20-0.
Последний раз редактировалось Andr01d3r 23 июл 2015, 19:10, всего редактировалось 2 раза.
- Stargazer
- Новичок
В меню сидел. А триалы так и не прошёл. У меня много проблем в игре очевидных, но что делать я не знаю.Stargazer писал(а):Хочу наконец научиться драться в этой игре.
А 500+ часов ты в УСФ4 чего делал? Триалы проходил?) Мне правда интересно))
Лол, а что можно считать лучшим боем?Выложите видео своей игры, хотя бы один ваш лучший бой
Последний раз редактировалось Stargazer 23 июл 2015, 22:55, всего редактировалось 4 раза.
- Kotta
- Новичок
Последний раз редактировалось Kotta 23 июл 2015, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
- Famas
- Open your soul to the battle
- Карточка игрока: Famas
Да забей ты на эти линки, я 6 лет играю и как-то умудряюсь выигрывать и играть на среднем уровне, при этом не использую 1 фреймы, т.к. лень их тренировать. Бери перса у которого нет БнБ с однофреймами и все. Да и вообще- судя по твоему описанию у тебя проблема совсем не в комбах, а в чувстве игры, ты скорее всего, не понимаешь что и когда нужно делать и противник, пользуясь этим, навязывает свою игру. Вот для примера, я недавно бил трофей "Набить всеми персонажами ранг С", многие персы мне неприятны, но даже за них я бил чужих мейнов с большим количеством БП (иногда, конечно). При этом я ни разу не заходил предварительно в тренинг- у некоторых даже не знал инпут некоторых спешалов и ультр. Я просто искал приличные нормалы для зонинга, антиейра и т.д. Чаще всего бой брался 1-2 нормалами и 1-2 спешалами.Kotta писал(а):