Как тестили?JustObserver писал(а):Недавно мы тестили, в идеальных условиях получается около 15ф.Vatasi писал(а):На сколько я знаю, средняя скорость реакции у человека 20-30 фреймов.
Я тест проходил, у меня стабильно 24 получалось))
Как тестили?JustObserver писал(а):Недавно мы тестили, в идеальных условиях получается около 15ф.Vatasi писал(а):На сколько я знаю, средняя скорость реакции у человека 20-30 фреймов.
Я видел видео, которое ты выкладывал и где показан мастер-класс Сакрона по конферму b14. Я нисколько не сомневаюсь в его скилухе, но даже при настройках бота на рандомное блокирование, так или иначе существуют какие-то паттерны/шаблоны (вероятности, называйте как угодно) и пресловутый хитконферм все равно превращается в угадайку - если бот/живой игрок 4 раза подряд заблокировал одну и ту же серию, то с 90% вероятностью он не заблокирует пятую попытку. Так что, реакция - это дело такое. Я вот, к примеру, в матчапе с Милиной предпочитаю сидеть по умолчанию, но нет-нет, да словлю ее супермедленный оверхед, хотя сижу и прекрасно вижу как начинается анимация атаки - сообразить успеваю, а вот до пальцев "сигнал доходит" не сразуМожно уверенно утверждать что лоу Джина хитконфёрмится, но где не посмотри люди всё равно не делают этого на чемпах - и как оправдание (типа переволновался). Нет, не переволновался. Стально это делать не получится потому что вещи на грани реакции почти недопустимы на чемпах.
Я давно не заглядывал во Фреймдату Милины(ммм... как двусмысленно звучит), мне всегда казалось, что там фреймов 20 с лишним(удар ногой, сори, инпут не помню) может после патча бафнули. Энивей, я ктому, что даже на 20+ реагировать тяжело, кто бы что ни говорил, а уж про 15 и 16 вообще речи не идет - только угадайкасупермедленный это 16ф?
Я переговорил с МадэндКигс по поводу Рейдена и он сказал что этот чар всё равно жив благодаря 3м вещам.Dock писал(а):нерф шокер рейдена , сделать вместо -7 -15
И получаем юзлесс-персонажа, сидящего в шит-тире, где его радостно встречают Горо с КитанойDock писал(а):нерф мидовых ножей кано!)