Ultra Street Fighter IV
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
Кто говорит?) В сф неткод хороший, а вот интеграция со стимом кривая)
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
- m4tr1x
- Новичок
Практически на каждой странице данной темы, пишут про нет код, и требуют его фикса.
- Barnacle
- Новичок
- Карточка игрока: Barnacle
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
Сейчас нормально, но "практически на каждой странице данной темы" не от нечего делать же писали.
- PVL_93_RU
- Новичок
- Карточка игрока: Fatal1ty_93_RUS
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
Ultra Street Fighter IV
Пацаны, не покупайте. Это адское говно.
Уже в заставке заподозрил неладное, когда вылез какой-то логотип ноунейм студии, которая, как выяснилось, раньше делала мобильные игры и портировала игру на пс4.
Потом открываю меню - оно лагает, то есть прям как-будто мощности нехватает и низкий фпс в меню. Но это не самое страшное.
Самое страшное - лаг не просто не убрали - его сделали еще мощнее, уже в самом перемещении по меню я на стике жму вверх и успеваю руку убрать за голову, пока на экране увижу реакцию на инпут. Это еще более ужасно, чем на пс3. То есть уже на этапе меню такая жопа.
Уже в заставке заподозрил неладное, когда вылез какой-то логотип ноунейм студии, которая, как выяснилось, раньше делала мобильные игры и портировала игру на пс4.
Потом открываю меню - оно лагает, то есть прям как-будто мощности нехватает и низкий фпс в меню. Но это не самое страшное.
Самое страшное - лаг не просто не убрали - его сделали еще мощнее, уже в самом перемещении по меню я на стике жму вверх и успеваю руку убрать за голову, пока на экране увижу реакцию на инпут. Это еще более ужасно, чем на пс3. То есть уже на этапе меню такая жопа.
- keyoh
- ---
- Карточка игрока: keyoh
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
Fat Ninja писал(а):Gr1nGo, вообще лагает только меню. Сама игра работает идеально.
Ну не знаю
Последний раз редактировалось keyoh 27 май 2015, 13:45, всего редактировалось 2 раза.
- Fat Ninja
- Новичок
- Карточка игрока: Fat Ninja
k-Ok, лол, у меня ничего такого не было. Я играл вчера часа 3. Иногда подлагивало, но не чаще чем на ящике. Никаких глюков я не видел.
- Mikez
- Новичок
- Карточка игрока: Mikez
Вот тебе и аутсорс. Надеюсь глюки исправимые, а не фундаментальные как инпут лаг на пс3
- Fat Ninja
- Новичок
Mikez, конечно исправимые, я почитал шорюкен, там куча мелких багов, но самое смешное это то что игра версии 1.04. Они по ходу просто забыли day-1 патч выкатить. Потому что с трудом верится что такие очевидные проблемы как тормоза меню не поправили.
- Сарыч
- family man
- Карточка игрока: myfault
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
Купил вчера в 8 вечера, к 8 утра было процентов 60 загруженного. FatNinja каким-то макаром умудрился скачать ещё вчера, так что я через SharePlay успел полюбоваться на тормозящее меню. Остальное читаю на срк и в комментах... И у меня бомбит, бомбит прям не по-детски так.
Пожалуй, я до этого момента спокойно относился к фейлам и жадности Капком. Но вашу ж мать, чтоб вот Так обосраться? Конфигурация одна, система одна, игре 7 лет. А в итоге берётся аутсорсер-дешевка, забивается жирный болт на бета-тесты, пофигу же, покатит.
Пожалуй, я до этого момента спокойно относился к фейлам и жадности Капком. Но вашу ж мать, чтоб вот Так обосраться? Конфигурация одна, система одна, игре 7 лет. А в итоге берётся аутсорсер-дешевка, забивается жирный болт на бета-тесты, пофигу же, покатит.
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
[/cut]
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
Ultra Street Fighter IV
Хочу закачать обратно в интернет эту херню за 1200.
У кого-нибудь был опыт возврата цифровых версий в псн?
У кого-нибудь был опыт возврата цифровых версий в псн?
- Fat Ninja
- Новичок
Gr1nGo, попробуй позвонить им, но шансы стремятся к нулю. У сони такое лицензионное соглашение, что даже пс4 они тебе поиграть дали и могут превратить в кирпич когда захотят.