Tekken 7

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
Toko
Стоячок
Карточка игрока: Toko
Канал пользователя: TokenObduracy
Благодарил (а): 65 раз

Tekken 7

Сообщение Toko » 04 фев 2015, 10:32

Blasto писал(а):Ой не нравится мне этот вместобаунд, как он там называется на "к"
Хвостовёрт, лол.
Blasto писал(а):Я вот крайне плохо справляюсь с дешем в джаглах <…> И где же мувмент стал проще?!
А кто сказал, что мувмент стал проще? Вейкап, может, и упрощён, а вот движение всё то же очталось. Ты возьми за привычку в тренировке делать комбо типа d/f+2 f,f+1 (x7), и проблема дэша в комбах внезапно исчезнет.
Изображение

G.U.T.S
Start running NOOOW!!!
Карточка игрока: Guts
Благодарил (а): 49 раз
Tekken 7

Сообщение G.U.T.S » 05 фев 2015, 00:51

А разве где-то была инфа об упрощении мувмента?
Кстати, в видосах Кни, он сам часто недостает в комбах до падающего оппонента... Видать нужен реально глубокий и быстрый дэш..
KINGusha писал(а):А можно увидеть перебитый редж арт? При условии что после перебивания противник не умер.
Там же, в стримах Кни, выложенных Клиентом. Первое видео на 7:18 Кни делает рэйдж-арт Стива и кинг перебивает лоу покой, тык ножкой и весь пафос "коту под хвост"... не попал %))

Кстати комбы с рэйдж-артом в конце выглядят довольно неплохо (учитывая многократную вторичность идеи) и добавляют зрелищности происходящему. Например рэйдж-арт эндер за Стива, в том же видео на 9:25.

По-поводу "обратного" приземления в новом баунде (ногами от игрока) - туда, оказывается можно засунуть нормальное продолжение, а не только один удар (что радует). То же видео на 39:52 Кни за Браяна полностью вставляет Лили b+3~f+4,1,2 и дэмедж и стильность вполне норм, я считаю )

Вообще, чем больше я смотрю на "семерку", тем больше она мне нравится. Еще бы подсократить или сделать отключаемыми спецэффекты (а то перебор, ей богу), допилить физику и анимацию некоторых ударов, расширить ростер в разумных пределах за счет старых, обязательных к присутствию чаров, а не новых убожеств а-ля Каталина и, мать его, Клаудио-втф?!? Вообще как можно было "такое" да в Тек, а я еще на появление Ларса удивлялся в свое время... Видать будет топ-тиром, надо его нелепость хоть как-то оправдать %))
===============================
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Am_Wolkenstieg
Новичок
Благодарил (а): 18 раз

Tekken 7

Сообщение Am_Wolkenstieg » 05 фев 2015, 04:18

Еще бы подсократить или сделать отключаемыми спецэффекты (а то перебор, ей богу)
А наверняка ещё будут всякие ауры, энергии ки, плюс персонаж становится красным от рейджа. Из кинофильма "Карты, деньги..": "в твоих фруктах было столько гнусных волосатых насекомых, что самих фруктов было не видно.")

Nightbringer
C'tan
Карточка игрока: Nightbringer
Благодарил (а): 82 раза
Контактная информация:

Tekken 7

Сообщение Nightbringer » 05 фев 2015, 10:45

G.U.T.S писал(а):Вообще, чем больше я смотрю на "семерку", тем больше она мне нравится. Еще бы подсократить или сделать отключаемыми спецэффекты (а то перебор, ей богу), допилить физику и анимацию некоторых ударов, расширить ростер в разумных пределах за счет старых, обязательных к присутствию чаров, а не новых убожеств а-ля Каталина и, мать его, Клаудио-втф?!? Вообще как можно было "такое" да в Тек, а я еще на появление Ларса удивлялся в свое время... Видать будет топ-тиром, надо его нелепость хоть как-то оправдать %))
Я думаю, что часть персонажей просто недопилена/скрыта до офф релиза т.к. важны для сюжета. Как минимум должны быть Нина, Джин, Джек, Лей.
Если некоторых людей смешать с дерьмом, получится однородная масса.

Hastagazpacho
Новичок

Tekken 7

Сообщение Hastagazpacho » 05 фев 2015, 10:50

Nightbringer писал(а):
G.U.T.S писал(а):Вообще, чем больше я смотрю на "семерку", тем больше она мне нравится. Еще бы подсократить или сделать отключаемыми спецэффекты (а то перебор, ей богу), допилить физику и анимацию некоторых ударов, расширить ростер в разумных пределах за счет старых, обязательных к присутствию чаров, а не новых убожеств а-ля Каталина и, мать его, Клаудио-втф?!? Вообще как можно было "такое" да в Тек, а я еще на появление Ларса удивлялся в свое время... Видать будет топ-тиром, надо его нелепость хоть как-то оправдать %))
Я думаю, что часть персонажей просто недопилена/скрыта до офф релиза т.к. важны для сюжета. Как минимум должны быть Нина, Джин, Джек, Лей.
Ну ещё Джулия/Мишель Чанг вроде обязательна, так-как Чанги присутствовали во всех частях.

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Tekken 7

Сообщение KINGusha » 05 фев 2015, 11:39

G.U.T.S писал(а):Там же
Да видел уже. Меняют как хотят, по сути это не правильно.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

Toko
Стоячок
Карточка игрока: Toko
Канал пользователя: TokenObduracy
Благодарил (а): 65 раз

Tekken 7

Сообщение Toko » 05 фев 2015, 14:24

Nightbringer писал(а):Я думаю, что часть персонажей просто недопилена/скрыта до офф релиза т.к. важны для сюжета. Как минимум должны быть Нина, Джин, Джек, Лей.
У FlyingWonkey и Tyler2k есть мнение, что в аркадной версии будет 20 персонажей, не больше. Остальных добавят либо тайм-релизом, либо в дополнении (по классике: T5-T5DR, T6-T6BR, TTT2-TTT2U). На консолях ростер будет больше, но и консольная версия выйдет не скоро.
Изображение

klient
Дно
Карточка игрока: Klient
Благодарил (а): 32 раза
Tekken 7

Сообщение klient » 05 фев 2015, 15:20

Sergeoff писал(а):
Nightbringer писал(а):Я думаю, что часть персонажей просто недопилена/скрыта до офф релиза т.к. важны для сюжета. Как минимум должны быть Нина, Джин, Джек, Лей.
У FlyingWonkey и Tyler2k есть мнение, что в аркадной версии будет 20 персонажей, не больше. Остальных добавят либо тайм-релизом, либо в дополнении (по классике: T5-T5DR, T6-T6BR, TTT2-TTT2U). На консолях ростер будет больше, но и консольная версия выйдет не скоро.
Ростер пре релиз версии, которая выходит в японии 18го уже известен http://www.tekken-official.jp/tk7ac/character/, потом где-то в марте будет офф релиз версия, а чары будут тайм релизом, будет как минимум 2 совсем новых чаров, все это Харада конфирмил в интервью и твитерах.

nichchy
^^*
Благодарил (а): 532 раза

Tekken 7

Сообщение nichchy » 05 фев 2015, 19:37

Есть вероятность, что увидим новый билд чуть раньше, T7 будет на Japan Expo — 14 февраля.
http://www.avoidingthepuddle.com/news/2 ... -2015.html

Blasto
играть не умею, ни во что
Карточка игрока: Blasto
Благодарил (а): 69 раз
Tekken 7

Сообщение Blasto » 05 фев 2015, 21:15

Нян-кэт, трансвистита, бритни спирс, экзорцисто, бедуина, клоуниху - выпилить нахрен из игры!
Добавить Нину, Анну, Джека, Лея, Ешимитсу, Чаолона. Извиниться, и можно играть без рвотных позывов от избытка эстрогенов в игре.

_Mio_
Heart Goes Boom!
Карточка игрока: _Mio_
Благодарил (а): 167 раз

Tekken 7

Сообщение _Mio_ » 05 фев 2015, 21:47

Нян-кэт, трансвистита, бритни спирс, экзорцисто, бедуина, клоуниху - выпилить нахрен из игры!
Воу, заместитель харады в треде, держитесь крепче, этот парень знает как делать игры
Извиниться, и можно играть без рвотных позывов
А еще можно не играть, но все равно же будешь. Так что побереги рвотные пакеты
( )
Как по психотипу выбрать себе персонажа в том или ином файтинге?
Если в двух словах, то: 1) Ты сангвиник, холерик - бери прессующего, рашащего персонажа ближнего боя 2) Меланхолик или флегматик - бери туртлящего чара или зонера.
А граплеры - это не для людей вообще сделано

PuLsaR
Бро-тусовщик!
Карточка игрока: PuLsaR
Благодарил (а): 495 раз

Tekken 7

Сообщение PuLsaR » 06 фев 2015, 11:15

Народ,а за Шахина (Шоху) выкладывали где нить видосы?
Есть в контакте: http://vk.com/pulsar2000
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c

FoX
Drammo records
Карточка игрока: Fox
Благодарил (а): 322 раза

Tekken 7

Сообщение FoX » 06 фев 2015, 12:42

PuLsaR писал(а):Народ,а за Шахина (Шоху) выкладывали где нить видосы?
Нужно ждать 18 числа для начала, если там не покажут, то в марте, на релизе автоматном будет 100%
Изображение

Blasto
Tekken 7

Сообщение Blasto » 06 фев 2015, 16:25

_Mio_ писал(а):Воу, заместитель харады в треде, держитесь крепче, этот парень знает как делать игры
То обстоятельство, что какой-то персонаж тебе нравится не отменяет его нелепости.
P.S.
Offtop
Я вот помидоры не выращиваю, но зрелый от гнилого отличить могу.
Последний раз редактировалось Blasto 06 фев 2015, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Lastiq
★★★★★★ ★★★★★★
Карточка игрока: Lastiq
Благодарил (а): 413 раз

Tekken 7

Сообщение Lastiq » 06 фев 2015, 16:33

Я вот помидоры не выращиваю, но зрелый от гнилого отличить могу.
Offtop
Томатомен
Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня, а уж там задавят опытом:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

_Mio_
Heart Goes Boom!
Карточка игрока: _Mio_
Благодарил (а): 167 раз

Tekken 7

Сообщение _Mio_ » 06 фев 2015, 16:54

То обстоятельство, что какой-то персонаж тебе нравится не отменяет его нелепости.
Аналогично
Добавить Нину, Анну, Джека, Лея, Ешимитсу, Чаолона. Извиниться, и можно играть без рвотных позывов от избытка эстрогенов в игре.
( )
Как по психотипу выбрать себе персонажа в том или ином файтинге?
Если в двух словах, то: 1) Ты сангвиник, холерик - бери прессующего, рашащего персонажа ближнего боя 2) Меланхолик или флегматик - бери туртлящего чара или зонера.
А граплеры - это не для людей вообще сделано

Blasto
Tekken 7

Сообщение Blasto » 06 фев 2015, 17:05

_Mio_
Девочка... это классические персонажи теккена (даже Чаолон), вписывающиеся во вселенную, что трудно сказать девочке в костюме кошечки которая должна дубаситься на равне с Брюсом Ли, Боло Янгом, Киборгом-Рудгер Хауэром, сестрами Вильямс, внучкой китайского мастера по боевым искусствам, ошалевшим якудзой...

nyarohotep
говорите по русски плиз
Карточка игрока: nyarohotep
Благодарил (а): 29 раз

Tekken 7

Сообщение nyarohotep » 06 фев 2015, 17:30

...детёнышем кенгуру, буратино, ревматическим дедушкой и японцем, воображение которого настолько велико, что он лазером стреляет из переносицы %(
Изображение

Am_Wolkenstieg
Новичок
Благодарил (а): 18 раз

Tekken 7

Сообщение Am_Wolkenstieg » 06 фев 2015, 17:32

Blasto писал(а):Нян-кэт, трансвистита, бритни спирс, экзорцисто, бедуина, клоуниху - выпилить нахрен из игры!
Экзорцисто - это кто? Чем плох бедуин? Он хотя бы не чермет из России, как Алиса и Джэк

Blasto
Tekken 7

Сообщение Blasto » 06 фев 2015, 17:42

nyarohotep
Кенгуру- согласен, а с буратино нет вполне себе не плохая идея.

Am_Wolkenstieg
Про бедуина сказать мало чего можно, пока, но что-то по мне так скучновато, вот что он забыл на турнире, когда у самого во дворе нефтяной фонтан.
Изгоняющий дьявола Клаудио.
Последний раз редактировалось Blasto 06 фев 2015, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Ответить