Blasto писал(а):Ой не нравится мне этот вместобаунд, как он там называется на "к"
Хвостовёрт, лол.
Blasto писал(а):Я вот крайне плохо справляюсь с дешем в джаглах <…> И где же мувмент стал проще?!
А кто сказал, что мувмент стал проще? Вейкап, может, и упрощён, а вот движение всё то же очталось. Ты возьми за привычку в тренировке делать комбо типа d/f+2 f,f+1 (x7), и проблема дэша в комбах внезапно исчезнет.
А разве где-то была инфа об упрощении мувмента?
Кстати, в видосах Кни, он сам часто недостает в комбах до падающего оппонента... Видать нужен реально глубокий и быстрый дэш..
KINGusha писал(а):А можно увидеть перебитый редж арт? При условии что после перебивания противник не умер.
Там же, в стримах Кни, выложенных Клиентом. Первое видео на 7:18 Кни делает рэйдж-арт Стива и кинг перебивает лоу покой, тык ножкой и весь пафос "коту под хвост"... не попал %))
Кстати комбы с рэйдж-артом в конце выглядят довольно неплохо (учитывая многократную вторичность идеи) и добавляют зрелищности происходящему. Например рэйдж-арт эндер за Стива, в том же видео на 9:25.
По-поводу "обратного" приземления в новом баунде (ногами от игрока) - туда, оказывается можно засунуть нормальное продолжение, а не только один удар (что радует). То же видео на 39:52 Кни за Браяна полностью вставляет Лили b+3~f+4,1,2 и дэмедж и стильность вполне норм, я считаю )
Вообще, чем больше я смотрю на "семерку", тем больше она мне нравится. Еще бы подсократить или сделать отключаемыми спецэффекты (а то перебор, ей богу), допилить физику и анимацию некоторых ударов, расширить ростер в разумных пределах за счет старых, обязательных к присутствию чаров, а не новых убожеств а-ля Каталина и, мать его, Клаудио-втф?!? Вообще как можно было "такое" да в Тек, а я еще на появление Ларса удивлялся в свое время... Видать будет топ-тиром, надо его нелепость хоть как-то оправдать %))
Еще бы подсократить или сделать отключаемыми спецэффекты (а то перебор, ей богу)
А наверняка ещё будут всякие ауры, энергии ки, плюс персонаж становится красным от рейджа. Из кинофильма "Карты, деньги..": "в твоих фруктах было столько гнусных волосатых насекомых, что самих фруктов было не видно.")
G.U.T.S писал(а):Вообще, чем больше я смотрю на "семерку", тем больше она мне нравится. Еще бы подсократить или сделать отключаемыми спецэффекты (а то перебор, ей богу), допилить физику и анимацию некоторых ударов, расширить ростер в разумных пределах за счет старых, обязательных к присутствию чаров, а не новых убожеств а-ля Каталина и, мать его, Клаудио-втф?!? Вообще как можно было "такое" да в Тек, а я еще на появление Ларса удивлялся в свое время... Видать будет топ-тиром, надо его нелепость хоть как-то оправдать %))
Я думаю, что часть персонажей просто недопилена/скрыта до офф релиза т.к. важны для сюжета. Как минимум должны быть Нина, Джин, Джек, Лей.
Если некоторых людей смешать с дерьмом, получится однородная масса.
G.U.T.S писал(а):Вообще, чем больше я смотрю на "семерку", тем больше она мне нравится. Еще бы подсократить или сделать отключаемыми спецэффекты (а то перебор, ей богу), допилить физику и анимацию некоторых ударов, расширить ростер в разумных пределах за счет старых, обязательных к присутствию чаров, а не новых убожеств а-ля Каталина и, мать его, Клаудио-втф?!? Вообще как можно было "такое" да в Тек, а я еще на появление Ларса удивлялся в свое время... Видать будет топ-тиром, надо его нелепость хоть как-то оправдать %))
Я думаю, что часть персонажей просто недопилена/скрыта до офф релиза т.к. важны для сюжета. Как минимум должны быть Нина, Джин, Джек, Лей.
Ну ещё Джулия/Мишель Чанг вроде обязательна, так-как Чанги присутствовали во всех частях.
Да видел уже. Меняют как хотят, по сути это не правильно.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
Nightbringer писал(а):Я думаю, что часть персонажей просто недопилена/скрыта до офф релиза т.к. важны для сюжета. Как минимум должны быть Нина, Джин, Джек, Лей.
У FlyingWonkey и Tyler2k есть мнение, что в аркадной версии будет 20 персонажей, не больше. Остальных добавят либо тайм-релизом, либо в дополнении (по классике: T5-T5DR, T6-T6BR, TTT2-TTT2U). На консолях ростер будет больше, но и консольная версия выйдет не скоро.
Nightbringer писал(а):Я думаю, что часть персонажей просто недопилена/скрыта до офф релиза т.к. важны для сюжета. Как минимум должны быть Нина, Джин, Джек, Лей.
У FlyingWonkey и Tyler2k есть мнение, что в аркадной версии будет 20 персонажей, не больше. Остальных добавят либо тайм-релизом, либо в дополнении (по классике: T5-T5DR, T6-T6BR, TTT2-TTT2U). На консолях ростер будет больше, но и консольная версия выйдет не скоро.
Ростер пре релиз версии, которая выходит в японии 18го уже известен http://www.tekken-official.jp/tk7ac/character/, потом где-то в марте будет офф релиз версия, а чары будут тайм релизом, будет как минимум 2 совсем новых чаров, все это Харада конфирмил в интервью и твитерах.
Нян-кэт, трансвистита, бритни спирс, экзорцисто, бедуина, клоуниху - выпилить нахрен из игры!
Добавить Нину, Анну, Джека, Лея, Ешимитсу, Чаолона. Извиниться, и можно играть без рвотных позывов от избытка эстрогенов в игре.
Как по психотипу выбрать себе персонажа в том или ином файтинге?
Если в двух словах, то: 1) Ты сангвиник, холерик - бери прессующего, рашащего персонажа ближнего боя 2) Меланхолик или флегматик - бери туртлящего чара или зонера.
А граплеры - это не для людей вообще сделано
Как по психотипу выбрать себе персонажа в том или ином файтинге?
Если в двух словах, то: 1) Ты сангвиник, холерик - бери прессующего, рашащего персонажа ближнего боя 2) Меланхолик или флегматик - бери туртлящего чара или зонера.
А граплеры - это не для людей вообще сделано
_Mio_
Девочка... это классические персонажи теккена (даже Чаолон), вписывающиеся во вселенную, что трудно сказать девочке в костюме кошечки которая должна дубаситься на равне с Брюсом Ли, Боло Янгом, Киборгом-Рудгер Хауэром, сестрами Вильямс, внучкой китайского мастера по боевым искусствам, ошалевшим якудзой...
nyarohotep
Кенгуру- согласен, а с буратино нет вполне себе не плохая идея.
Am_Wolkenstieg
Про бедуина сказать мало чего можно, пока, но что-то по мне так скучновато, вот что он забыл на турнире, когда у самого во дворе нефтяной фонтан.
Изгоняющий дьявола Клаудио.
Последний раз редактировалось Blasto 06 фев 2015, 17:42, всего редактировалось 1 раз.