Ну лично я под реверс-миксапом всегда понимал (так мне объяснили в свое время еще на старом форуме соулкалибур.ком

примерно то, что означает его название "обратный миксап".
То есть тебе делают миксап, а ты совершаешь какие-то активные действия, чтобы его предотвратить, которые в сумме создают значительное неудобство для эффективного применения миксапа противником.
Для примера возьму аПата против Мицуруги, аПат делает 2А и возможные варианты продолжения это
а) Сделать МИД сразу
б) продешится и сделать бросок
в) продешится и сделать 66В или 33В
если просто блочить или даже джастгардить, то никакой выгоды из этой ситуации не извлечь. Мой реверс миксап будет заключиться в трех ответных действиях
а) степ вправо (11) ВА - бьет опции А и В противника и наказывает
б) 9Г(пустой прыжок вперед) - бьет опции б и в (да, перепрыгивает миды, мицу эксклюзив)
в) ДГ+степ - бьет опции а и в
то есть миксуя эту защиту я, в целом, буду в плюсе или хотя бы минимизирую ущерб от чужого миксапа и не существует такой атаки для аПата, которая бы полностью разваливала эти защитные опции
миксап это все-таки, когда от чего-то нельзя защититься однообразной защитой. В этом смысле я не могу согласиться с миксапом между 3А и 3АА найтмара, например. Блочь себе на здоровье. Если только принимать ущерб броне, можно говорить о "миксапе".
Опять же я могу быть не прав, но я понимаю реверс миксап именно так и когда использую этот термин, использую в этом смысле.