[MFA 2014] Финальный командный турнир по MK9

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Изображение
Ответить

Примете ли вы участие в ФИНАЛЬНОМ КОМАНДНОМ ТУРНИРЕ по МК9 на MFA 2014?

Опрос закончился 27 авг 2014, 21:08

Да, буду принимать участие.
43
70%
Нет, не буду принимать участие.
18
30%

Всего голосов: 61

Aris
Ambassador
Карточка игрока: Aris
Благодарил (а): 1788 раз

Сообщение Aris » 01 июл 2014, 21:08

( Первопост )
Просьба! Голосуйте те, кто имеет отношение к дисциплине Mortal Kombat 9, что бы не было лишних людей в голосовании. Хочется увидеть максимально возможный список людей готовых принять участие.

Господа, предлагаю отнестись очень серьезно к этой теме, идее, и на выходе получить удовольствие от игры, хайп и запись в историю МК9 файтинг камьюнити.

Вероятнее всего это последний эвент по Мортал Комбат 9, который будет проводиться на МФА в этом году. Впереди нас ожидает - Mortal Kombat X. Исходя из этого, я бы хотел провести командый турнир; наверняка он будет не региональный а смешанный. Ведь в столицу постараются съехаться достаточное количество участников. (Сталинград, НиНо, Кавказ, Минск, Украина возможно, Екб и т.д.).

Предлагаю правила следующие: 5v5, ft1, характер лок, 500р с каждого. Топ призовых мест будет зависеть от количества команд.
Кто помнит, как играли в 2012 году - именно по таким правилам. Учитывая, что, допустим нам повезло, и у нас 2 консоли и есть достаточно времени, минимум 1.5 часа, максимум 2.0 - 2.5. Хотелось бы очень чтобы организаторы дали нам стрим - это будет огромным подарком, чтобы как раз это запечатлить на видео.
Хотелось бы, чтобы этот формат был в качестве Side Event'a.
____________________________________________________________________________________________________________________________________
Предлагайте свои варианты, не ленитесь как в прошлые разы, предлагайте дельные варианты, будем здесь вести дисскусию. Хотя лучше остановитесь на дефолтном варианте, в силу того что нам повезет если будет время и особенно стрим.

( Conditions, rules and notes )
Условия:

=> 3-4 консоли у нас в распоряжении во фриплей зоне.
=> No MFA stream available - приносите карты захвата у кого они имеются (Насколько знаю смогут помочь в этом деле Лёша, Коля и Рома).
=> Турнир пройдет с 17:30 (крайний предел времени 18:00) - до конца время действия площадки 21:00 (зависит все от мобильности людей и количества игр).
=> Внимание игрокам, которые хотят играть в инджастис, блейз блю и андер найт - имейте ввиду что время этого командного турнира будет пересекаться с этими тремя дисциплинами... Также в это время будет турнир у Танк Юджина.
=> Отыгрывать ММ на консолях которые отведены под командный турнир не следует. Возможно будут свободны другие фриплейные консоли.
=> 500 рублей с каждого человека.

Окончательные правила:

=> Команда состоит из 5 человек строго. Команда статична. (никто никуда не бегает играть за чужую команду).
=> Команда может являться как региональной, так и смешанной, не имеет значения.
=> Каждая команда играет с каждой.
=> В команде имеется 1 капитан, который является представителем, лидером и принимающий окончательные решения в своей команде.
=> Когда встает необходимость представить первых игроков из двух соперничающих команд, капитаны команд сообщают 3-му лицу (судья, или тот кто не участвует в турнире) кто сядет первым.
Далее последующий проигравший игрок назначается проигравшей стороной.
=> ft1.
=> Порядок очередности участия игроков команд не строгая. Команда/Капитан решают кого посадить следующим.
=> Строгий character lock на весь командный турнир. У вас всего 1 персонаж, которого вы не можете поменять ни при каких обстоятельствах.
=> Арены. Арена выбирается системой, то есть рандомно. То есть выходите в главное меню, заходите обратно в versus mode и соотвественно та арена которая выпала - на той и будет битва.
=> Если 2 команды набирают одинаковое количество побед, то эти две команды играют между собой за 1 место, по тем же самым правилам.
=> Перед началом турнира должны быть озвучены все участники команды с их персонажами.
=> Приз. При наличии команд строго не выше 4-четырех, то есть строго 4 команды, 1 место забирает всё. При наличии команд строго выше 4-четырех, то есть от 5 и выше, - 2 место манибек, 1 место забирает всё остальное.

Примечания (не менее важно к прочтению!):

=> Хотелось бы все же чтобы нам дали судью (Ашеза хотелось бы); вопрос остается на мне.
=> ГОВОРЮ КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ КОМАНДНОГО ТУРНИРА: запоминайте свои встречи с соперниками, каждую, потому что я не смогу запомнить все игры. Если нам дадут судью - будет проще, но на всякий случай ЗАПОМНИТЕ!
=> Те у кого не полные команды - УЗНАВАЙТЕ, кто может, полно народу, пишите, звоните, решайте этот вопрос.
=> Огласить списки команд до 20 августа, желательно. Самый самый крайний случай - это огласить уже непосредственно на площадке, перед турниром, но желательно с командой уже определиться. Написать НАЗВАНИЕ КОМАНДЫ, ее СОСТАВ и КТО ЯВЛЯЕТСЯ КАПИТАНОМ КОМАНДЫ. Кто будет играть каким чаром - по желанию. Пример написания команды:

{team name}, {team's line-up}, {captain/team's emperor}.
[Название команды "Крабло", Состав: 16бит, рио, сидидж, крейзи, пигофдехат, Капитан: Рио.]

( Утвержденные команды )
Team "2EZ4US"..
Team's line-up: Alhim (Cyrax), CheapEddie (Kano), Jy (Kabal), Sakr0n (Cage), QuanShung (ShangThung). Captain: CheapEddie.

Team "3 столицы".
Team's line-up: Comrade Aleksey (Freddy), Mummerah (?Kabal?), Docent (Kabal), Korsak (?Kabal?Kung Lao?), <empty slot>. Captain: Comrade Aleksey.

Team "Caesar's Palace".
Team's line-up: Necrologen (?), JustObserver (?), Arzu (?), Aris (?), Chen-Sek (?). Captain: Aris.

Команда "Daily Bugle".
Team's line-up: Shatalkir (Kitana), Leonel (?), Fidoskin (Kenshi), r4pt (Johnny Cage), BoromiRofGeo (Nightwolf). Captain: Shatalkir.

Команда "Аукцион невиданной щедрости".
Team's line-up: Anju (?), KayJay (?), Kewdzo (?), Silv (?), <empty slot> (?). Captain: <undefined person>.
Последний раз редактировалось Aris 22 авг 2014, 15:57, всего редактировалось 12 раз.
Изображение

Comrade Aleksey
Honor is all we know!
Карточка игрока: Comrade Aleksey
Благодарил (а): 723 раза

Сообщение Comrade Aleksey » 24 июл 2014, 19:54

Да ну нахрен! Тогда уж мани матчи чарактер-лок-не-мейнами-на-тульский-пряник играйте в субботу! Я в субботу ни куда не попрусь!
2682 2681

Comrade Aleksey
Honor is all we know!

Сообщение Comrade Aleksey » 25 июл 2014, 14:41

Короче народ, предлагаю всерьез задуматься над вопросом по колличеству "топовых" игроков в командах! Сразу уточню, что я на случай всякий уже набрал нормальный состав, чтоб потом кто-то не подумал что я ною) я как обычно за всеобъемлющую справедливость! Много людей хотело бы поиграть, но из-за отсутствия внятной команды (ни в коем случае не хочу никого огорчить!) могут с этим пролететь... Короче, я предлагаю выставить состав из 3 персон, а остальных добирать из общего списка желающих (можно по очереди, можно хоть на самом МФА)!
Голосуем, господа! Желательно мнение капитанов! Меня, правда, капитаном ни кто не выбирал))) но я голосую за правило 3 топов!
Последний раз редактировалось Comrade Aleksey 25 июл 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
2682 2681

JustObserver
Новичок
Карточка игрока: JustObserver
Канал пользователя: JustObserver
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение JustObserver » 25 июл 2014, 14:42

Я против.
Изображение

Comrade Aleksey
Honor is all we know!

Сообщение Comrade Aleksey » 25 июл 2014, 14:44

JustObserver писал(а):Я против.
Ты чертов перебежчик!
2682 2681

Docent
Новичок
Карточка игрока: Docent
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Docent » 25 июл 2014, 15:32

Леха,ты капитан нашей команды.Тебя выбрала сама судьба.Так что ответственность и гемор садяться на твои плечи)))

Quan Shung
Новичок
Карточка игрока: QuanShung
Благодарил (а): 533 раза

Сообщение Quan Shung » 25 июл 2014, 17:56

JustObserver писал(а):Я против.
Тоже считаю лишним правило, про количество топов в команде.
Peace is a lie,there is only passion,through passion i gain strength,through strength i gain power,through power i gain victory,through victory my chains are broken,the Force shall set me free.

FGC | Shatalkir
Эцилопп
Карточка игрока: Shatalkir
Канал пользователя: Shatalkir
Благодарил (а): 1007 раз
Контактная информация:

Сообщение FGC | Shatalkir » 25 июл 2014, 18:05

И я против. Больше хардкора! Пусть побеждают сильнейшие!!!
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
( Золотая цитата русского Mortal Kombat: )
Legend|LLIopox: если никто не будет прыгать не будет драки)

( Считаем фреймы )
Niksan: ок, а у шаров экз сколько плюс? я чет пропустил видимо
Kreeg: +4
Kay___Jay: +4
Shatalkir: +4
Nim: +4
Kreeg: итого +16

luxero
Бомблю))
Карточка игрока: Luxero
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение luxero » 25 июл 2014, 18:06

а кто у вас это всё будет организовывать? вот вы обсуждаете, решаете... а заниматься всем кто будет? обычно, кто платит, тот и танцует девушку. то есть вы высказались, он всех послушал, принял к сведению, но сделает так, как считает нужным. иначе вам всем не угодишь.
Последний раз редактировалось luxero 25 июл 2014, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

NesT
Сашка всего мира
Карточка игрока: NesT
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение NesT » 25 июл 2014, 18:23

Ну вабще то Леха прав, потому что можно собрать 2-3 лучшие команды из сильных игроков, а остальные сильные игроки будут играть в команде с "Васями из 3 подъезда" которые будут фидить и не давать шанса выиграть. Я забыл сказать что обидеть не кого не хотел этим, просто имел ввиду про то что допустим такие как я не портили игру реальным чувакам.
Последний раз редактировалось NesT 25 июл 2014, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

luxero
Бомблю))
Карточка игрока: Luxero
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение luxero » 25 июл 2014, 18:32

у вас турнир намечается или благотворительная акция?)) вообще, кто какую команду соберёт, тот такой командой и будет биться. а если у кого-то из-за этого не будет шансов, то это их проблемы.

а фт1 как раз и даст шанс более слабым игрокам выиграть у более сильных.
Последний раз редактировалось luxero 25 июл 2014, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Comrade Aleksey
Honor is all we know!

Сообщение Comrade Aleksey » 25 июл 2014, 21:20

Вот вы нехорошие редиски! Ни какого человеколюбия, только жажда наживы)
2682 2681

Mummerah
-_-?
Карточка игрока: Mummerah
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Mummerah » 25 июл 2014, 22:34

NesT писал(а):просто имел ввиду про то что допустим такие как я не портили игру реальным чувакам.
Offtop
Что это за упаднический настрой? Давай так - у тебя не будет времени на то, чтоб рассуждать и чувствовать себя так как в цитате выше, а найдется время на то, чтоб всем оппонентам надавать в щи. Иначе какой смысл во всем этом?
Изображение

NesT
Сашка всего мира

Сообщение NesT » 25 июл 2014, 23:03

Offtop
У меня офигенный настрой что бы давать в щи я просто набиваю себе цену перед замесом!!! Наш состав Morton, Beast, NesT, Hellius (?) ну еще кто нить 5 если есть желание.
Изображение

CheapEddie
Лезерфейс - это моя мама!
Карточка игрока: CheapEddie
Канал пользователя: CheapEddie
Благодарил (а): 505 раз

Сообщение CheapEddie » 25 июл 2014, 23:23

К моему мнению, желательно, не прислушиваться, но я всё же отпишу: Проводить командник по системе "А давайте соберем топов"- это вообще не торт. Собирать команды надо регионов\городов\по собственному желанию и т.д. Прислушайтесь ,короче, к товарищу Белиалу, он дело говорит.
Offtop
Со стримом всё проще- постараюсь в Москву привезти карту захвата.
Изображение

Comrade Aleksey
Honor is all we know!

Сообщение Comrade Aleksey » 25 июл 2014, 23:29

А мы можем сделать совсем просто: Андрюха и я (при необходимости) сыграем за вас! Лавэ мы тоже кидаем, но если встречаются 2 наши команды то я с ним просто не участвую и бьетесь 3х3/4х4, вот все и ровняком! Кто против, тот послан! Норильск в игре!
2682 2681

Comrade Aleksey
Honor is all we know!

Сообщение Comrade Aleksey » 25 июл 2014, 23:43

CheapEddie писал(а):К моему мнению, желательно, не прислушиваться, но я всё же отпишу: Проводить командник по системе "А давайте соберем топов"- это вообще не торт. Собирать команды надо регионов\городов\по собственному желанию и т.д. Прислушайтесь ,короче, к товарищу Белиалу, он дело говорит.
Offtop
Со стримом всё проще- постараюсь в Москву привезти карту захвата.
Коль у тебя одна часть поста другой противоречит: не надо собирать топов, но можно собрать команду по интересам... А если у меня товарищи топы, тогда че? В любом случае этот разговор уже в пользу бедных, все успели собрать сильные составы и останутся с ними! Но за норильских Андрюха и я влезаем без разговоров!
2682 2681

FGC | Shatalkir
Эцилопп
Карточка игрока: Shatalkir
Канал пользователя: Shatalkir
Благодарил (а): 1007 раз
Контактная информация:

Сообщение FGC | Shatalkir » 25 июл 2014, 23:53

NesT
Например, я? xd
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
( Золотая цитата русского Mortal Kombat: )
Legend|LLIopox: если никто не будет прыгать не будет драки)

( Считаем фреймы )
Niksan: ок, а у шаров экз сколько плюс? я чет пропустил видимо
Kreeg: +4
Kay___Jay: +4
Shatalkir: +4
Nim: +4
Kreeg: итого +16

NesT
Сашка всего мира

Сообщение NesT » 26 июл 2014, 01:35

CheapEddie Коля, а где ты набереш игроков столько с одного города, Москва и Питер не в счет. Все равно будет слат как не крути, только Леха в отличии от многих хочет этот салат сделать вкусным и с майонезом.

NIKITOS1_UA
Kung Lao killed u
Карточка игрока: NIKITOS_UA
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение NIKITOS1_UA » 26 июл 2014, 01:40

Всем привет, постараюсь прибыть и закрепиться вместе с вами :)
Offtop
good luck

Aris
Ambassador
Карточка игрока: Aris
Благодарил (а): 1788 раз

Сообщение Aris » 26 июл 2014, 09:49

Я говорил что формат не региональный, а смешанный. кто хочет тот и собирает команду. Команде из Норильска нужно найти еще одного последнего игрока. Вон 33-34 участника (1-2 не отметились) можете выбрать кого угодно... согласны они будут или нет, вопрос другой. И потом уже окончательно пишите состав команды.
Последний раз редактировалось Aris 26 июл 2014, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ответить