[MFA 2014] Финальный командный турнир по MK9

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Изображение
Ответить

Примете ли вы участие в ФИНАЛЬНОМ КОМАНДНОМ ТУРНИРЕ по МК9 на MFA 2014?

Опрос закончился 27 авг 2014, 21:08

Да, буду принимать участие.
43
70%
Нет, не буду принимать участие.
18
30%

Всего голосов: 61

Aris
Ambassador
Карточка игрока: Aris
Благодарил (а): 1788 раз

Сообщение Aris » 01 июл 2014, 21:08

( Первопост )
Просьба! Голосуйте те, кто имеет отношение к дисциплине Mortal Kombat 9, что бы не было лишних людей в голосовании. Хочется увидеть максимально возможный список людей готовых принять участие.

Господа, предлагаю отнестись очень серьезно к этой теме, идее, и на выходе получить удовольствие от игры, хайп и запись в историю МК9 файтинг камьюнити.

Вероятнее всего это последний эвент по Мортал Комбат 9, который будет проводиться на МФА в этом году. Впереди нас ожидает - Mortal Kombat X. Исходя из этого, я бы хотел провести командый турнир; наверняка он будет не региональный а смешанный. Ведь в столицу постараются съехаться достаточное количество участников. (Сталинград, НиНо, Кавказ, Минск, Украина возможно, Екб и т.д.).

Предлагаю правила следующие: 5v5, ft1, характер лок, 500р с каждого. Топ призовых мест будет зависеть от количества команд.
Кто помнит, как играли в 2012 году - именно по таким правилам. Учитывая, что, допустим нам повезло, и у нас 2 консоли и есть достаточно времени, минимум 1.5 часа, максимум 2.0 - 2.5. Хотелось бы очень чтобы организаторы дали нам стрим - это будет огромным подарком, чтобы как раз это запечатлить на видео.
Хотелось бы, чтобы этот формат был в качестве Side Event'a.
____________________________________________________________________________________________________________________________________
Предлагайте свои варианты, не ленитесь как в прошлые разы, предлагайте дельные варианты, будем здесь вести дисскусию. Хотя лучше остановитесь на дефолтном варианте, в силу того что нам повезет если будет время и особенно стрим.

( Conditions, rules and notes )
Условия:

=> 3-4 консоли у нас в распоряжении во фриплей зоне.
=> No MFA stream available - приносите карты захвата у кого они имеются (Насколько знаю смогут помочь в этом деле Лёша, Коля и Рома).
=> Турнир пройдет с 17:30 (крайний предел времени 18:00) - до конца время действия площадки 21:00 (зависит все от мобильности людей и количества игр).
=> Внимание игрокам, которые хотят играть в инджастис, блейз блю и андер найт - имейте ввиду что время этого командного турнира будет пересекаться с этими тремя дисциплинами... Также в это время будет турнир у Танк Юджина.
=> Отыгрывать ММ на консолях которые отведены под командный турнир не следует. Возможно будут свободны другие фриплейные консоли.
=> 500 рублей с каждого человека.

Окончательные правила:

=> Команда состоит из 5 человек строго. Команда статична. (никто никуда не бегает играть за чужую команду).
=> Команда может являться как региональной, так и смешанной, не имеет значения.
=> Каждая команда играет с каждой.
=> В команде имеется 1 капитан, который является представителем, лидером и принимающий окончательные решения в своей команде.
=> Когда встает необходимость представить первых игроков из двух соперничающих команд, капитаны команд сообщают 3-му лицу (судья, или тот кто не участвует в турнире) кто сядет первым.
Далее последующий проигравший игрок назначается проигравшей стороной.
=> ft1.
=> Порядок очередности участия игроков команд не строгая. Команда/Капитан решают кого посадить следующим.
=> Строгий character lock на весь командный турнир. У вас всего 1 персонаж, которого вы не можете поменять ни при каких обстоятельствах.
=> Арены. Арена выбирается системой, то есть рандомно. То есть выходите в главное меню, заходите обратно в versus mode и соотвественно та арена которая выпала - на той и будет битва.
=> Если 2 команды набирают одинаковое количество побед, то эти две команды играют между собой за 1 место, по тем же самым правилам.
=> Перед началом турнира должны быть озвучены все участники команды с их персонажами.
=> Приз. При наличии команд строго не выше 4-четырех, то есть строго 4 команды, 1 место забирает всё. При наличии команд строго выше 4-четырех, то есть от 5 и выше, - 2 место манибек, 1 место забирает всё остальное.

Примечания (не менее важно к прочтению!):

=> Хотелось бы все же чтобы нам дали судью (Ашеза хотелось бы); вопрос остается на мне.
=> ГОВОРЮ КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ КОМАНДНОГО ТУРНИРА: запоминайте свои встречи с соперниками, каждую, потому что я не смогу запомнить все игры. Если нам дадут судью - будет проще, но на всякий случай ЗАПОМНИТЕ!
=> Те у кого не полные команды - УЗНАВАЙТЕ, кто может, полно народу, пишите, звоните, решайте этот вопрос.
=> Огласить списки команд до 20 августа, желательно. Самый самый крайний случай - это огласить уже непосредственно на площадке, перед турниром, но желательно с командой уже определиться. Написать НАЗВАНИЕ КОМАНДЫ, ее СОСТАВ и КТО ЯВЛЯЕТСЯ КАПИТАНОМ КОМАНДЫ. Кто будет играть каким чаром - по желанию. Пример написания команды:

{team name}, {team's line-up}, {captain/team's emperor}.
[Название команды "Крабло", Состав: 16бит, рио, сидидж, крейзи, пигофдехат, Капитан: Рио.]

( Утвержденные команды )
Team "2EZ4US"..
Team's line-up: Alhim (Cyrax), CheapEddie (Kano), Jy (Kabal), Sakr0n (Cage), QuanShung (ShangThung). Captain: CheapEddie.

Team "3 столицы".
Team's line-up: Comrade Aleksey (Freddy), Mummerah (?Kabal?), Docent (Kabal), Korsak (?Kabal?Kung Lao?), <empty slot>. Captain: Comrade Aleksey.

Team "Caesar's Palace".
Team's line-up: Necrologen (?), JustObserver (?), Arzu (?), Aris (?), Chen-Sek (?). Captain: Aris.

Команда "Daily Bugle".
Team's line-up: Shatalkir (Kitana), Leonel (?), Fidoskin (Kenshi), r4pt (Johnny Cage), BoromiRofGeo (Nightwolf). Captain: Shatalkir.

Команда "Аукцион невиданной щедрости".
Team's line-up: Anju (?), KayJay (?), Kewdzo (?), Silv (?), <empty slot> (?). Captain: <undefined person>.
Последний раз редактировалось Aris 22 авг 2014, 15:57, всего редактировалось 12 раз.
Изображение

Comrade Aleksey
Honor is all we know!
Карточка игрока: Comrade Aleksey
Благодарил (а): 723 раза

Сообщение Comrade Aleksey » 24 июл 2014, 10:16

=> Минимум 2 консоли, желательно 3 - 4 выделить (надеюсь нам дадут мониторы Asus 247, 24')
Очень подфартит если у нас будет 2 сетапа… Жень, разберись, пожалуйста за ранее надо/можно будет привезти дополнительный сетап!

=> Очередность не строгая, Команда/Капитан решают кого посадить следующим;
Тут у теккенщиков есть хорошая тема, они кидают монетку и проигравший капитан первым выставляет своего игрока!

=> FT2
Время не хватит на ФТ2!!! Давайте уже закроем эту тему!

=> У вас имеется только 2 персонажа чтобы играть в командном турнире. Пример, с одной командой я играю только Джаксом. Со второй, допустим игрок считает что не справится Джаксом и выбирает, допустим Сектор, у него задрочен. С третьей - либо Джакс либо Сектор.;
Абсолютно не согласен! У меня, например, 4, а то и 6 поставленных персов, с чего это я должен двоих выбирать? А вдруг я какую-нить команду решу Шивой наказать? А я ведь могу) Так что предлагаю лочить любого чара под каждую новую команду!

=> (обсуждение) 3 арены на выбор. Колизей, Кортйард, Дедпул. Подбирались по средней протяженности, яркости и наиболее избирательности арен/Либо Хелл, Питы, Крыша запрещены, остальные - разрешены и, соответственно, рандом выбор системы. ЛИБО: Сначала с самой первой встречи арена выбирается рандомом. Допустим игрок 1 команды А (неважно какой персонаж) играет с игроком 1 команды Б (Кабал). Выпала длинная арена. Кабал выиграл на этой блинной арене. Это значит что следующий игрок 2 команды А вправе выбрать арену, независимо от того Кабал он или Кейдж.;
Я все же за то, чтобы залочить средние арены! Но если вдруг большинство проголосует за рандом, то проигравшей команде ни в коем случае нельзя давать право выбора карты, т.к. она и так пикает персом! Андрюха, не ной, у тя и так перс универсальный)

=> (по желанию игроков) Игроки за Кейдж, Соня, Кунг Лао, Кабал, Шанг Тсунг садятся на второе место, ибо у них фрейм эдвентедж (коленки, ручки 7 фреймовые и т.д.), при условии если они играют против персонажей, которые не входят в выше сказанный список. Если допустим Кабал Кейдж - то кидайте монетку... ;)
На всякий случай проголосую за) только сюда еще Джакса включить надо! Сдохните пресеры)))

=> (маловероятно что такое будет) Если 2 команды набирают одинаковое количество побед, то вариант в силу экономии времени: Топ 3 сильнейших из команд играют между собой фт2, персонажи - выбор любой из 2-х, карта - Колизей.
Если тут разговор опять про количество призовых мест, то я настаиваю на одном единственном призовом месте! Вы еще на десятерых одну шоколадку поделите, чтоб каждому досталось) А так, при равном количестве побед можно и фт2 сыграть!
С командами сложнее…
P.S. Аристарх, ты Казань брал? Значит топ!
Последний раз редактировалось Comrade Aleksey 24 июл 2014, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
2682 2681

Aris
Ambassador

Сообщение Aris » 24 июл 2014, 10:46

=> Минимум 2 консоли, желательно 3 - 4 выделить (надеюсь нам дадут мониторы Asus 247, 24')
Очень подфартит если у нас будет 2 сетапа… Жень, разберись, пожалуйста за ранее надо/можно будет привезти дополнительный сетап!
С этим еще обговорю точнее с Биологином, количество консолей на меня, ну уж точно минимум 2 консоли. Хотелось бы и мониторы одинаковые асус 24 дюйма...
=> Очередность не строгая, Команда/Капитан решают кого посадить следующим;
Тут у теккенщиков есть хорошая тема, они кидают монетку и проигравший капитан первым выставляет своего игрока!
Если изначально встает вопрос кого посадить - согласен. Кидать монетку и проигравший выставляет первый своего бойца. СОГЛАСЕН.
=> FT2
Время не хватит на ФТ2!!! Давайте уже закроем эту тему!
Если у нас будет 3-4 консоли, и 4-5 команды, то ФТ2 мы успеем провести за 4 часа. Это я делаю акцент - окончание СОЛО турнира по МК, и после одиночного час перерыв и в 17:00 можно начать командный, уже подготовленными). Такчто ФТ2 пока не отпадает. ОСТАВИМ ДАННЫЙ ПАРАМЕТР ПОД УСЛОВИЯ: КОЛИЧЕСТВО КОМАНД И КОНСОЛЕЙ.
=> У вас имеется только 2 персонажа чтобы играть в командном турнире. Пример, с одной командой я играю только Джаксом. Со второй, допустим игрок считает что не справится Джаксом и выбирает, допустим Сектор, у него задрочен. С третьей - либо Джакс либо Сектор.;
Абсолютно не согласен! У меня, например, 4, а то и 6 поставленных персов, с чего это я должен двоих выбирать? А вдруг я какую-нить команду решу Шивой наказать? А я ведь могу) Так что предлагаю лочить любого чара под каждую новую команду!
Хорошо, тогда как было в 2012 году - на каждую команду чар лок. С одной командой ты играешь только Джаксом, со второй - Шивой, с третьей Ермаком. Как угодно. СОГЛАСЕН.
=> (обсуждение) 3 арены на выбор. Колизей, Кортйард, Дедпул. Подбирались по средней протяженности, яркости и наиболее избирательности арен/Либо Хелл, Питы, Крыша запрещены, остальные - разрешены и, соответственно, рандом выбор системы. ЛИБО: Сначала с самой первой встречи арена выбирается рандомом. Допустим игрок 1 команды А (неважно какой персонаж) играет с игроком 1 команды Б (Кабал). Выпала длинная арена. Кабал выиграл на этой блинной арене. Это значит что следующий игрок 2 команды А вправе выбрать арену, независимо от того Кабал он или Кейдж.;
Я все же за то, чтобы залочить средние арены! Но если вдруг большинство проголосует за рандом, то проигравшей команде ни в коем случае нельзя давать право выбора карты, т.к. она и так пикает персом! Андрюха, не ной, у тя и так перс универсальный)
Здесь пока что остаюсь при своих двух вариантах. Проигравшей команде, которая садится играть с другой командой - конечно же нельзя будет выбирать карту. Помните, что если вы садитесь играть с другой командой - все правила становятся в дефолтное положение, поскольку играем каждый с каждым.
=> (по желанию игроков) Игроки за Кейдж, Соня, Кунг Лао, Кабал, Шанг Тсунг садятся на второе место, ибо у них фрейм эдвентедж (коленки, ручки 7 фреймовые и т.д.), при условии если они играют против персонажей, которые не входят в выше сказанный список. Если допустим Кабал Кейдж - то кидайте монетку... ;)
На всякий случай проголосую за) только сюда еще Джакса включить надо! Сдохните пресеры)))
Ну.. Джакс... как народ прореагирует. ПОД ВОПРОСОМ.
=> (маловероятно что такое будет) Если 2 команды набирают одинаковое количество побед, то вариант в силу экономии времени: Топ 3 сильнейших из команд играют между собой фт2, персонажи - выбор любой из 2-х, карта - Колизей.
Если тут разговор опять про количество призовых мест, то я настаиваю на одном единственном призовом месте! Вы еще на десятерых одну шоколадку поделите, чтоб каждому досталось) А так, при равном количестве побед можно и фт2 сыграть!
С командами сложнее…
Победу одержит та команда которая наберет большинсво побед над другими командами, как в 2012 году. А насчет призовых, - я бы отталкивался от количества команд. 2 место - манибек. 1 место все остальное. Но,в принципе я могу согласится на то что команда которая заняла 1 место - забирает весь денежный приз. ПРЕДЛАГАЮ НАСЧЕТ ПРИЗОВЫХ РЕШИТЬ НА ПЛОЩАДКЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО.
Изображение

Comrade Aleksey
Honor is all we know!

Сообщение Comrade Aleksey » 24 июл 2014, 11:09

Со всем согласен, на манибэк второго места тоже!
2682 2681

FGC | Shatalkir
Эцилопп
Карточка игрока: Shatalkir
Канал пользователя: Shatalkir
Благодарил (а): 1007 раз
Контактная информация:

Сообщение FGC | Shatalkir » 24 июл 2014, 11:12

Aris писал(а):ЛИБО: Сначала с самой первой встречи арена выбирается рандомом. Допустим игрок 1 команды А (неважно какой персонаж) играет с игроком 1 команды Б (Кабал). Выпала длинная арена. Кабал выиграл на этой блинной арене. Это значит что следующий игрок 2 команды А вправе выбрать арену, независимо от того Кабал он или Кейдж.
Я за это.
В остальном полностью согласен с вашими последними постами обсуждения правил.
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
( Золотая цитата русского Mortal Kombat: )
Legend|LLIopox: если никто не будет прыгать не будет драки)

( Считаем фреймы )
Niksan: ок, а у шаров экз сколько плюс? я чет пропустил видимо
Kreeg: +4
Kay___Jay: +4
Shatalkir: +4
Nim: +4
Kreeg: итого +16

Chen-Sek
Новичок
Карточка игрока: Chen-Sek
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Chen-Sek » 24 июл 2014, 11:43

Странно, что никто еще не предложил, почему бы нам не провести командник и маниматчи в Копернике, в субботу. Не будет никаких проблем с сетапами, со временем, там и стрим есть :)

FGC | Shatalkir
Эцилопп
Карточка игрока: Shatalkir
Канал пользователя: Shatalkir
Благодарил (а): 1007 раз
Контактная информация:

Сообщение FGC | Shatalkir » 24 июл 2014, 11:45

Chen-Sek
Одно дело стрим с МФА, другое - из Коперника. ММ еще можно отыграть там, а вот командник не хотелось бы.
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
( Золотая цитата русского Mortal Kombat: )
Legend|LLIopox: если никто не будет прыгать не будет драки)

( Считаем фреймы )
Niksan: ок, а у шаров экз сколько плюс? я чет пропустил видимо
Kreeg: +4
Kay___Jay: +4
Shatalkir: +4
Nim: +4
Kreeg: итого +16

Aris
Ambassador

Сообщение Aris » 24 июл 2014, 11:52

Так будут люди которые только на мк и приехали... и потом надо будет всем поехать в коперник... Поэтому только на МФА, после одиночного. А ММ - как угодно, где угодно :)
Изображение

Jyy
Новичок
Карточка игрока: Jyy
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Jyy » 24 июл 2014, 13:29

зачем все эти правила? 5х5 любые игроки, любые герои и любые карты и всё тут. По поводу как играть: пусть капитан выбирает порядок игроков и они играют, всё тут просто

Comrade Aleksey
Honor is all we know!

Сообщение Comrade Aleksey » 24 июл 2014, 13:37

Jyy писал(а):зачем все эти правила? 5х5 любые игроки, любые герои и любые карты и всё тут. По поводу как играть: пусть капитан выбирает порядок игроков и они играют, всё тут просто
Юнное Дарование, ты явно не в теме, как и я с коментаторами)
2682 2681

JustObserver
Новичок
Карточка игрока: JustObserver
Канал пользователя: JustObserver
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение JustObserver » 24 июл 2014, 14:44

Aris писал(а):
=> (обсуждение) Не более 3 сильных/топовых игроков в команде.;

=> (по желанию игроков) Игроки за Кейдж, Соня, Кунг Лао, Кабал, Шанг Тсунг садятся на второе место, ибо у них фрейм эдвентедж (коленки, ручки 7 фреймовые и т.д.), при условии если они играют против персонажей, которые не входят в выше сказанный список. Если допустим Кабал Кейдж - то кидайте монетку... ;) ;
Убрать.
При равенстве капитаны играют бо5.
Последний раз редактировалось JustObserver 24 июл 2014, 14:50, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 24 июл 2014, 14:48

Что-то я почитал Вас и вообще не понял зачем такие сложности)

- Я уже предлагал простую систему, когда первая пара сажается "вслепую" (передачей имен судье итд), а каждый следующий игрок назначается проигравшей стороной. Думаю, что лучше варианта и нет.
- Нигде в мире нет такой странной практики "чарлок на 2-х"(3х,4х), или "чарлок на команду". Чарлок либо есть либо нет. Предлагаю вам при регистрации команды залочить всех чаров.
- Попытки "раскидать всех топов" по разным командам обречены на провал. Такие попытки предпринимались и в прошлом, но чаще всего приводят к большому количеству 5-0, 5-1, а не хайпу. Хайп возникает, когда есть две реально сильных команды и каждый может убить каждого (если не скиллом так матчапом). А когда в каждой команде 1-2 топа, а остальные "до кучи", то как только слетает топ, то остальные даже с хорошим "МУ" частенько проигрывают и это ведет все к тем же 5-0. Лучше сосредоточьтесь на том, чтобы собрать хотя бы две классных тимы, которые не будут уступать друг-другу, а лучше играйте с теми, с кем тренируетесь - командный дух все таки)
- Все таки определитесь, что вы хотите - Наиграться всласть или сделать обалденное шоу. Потому что и то и то не выйдет. Смотреть ФТ2 командники, например - уныло, особенно если они в одни ворота проходят. Даже одна партия (даже если она 5-0) проходит по времени дольше, чем обычный матч. ФТ2 это потенциально 27 игр (если все 5-4) - очень долго.
- Будьте готовы к тому, что на стрим МФА _скорее всего_ вас не пустят (по 6 дисциплин в день, дай бог до закрытия вообще успеть), поэтому отыгрыш пред-МФА или пост-МФА в каком-нить копернике со стрим сетапом и норм комментатором - может быть хорошим выходом. Лучше сделать хорошо, чем пытаться сделать идеально и сфейлиться.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Comrade Aleksey
Honor is all we know!

Сообщение Comrade Aleksey » 24 июл 2014, 14:56

Belial писал(а):Что-то я почитал Вас и вообще не понял зачем такие сложности)

- Я уже предлагал простую систему, когда первая пара сажается "вслепую" (передачей имен судье итд), а каждый следующий игрок назначается проигравшей стороной. Думаю, что лучше варианта и нет.
- Нигде в мире нет такой странной практики "чарлок на 2-х"(3х,4х), или "чарлок на команду". Чарлок либо есть либо нет. Предлагаю вам при регистрации команды залочить всех чаров.
- Попытки "раскидать всех топов" по разным командам обречены на провал. Такие попытки предпринимались и в прошлом, но чаще всего приводят к большому количеству 5-0, 5-1, а не хайпу. Хайп возникает, когда есть две реально сильных команды и каждый может убить каждого (если не скиллом так матчапом). А когда в каждой команде 1-2 топа, а остальные "до кучи", то как только слетает топ, то остальные даже с хорошим "МУ" частенько проигрывают и это ведет все к тем же 5-0. Лучше сосредоточьтесь на том, чтобы собрать хотя бы две классных тимы, которые не будут уступать друг-другу, а лучше играйте с теми, с кем тренируетесь - командный дух все таки)
- Все таки определитесь, что вы хотите - Наиграться всласть или сделать обалденное шоу. Потому что и то и то не выйдет. Смотреть ФТ2 командники, например - уныло, особенно если они в одни ворота проходят. Даже одна партия (даже если она 5-0) проходит по времени дольше, чем обычный матч. ФТ2 это потенциально 27 игр (если все 5-4) - очень долго.
- Будьте готовы к тому, что на стрим МФА _скорее всего_ вас не пустят (по 6 дисциплин в день, дай бог до закрытия вообще успеть), поэтому отыгрыш пред-МФА или пост-МФА в каком-нить копернике со стрим сетапом и норм комментатором - может быть хорошим выходом. Лучше сделать хорошо, чем пытаться сделать идеально и сфейлиться.
На стрим мы и не расчитывали, а во всем остальном мы разберемся сами! Спасибо за участие!
2682 2681

Quan Shung
Новичок
Карточка игрока: QuanShung
Благодарил (а): 533 раза

Сообщение Quan Shung » 24 июл 2014, 18:15

В общем идея, о проведение командника в другом заведение выглядит, как решение всех проблем. Только в таком случае предлагаю выбрать другой день вообще, например 22 августа.

И даже в случае реализации этой идеи, я поддерживаю фт1 и чарлок на весь турнир.
Peace is a lie,there is only passion,through passion i gain strength,through strength i gain power,through power i gain victory,through victory my chains are broken,the Force shall set me free.

Aris
Ambassador

Сообщение Aris » 24 июл 2014, 19:00

Откуда вообще мысли чтобы вообще выйти за пределы мфа? У нас в распоряжении фриплейная зона...
Вы подумали что многие могут быть только 24 августа? Как они могут приехать 22...
Вариант проводить вне МФА - сводится к нулю. Иначе - устраивайте и организовывайте сами.
Изображение

Quan Shung
Новичок

Сообщение Quan Shung » 24 июл 2014, 19:18

Да окей, гоу на мфа.
К чему мы сейчас движемся? К бесконечному обсуждению вариантов.
Вроде на фт1 уже большинство согласилось,а вариант с чарлоком на весь чамп выглядит наиболее актуальной. Отыграйте уж своими мейнами, а не бесконечными контрпиками.
В любом случае серьёзных изменений с привалами не предвидится. Мб уже будем анонсить тимы? А то мб сейчас и не будет никого...
Peace is a lie,there is only passion,through passion i gain strength,through strength i gain power,through power i gain victory,through victory my chains are broken,the Force shall set me free.

Aris
Ambassador

Сообщение Aris » 24 июл 2014, 19:20

Пока нет. Минимум до начала след. недели.
И не большинство а малая часть... Повторять то что я писал в пред. постах не буду. Терпение и время... еще достаточно времени.
Изображение

Chen-Sek
Новичок
Карточка игрока: Chen-Sek
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Chen-Sek » 24 июл 2014, 19:23

Лучше провести за пределами МФА, ибо это решит все проблемы, пусть только отпишутся те, кто будет из других городов, смогут ли они быть, например, в субботу

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Сообщение KINGusha » 24 июл 2014, 19:24

На самом деле так оно и есть - лучше.
Планов много, а времени на самом МФА мало.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

Aris
Ambassador

Сообщение Aris » 24 июл 2014, 19:25

Ладно, собирайте голосовалку на проведеие за пределами МФА. вот 31 душа, пусть голосует.
Изображение

Quan Shung
Новичок

Сообщение Quan Shung » 24 июл 2014, 19:33

В субботу (23 августа) будет 1ый день МФА.

Ответить