У нас классическая теория вероятности. Которая работает. И которой пользуются в букмекерских конторах. Так что открой свою, мы будем у тебя постоянными клиентами, а вот к джасту я в отличии от тебя ходить побоюсь. Ты вообще не знаешь тервера, даже основ. Тебе не нужно читать о "феномене ошибки игрока" или "ложном выводе Монте-Карло", ибо ты не сможешь их правильно понять и интерпретировать в голову. Тебе нужен учебник базового курса. Хотя бы школьную программу (в углубленке есть начало тервера, там как раз проходят такие вещи).Жаль только, что ваша с JustObserver'ом теория "невероятности" не имеет ничего общего с практическими результатами. Рекомендую почитать о "феномене ошибки игрока" или "ложном выводе Монте-Карло".
И да, ""феномене ошибки игрока" или "ложном выводе Монте-Карло"" не имеют ни какого отношения к ситуации с кабалом выше.
Ты видимо просто решил сказать какие-то то умные слова, которые ты знаешь. В этом столько же смысла, сколько было бы, если бы я тебя например Теорию Катастроф послал бы учить.
upd. Хотя да, имеет. Вся проблема в том, что ты не знаешь базового курса тервера, и не можешь грамотно наложить монте-карло на текущую ситацию.
Я тебе помогу:
Он говорит о том что вероятность выйграть у каждого следующего КЛа 70%, независимо от исходов предыдущих партий. А ты почему, то считаешь что вероятность выигрывать без поражений у 5, 10, 20, 100 следующих КЛов тоже 70%.