Mashing Grounds - файтерский подкаст

Общие вопросы, относящиеся к файтингам или к киберспорту в целом. Основы теории, проблемы мотивации, подкасты и т.д.
Ответить
RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 13 апр 2014, 23:27

Изображение
Я решил замутить файтерский подкаст, где в свободной форме обсуждается как стать лучше и другие фундаментальные аспекты около-файтерской жизни. Это наверное самый гетто подкаст в сети в плане качества, зато у меня клёвые гости с умными мыслями и ледяными историями.

Плейлист где всё: http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... mL17SLVZkk

( Эпизод 1 — Гога )
https://www.youtube.com/watch?v=-7pR5tJ9NIw
Начал я с места в карьер и поговорил о тренинг моде, новых чарах, адаптации и путешествиях по чампам с ГГ-шным нашим-всем Гогой.
mp3:

( Эпизод 2 — Mad Tomato )
https://www.youtube.com/watch?v=7UZBM1sMtmY
Второй выпуск, гость эпизода - Мэд Томато. Я совсем забыл задать ему вопросы которые были тут запосчены, потому что я обормот. Но, с другой стороны, не последний раз же Томат на подкасте, вопросы его обязательно догонят.
mp3:

( Эпизод 3 - OverKilL. )
https://www.youtube.com/watch?v=tnlU-J497x8
Эпизод вышел коротким (всего 52 минуты =) потому что взрослая жизнь.
mp3:

( Эпизод 4 — LiTo )
http://youtu.be/AOiVAv1tDQg
Долгая беседа о том, как стать лучше и как подходить к игре на турнире. Ну и другое.
mp3:

( Эпизод 5 — Raven )
http://youtu.be/O2iWRmFs4fk
Говорим о том, как тренить всякое и как побеждать Гогу. И про сложность файтингов.
mp3:

( Эпизод 6 - Rufus )
http://youtu.be/8MvvVL8bT14
Кто вообще читает описания подкастов?
mp3:

( Эпизод 7 — Belial )
https://www.youtube.com/watch?v=Fzdb2yB5Jgg
Пасхалки сюда писать чтоли...
mp3:

( Эпизод 8 — Llan )
https://www.youtube.com/watch?v=x0NmZfdPQUo
Заходят в бар русский, поляк и немец...
мп3:

( Эпизод 9 — CheapEddie )
http://youtu.be/apfRuv_YmUU
...а бармен говорит: "Это что, какая-то шутка?"
мп3:

( Эпизод 10 — BioLogIn )
https://www.youtube.com/watch?v=uR49bL75YjQ
Самое сложное в сексе с лилипуткой...
мп3:

( Эпизод 11 — Broken Angel )
https://www.youtube.com/watch?v=OFW9umQXg80
...признать себе что даже в такой руке хер большим не выглядит.
мп3:

( Эпизод 12 — Fidoskin )
https://www.youtube.com/watch?v=7IrTyLQumzc
Делают ли веганы куннилингус при менструации?
мп3:

Так же можете постить отзывы и хейтмейлы писать.
Последний раз редактировалось RoBoBOBR 27 май 2015, 22:23, всего редактировалось 21 раз.
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

RoBoBOBR
insult of choice
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 13 май 2014, 22:13

YASUME-E как ты можешь говорить о "интересных" тебе людях, если ты не слушаешь? Во всём подкасте с Лито, за вычетом экскурса в его историю как файтера, нет ничего, что касается только гг. Что за узколобый подход "я не знаю этого человека, а значит и всё что он может сказать - мне не будет интересно"?
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

luxero
Бомблю))
Карточка игрока: Luxero
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение luxero » 13 май 2014, 22:25

очень хотелось бы услышать подкасты с ЧипЭдди и с Фидоскиным
Последний раз редактировалось luxero 13 май 2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Just D
Viva la Vega!
Карточка игрока: YASUME-E
Канал пользователя: Yasume-e
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение Just D » 13 май 2014, 22:30

RoBoBOBR, в чем узколобость? Я допускаю, что подкаст с Лито был хорошим, и люди об этом писали. Но факт есть факт - человека из своего комьюнити людям слушать интереснее: у них больше общего, они знакомы с его турнирной историей, они болели за него на МФА и других турнирах, в конце-концов. Ты так говоришь, будто я предлагаю забить на ГГ-плееров совсем. Я лишь хочу, чтобы приглашали людей и из других файтингов тоже, это позволит расширить аудиторию и действительно угодит всем, тем более, что я не единственный, кто об этом просил.
очень хотелось бы услышать подкасты с ЧипЭдди и с Фидоскиным
Да у каждого здесь свои предпочтения, и многие хотят подкастов не только с ГГ-плеерами. Даже мнение какого-нибудь Кингуши было-бы интересно некоторым людя. Робобобр играет музыку. Решение за ним и никто не может ему указывать, конечно, но просто непонятно зачем было загонять подкаст в такие узкие рамки, тем более что ГГ-комьюнити в России далеко не самое обширное.
Последний раз редактировалось Just D 13 май 2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino
Изображение

RoBoBOBR
insult of choice
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 13 май 2014, 22:33

YASUME-E узколобость в том что ты отметаешь любые слова от человека, просто потому что он играет не в твою игру.
-=BoOZe cRew=-

Just D
Viva la Vega!

Сообщение Just D » 13 май 2014, 22:44

YASUME-E узколобость в том что ты отметаешь любые слова от человека, просто потому что он играет не в твою игру.
Еще раз: я ничего не отметаю. Скорее ты никак не поймешь, что далеко не каждый писает кипятком на ГГ. В мире огромное кол-во подкастов, статей, интервью и куча другого контента, но у всех свои приоритеты. Если завтра какой-нибудь Вяся Пупкин запишет свои мысли по поводу ФГЦ в России и выложит сюда, ты также будешь меня обвинять в узколобости, потому, что я не кинулся тут же его слушать? Для меня что Пупкин, что Равен, что Лито или ты - одинаково безынтересны. В мире много всего занятного, но всего не пересмотришь, не переслушаешь, не перечитаешь, и естественно, что человек отдает предпочтение тем вещам, которые ему наиболее интересны. Где ты усмотрел здесь узколобость, я не знаю.
Последний раз редактировалось Just D 13 май 2014, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino
Изображение

Mikez
Новичок
Карточка игрока: Mikez
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Mikez » 13 май 2014, 22:49

YASUME-E писал(а):Для меня что Пупкин, что Равен, что Лито или ты - одинаково безынтересны. В мире много всего занятного, но всего не пересмотришь, не переслушаешь, не перечитаешь, и естественно, что человек отдает предпочтение тем вещам, которые ему наиболее интересны.
Я тогда не пойму что-то, почему ты вообще тут что-то пишешь. Займись интересным что ли.) Бобр делает подкаст, за что ему спасибо и чем это тебя так раздражает, что ты тут пишешь такое?
Последний раз редактировалось Mikez 13 май 2014, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

per4ik
Новичок
Карточка игрока: per4ik
Благодарил (а): 252 раза

Сообщение per4ik » 13 май 2014, 22:54

хм, человек, которому не интересен гг, обижается на человека которому интересен гг, потому что увлечен им, за то что в его подкастах в основном про гг и гости, которые в основном играют в гг..

Offtop
Изображение
Последний раз редактировалось per4ik 13 май 2014, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Just D
Viva la Vega!

Сообщение Just D » 13 май 2014, 22:57

Я тогда не пойму что-то, почему ты вообще тут что то пишешь. Займись интересным что ли.) Бобр делает подкаст, за что ему спасибо и чем это тебя раздражает, что ты тут пишешь такое?
Ну в данный момент именно это мне и интересно. Передергивать не надо! Я разве что-то говорил о раздражении? Разве я против подкастов, которые делает RoBoBOBR? Я пытаюсь донести свою мысль, что было бы здорово приглашать топовых российских игроков из других файтингов, но почему-то наталкиваюсь на один только негатив.
хм, человек, которому не интересен гг, обижается на человека которому интересен гг, потому что увлечен им, за то что в его подкастах в основном про гг и гости, которые в основном играют в гг.
Именно в том и дело. Я понимаю, что Бобру интересен прежде всего ГГ, с ГГ-плеерами ему легче общаться, легче даже связаться с ними и уговорить на интервью. Никаких вопросов бы не было ,если бы он изначально не говорил, что планирует приглашать и других:
Если будет интерес я готов трындеть с адептами любых дисциплин.
Интерес к проекту есть, просьбы пригласить людей из "других дисциплин" тоже есть. Однако Бобр занял теперь совершенно другую позицию - его право, но пусть тогда просто и без обиняков скажет, что отныне и впредь приглашаться будут только ГГшники и вопрос решиться сам собой. Вместо этого начались непонятные подколы, ехидство, лайки под моими постами(ах, как это все по-взрослому).
Последний раз редактировалось Just D 13 май 2014, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
"Жги, Адольф!" Belial
Изображение

RoBoBOBR
insult of choice
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 13 май 2014, 23:01

не переживай, многих гениев не понимали при жизни.
-=BoOZe cRew=-

Mikez
Новичок
Карточка игрока: Mikez
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Mikez » 13 май 2014, 23:02

Ты пишешь прямым текстом автору подкаста, что он и его гости тебе не интересны. Если ты слушал первые выпуски подкаста, то Бобр говорил, что "сначала потренируется на знакомых ГГшниках".
YASUME-E писал(а):Я пытаюсь донести свою мысль, что было бы здорово приглашать топовых российских игроков из других файтингов, но почему-то наталкиваюсь на один только негатив.
Твою мысль все поняли сразу, проблема в том, что ты её подаешь наполовину нытьем и наполовину наездами.
Последний раз редактировалось Mikez 13 май 2014, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Just D
Viva la Vega!

Сообщение Just D » 13 май 2014, 23:10

Твою мысль все поняли сразу, проблема в том, что ты её подаешь наполовину нытьем и наполовину наездами.
Если мысль поняли сразу, то сразу на неё и надо отвечать.

Upd
Мне тут говорят, что срач начался по моей вине, дескать в первом посте углядывается сарказм и даже какое-то издевательство над ГГшниками. Честное слово - и в мыслях не было(хотя про нагибаторов и правда звучит двусмысленно). Итак, попробуем заново: RoBoBOBR, планируешь ли ты все-таки приглашать представителей других дисциплин русского ФГЦ. Если да, то когда? Хотя-бы примерно. Если всё же нет, то не логичнее ли перенести тред в раздел Guilty Gear, поскольку - несмотря на широкий спектр обсуждаемых тем - тот факт, что все интервьюируемые играют преимущественно в GG, на мой взгляд являеться достаточным основанием для такого переноса. По крайней мере, вопросов таких больше ни у кого не возникнет.
Последний раз редактировалось Just D 13 май 2014, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
"Жги, Адольф!" Belial
Изображение

BOLT
Tachanka Main
Карточка игрока: BOLT_92
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение BOLT » 14 май 2014, 00:41

18 апр 2014, 16:39
RoBoBOBR писал(а):Ща сначала на знакомых ГГшниках скилл набью, потом можно и из других дисциплин крутанов. Ну и не надо забывать что одного моего согласия мало )
Вчера, 23:10
YASUME-E писал(а):RoBoBOBR, планируешь ли ты все-таки приглашать представителей других дисциплин русского ФГЦ
*место для вашей гифки*
Изображение

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 14 май 2014, 01:51

YASUME-E Еслиб ты послушал подкасты, мне кажется, ты бы открыл для себя много нового. Например, что там говорят не о специфичных для ГГ вещах))

Бобер делает подкасты так, как считает нужным. Твое предложение встречено негативом, потому что оно наполнено негативом. Более того, оно логически противоречиво, не я первый на это указываю. Хочешь другие подкасты - сделай сам. Для этого тебе понадобится скайп и любая прога для захвата разговора (можешь даже стримить лив хсплитом, например)

Robobobr: Подкасты неплохие, но затянутые. Слушать полтора часа человека, у которого речь замусорена словами-паразитами - сомнительный фан.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Just D
Viva la Vega!

Сообщение Just D » 14 май 2014, 03:53

YASUME-E Еслиб ты послушал подкасты, мне кажется, ты бы открыл для себя много нового. Например, что там говорят не о специфичных для ГГ вещах))
Я слушал все, кроме последнего и ни разу нигде не упоминал о "специфичных для ГГ вещах". Ты понял неверно, возможно просто не всё читал.
Бобер делает подкасты так, как считает нужным.
И именно об этом я и говорил, причем не раз. Само собой он может делать подкаст таким каким захочет - я лишь предложил то, о чем многие уже просили. Говоря о негативе: да первый пост мог показаться пренебрежительным - мне уже сказали, это не специально. Тем не менее единственный "негатив" с моей стороны это упоминание о том, что некоторые люди мне неинтересны и хотелось-бы послушать других. Что в этом плохого? Я этим кого-то из них оскорбил? Каким образом? Я не варюсь в ГГ-комунне и логично, что люди о которых даже толком и не слышал не входят в область моего внимания. На личность я никогда не переходил, в отличие от.
Хочешь другие подкасты - сделай сам.

Зачем другие? Эти вполне подходят, хотелось лишь разнообразить.
"Жги, Адольф!" Belial
Изображение

OverKilL.
Капитан
Карточка игрока: OverKilL.
Канал пользователя: OverKilL.
Благодарил (а): 1407 раз

Сообщение OverKilL. » 14 май 2014, 09:20

( полуофф )
Бобрер сделал 4 подкаста.
А что сделал ты ? :slon: :slon: :slon:
Последний раз редактировалось OverKilL. 14 май 2014, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd

Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"

Just D
Viva la Vega!

Сообщение Just D » 14 май 2014, 10:29

Всё, вопрос снимается. Я ничего плохого не говорил о данных подкастах, но уже второй пишет в духе "сперва добейся", лол.
"Жги, Адольф!" Belial
Изображение

FGC | Shatalkir
Эцилопп
Карточка игрока: Shatalkir
Канал пользователя: Shatalkir
Благодарил (а): 1007 раз
Контактная информация:

Сообщение FGC | Shatalkir » 14 май 2014, 10:38

YASUME-E писал(а):единственный "негатив" с моей стороны это упоминание о том, что некоторые люди мне неинтересны и хотелось-бы послушать других. Что в этом плохого? Я этим кого-то из них оскорбил? Каким образом? Я не варюсь в ГГ-комунне и логично, что люди о которых даже толком и не слышал не входят в область моего внимания.
Предположим, я вообще не знаю топов того же Стрит Файтера и не слежу за их успехами. Но если Бобр пригласит кого-то из них, я послушаю с удовольствием, потому что они топы и тот факт, что я их не знаю, не отменяет того факта, что они топы и они определенно чего-то добились. Значит, есть что послушать из их уст.
Как воспринимается твоя позиция: мне не нравится, что первые четыре человека на подкасте сплошь ГГшники. Давайте поэтому перенесем тему в ГГ раздел, подкастер же не хочет все равно никого другого звать! Ну это же логично!
Ты же понимаешь, что это абсолютизация своего мнения и некоторая нападка на Бобра?
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
( Золотая цитата русского Mortal Kombat: )
Legend|LLIopox: если никто не будет прыгать не будет драки)

( Считаем фреймы )
Niksan: ок, а у шаров экз сколько плюс? я чет пропустил видимо
Kreeg: +4
Kay___Jay: +4
Shatalkir: +4
Nim: +4
Kreeg: итого +16

_Mio_
Heart Goes Boom!
Карточка игрока: _Mio_
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение _Mio_ » 14 май 2014, 10:46

то не ГГшникам все эти люди зачастую просто не интересны
Опытным людям всегда есть что рассказать, тем паче много говорится о файтанах как о "спортивной игре" вцелом, да и кулстори проскакивают
Я не ГГшник (хотя когда-то давно-давно нажимал кнопки в релоаде), но послушать вполне интересно
Последний раз редактировалось _Mio_ 14 май 2014, 10:48, всего редактировалось 2 раза.
( )
Как по психотипу выбрать себе персонажа в том или ином файтинге?
Если в двух словах, то: 1) Ты сангвиник, холерик - бери прессующего, рашащего персонажа ближнего боя 2) Меланхолик или флегматик - бери туртлящего чара или зонера.
А граплеры - это не для людей вообще сделано

Just D
Viva la Vega!

Сообщение Just D » 14 май 2014, 11:04

Shatalkir,_Mio_, откуда вы это берете? Я говорил, что ГГшникам не о чем рассказать?
Я допускаю, что подкаст с Лито был хорошим, и люди об этом писали. Но факт есть факт - человека из своего комьюнити людям слушать интереснее: у них больше общего, они знакомы с его турнирной историей, они болели за него на МФА и других турнирах, в конце-концов. Ты так говоришь, будто я предлагаю забить на ГГ-плееров совсем. Я лишь хочу, чтобы приглашали людей и из других файтингов тоже, это позволит расширить аудиторию и действительно угодит всем, тем более, что я не единственный, кто об этом просил.
Я прекрасно понимаю, что разговор касается и общих тем, безусловно полезных любому, кто интересуется файтингами,
"Жги, Адольф!" Belial
Изображение

FGC | Shatalkir
Эцилопп
Карточка игрока: Shatalkir
Канал пользователя: Shatalkir
Благодарил (а): 1007 раз
Контактная информация:

Сообщение FGC | Shatalkir » 14 май 2014, 11:18

YASUME-E
Shatalkir писал(а):мне не нравится, что первые четыре человека на подкасте сплошь ГГшники. Давайте поэтому перенесем тему в ГГ раздел, подкастер же не хочет все равно никого другого звать! Ну это же логично!
Или, как ты сам написал
YASUME-E писал(а):В этот раз даже слушать не стал, снова 2 часа от какого-то очередного ГГ-нагибатора. Я против ничего не имею, но надо уже быть честным и назвать подкаст Guilty Gear mashing Grounds или что-то вроде этого... ну и перенести тему в раздел ГГ, там она более к месту.
Вот из-за этого на тебя накидываются все. И я тебе об этом хочу сказать, потому что у вас тут вообще обсуждение не пойми чего началось.
Последний раз редактировалось FGC | Shatalkir 14 май 2014, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
( Золотая цитата русского Mortal Kombat: )
Legend|LLIopox: если никто не будет прыгать не будет драки)

( Считаем фреймы )
Niksan: ок, а у шаров экз сколько плюс? я чет пропустил видимо
Kreeg: +4
Kay___Jay: +4
Shatalkir: +4
Nim: +4
Kreeg: итого +16

Ответить