Я тогда не пойму что-то, почему ты вообще тут что то пишешь. Займись интересным что ли.) Бобр делает подкаст, за что ему спасибо и чем это тебя раздражает, что ты тут пишешь такое?
Ну в данный момент именно это мне и интересно. Передергивать не надо! Я разве что-то говорил о раздражении? Разве я против подкастов, которые делает
RoBoBOBR? Я пытаюсь донести свою мысль, что было бы здорово приглашать топовых российских игроков из других файтингов, но почему-то наталкиваюсь на один только негатив.
хм, человек, которому не интересен гг, обижается на человека которому интересен гг, потому что увлечен им, за то что в его подкастах в основном про гг и гости, которые в основном играют в гг.
Именно в том и дело. Я понимаю, что Бобру интересен прежде всего ГГ, с ГГ-плеерами ему легче общаться, легче даже связаться с ними и уговорить на интервью. Никаких вопросов бы не было ,если бы он изначально не говорил, что планирует приглашать и других:
Если будет интерес я готов трындеть с адептами любых дисциплин.
Интерес к проекту есть, просьбы пригласить людей из "других дисциплин" тоже есть. Однако Бобр занял теперь совершенно другую позицию - его право, но пусть тогда просто и без обиняков скажет, что отныне и впредь приглашаться будут только ГГшники и вопрос решиться сам собой. Вместо этого начались непонятные подколы, ехидство, лайки под моими постами(ах, как это все по-взрослому).