RoBoBOBR
Отличная идея
Действительно, такого здесь еще не было.
Слушается легко и, в целом, очень интересная беседа получилась.
В следующем выпуске хотелось бы, чтобы беседа была четче разделена на части, чтобы не было частых возвращений к вопросу или отвлечений от вопросов, так и для оглавления будет удобнее и нить разговора не теряется.
А то много полезных советов проходят фоном.
Еще нужно больше уделить внимания почему игрок выбирает себе конкретный файтинг - да, был разговор, что в ГГ отличный баланс, множество опций из которых игрок сам себе выбирает, что он использует, что там обучение выстраивается пирамидой от простого к сложному, но эти фразы раскиданы по всему разговору, а было бы логичнее, чтобы вначале рассказывалось о человеке (подробно, чем он известен, какие у него успехи и т. д.), а потом бы рассказывалось о том почему он выбрал конкретный файтинг.
Этот подкаст отличная возможность привлечь внимание не только к своей персоне, но и к той дисциплине, которую представляешь.
Ведь получается, что Гога играет в ГГ с 2004 года и именно ГГ для него остается основным файтингом, значит есть в ГГ для него какая-то фишка.
Кстати, не знаю была ли такая цель, но я уверен этот выпуск разрушил несколько мифов:
1) Про комбо - оказывается про-игроки тоже дропают комбо.
И не просто дропают, а еще и отрабатывают моменты, что же делать если дропнул комбо.
Это ведь для многих не очевидная вешь, что нужно быть готовым к различным ситуациям, чаще получается, что если дропнул комбо - проиграл.
2) Про игру с компом - оказывается это не пустая трата времени, а тренинг с подвижной целью. А постоянный тренинг с неподвижным болванчиком послушно зажимающим блок как раз сомнителен.
3) Про долгие сеты - оказывается дольше не всегда лучше. И через 1-2 часа мозг просто перестает воспринимать информацию.
А еще отдельное спасибо за то, что подняли такую больную тему - проигрыши.
Как раз интересно было узнать, что меняется в этом отношении для игрока с ростом его уровня игры.
Тоже развиваю в себе теорию о том, что проигрыш это тоже опыт, но вот абсолютный ноль как раз бывает - по-моему это слив раунда перфектом.
Про отношение к проигрышам и способы борьбы с негативными последствиями проигрышей я думаю надо будет спрашивать у всех гостей, может подскажут какой-то новый рецепт.
Можно еще добавить каких-то историй - первый хоумфайт, первый турнир, зарубежные поездки и т. п.
И о файтерских девайсах тоже надо сказать - кто на чем и почему играет.
П.С.
- Offtop
BOLT писал(а):Хотя, наверное, это свойственно не только вам, но и всему сообществу любителей соревновательных игр г. Санкт-Петербурга.
Вот тока не надо весь город приплетать