Gabriel Freeman писал(а):Эрмаком надо держать его на расстоянии, есть прием который откидывает...
На ТУМе был
тред на эту тему, суть была в том, что если Ермак хочет победить, ему нужно подходить (в частности, "прием, который откидывает", раз уж мы его упомянули, наказывается на блоке суперменом). Конечно, если Рейден не сидит на лайфлиде, то подходить ему придется самому, но, так или иначе, вопрос будет решаться в ближке (где аборигены ТУМа рекомендуют иметь задроченный IAFB). Ермак - не тот чар, который может зонить, не подставляясь под антизонинг.
Как наказывать телепорт? Он делается 29 фреймов, из которых 10 он исчезает (и 9 из них неуязвимы почти для всего), и 19 - появляется. Вроде как сколько-то там кадров надо на разворот. Чем это наказывать? Я полагаю, любым быстрым лаунчером (быстрее 12 кадров должно хватить, если я не ошибаюсь насчет разворота), и если Рейден давит кнопки после телепорта, то это время увеличивается еще как минимум в полтора-два раза.
Если Рейден делает ТП на реакцию на какое-нибудь наказуемое таким образом говнецо (что, по идее, он и должен делать, если хочет использовать телепорт), то, очевидно, никак.
- Offtop
- Иногда мне хочется что-то более похожее на ТП Ареса из Инджи на место Рейденовского (минус стремно-нелогичный инпут), но там инвуля зато такого нет...
- Offtop
Alvaro писал(а):Как наказывать этот гребаный телепорт? я играю сектором, киберсабом, сабом и эрмаком. Но этот чувак со спамом этого тп это ппц просто.
Как же твой аватар гармонирует с твоими постами