Tekken Revolution

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
nyarohotep
говорите по русски плиз
Карточка игрока: nyarohotep
Благодарил (а): 29 раз

Tekken Revolution

Сообщение nyarohotep » 29 дек 2013, 15:41

Daimond писал(а):У всех игра со вчерашнего вечера и по сей момент нормально работает? Меня стаало выкидывать с "Комуникатион Еррор" при поиске соперника.
Вчера так же было, сегодня нет.
Изображение

Daimond
Бросаем дайсы
Карточка игрока: Daimond
Благодарил (а): 2 раза
Tekken Revolution

Сообщение Daimond » 29 дек 2013, 15:55

nyarohotep писал(а):А решает любой опыт - и он и оффлайн.
Зашел разговор об оффлайн опыте. Оффлайн. В Теккен Револютион. Это аркаду проходить чтоли? XD

ArcaneRain
Kazuya's disciple
Благодарил (а): 13 раз
Tekken Revolution

Сообщение ArcaneRain » 29 дек 2013, 17:25

Кстати насчет банального задротства согласен, вся игра строится на знании матчапа соперника, запоминании его скриптов и умении правильно дефиться и панишить. Банальный пример: раз 50 встречал ло и всегда кушал подножки в сальто, надоело, зашел в ттт2 -> практика, выбрал ло, отработка обороны, поставил 4 самые часто юзаемых комбы + подножку в сальто, потренил 3 дня деф этих вещей с панишем в вс1/фб2 брайана, добрый день byakko law спамящий инвинсибл и подножки, как ваши дела?
Последний раз редактировалось ArcaneRain 29 дек 2013, 17:40, всего редактировалось 2 раза.

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Tekken Revolution

Сообщение pepsi_generation » 29 дек 2013, 18:52

Tiamant писал(а): Что ты имеешь в виду под умением играть? Знание механики, высокий ранг или что-то другое? По мне так если ты знаешь и умеешь делать подобные комбы, ты точно умеешь играть, по скольку новичку подобное точно не сделать . Маиндгейм... по твоему корейцы и японцы поголовно гении с iq 150? Умный человек вообще не будет играть в теккен. В теккене решает элементарное задротсво. То ,что корейцы и японцы доминируют, это значит ,что они обычные задроты
эх эх эх.если в кратце то тебе уже правильно сказали что тот кто умеет играть побьет тебя двумя ударами независимо от того насколько сильную комбу ты знаешь. я бы мог расписать тебе про 5 уровней йоми, про то что это такое и кк это работает в файтингах, но судя по уровню твоей писанины это будет пустая трата сил и времени. в текеене много задротства: передвижение, различные эвансед техники и механики но всё это тебе никаак не поможет если ты глупый. и под глупый я не имею ввиду даун или тормоз.
уметь играть это совокупность десятка отточеных механик с огромнейшим количеством знаний будь то матчапы, фрейм дата, хаи в связках, делеи,вейкапы,волгейм и всё подобное по аналогии особенное для каждого чара + твоя способность адоптации к противникнику и самое главное умение применять всё это в совокупности. поверь мне для всего этого нужно не мало ума. в теоритическом разделе есть парочка хороших тем от белиала где как раз очень подробно расписывается что как работает, как научиться играть и что для этого нужно. но вобще ты меня поразил конечно.
Последний раз редактировалось pepsi_generation 29 дек 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
потролирую местность

Klark Kent
Новичок
Благодарил (а): 32 раза

Tekken Revolution

Сообщение Klark Kent » 29 дек 2013, 21:38

pepsi_generation
сыграй с ним разок :D пусть поймет, с кем хотя бы диалог ведет))
седня впервые выиграл комрада с ником The_King... для меня это маленькая, но победа :D так как начинал в этот теккен играть практически с нуля, до этого ради фана игрался в 3й и 6й под пиво с друзьями, а в начале своей игры в ТР сливал ему с перфектом
Bryan Only

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Tekken Revolution

Сообщение pepsi_generation » 29 дек 2013, 23:36

Да это не особо то важно с кем диалог)

И я много раз с ним играл, он вроде соображает, я поэтому и удивился что он такую ерунду пишет.
потролирую местность

demonstalker
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Tekken Revolution

Сообщение demonstalker » 30 дек 2013, 00:09

Klark Kent писал(а):
Tiamant писал(а):Не пойму зачем эти звёзды? Думал раньше что за них смогу биться в натиске мокуджин, оказалось что нет :no:
это лишь показатель того - сколько ты крутых дядек побил с рейтингом высоким, на два дана меньше максимального, то есть дядьки должны быть рейтингом 22-24 дан...если ошибаюсь - поправьте...
седня встречал фуджина Лили: 286 побед, 35 звезд...
Ну а где эти звёзды посмотреть ?

demonstalker
Новичок

Tekken Revolution

Сообщение demonstalker » 30 дек 2013, 00:37

Млин , после обновления не могу не одну Алису замочить , чё за х... ? раньше у них побед было 30% , щас они меня делают на все 100% . Я измаялся блоки не помогают , после падения взлетают через весь экран.
Всех делаю Алиса на корню срубает , а вчера вообще нашествие одни Алисы и Лили , Лили тоже ещё та печать смерти , но там соотношение 70 к 30 , могу тоже покемперить и снять спесь, с алисой кемпинг и спам не проходит.

Сёдня за всё время увидел нормального king , который без спама и всякой фигни сделал меня 3-0 . Очень красиво , я даже восторгался игрой . А так кинги для меня почти победа

ArcaneRain
Kazuya's disciple
Tekken Revolution

Сообщение ArcaneRain » 30 дек 2013, 00:52

demonstalker писал(а):
Ну а где эти звёзды посмотреть ?
у фуджинов под числом побед
demonstalker писал(а):Млин , после обновления не могу не одну Алису замочить , чё за х... ? раньше у них побед было 30% , щас они меня делают на все 100% . Я измаялся блоки не помогают , после падения взлетают через весь экран.
Всех делаю Алиса на корню срубает , а вчера вообще нашествие одни Алисы и Лили , Лили тоже ещё та печать смерти , но там соотношение 70 к 30 , могу тоже покемперить и снять спесь, с алисой кемпинг и спам не проходит.

Сёдня за всё время увидел нормального king , который без спама и всякой фигни сделал меня 3-0 . Очень красиво , я даже восторгался игрой . А так кинги для меня почти победа
о каком ранге идет речь? у меня севиор, все алисы, кроме одной, которых я встречал спамят ракеты и взлеталку, за что панишатся задним захватом, обычные комбы в блок, даже не напрягаюсь, жду пока у них терпения не хватит и они взлетят, 3 задних захвата = гг, еще обычно спамят два удара рукой хай, потом нога лоу - лоуперри, несколько ударов подряд ногой - блок, лаунчер. а вот одна была реально сильной, нубских панишебильных комбо не делала и там я слил, но там и ранг был сузаку, мне пока до этого потеть и потеть
Последний раз редактировалось ArcaneRain 30 дек 2013, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

ARM
NOOB POWER
Карточка игрока: ARM
Благодарил (а): 140 раз

Tekken Revolution

Сообщение ARM » 30 дек 2013, 03:00

Кстати насчет банального задротства согласен, вся игра строится на знании матчапа соперника, запоминании его скриптов и умении правильно дефиться и панишить. Банальный пример: раз 50 встречал ло и всегда кушал подножки в сальто, надоело, зашел в ттт2 -> практика, выбрал ло, отработка обороны, поставил 4 самые часто юзаемых комбы + подножку в сальто, потренил 3 дня деф этих вещей с панишем в вс1/фб2 брайана, добрый день byakko law спамящий инвинсибл и подножки, как ваши дела?
ArcaneRain Прям все Ло спаммеры в ТР?)
Последний раз редактировалось ARM 30 дек 2013, 05:12, всего редактировалось 1 раз.

ArcaneRain
Kazuya's disciple
Tekken Revolution

Сообщение ArcaneRain » 30 дек 2013, 13:14

ARM писал(а): ArcaneRain Прям все Ло спаммеры в ТР?)
Ты очень редкое исключение, я даже удивился :grin: Ибо тут даже сузаку этим занимаются

mokujln
Новичок
Благодарил (а): 6 раз
Tekken Revolution

Сообщение mokujln » 30 дек 2013, 21:05

С Noob-_-Punisher кто нибудь славливался? Местый пассажир?

demonstalker
Новичок

Tekken Revolution

Сообщение demonstalker » 31 дек 2013, 02:20

ARM писал(а):
ArcaneRain Прям все Ло спаммеры в ТР?)

Спамеры всё и не только Ло , просто решили оторваться именно на нём , раз у него подножка есть. А подножка естественный удар без шифта. А вот Лили , Асука , Кинги и Ларсы 100 % спамеры , Ло даже рядом не стоит.

Antilife
я еще так слаб
Карточка игрока: AntiLife
Контактная информация:

Tekken Revolution

Сообщение Antilife » 31 дек 2013, 03:43

demonstalker писал(а):Спамеры всё и не только Ло , просто решили оторваться именно на нём , раз у него подножка есть. А подножка естественный удар без шифта. А вот Лили , Асука , Кинги и Ларсы 100 % спамеры , Ло даже рядом не стоит.
Простите, а им что четверым спамить? Захваты? Да и потом, понятие спама тут уж очень обширное.
勉強!!! 勉強!!! 勉強!!! 勉強!!! 勉強!!! 勉強!!!
Изображение

Hamachi
Новичок
Благодарил (а): 263 раза
Tekken Revolution

Сообщение Hamachi » 31 дек 2013, 14:44

Я играю за Ларса и не спамлю. Значит 99%. ;)
Обитаю тут: (@thehamachi) пишу новости и статьи по Tekken и не только

demonstalker
Новичок

Tekken Revolution

Сообщение demonstalker » 31 дек 2013, 15:54

Hamachi писал(а):Я играю за Ларса и не спамлю. Значит 99%. ;)
Не мешки ворочать как говориться )))

Antilife писал(а):
demonstalker писал(а):Спамеры всё и не только Ло , просто решили оторваться именно на нём , раз у него подножка есть. А подножка естественный удар без шифта. А вот Лили , Асука , Кинги и Ларсы 100 % спамеры , Ло даже рядом не стоит.
Простите, а им что четверым спамить? Захваты? Да и потом, понятие спама тут уж очень обширное.
Спам не может быть обширным , спам это удар шифтом + направление удара , ты же не говоришь что если ктото бьёт чисто квадратом и треугольником , то это спам.
У Лили удар вперёд мега быстрый , Лав не успевает сделать удар ногой между перерывами. У Аськи удар локтём вверх тоже очень быстрый.Кинги это удар с размаха с низу вверх и удар рукой по вдоль пола. У ларса это г... все знают , ты атакуешь и взлетаешь с ним на 3 метра в высоту.

Daimond
Бросаем дайсы
Карточка игрока: Daimond
Благодарил (а): 2 раза
Tekken Revolution

Сообщение Daimond » 31 дек 2013, 15:58

Спам не может быть обширным , спам это удар шифтом + направление удара
не пиши бред, пожалуйста. Шифты вообще никак не связаны с понятием спама. Да и вообще говорить подобное про шифты - это очень глупо.
Последний раз редактировалось Daimond 31 дек 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

demonstalker
Новичок

Tekken Revolution

Сообщение demonstalker » 31 дек 2013, 16:02

Кстати встретил сегодня польского чувачка с ником Lew-Artur играет Лавой , ну как сказать играет .. так балуется , но ничего не получается :) Первый раз я встретил его с 6 победами на дуэлисте , сделал его на 2-0 и на третий диссконект , не придал этому отношение. Через 2 часа он уже Дестроер 24 победы , опять я его сделал 2-0 и на 3 раунде в самом конце умышленный диссконнект это заметно.
Получается за умышленое отключение всё равно победа начисляется , это же скоко народу таким образом до фюджина дошло , а в чём смысл игры ? У меня 2200 побед я на ранг не смотрю , я играю с удовольствием, ну сегодня опять до дестроера дошёл , мелочь , но приятно.

Всех с наступающим , ближайшие 5 дней я вас спамить не буду ;) Удачи в игре , и не будте такими как Lew-Artur

_Mio_
Heart Goes Boom!
Карточка игрока: _Mio_
Благодарил (а): 167 раз

Tekken Revolution

Сообщение _Mio_ » 31 дек 2013, 18:18

У Лили удар вперёд мега быстрый
Какой из *дцати? Джебы - тоже "удар вперед", так-то. И быстрые очень, да.
и удар рукой по вдоль пола.
Пол сам может вдарить так что-то ого-го. Десфист - это вам не шутки :no:
Последний раз редактировалось _Mio_ 31 дек 2013, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
( )
Как по психотипу выбрать себе персонажа в том или ином файтинге?
Если в двух словах, то: 1) Ты сангвиник, холерик - бери прессующего, рашащего персонажа ближнего боя 2) Меланхолик или флегматик - бери туртлящего чара или зонера.
А граплеры - это не для людей вообще сделано

ArcaneRain
Kazuya's disciple
Tekken Revolution

Сообщение ArcaneRain » 31 дек 2013, 19:33

demonstalker писал(а): Спам не может быть обширным , спам это удар шифтом + направление удара , ты же не говоришь что если ктото бьёт чисто квадратом и треугольником , то это спам.
У Лили удар вперёд мега быстрый , Лав не успевает сделать удар ногой между перерывами. У Аськи удар локтём вверх тоже очень быстрый.Кинги это удар с размаха с низу вверх и удар рукой по вдоль пола. У ларса это г... все знают , ты атакуешь и взлетаешь с ним на 3 метра в высоту.
Изображение

Ответить