Вчера так же было, сегодня нет.Daimond писал(а):У всех игра со вчерашнего вечера и по сей момент нормально работает? Меня стаало выкидывать с "Комуникатион Еррор" при поиске соперника.
Tekken Revolution
- nyarohotep
- говорите по русски плиз
- Карточка игрока: nyarohotep
Tekken Revolution
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Зашел разговор об оффлайн опыте. Оффлайн. В Теккен Револютион. Это аркаду проходить чтоли? XDnyarohotep писал(а):А решает любой опыт - и он и оффлайн.
- ArcaneRain
- Kazuya's disciple
Кстати насчет банального задротства согласен, вся игра строится на знании матчапа соперника, запоминании его скриптов и умении правильно дефиться и панишить. Банальный пример: раз 50 встречал ло и всегда кушал подножки в сальто, надоело, зашел в ттт2 -> практика, выбрал ло, отработка обороны, поставил 4 самые часто юзаемых комбы + подножку в сальто, потренил 3 дня деф этих вещей с панишем в вс1/фб2 брайана, добрый день byakko law спамящий инвинсибл и подножки, как ваши дела?
Последний раз редактировалось ArcaneRain 29 дек 2013, 17:40, всего редактировалось 2 раза.
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
Tekken Revolution
эх эх эх.если в кратце то тебе уже правильно сказали что тот кто умеет играть побьет тебя двумя ударами независимо от того насколько сильную комбу ты знаешь. я бы мог расписать тебе про 5 уровней йоми, про то что это такое и кк это работает в файтингах, но судя по уровню твоей писанины это будет пустая трата сил и времени. в текеене много задротства: передвижение, различные эвансед техники и механики но всё это тебе никаак не поможет если ты глупый. и под глупый я не имею ввиду даун или тормоз.Tiamant писал(а): Что ты имеешь в виду под умением играть? Знание механики, высокий ранг или что-то другое? По мне так если ты знаешь и умеешь делать подобные комбы, ты точно умеешь играть, по скольку новичку подобное точно не сделать . Маиндгейм... по твоему корейцы и японцы поголовно гении с iq 150? Умный человек вообще не будет играть в теккен. В теккене решает элементарное задротсво. То ,что корейцы и японцы доминируют, это значит ,что они обычные задроты
уметь играть это совокупность десятка отточеных механик с огромнейшим количеством знаний будь то матчапы, фрейм дата, хаи в связках, делеи,вейкапы,волгейм и всё подобное по аналогии особенное для каждого чара + твоя способность адоптации к противникнику и самое главное умение применять всё это в совокупности. поверь мне для всего этого нужно не мало ума. в теоритическом разделе есть парочка хороших тем от белиала где как раз очень подробно расписывается что как работает, как научиться играть и что для этого нужно. но вобще ты меня поразил конечно.
Последний раз редактировалось pepsi_generation 29 дек 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
потролирую местность
-
- Новичок
Tekken Revolution
pepsi_generation
сыграй с ним разок
пусть поймет, с кем хотя бы диалог ведет))
седня впервые выиграл комрада с ником The_King... для меня это маленькая, но победа
так как начинал в этот теккен играть практически с нуля, до этого ради фана игрался в 3й и 6й под пиво с друзьями, а в начале своей игры в ТР сливал ему с перфектом
сыграй с ним разок

седня впервые выиграл комрада с ником The_King... для меня это маленькая, но победа

Bryan Only
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
Tekken Revolution
Да это не особо то важно с кем диалог)
И я много раз с ним играл, он вроде соображает, я поэтому и удивился что он такую ерунду пишет.
И я много раз с ним играл, он вроде соображает, я поэтому и удивился что он такую ерунду пишет.
потролирую местность
-
- Новичок
Tekken Revolution
Ну а где эти звёзды посмотреть ?Klark Kent писал(а):это лишь показатель того - сколько ты крутых дядек побил с рейтингом высоким, на два дана меньше максимального, то есть дядьки должны быть рейтингом 22-24 дан...если ошибаюсь - поправьте...Tiamant писал(а):Не пойму зачем эти звёзды? Думал раньше что за них смогу биться в натиске мокуджин, оказалось что нет
седня встречал фуджина Лили: 286 побед, 35 звезд...
-
- Новичок
Tekken Revolution
Млин , после обновления не могу не одну Алису замочить , чё за х... ? раньше у них побед было 30% , щас они меня делают на все 100% . Я измаялся блоки не помогают , после падения взлетают через весь экран.
Всех делаю Алиса на корню срубает , а вчера вообще нашествие одни Алисы и Лили , Лили тоже ещё та печать смерти , но там соотношение 70 к 30 , могу тоже покемперить и снять спесь, с алисой кемпинг и спам не проходит.
Сёдня за всё время увидел нормального king , который без спама и всякой фигни сделал меня 3-0 . Очень красиво , я даже восторгался игрой . А так кинги для меня почти победа
Всех делаю Алиса на корню срубает , а вчера вообще нашествие одни Алисы и Лили , Лили тоже ещё та печать смерти , но там соотношение 70 к 30 , могу тоже покемперить и снять спесь, с алисой кемпинг и спам не проходит.
Сёдня за всё время увидел нормального king , который без спама и всякой фигни сделал меня 3-0 . Очень красиво , я даже восторгался игрой . А так кинги для меня почти победа
- ArcaneRain
- Kazuya's disciple
у фуджинов под числом победdemonstalker писал(а):
Ну а где эти звёзды посмотреть ?
о каком ранге идет речь? у меня севиор, все алисы, кроме одной, которых я встречал спамят ракеты и взлеталку, за что панишатся задним захватом, обычные комбы в блок, даже не напрягаюсь, жду пока у них терпения не хватит и они взлетят, 3 задних захвата = гг, еще обычно спамят два удара рукой хай, потом нога лоу - лоуперри, несколько ударов подряд ногой - блок, лаунчер. а вот одна была реально сильной, нубских панишебильных комбо не делала и там я слил, но там и ранг был сузаку, мне пока до этого потеть и потетьdemonstalker писал(а):Млин , после обновления не могу не одну Алису замочить , чё за х... ? раньше у них побед было 30% , щас они меня делают на все 100% . Я измаялся блоки не помогают , после падения взлетают через весь экран.
Последний раз редактировалось ArcaneRain 30 дек 2013, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
- ARM
- NOOB POWER
- Карточка игрока: ARM
Tekken Revolution
ArcaneRain Прям все Ло спаммеры в ТР?)Кстати насчет банального задротства согласен, вся игра строится на знании матчапа соперника, запоминании его скриптов и умении правильно дефиться и панишить. Банальный пример: раз 50 встречал ло и всегда кушал подножки в сальто, надоело, зашел в ттт2 -> практика, выбрал ло, отработка обороны, поставил 4 самые часто юзаемых комбы + подножку в сальто, потренил 3 дня деф этих вещей с панишем в вс1/фб2 брайана, добрый день byakko law спамящий инвинсибл и подножки, как ваши дела?
Последний раз редактировалось ARM 30 дек 2013, 05:12, всего редактировалось 1 раз.
- ArcaneRain
- Kazuya's disciple
Ты очень редкое исключение, я даже удивилсяARM писал(а): ArcaneRain Прям все Ло спаммеры в ТР?)

-
- Новичок
Tekken Revolution
ARM писал(а):ArcaneRain Прям все Ло спаммеры в ТР?)Кстати насчет банального задротства согласен, вся игра строится на знании матчапа соперника, запоминании его скриптов и умении правильно дефиться и панишить. Банальный пример: раз 50 встречал ло и всегда кушал подножки в сальто, надоело, зашел в ттт2 -> практика, выбрал ло, отработка обороны, поставил 4 самые часто юзаемых комбы + подножку в сальто, потренил 3 дня деф этих вещей с панишем в вс1/фб2 брайана, добрый день byakko law спамящий инвинсибл и подножки, как ваши дела?
Спамеры всё и не только Ло , просто решили оторваться именно на нём , раз у него подножка есть. А подножка естественный удар без шифта. А вот Лили , Асука , Кинги и Ларсы 100 % спамеры , Ло даже рядом не стоит.
- Antilife
- я еще так слаб
- Карточка игрока: AntiLife
- Контактная информация:
Tekken Revolution
Простите, а им что четверым спамить? Захваты? Да и потом, понятие спама тут уж очень обширное.demonstalker писал(а):Спамеры всё и не только Ло , просто решили оторваться именно на нём , раз у него подножка есть. А подножка естественный удар без шифта. А вот Лили , Асука , Кинги и Ларсы 100 % спамеры , Ло даже рядом не стоит.
- Hamachi
- Новичок
Я играю за Ларса и не спамлю. Значит 99%. 

Обитаю тут: (@thehamachi) пишу новости и статьи по Tekken и не только
-
- Новичок
Tekken Revolution
Не мешки ворочать как говориться )))Hamachi писал(а):Я играю за Ларса и не спамлю. Значит 99%.
Спам не может быть обширным , спам это удар шифтом + направление удара , ты же не говоришь что если ктото бьёт чисто квадратом и треугольником , то это спам.Antilife писал(а):Простите, а им что четверым спамить? Захваты? Да и потом, понятие спама тут уж очень обширное.demonstalker писал(а):Спамеры всё и не только Ло , просто решили оторваться именно на нём , раз у него подножка есть. А подножка естественный удар без шифта. А вот Лили , Асука , Кинги и Ларсы 100 % спамеры , Ло даже рядом не стоит.
У Лили удар вперёд мега быстрый , Лав не успевает сделать удар ногой между перерывами. У Аськи удар локтём вверх тоже очень быстрый.Кинги это удар с размаха с низу вверх и удар рукой по вдоль пола. У ларса это г... все знают , ты атакуешь и взлетаешь с ним на 3 метра в высоту.
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
не пиши бред, пожалуйста. Шифты вообще никак не связаны с понятием спама. Да и вообще говорить подобное про шифты - это очень глупо.Спам не может быть обширным , спам это удар шифтом + направление удара
Последний раз редактировалось Daimond 31 дек 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Tekken Revolution
Кстати встретил сегодня польского чувачка с ником Lew-Artur играет Лавой , ну как сказать играет .. так балуется , но ничего не получается
Первый раз я встретил его с 6 победами на дуэлисте , сделал его на 2-0 и на третий диссконект , не придал этому отношение. Через 2 часа он уже Дестроер 24 победы , опять я его сделал 2-0 и на 3 раунде в самом конце умышленный диссконнект это заметно.
Получается за умышленое отключение всё равно победа начисляется , это же скоко народу таким образом до фюджина дошло , а в чём смысл игры ? У меня 2200 побед я на ранг не смотрю , я играю с удовольствием, ну сегодня опять до дестроера дошёл , мелочь , но приятно.
Всех с наступающим , ближайшие 5 дней я вас спамить не буду
Удачи в игре , и не будте такими как Lew-Artur

Получается за умышленое отключение всё равно победа начисляется , это же скоко народу таким образом до фюджина дошло , а в чём смысл игры ? У меня 2200 побед я на ранг не смотрю , я играю с удовольствием, ну сегодня опять до дестроера дошёл , мелочь , но приятно.
Всех с наступающим , ближайшие 5 дней я вас спамить не буду

-
- Heart Goes Boom!
- Карточка игрока: _Mio_
Tekken Revolution
Какой из *дцати? Джебы - тоже "удар вперед", так-то. И быстрые очень, да.У Лили удар вперёд мега быстрый
Пол сам может вдарить так что-то ого-го. Десфист - это вам не шуткии удар рукой по вдоль пола.

Последний раз редактировалось _Mio_ 31 дек 2013, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
- ArcaneRain
- Kazuya's disciple
demonstalker писал(а): Спам не может быть обширным , спам это удар шифтом + направление удара , ты же не говоришь что если ктото бьёт чисто квадратом и треугольником , то это спам.
У Лили удар вперёд мега быстрый , Лав не успевает сделать удар ногой между перерывами. У Аськи удар локтём вверх тоже очень быстрый.Кинги это удар с размаха с низу вверх и удар рукой по вдоль пола. У ларса это г... все знают , ты атакуешь и взлетаешь с ним на 3 метра в высоту.