pepsi_generation писал(а):
дауж. на это я только могу тебе повторить что настощий скил который позволяет доминировать над противником заключается в маиндгейме и хорошей защите. всяческие 5 евгф 5 коленок 5 айвэсов и 10 вд в одной комбе свидетельстввуют лишь о том что ты умешь делать такую комбу, но никак не о том что ты умеешь играть.
Что ты имеешь в виду под умением играть? Знание механики, высокий ранг или что-то другое? По мне так если ты знаешь и умеешь делать подобные комбы, ты точно умеешь играть, по скольку новичку подобное точно не сделать . Маиндгейм... по твоему корейцы и японцы поголовно гении с iq 150? Умный человек вообще не будет играть в теккен. В теккене решает элементарное задротсво. То ,что корейцы и японцы доминируют, это значит ,что они обычные задроты.
nyarohotep писал(а):Да пойми ты, что 5 евгф и коленки не показатель скилла) В последнее время вообще все западные нубы блещут задротными техниками и бэкдэшат как боги, и всё равно падают даже от меня, хотя игрок я весьма посредственный и не раскрываю потенциала даже своих простеньких асуки и лео полностью. Почему? Да потому, что решает опыт и чувство противника, а не сверх коленки в комбе)
То что ты кого-то победил в онлайне пару раз это не показатель. Человек может был пьян, страдал ерундой, хотел поугарать, болел и тд.. По мне онлайн игра не показатель. Офлайн вот, что решает.
Klark Kent писал(а):второй день подряд попадается Брайн с ником TWhiteNinja, фуджин типа, звезд много, думаю, во клёво, наконец то Брайн попался сильный...
первые два боя вообще не сконектило с ним, третий бой - беру два раунда - и опачки, дисконект...сегодня опять та же ситуация, попадается он же, смотрю 11 побед подряд, думаю опять же что вот меня опять хоть чему то научат

ан нет, он опять сливает пару раундов, третий раунд опять дисконект...
вопрос: ведь за дисконекты карают вроде как, зачем так делать то?
Обычно это разрыв связи и всегда в начале раунда. Вам обоим присуждают победу. Это хорошо когда бой на повышение или понижение. Тебя повысят или сохранят твой ранг. Но плохо когда бой с билетом мокуджина. Вы оба теряете билет, а когда ты выигрываешь или проигрываешь ты всё равно его получаешь. Так , что twhiteninja имеет одни победы. Я квалифицирую такие победы как ничью.
И ещё хочу написать greenleo, что бы ничего не путала. Полноценный счёт был 1;2, а с учётом специфики революшена 2:3