Tekken Revolution

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
Tiamant
Новичок
Карточка игрока: Tiamant
Благодарил (а): 2 раза

Tekken Revolution

Сообщение Tiamant » 27 дек 2013, 22:31

Klark Kent писал(а):
Tiamant писал(а):Не пойму зачем эти звёзды? Думал раньше что за них смогу биться в натиске мокуджин, оказалось что нет :no:
это лишь показатель того - сколько ты крутых дядек побил с рейтингом высоким, на два дана меньше максимального, то есть дядьки должны быть рейтингом 22-24 дан...если ошибаюсь - поправьте...
седня встречал фуджина Лили: 286 побед, 35 звезд...
Мне даже за лузы крутым дядькам, давали звёзды.
Только, что встретил лили с подобным описанием под ником leoverde, но уже 300+ побед. Ничего необычного, по мне так обычная лили.
Последний раз редактировалось Tiamant 27 дек 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Tekken Revolution

Сообщение SpaceMan » 27 дек 2013, 23:35

Только, что встретил лили с подобным описанием под ником leoverde, но уже 300+ побед. Ничего необычного, по мне так обычная лили.
ок )
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

Tiamant
Новичок

Tekken Revolution

Сообщение Tiamant » 27 дек 2013, 23:37

SpaceMan писал(а):
ок )
В том смысле, что я не увидел какой-то сверх игры за лили.

SP | GreenLeo
Stronger with age
Карточка игрока: GreenLeo
Канал пользователя: GreenLeo
Благодарил (а): 91 раз

Tekken Revolution

Сообщение SP | GreenLeo » 27 дек 2013, 23:40

Tiamant писал(а):В том смысле, что я не увидел какой-то сверх игры за лили.
Может быть, но сколько раз ты мне проиграл? :3
"...умный будет всегда миксить свои атаки, заранее не зная, что он выдаст в следующий раз..." (с) Higem
----------
стрим по Т7 - twitch.tv/greenleo
Пассивный выигрыш. Лео прокрастинатор (c) ProfiCinic

Tiamant
Новичок

Tekken Revolution

Сообщение Tiamant » 27 дек 2013, 23:42

GreenLeo писал(а):
Tiamant писал(а):В том смысле, что я не увидел какой-то сверх игры за лили.
Может быть, но сколько раз ты мне проиграл? :3
Стандартные опции, все лили так играют =). А сколько слил это не принципиально =).
Последний раз редактировалось Tiamant 27 дек 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

ArcaneRain
Kazuya's disciple
Благодарил (а): 13 раз
Tekken Revolution

Сообщение ArcaneRain » 27 дек 2013, 23:45

Klark Kent писал(а):
Tiamant писал(а):Не пойму зачем эти звёзды? Думал раньше что за них смогу биться в натиске мокуджин, оказалось что нет :no:
это лишь показатель того - сколько ты крутых дядек побил с рейтингом высоким, на два дана меньше максимального, то есть дядьки должны быть рейтингом 22-24 дан...если ошибаюсь - поправьте...
седня встречал фуджина Лили: 286 побед, 35 звезд...
1) Звезды появляются по достижении максимального ранга(фуджин сейчас)
2) Насколько я понимаю за каждый бой дается вне зависимости от ранга и от победы/проигрыша, те сколько боев ты уже на максимальном ранге
upd и много тут фуджинов?
Последний раз редактировалось ArcaneRain 28 дек 2013, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

nyarohotep
говорите по русски плиз
Карточка игрока: nyarohotep
Благодарил (а): 29 раз

Tekken Revolution

Сообщение nyarohotep » 28 дек 2013, 01:22

Tiamant писал(а):Стандартные опции, все лили так играют =). А сколько слил это не принципиально =).
А надо чтобы опции от другого персонажа были? Или чтобы она только не играбельными опциями играла? Не пойму что такое сверх игра.
Последний раз редактировалось nyarohotep 28 дек 2013, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Tekken Revolution

Сообщение pepsi_generation » 28 дек 2013, 04:43

Tiamant писал(а): А сколько слил это не принципиально =).

только это и принципиально. скил этопрежде всего маиндгейм а не использование какихто космических опций.
потролирую местность

mokujln
Новичок
Благодарил (а): 6 раз
Tekken Revolution

Сообщение mokujln » 28 дек 2013, 08:02

pepsi_generation писал(а):
Tiamant писал(а): А сколько слил это не принципиально =).

только это и принципиально. скил этопрежде всего маиндгейм а не использование какихто космических опций.
Согласен. Я вчера выхватил от Leo, чувствуется скилл. А фуджин фуджину рознь. В лёгкую два раунда вынес фуджина юзающего Армора, но в третьем он перестал что либо делать и странно, случился дисконнект:D В сухую победил фуджина играющего Бобом, хотя, возможно, чел просто ещё учится им играть. Но зато жёстко и без шансов огрёб от чела играющего за Элизу, ну и от Leo ещё. А вот интересные у меня бои получаются с Onimushaman_HUN, вроде такой ник, играющего кингом и у него по 300 звёзд.

_Mio_
Heart Goes Boom!
Карточка игрока: _Mio_
Благодарил (а): 167 раз

Tekken Revolution

Сообщение _Mio_ » 28 дек 2013, 08:52

2TiamanT
Стандартные опции
Пятиться к стене и там отмахиваться шуриком, дебаггер и джебы с броском в атаке - у тебя такой нестандартный Кинг :3
Последний раз редактировалось _Mio_ 28 дек 2013, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
( )
Как по психотипу выбрать себе персонажа в том или ином файтинге?
Если в двух словах, то: 1) Ты сангвиник, холерик - бери прессующего, рашащего персонажа ближнего боя 2) Меланхолик или флегматик - бери туртлящего чара или зонера.
А граплеры - это не для людей вообще сделано

Tiamant
Новичок

Tekken Revolution

Сообщение Tiamant » 28 дек 2013, 13:59

nyarohotep писал(а):
Tiamant писал(а):Стандартные опции, все лили так играют =). А сколько слил это не принципиально =).
А надо чтобы опции от другого персонажа были? Или чтобы она только не играбельными опциями играла? Не пойму что такое сверх игра.
Ну у того же кинга это isw,gs,wd опции, у браяна коленки в комбе, 5 евгф подряд и тд. Тоесть делать, то что не делают простые игроки.
Nocturna писал(а):2TiamanT
Стандартные опции
Пятиться к стене и там отмахиваться шуриком, дебаггер и джебы с броском в атаке - у тебя такой нестандартный Кинг :3
Мой кинг самый стандартный, но ненадо врать, что я отмахивался шоурюкеном. Я вообще не припомню, когда я юзал шоурюкен. А пятиться к стене приходится из-за опасения перед шоурюкеном. И за кого мы кстати играем?

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Tekken Revolution

Сообщение pepsi_generation » 28 дек 2013, 15:08

Tiamant писал(а): Ну у того же кинга это isw,gs,wd опции, у браяна коленки в комбе, 5 евгф подряд и тд. Тоесть делать, то что не делают простые игроки.
дауж. на это я только могу тебе повторить что настощий скил который позволяет доминировать над противником заключается в маиндгейме и хорошей защите. всяческие 5 евгф 5 коленок 5 айвэсов и 10 вд в одной комбе свидетельстввуют лишь о том что ты умешь делать такую комбу, но никак не о том что ты умеешь играть.
потролирую местность

nyarohotep
говорите по русски плиз

Tekken Revolution

Сообщение nyarohotep » 28 дек 2013, 15:16

Tiamant писал(а):Ну у того же кинга это isw,gs,wd опции, у браяна коленки в комбе, 5 евгф подряд и тд. Тоесть делать, то что не делают простые игроки.
Да пойми ты, что 5 евгф и коленки не показатель скилла) В последнее время вообще все западные нубы блещут задротными техниками и бэкдэшат как боги, и всё равно падают даже от меня, хотя игрок я весьма посредственный и не раскрываю потенциала даже своих простеньких асуки и лео полностью. Почему? Да потому, что решает опыт и чувство противника, а не сверх коленки в комбе)
Изображение

Klark Kent
Новичок
Благодарил (а): 32 раза

Tekken Revolution

Сообщение Klark Kent » 29 дек 2013, 09:47

второй день подряд попадается Брайн с ником TWhiteNinja, фуджин типа, звезд много, думаю, во клёво, наконец то Брайн попался сильный...
первые два боя вообще не сконектило с ним, третий бой - беру два раунда - и опачки, дисконект...сегодня опять та же ситуация, попадается он же, смотрю 11 побед подряд, думаю опять же что вот меня опять хоть чему то научат :D ан нет, он опять сливает пару раундов, третий раунд опять дисконект...
вопрос: ведь за дисконекты карают вроде как, зачем так делать то?
Bryan Only

Tiamant
Новичок

Tekken Revolution

Сообщение Tiamant » 29 дек 2013, 12:25

pepsi_generation писал(а): дауж. на это я только могу тебе повторить что настощий скил который позволяет доминировать над противником заключается в маиндгейме и хорошей защите. всяческие 5 евгф 5 коленок 5 айвэсов и 10 вд в одной комбе свидетельстввуют лишь о том что ты умешь делать такую комбу, но никак не о том что ты умеешь играть.
Что ты имеешь в виду под умением играть? Знание механики, высокий ранг или что-то другое? По мне так если ты знаешь и умеешь делать подобные комбы, ты точно умеешь играть, по скольку новичку подобное точно не сделать . Маиндгейм... по твоему корейцы и японцы поголовно гении с iq 150? Умный человек вообще не будет играть в теккен. В теккене решает элементарное задротсво. То ,что корейцы и японцы доминируют, это значит ,что они обычные задроты.
nyarohotep писал(а):Да пойми ты, что 5 евгф и коленки не показатель скилла) В последнее время вообще все западные нубы блещут задротными техниками и бэкдэшат как боги, и всё равно падают даже от меня, хотя игрок я весьма посредственный и не раскрываю потенциала даже своих простеньких асуки и лео полностью. Почему? Да потому, что решает опыт и чувство противника, а не сверх коленки в комбе)
То что ты кого-то победил в онлайне пару раз это не показатель. Человек может был пьян, страдал ерундой, хотел поугарать, болел и тд.. По мне онлайн игра не показатель. Офлайн вот, что решает.
Klark Kent писал(а):второй день подряд попадается Брайн с ником TWhiteNinja, фуджин типа, звезд много, думаю, во клёво, наконец то Брайн попался сильный...
первые два боя вообще не сконектило с ним, третий бой - беру два раунда - и опачки, дисконект...сегодня опять та же ситуация, попадается он же, смотрю 11 побед подряд, думаю опять же что вот меня опять хоть чему то научат :D ан нет, он опять сливает пару раундов, третий раунд опять дисконект...
вопрос: ведь за дисконекты карают вроде как, зачем так делать то?
Обычно это разрыв связи и всегда в начале раунда. Вам обоим присуждают победу. Это хорошо когда бой на повышение или понижение. Тебя повысят или сохранят твой ранг. Но плохо когда бой с билетом мокуджина. Вы оба теряете билет, а когда ты выигрываешь или проигрываешь ты всё равно его получаешь. Так , что twhiteninja имеет одни победы. Я квалифицирую такие победы как ничью.
И ещё хочу написать greenleo, что бы ничего не путала. Полноценный счёт был 1;2, а с учётом специфики революшена 2:3 :)
Последний раз редактировалось Tiamant 29 дек 2013, 12:35, всего редактировалось 3 раза.

Serge
"Мирянин" (с) Fox
Карточка игрока: Zet
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Tekken Revolution

Сообщение Serge » 29 дек 2013, 12:33

Умный человек вообще не будет играть в теккен. В теккене решает элементарное задротсво. То ,что корейцы и японцы доминируют, это значит ,что они обычные задроты.
Если коротко - ты не прав.

Daimond
Бросаем дайсы
Карточка игрока: Daimond
Tekken Revolution

Сообщение Daimond » 29 дек 2013, 13:07

По мне так если ты знаешь и умеешь делать подобные комбы, ты точно умеешь играть, по скольку новичку подобное точно не сделать
Рукалицо. Если человек делает какую то мегазадротскую комбу то это не значит что он хорошо играет в игру. Это значит что он хорошо задрочил эту комбу. Может быть он комбо видео делает. Как уже сказали, Теккен - это в первую очередь майндгейм и если ты умеешь делать 10 ЕВГФ подряд, а человек убивает тебя 2мя приемами, то этот человек играет лучше.
Последний раз редактировалось Daimond 29 дек 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

SP | GreenLeo
Stronger with age
Карточка игрока: GreenLeo
Канал пользователя: GreenLeo
Благодарил (а): 91 раз

Tekken Revolution

Сообщение SP | GreenLeo » 29 дек 2013, 13:15

Serge писал(а):хочу написать greenleo, что бы ничего не путала. Полноценный счёт был 1;2, а с учётом специфики революшена 2:3
Я не понимать, что значит "с учетом специфики революшена". Расшифруй.
Все бои, что я играла с тобой за Лили я выиграла.

А вообще я рекомендую тебе пересмотреть свои взгляды на всё, чтобы таких смешных вещей как
Tiamant писал(а):По мне так если ты знаешь и умеешь делать подобные комбы, ты точно умеешь играть, по скольку новичку подобное точно не сделать . Маиндгейм... по твоему корейцы и японцы поголовно гении с iq 150? Умный человек вообще не будет играть в теккен. В теккене решает элементарное задротсво. То ,что корейцы и японцы доминируют, это значит ,что они обычные задроты
не было.
"...умный будет всегда миксить свои атаки, заранее не зная, что он выдаст в следующий раз..." (с) Higem
----------
стрим по Т7 - twitch.tv/greenleo
Пассивный выигрыш. Лео прокрастинатор (c) ProfiCinic

Daimond
Бросаем дайсы
Карточка игрока: Daimond
Tekken Revolution

Сообщение Daimond » 29 дек 2013, 15:33

У всех игра со вчерашнего вечера и по сей момент нормально работает? Меня стаало выкидывать с "Комуникатион Еррор" при поиске соперника.

UPD: кажись починил, дело почему то было в гуглоДНС, указанных в консоли.
Последний раз редактировалось Daimond 29 дек 2013, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

nyarohotep
говорите по русски плиз

Tekken Revolution

Сообщение nyarohotep » 29 дек 2013, 15:40

Tiamant писал(а):То что ты кого-то победил в онлайне пару раз это не показатель. Человек может был пьян, страдал ерундой, хотел поугарать, болел и тд.. По мне онлайн игра не показатель. Офлайн вот, что решает.
Я не о том пишу, что я кого-то выиграл, а о том, что задрочив комбо тру игроком не станешь. Даже если 10 евгэфов закомбить в практике получится, это не значит что ты всех порвёшь в перфект. Надо ещё чтобы этот евгф прошёл в хит, а без хорошего мэйндгейма этого тебе не дадут. Так вот, я как раз о том и говорю, что задротные техники сами по себе не показатель, и много нубов их задрачивают не заботясь об улучшении мэйндгейма. А решает любой опыт - и он и оффлайн.
Изображение

Ответить