на тебе почти не проходят такие фокусы- будет набежка с дп рц захват

вполне нормальный конект, да, иногда надо обождать лаги, иногда чувство, что есть некая задержка - фырки приходится жать много позже, чем надо.Вообще в твоей игре тяжело выделить что-то конкретное, на фоне нашего стремного конекта =)
просто я нуб, вот и трудно определить в чем конкретно проблема, если проблема во всей игре и стиле игры.
провокации может и есть, но не всегда знаю как воспользоваться появившейся возможностью, кроме совсем очевидных ситуацийИ очень важно уметь выстраивать провокации. Так очень многих игроков легко провоцировать на абьюз, за который потом наказывать.
- делать налеты, набежки, напрыжки, быстрые поки рядом в никуда, прыгать рядом, провоцируя на броски или дп.
Кстати это все у тебя есть, но нет какой-то определенной цели этих действий. Хотя скорее всего я просто не понимаю логической цепочки.
, 236К, в углу 214К, или приземляться и ГВ. Меня это сильно напрягает, так как дп у меня нету, а тиктроу часто фейлю в виф хс.

по сути, эта та же провокация: после нокдауна встать, прыгнуть за мной, попробовать словить, но получить в контр даст - выход на комбу. вариаций много, не хочу перечислять все, и да, все почти не работаетВообще я плохо дружу с прыжками у своего тела на вейке. Так прыжок вперед, как будто хочешь бить сверху, но вместо этого в последний момент делашь эйр деш назад/вперед и затем даст

все нормально - ничего плохого в советах не вижу.Если что, извините, я мало чего смыслю в игре за других чаров, даже команд листа спешелов не знаю. Можете послать меня далеко с моими советами =)
в следующий раз ты всего парочкой игр не отделаешься от меня, разве что денаем

Not.A.Maiden, не знаю, чего ты ко мне пристал, если видно было, что играть с тобой у меня желания не было совсем..
х90, гг, весело ) но кто-то постоянно подсматривал наши игры (зачем? о_О) и немного проседал пинг) фрц фейлил как последний нуб

меня кто-то постоянно вызывал, а когда я скидывал - тебя уже не было.
с середины игр ты стал агрессивнее играть и наказывать за многие вещи - это отлично