(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Закрыто
taira
прохожий

[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg

Сообщение taira » 03 дек 2013, 00:19

- будет набежка с дп рц захват
на тебе почти не проходят такие фокусы :) помню и дп рц, дп рц пробовал, в надежде сконтрить что-нибудь из твоих 2п или 2к, чем бы ты вымешивался после первого дп рц, думая, что будет коммандник. и с гв пробовал. но судя по тому, что ты написал, ты лишь блочишь\пытаешься выпрыгнуть.
Вообще в твоей игре тяжело выделить что-то конкретное, на фоне нашего стремного конекта =)
вполне нормальный конект, да, иногда надо обождать лаги, иногда чувство, что есть некая задержка - фырки приходится жать много позже, чем надо.
просто я нуб, вот и трудно определить в чем конкретно проблема, если проблема во всей игре и стиле игры.
И очень важно уметь выстраивать провокации. Так очень многих игроков легко провоцировать на абьюз, за который потом наказывать.
- делать налеты, набежки, напрыжки, быстрые поки рядом в никуда, прыгать рядом, провоцируя на броски или дп.
Кстати это все у тебя есть, но нет какой-то определенной цели этих действий. Хотя скорее всего я просто не понимаю логической цепочки.
, 236К, в углу 214К, или приземляться и ГВ. Меня это сильно напрягает, так как дп у меня нету, а тиктроу часто фейлю в виф хс.
провокации может и есть, но не всегда знаю как воспользоваться появившейся возможностью, кроме совсем очевидных ситуаций :)
Вообще я плохо дружу с прыжками у своего тела на вейке. Так прыжок вперед, как будто хочешь бить сверху, но вместо этого в последний момент делашь эйр деш назад/вперед и затем даст
по сути, эта та же провокация: после нокдауна встать, прыгнуть за мной, попробовать словить, но получить в контр даст - выход на комбу. вариаций много, не хочу перечислять все, и да, все почти не работает :)
Если что, извините, я мало чего смыслю в игре за других чаров, даже команд листа спешелов не знаю. Можете послать меня далеко с моими советами =)
все нормально - ничего плохого в советах не вижу.

в следующий раз ты всего парочкой игр не отделаешься от меня, разве что денаем :) мне нравятся наши драйвовые игры.

Not.A.Maiden, не знаю, чего ты ко мне пристал, если видно было, что играть с тобой у меня желания не было совсем..
х90, гг, весело ) но кто-то постоянно подсматривал наши игры (зачем? о_О) и немного проседал пинг) фрц фейлил как последний нуб :D но это отмазка, как обычно.
меня кто-то постоянно вызывал, а когда я скидывал - тебя уже не было.
с середины игр ты стал агрессивнее играть и наказывать за многие вещи - это отлично :)

(Ruf)
Летучий голландец
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение (Ruf) » 03 дек 2013, 00:28

Iv, ГГ. Спасибо за позитив. Ссори за стеб, играть с тобой без угара и маразмов не получается. Сабы прикольные. Фа, как всегда потешный.

131313, ХЗ. Зачем вызывать, если ловишь батхерты с собственных фейлов?

Not.A.Maiden, ХЗ. Это полный слив. Я уже писал раньше и не хочется повторяться. Но простые набежки с слешем и 6Р, а также попытки перемешить любое мое действие, приводят к многогратным фейспалмам. Я не однократно, в казалось бы рандомной ситуации, а особенно на вейке, наказывал за меш и абьюз.
Какое-то время пытался играть парой тройкой сетапов, чтобы на них выработалось противодействие или блок. Но (о великое МГ) меня на долго не хватало... и эти
( )
черт возьми их за левую сломанную ногу!!!11один
тормоза!
И вроде все правильно, все прикольно, но так однообразно... =_= будь сдержанней в блоке и добавить разнообразия в передвижения.
в следующий раз ты всего парочкой игр не отделаешься от меня, разве что денаем :) мне нравятся наши драйвовые игры.
С удовольствием сыграю. Всегда рад человеку, который хочет и умеет думать головой, импровизировать.

ЗЫ: fab - это тот кто я думаю? жаль конект под 300 Т_Т
ЗЗЫ: баловался Солом в тренинге - убивал время, пытаясь делать дастлуп и делая луп через 236К - веселая штука, вот уж где можно поучиться микротаймингу и четкости ввода. Респект и уважуха вам ребята, кто может и делает эти штуки стабильно.
Последний раз редактировалось (Ruf) 03 дек 2013, 00:35, всего редактировалось 4 раза.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...

x90
C0mb0_eng1ne.
Карточка игрока: x90
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение x90 » 03 дек 2013, 19:43

taira, на первые игры вообще хочется сказать "спасибо, что терпел", потому что ничего вообще не было, кроме "перетыкиваний" из угла в угол. Адекватность дошла до инпута, увы, слишком поздно( ggs.
taira писал(а):но кто-то постоянно подсматривал наши игры (зачем? о_О)
Ну, на твоего сола действительно интересно смотреть, я думаю)
Последний раз редактировалось x90 03 дек 2013, 19:47, всего редактировалось 3 раза.
[cut=Chars]
GG: Robo-Ky, Ky, Di;
DOA5LR: Marie Rose, Helena, Ein;
BB CSE: Λ - 11, Makoto;
SFxTK: King-Nina; Juri-Asuka.[/cut]

GGshnick
Звание? Че это?
Карточка игрока: GGshnick
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение GGshnick » 03 дек 2013, 21:38

Jazzman_прости_я_не_Хотел_таунт_нажимать(
GGshnick

NaySan
Макросс юзер
Карточка игрока: NaySan
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение NaySan » 03 дек 2013, 22:22

прости_я_не_Хотел_таунт_нажимать(
Да пофигу на таунт =)

x90, сорри, это я вышел. Решил, что хватит на сегодня. В следующий раз сыграем =)

Someone, никогда и ни при каких обстоятельствах не меш ничего, кроме бэкдеша с каким-нибудь буфером, когда Ди тебя вэйкает в углу. Просто жди, пока она отодвинется подальше, и уж тогда предпринимай что-нибудь. Ибо оки Ди панишит всё автоматически. Мне даже думать не нужно, просто продолжать попавший хит в комбу.
И ещё, не рекомендую вэйкать напрыгом с джС, потому что если противник знает фреймдату, он тебя 80% бросит.
А вообще, ты меня удивил адским абъюзом оверхэдов. Я даже растерялся, ибо впервые вижу Пота, который основную ставку делает на 6к, а не на бастер. Впрочем, если я научусь вставать на реакцию, тебе придётся вернуться к старой схеме. =)
Pmage epics:
Offtop
"Фрц-то заскриптованы, но область применения одноразовая. Попавшись единожды, никто повторно не попадётся под такие удары."
-
"2369 никак не набирается на клаве. Вообще никак."

Someone
POTEMKIN BUSTER!!!
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Someone » 03 дек 2013, 22:34

Someone, никогда и ни при каких обстоятельствах не меш ничего, кроме бэкдеша с каким-нибудь буфером, когда Ди тебя вэйкает в углу. Просто жди, пока она отодвинется подальше, и уж тогда предпринимай что-нибудь. Ибо оки Ди панишит всё автоматически. Мне даже думать не нужно, просто продолжать попавший хит в комбу.
И ещё, не рекомендую вэйкать напрыгом с джС, потому что если противник знает фреймдату, он тебя 80% бросит.
А вообще, ты меня удивил адским абъюзом оверхэдов. Я даже растерялся, ибо впервые вижу Пота, который основную ставку делает на 6к, а не на бастер. Впрочем, если я научусь вставать на реакцию, тебе придётся вернуться к старой схеме. =)[/quote]

я сегодня по фану играл,мозг не должен напрягаться после работы,он должен расслабляться) я даже не ib, шил(хотел,но не получалось)
Хотя Ди и Эд -моя попаболь в любом случае GG's
Спасибо за бои Джо и Слеера(моего дико мешущего слеера) это было забавно)
Спасибо за игры NaySan
Drish,каким ты был,таким ты и остался(c) я не могу написать ни GG's ,ни BG's Это просто были твои попытки выиграть любым путем) и да они увенчались успехом,продолжай в том же духе.
x90 , хорош) стал делать дп против моих канселенных 6хс в хф,меньше берстов)
asdsl-тщетно бытие. Ливы в массы=)
Get Jinxed,не стоит выходить после первого выигранного боя) без возможности отыграться)

и да я сегодня упрт)
Последний раз редактировалось Someone 03 дек 2013, 22:49, всего редактировалось 4 раза.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
сделай так чтоб был я зол,
мой любимый Димидрол
(^____^)
Люблю спамить и мешить рандомно.
Нажимаю на все кнопки одновременно.
Не могу играть на одной клаве-мало кнопок.

GGshnick
Звание? Че это?

Сообщение GGshnick » 04 дек 2013, 21:08

Hb че за херня?
GGshnick

_Hb_
Новичок

Сообщение _Hb_ » 04 дек 2013, 21:53

WARCBET, ты о чем? Конкретнее пожалуйста.

GGshnick
Звание? Че это?

Сообщение GGshnick » 05 дек 2013, 19:13

Та ты сидишь на месте, а когда пытаются рашить ты тупо прыгаешь и все, а там пытаешься че-то воткнуть, так не интересно
GGshnick

(Ruf)
Летучий голландец

Сообщение (Ruf) » 05 дек 2013, 22:48

_Hb_, скучный ты =) убивай его безжалостно, так интересней будет.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur

x90
C0mb0_eng1ne.
Карточка игрока: x90

Сообщение x90 » 06 дек 2013, 01:36

(Ruf), многократно извиняюсь, проклятый бинд таунта рядом с кнопкой рц.. спасибо за игры.
[cut=Chars]
GG: Robo-Ky, Ky, Di;
DOA5LR: Marie Rose, Helena, Ein;
BB CSE: Λ - 11, Makoto;
SFxTK: King-Nina; Juri-Asuka.[/cut]

(Ruf)
Летучий голландец

Сообщение (Ruf) » 06 дек 2013, 21:35

x90 писал(а):(Ruf), многократно извиняюсь, проклятый бинд таунта рядом с кнопкой рц.. спасибо за игры.
не за что =) хорошо сыграли.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur

GGshnick
Звание? Че это?

Сообщение GGshnick » 06 дек 2013, 22:03

(Ruf) как ты иногда?)
GGshnick

(Ruf)
Летучий голландец

Сообщение (Ruf) » 07 дек 2013, 01:54

WARCBET писал(а):(Ruf) как ты иногда?)
Каюсь, грешен, бывает...

taira, и еще раз ГГ. Очень понравилось как ты перебивал и тут же конфермил в продолжение комбы. Как всегда классно двигаешься.
Очень оживленные и интересные игры получились. Особенно в те моменты, когда оба не допускали явных ошибок и красиво танцевали друг рядом с другом на грани фола.
Не бойся спамить против меня гф и дп. В идеале наверное было бы как раз только это и абьюзить, пуская гф фыркая и делая дп или кичок на мои нелеты, набежки.
Пробуй почаще - хотя у тебя уже хорошо получается.
Последний раз редактировалось (Ruf) 07 дек 2013, 04:23, всего редактировалось 1 раз.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur

taira
прохожий

Сообщение taira » 07 дек 2013, 04:15

Fur, извини меня, серьзно ) у меня такая неадекватная игра была, что меня это бесило, особенно потеря ввода и тыкание по одному удару. а сыграв много игр, мои вечно повторяющиеся скрипты взорвали мой мозг :) не знаю, как ты терпел-то столько времени.
а ты как всегда хорош, видно что лаги мешают, но все неплохо получается у тебя. смотрел я, смотрел, где ты ошибаешься, где можно как-то наказать, найти прореху в атаке, защите - что-то не особо нашел) бывают конечно моменты, но увы не часто.
гг за игры.
NOpro, гг, отлично играешь за разных чаров, сорри, что я только солом
Последний раз редактировалось taira 07 дек 2013, 04:23, всего редактировалось 2 раза.

(Ruf)
Летучий голландец

Сообщение (Ruf) » 07 дек 2013, 04:28

taira писал(а):Fur, извини меня, серьзно ) не знаю, как ты терпел-то столько времени.
Не за что =) наоборот был рад что повызывал меня. Вероятно поэтому с твоей стороны было больше лагов, надо бы чередовать вызовы.
Дырок у меня хватает. Впрочем как ансейфа и бездействия, там где следовало что-то делать. Просто я реально стараюсь взвешивать все за и против до последнего момента, поэтому меня легко трапить с бросками и часто бывает так, что я мчусь навстречу, прыгаю, но ничего не делаю, терплю серию по блоку, а затем отступаю и отгребаю за бекдеши Х)))
Последний раз редактировалось (Ruf) 07 дек 2013, 04:29, всего редактировалось 1 раз.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur

Deimos-kun
Новичок
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Deimos-kun » 07 дек 2013, 14:10

2S GG's :good: всегда рад=) хоть 1000 :duel: подряд=)
ник "Без_тормозов"
Изображение

dorj
streamer ggxx re, wc3
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение dorj » 07 дек 2013, 14:42

ruf ))))я кажется догадался почему я стал таким,ибо пересматриваю репки махо ,там были и мои с ним)) от 2008 года вроде бы,суть в том что там я играл рашово бежал бил колотил царапался делал берсты,фрц,рц и прочию лабуду,а на данный момент я совсем другой стал... ввиду того что частенько мы с тобой играли даже на 6 6,при пинги от 200+ )))и твоя манера игры видимо впиталась в меня я вот он новый - Я )))) без берста,фрц,рц и играю поками из блока,это ты во всем виновать )))))))
https://www.youtube.com/user/S3amniOectacann - архив стримов по ggxx#re,wc3

MonoChrome
Хранитель масонского лобби

Сообщение MonoChrome » 07 дек 2013, 18:23

Azy
Ты что, тоже решил обмазывающий стиль освоить? Что-ж ты делаешь-то? Что за хаотичные действия за сосола?
Так вот суть обмазывающего стиля в том, что ты должен сейфно все делать, а не летать на вайпере по всей арене.
У меня реально пригорело от твоего меша безумного. На издевательство не похоже, ведь паниш за панишем ловишь.
Не могу так играть, пришлось jHS, 2D, 2HS, 6P тренить как с ботом.
Изображение
▲МАСОНСКОЕ ЛОББИ▲
http://monochrome.tora.ru

Azy
Новичок
Карточка игрока: Azy
Контактная информация:

Сообщение Azy » 07 дек 2013, 19:00

nGlinko (кажется, ты тут бываешь), спасибо за то, что поиграл со мной. Извини за фигню - акселей боюсь до усрачки не знаю, что делать в этом матчапе. Если бы ты не набегал на меня сам, я бы даже подойти вряд ли смог.
MonoChrome, да я просто не умею за сола играть, расслабься. Какие тут стили, жми дп@побеждай, работает же. Поржал с твоих попыток сделать ИК.

Закрыто