Tekken Revolution

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
mokujln
Новичок
Благодарил (а): 6 раз
Tekken Revolution

Сообщение mokujln » 12 ноя 2013, 21:32

Сузаку, 23-ий, макс дан на сегодня. Я вчера апнулся до 22-го, по причине непроизвольного, по крайней мере с моей стороны, дисконнекта в финальном раунде, играя против китайца О_О, да да, именно китайца, имеющего макс дан и гамающего за Кинга в покупном костюме мучачо рестлера. А раз попал на типа с 5800+ винов и 70-ью старами. Хоть я и проиграл ему бой, но ничего сверхъестественного не увидел,
Последний раз редактировалось mokujln 12 ноя 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

SinSolo
Новичок
Карточка игрока: SinSolo

Tekken Revolution

Сообщение SinSolo » 12 ноя 2013, 23:04

Сегодня меня в первый раз обозвали спамером, чмом и слабаком, который без спама ничто. А Нинку мою обозвали шлюхой((( Вечером поперло, 6 винов подряд. :D все выше меня левелом, один даже сузаку был.
Видео никто своих боев выложить не хочет?
Последний раз редактировалось SinSolo 13 ноя 2013, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Nina Williams. 20 dan. 51 лв.

FinFan
Новичок
Tekken Revolution

Сообщение FinFan » 13 ноя 2013, 13:13

Кстати удваиваю, тоже хотелось бы видео форумчан посмотреть:))

_Mio_
Heart Goes Boom!
Карточка игрока: _Mio_
Благодарил (а): 167 раз

Tekken Revolution

Сообщение _Mio_ » 13 ноя 2013, 16:21

А раз попал на типа с 5800+ винов и 70-ью старами
Ого, мне такие перцы не попадались (я, правда, duelist пока что), максимум - донатмонстр в виде Д.Джина с силушкой в 200 и рангом Fighter.
Надо сказать - это создает небольшое психологическое давление, подходить по началу-то боязно. С такой статой один нормальный джагл все хп срубает, наверно. Правда, он шурика и лазырь не спамил - вообще играл так, как будто у него коннект единичка, лол
А Нинку мою обозвали шлюхой(((
Значит умеешь пуканы взрывать :) Я вот не умею, т.к ни одного хейта до сих пор не получил, ни в таг2, ни в R. Только GG пару раз получал, в ливаршне, что самое удивительное :psyduck:
Блин, тоже Нинок нравится, но открывется у меня только медведи и капоэйристы :nea:
Последний раз редактировалось _Mio_ 13 ноя 2013, 16:42, всего редактировалось 3 раза.
( )
Как по психотипу выбрать себе персонажа в том или ином файтинге?
Если в двух словах, то: 1) Ты сангвиник, холерик - бери прессующего, рашащего персонажа ближнего боя 2) Меланхолик или флегматик - бери туртлящего чара или зонера.
А граплеры - это не для людей вообще сделано

SinSolo
Новичок

Tekken Revolution

Сообщение SinSolo » 13 ноя 2013, 16:47

Нинку, каюсь, купил)) И видимо правильно сделал, ибо у меня открылись все, кроме тех, кем я когда то играл. Я как нибудь, завтра может, сниму свой онлайн, кину потом сюда ссылку. Правда на камеру наверное сольюсь сразу, так сказать, закон подлости :)

_Mio_
Heart Goes Boom!

Tekken Revolution

Сообщение _Mio_ » 14 ноя 2013, 02:45

Нинку, каюсь, купил))
А почем анлок чаров там стоит? 5$ где-нибудь?
ибо у меня открылись все, кроме тех, кем я когда то играл.

Тру стори. Мне немного больше повезло, одн из мейнов был доступен изначально, но тем не менее. Жду вампиршу, надеюсь она не будет чьим-то клоном, а будет иметь свой фирменный стиль
Последний раз редактировалось _Mio_ 14 ноя 2013, 13:07, всего редактировалось 3 раза.
( )
Если в двух словах, то: 1) Ты сангвиник, холерик - бери прессующего, рашащего персонажа ближнего боя 2) Меланхолик или флегматик - бери туртлящего чара или зонера.

SinSolo
Новичок

Tekken Revolution

Сообщение SinSolo » 14 ноя 2013, 11:01

NocturnaНе помню сколько в даларах, но вроде 188 рублёв.
я сперва Лавам спамил, причем даже вполне успешно))))

_Mio_
Heart Goes Boom!

Tekken Revolution

Сообщение _Mio_ » 14 ноя 2013, 14:43

Не помню сколько в даларах, но вроде 188 рублёв.
Посмотрел уже весь платный контент в psn. Еще и костюмы по 80рэ.
Да, Нинку, конечно было бы неплохо разблокировать, но я проще уж таг2 включу :)
придирок_мод ON
Кстати, в TR, Нинок постигла такая же участь, что и Лильку. Посмотри, это не просто зефирная кукла - это просто нечто
Offtop
Безымянный1.jpg
k0GbUecqMQs.jpg

Блюровая девочка-волшебница :flirt:
Offtop
T9TTf2QbyYM.jpg

найди десять отличий
Offtop
Изображение
я сперва Лавам спамил, причем даже вполне успешно))))
Брр, самый раздражающий спамер в TR как по мне :) Все время встречаю, порой вообще безбашенные маршаллы любви попадаются.
Пик как бы намекает
Offtop
Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось _Mio_ 14 ноя 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
( )

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Tekken Revolution

Сообщение SpaceMan » 14 ноя 2013, 15:27

открыл Лии и прям реально ПРЁТ им играть. как перс он мне не нра, а вот стиль прям под меня. тык тык тык... ))
и стойка у него - ультимативный ответ на весь выпендрёж. как противник начинает по арене где то лазить, ждёт когда придёшь к нему в шоурюкен например - включил стойку - стоишь ржёшь )

чую с Лии много видео у меня будет ))
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

Bad Karma
Новичок
Карточка игрока: Bad Karma

Tekken Revolution

Сообщение Bad Karma » 14 ноя 2013, 15:51

А че ждешь то когда подойдут к те сблокируют твой ХРЮКЕН и накажут по полной? ))))
У всех хрюкинов одна болезнь поджидать так ведь все блочится! И безбожно НАКАЗЫВАЕТСЯ!!!
Вооще поражаюсь игрокам типа Маршала и Казуи столько техник столько комбо выходов и ведь нет тупо спамят ХРЮКИНЫ (((((
Sin Solo - тоже чет скулил от Кристи - пока в спам бота играл за Нину, а стоило только быть поразнообразней без хрюкинов и все я ему слил почти в сухую.

SinSolo
Новичок

Tekken Revolution

Сообщение SinSolo » 14 ноя 2013, 16:01

Bad Karma Иди в баню, мне можно. Как пенсионеру.
Nocturna У меня нет ТТ2. Я давно уже не играл в Теккен, я даже 6 й зачем то поменял. О чем потом пожалел. Ну да ладно может как нить куплю. Ну меня просто не знаю, выносит мозг когда ловят на джагл и падаешь назад почти мертвым) я не люблю когда так, я как бы вообще против них. Мы с братом когда приезжает в гости врубаем ММА и там уже тактикуем, жалко в ней нет онлайна.
В ТР я тех кто бы выносил в джагл не встречал, даже если и ловят на джагл, то максимум пол линейки. А пол линейки это очень много)
Мне бы Серегу, или Хаюю, или как её там. Поиграть. Лучше Серегу.

mokujln
Новичок
Tekken Revolution

Сообщение mokujln » 14 ноя 2013, 18:03

Bad Karma писал(а): У всех хрюкинов одна болезнь поджидать так ведь все блочится! И безбожно НАКАЗЫВАЕТСЯ!!!
Вооще поражаюсь игрокам типа Маршала и Казуи столько техник столько комбо выходов и ведь нет тупо спамят ХРЮКИНЫ (((((
Это да. А главное побороть свою привычку делать этот хрюкин самому автоматом, после определённых действий оппонента. Выключать этот грёбаный триггер в голове.
А ещё у днищ, в основном юзающих тех же Маршалов и Казов, есть рефлекс - после успешно проведённой атаки, откидывающей тебя достаточно далеко, бить с разбегу в прыжке ногой. Данная глупость легко степится с последующим боковым, а в лучшем случае и задним, броском. А при силе Пола(бомжа?) в 190, задний бросок с 50 ХР снимает, хе-хе.
Bad Karma писал(а): Sin Solo - тоже чет скулил от Кристи - пока в спам бота играл за Нину, а стоило только быть поразнообразней без хрюкинов и все я ему слил почти в сухую.
Ааа, не напоминай мне об Крис! Это полный ахтунг для меня. Ладно я ненавижу Лили, но Крис... Раньше частенько в ранговых, да, я играю только в них, попадал я на типа юзающего Маршала. Иногда выигрывал, но больше, вроде, проигрывал. Так теперь он, ние coveSTD, или как то так, юзает Крис и я сливаю бой по полной. Это печально.
SpaceMan писал(а):открыл Лии и прям реально ПРЁТ им играть. как перс он мне не нра, а вот стиль прям под меня. тык тык тык... ))
и стойка у него - ультимативный ответ на весь выпендрёж. как противник начинает по арене где то лазить, ждёт когда придёшь к нему в шоурюкен например - включил стойку - стоишь ржёшь )

чую с Лии много видео у меня будет ))
Да, Лии достаточно опасный пидор боец. Резкие, длинные и нижние ноги...

Breaking frame
Новичок
Карточка игрока: Jinpachi-kun
Благодарил (а): 10 раз
Tekken Revolution

Сообщение Breaking frame » 14 ноя 2013, 18:36

"Я". "Мне бы такого персонажа и такого. Против этого не могу, а тот парень шурики пускает и обзывается". "Я".
Вот как-то так я вижу ваше обсуждение TR. :psyduck:

SinSolo
Новичок

Tekken Revolution

Сообщение SinSolo » 14 ноя 2013, 21:18

Не получилось записать видео, так как мой провайдер, опять рубанул мне скорость на инете. Забодал этот ростелеком. ФАСа на них нет.
Последний раз редактировалось SinSolo 15 ноя 2013, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

mokujln
Новичок
Tekken Revolution

Сообщение mokujln » 15 ноя 2013, 18:08

Breaking frame писал(а):"Я". "Мне бы такого персонажа и такого. Против этого не могу, а тот парень шурики пускает и обзывается". "Я".
Вот как-то так я вижу ваше обсуждение TR. :psyduck:
Да по бую, как ты видишь это.

demonstalker
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Tekken Revolution

Сообщение demonstalker » 16 ноя 2013, 19:57

mokujln писал(а):
Bad Karma писал(а): У всех хрюкинов одна болезнь поджидать так ведь все блочится! И безбожно НАКАЗЫВАЕТСЯ!!!
Это да. А главное побороть свою привычку делать этот хрюкин самому автоматом, после определённых действий оппонента. Выключать этот грёбаный триггер в голове.
А ещё у днищ, в основном юзающих тех же Маршалов и Казов, есть рефлекс - после успешно проведённой атаки, откидывающей тебя достаточно далеко, бить с разбегу в прыжке ногой. Данная глупость легко степится с последующим боковым, а в лучшем случае и задним, броском. А при силе Пола(бомжа?) в 190, задний бросок с 50 ХР снимает, хе-хе..

Это пишет человек который своим Полом отсасывает у моего Лава примерно 90 из 100

Щас уже нет спамеров , они своё изжили , щас играют одни кемперы. Ждут когда подбежишь и нафигачут тебе по полной что потом и вставать уже не хочется и опять они не добивают а опять стоят кемперят.
Тот же Sin Solo со своей Ниной начал кемперить , пока его не выведишь из себя нижней круговой подножкой , атаковать не пойдёт. А нафига надо то , у Лава защиты нет можно и покемперить.

Особенно бесит чел с ником УМРИ , который играет Лили - можно медаль дать Кемпер года, сначала ждёт а потом снимает одним комбо 80% жизни, а ты типа кнопки нажимаешь и нечего сделать не можешь.

После предпоследнего глобального обновления , Казую и Лава просто опустили в статах чуть ли не на половину.

HIVE
Харьковские турниры
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Tekken Revolution

Сообщение HIVE » 16 ноя 2013, 20:04

demonstalker писал(а):
После предпоследнего глобального обновления , Казую и Лава просто опустили в статах чуть ли не на половину.
Ну наконец то их в разы меньше станет.

mokujln
Новичок
Tekken Revolution

Сообщение mokujln » 16 ноя 2013, 20:42

demonstalker писал(а):
Это пишет человек который своим Полом отсасывает у моего Лава примерно 90 из 100
Ты это сейчас к чему написал?

demonstalker
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Tekken Revolution

Сообщение demonstalker » 16 ноя 2013, 21:22

mokujln писал(а):
demonstalker писал(а):
Ты это сейчас к чему написал?
К тому что и ты , прежде чем хвалится победами , вспомни свои проигрыши у тех же Лавов , тактика борьбы у тебя такая же как у всех спамеров , удар плечом и тройной удар кулаком с размаху, остальное чисто случайно получается.А потом ты рассказываешь про днищ у которых рефлексы , ты ничем от этих днищ не отличаешься.
HIVE писал(а):
demonstalker писал(а):
Ну наконец то их в разы меньше станет.
Их уже давно меньше стало , остались только читерские Лили , животные с читерскими захватами и хуранги к которым вообще подойти нельзя , ибо ноги во все 4 стороны торчат. Остальные пережитки прошлого.
Зря разрабы начали в статах ковырятся , баланс уже отсутствует.Если в июле все Гинзбу были Лав или Казуя (хотя гинзбу тогда не было) , то щас Лав очень редко в ванкушенах бывает.
Последний раз редактировалось demonstalker 16 ноя 2013, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

mokujln
Новичок
Tekken Revolution

Сообщение mokujln » 16 ноя 2013, 22:05

demonstalker писал(а): К тому что и ты , прежде чем хвалится победами ,
Василий, а где это я победами хвалился? Обосновывай фактами или за вагинобола пойдёшь.
demonstalker писал(а):
вспомни свои проигрыши у тех же Лавов , тактика борьбы у тебя такая же как у всех спамеров , удар плечом и тройной удар кулаком с размаху,
Вспомил, и? У меня с этим проблем нет. А у тебя?
demonstalker писал(а): остальное чисто случайно получается.
Вот те на. Значит читаемая шняга не случайно, а то что хавают, случайно? Красава!
demonstalker писал(а): А потом ты рассказываешь про днищ у которых рефлексы , ты ничем от этих днищ не отличаешься.
Да ничем не отличаюсь. Я разве где то писал, чтоя не дно? Или здесь надо у тебя спрашивать, рассказывать мне про чьи либо рефлексы или нет?

Ответить