Tekken Revolution
- mokujln
- Новичок
Сузаку, 23-ий, макс дан на сегодня. Я вчера апнулся до 22-го, по причине непроизвольного, по крайней мере с моей стороны, дисконнекта в финальном раунде, играя против китайца О_О, да да, именно китайца, имеющего макс дан и гамающего за Кинга в покупном костюме мучачо рестлера. А раз попал на типа с 5800+ винов и 70-ью старами. Хоть я и проиграл ему бой, но ничего сверхъестественного не увидел,
Последний раз редактировалось mokujln 12 ноя 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- SinSolo
- Новичок
- Карточка игрока: SinSolo
Tekken Revolution
Сегодня меня в первый раз обозвали спамером, чмом и слабаком, который без спама ничто. А Нинку мою обозвали шлюхой((( Вечером поперло, 6 винов подряд.
все выше меня левелом, один даже сузаку был.
Видео никто своих боев выложить не хочет?

Видео никто своих боев выложить не хочет?
Последний раз редактировалось SinSolo 13 ноя 2013, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Nina Williams. 20 dan. 51 лв.
-
- Heart Goes Boom!
- Карточка игрока: _Mio_
Tekken Revolution
Ого, мне такие перцы не попадались (я, правда, duelist пока что), максимум - донатмонстр в виде Д.Джина с силушкой в 200 и рангом Fighter.А раз попал на типа с 5800+ винов и 70-ью старами
Надо сказать - это создает небольшое психологическое давление, подходить по началу-то боязно. С такой статой один нормальный джагл все хп срубает, наверно. Правда, он шурика и лазырь не спамил - вообще играл так, как будто у него коннект единичка, лол
Значит умеешь пуканы взрыватьА Нинку мою обозвали шлюхой(((

Блин, тоже Нинок нравится, но открывется у меня только медведи и капоэйристы

Последний раз редактировалось _Mio_ 13 ноя 2013, 16:42, всего редактировалось 3 раза.
- SinSolo
- Новичок
Tekken Revolution
Нинку, каюсь, купил)) И видимо правильно сделал, ибо у меня открылись все, кроме тех, кем я когда то играл. Я как нибудь, завтра может, сниму свой онлайн, кину потом сюда ссылку. Правда на камеру наверное сольюсь сразу, так сказать, закон подлости 

-
- Heart Goes Boom!
Tekken Revolution
А почем анлок чаров там стоит? 5$ где-нибудь?Нинку, каюсь, купил))
ибо у меня открылись все, кроме тех, кем я когда то играл.
Тру стори. Мне немного больше повезло, одн из мейнов был доступен изначально, но тем не менее. Жду вампиршу, надеюсь она не будет чьим-то клоном, а будет иметь свой фирменный стиль
Последний раз редактировалось _Mio_ 14 ноя 2013, 13:07, всего редактировалось 3 раза.
- SinSolo
- Новичок
Tekken Revolution
NocturnaНе помню сколько в даларах, но вроде 188 рублёв.
я сперва Лавам спамил, причем даже вполне успешно))))
я сперва Лавам спамил, причем даже вполне успешно))))
-
- Heart Goes Boom!
Tekken Revolution
Посмотрел уже весь платный контент в psn. Еще и костюмы по 80рэ.Не помню сколько в даларах, но вроде 188 рублёв.
Да, Нинку, конечно было бы неплохо разблокировать, но я проще уж таг2 включу

придирок_мод ON
Кстати, в TR, Нинок постигла такая же участь, что и Лильку. Посмотри, это не просто зефирная кукла - это просто нечто
Блюровая девочка-волшебница

найди десять отличий
Брр, самый раздражающий спамер в TR как по мнея сперва Лавам спамил, причем даже вполне успешно))))

Пик как бы намекает
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось _Mio_ 14 ноя 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Tekken Revolution
открыл Лии и прям реально ПРЁТ им играть. как перс он мне не нра, а вот стиль прям под меня. тык тык тык... ))
и стойка у него - ультимативный ответ на весь выпендрёж. как противник начинает по арене где то лазить, ждёт когда придёшь к нему в шоурюкен например - включил стойку - стоишь ржёшь )
чую с Лии много видео у меня будет ))
и стойка у него - ультимативный ответ на весь выпендрёж. как противник начинает по арене где то лазить, ждёт когда придёшь к нему в шоурюкен например - включил стойку - стоишь ржёшь )
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
- Bad Karma
- Новичок
- Карточка игрока: Bad Karma
Tekken Revolution
А че ждешь то когда подойдут к те сблокируют твой ХРЮКЕН и накажут по полной? ))))
У всех хрюкинов одна болезнь поджидать так ведь все блочится! И безбожно НАКАЗЫВАЕТСЯ!!!
Вооще поражаюсь игрокам типа Маршала и Казуи столько техник столько комбо выходов и ведь нет тупо спамят ХРЮКИНЫ (((((
Sin Solo - тоже чет скулил от Кристи - пока в спам бота играл за Нину, а стоило только быть поразнообразней без хрюкинов и все я ему слил почти в сухую.
У всех хрюкинов одна болезнь поджидать так ведь все блочится! И безбожно НАКАЗЫВАЕТСЯ!!!
Вооще поражаюсь игрокам типа Маршала и Казуи столько техник столько комбо выходов и ведь нет тупо спамят ХРЮКИНЫ (((((
Sin Solo - тоже чет скулил от Кристи - пока в спам бота играл за Нину, а стоило только быть поразнообразней без хрюкинов и все я ему слил почти в сухую.
- SinSolo
- Новичок
Tekken Revolution
Bad Karma Иди в баню, мне можно. Как пенсионеру.
Nocturna У меня нет ТТ2. Я давно уже не играл в Теккен, я даже 6 й зачем то поменял. О чем потом пожалел. Ну да ладно может как нить куплю. Ну меня просто не знаю, выносит мозг когда ловят на джагл и падаешь назад почти мертвым) я не люблю когда так, я как бы вообще против них. Мы с братом когда приезжает в гости врубаем ММА и там уже тактикуем, жалко в ней нет онлайна.
В ТР я тех кто бы выносил в джагл не встречал, даже если и ловят на джагл, то максимум пол линейки. А пол линейки это очень много)
Мне бы Серегу, или Хаюю, или как её там. Поиграть. Лучше Серегу.
Nocturna У меня нет ТТ2. Я давно уже не играл в Теккен, я даже 6 й зачем то поменял. О чем потом пожалел. Ну да ладно может как нить куплю. Ну меня просто не знаю, выносит мозг когда ловят на джагл и падаешь назад почти мертвым) я не люблю когда так, я как бы вообще против них. Мы с братом когда приезжает в гости врубаем ММА и там уже тактикуем, жалко в ней нет онлайна.
В ТР я тех кто бы выносил в джагл не встречал, даже если и ловят на джагл, то максимум пол линейки. А пол линейки это очень много)
Мне бы Серегу, или Хаюю, или как её там. Поиграть. Лучше Серегу.
- mokujln
- Новичок
Это да. А главное побороть свою привычку делать этот хрюкин самому автоматом, после определённых действий оппонента. Выключать этот грёбаный триггер в голове.Bad Karma писал(а): У всех хрюкинов одна болезнь поджидать так ведь все блочится! И безбожно НАКАЗЫВАЕТСЯ!!!
А ещё у днищ, в основном юзающих тех же Маршалов и Казов, есть рефлекс - после успешно проведённой атаки, откидывающей тебя достаточно далеко, бить с разбегу в прыжке ногой. Данная глупость легко степится с последующим боковым, а в лучшем случае и задним, броском. А при силе Пола(бомжа?) в 190, задний бросок с 50 ХР снимает, хе-хе.
Ааа, не напоминай мне об Крис! Это полный ахтунг для меня. Ладно я ненавижу Лили, но Крис... Раньше частенько в ранговых, да, я играю только в них, попадал я на типа юзающего Маршала. Иногда выигрывал, но больше, вроде, проигрывал. Так теперь он, ние coveSTD, или как то так, юзает Крис и я сливаю бой по полной. Это печально.Bad Karma писал(а): Sin Solo - тоже чет скулил от Кристи - пока в спам бота играл за Нину, а стоило только быть поразнообразней без хрюкинов и все я ему слил почти в сухую.
Да, Лии достаточно опасный пидор боец. Резкие, длинные и нижние ноги...SpaceMan писал(а):открыл Лии и прям реально ПРЁТ им играть. как перс он мне не нра, а вот стиль прям под меня. тык тык тык... ))
- Breaking frame
- Новичок
- Карточка игрока: Jinpachi-kun
"Я". "Мне бы такого персонажа и такого. Против этого не могу, а тот парень шурики пускает и обзывается". "Я".
Вот как-то так я вижу ваше обсуждение TR.

- SinSolo
- Новичок
Tekken Revolution
Не получилось записать видео, так как мой провайдер, опять рубанул мне скорость на инете. Забодал этот ростелеком. ФАСа на них нет.
Последний раз редактировалось SinSolo 15 ноя 2013, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- mokujln
- Новичок
Да по бую, как ты видишь это.Breaking frame писал(а):"Я". "Мне бы такого персонажа и такого. Против этого не могу, а тот парень шурики пускает и обзывается". "Я".
-
- Новичок
Tekken Revolution
mokujln писал(а):Это да. А главное побороть свою привычку делать этот хрюкин самому автоматом, после определённых действий оппонента. Выключать этот грёбаный триггер в голове.Bad Karma писал(а): У всех хрюкинов одна болезнь поджидать так ведь все блочится! И безбожно НАКАЗЫВАЕТСЯ!!!
А ещё у днищ, в основном юзающих тех же Маршалов и Казов, есть рефлекс - после успешно проведённой атаки, откидывающей тебя достаточно далеко, бить с разбегу в прыжке ногой. Данная глупость легко степится с последующим боковым, а в лучшем случае и задним, броском. А при силе Пола(бомжа?) в 190, задний бросок с 50 ХР снимает, хе-хе..
Это пишет человек который своим Полом отсасывает у моего Лава примерно 90 из 100
Щас уже нет спамеров , они своё изжили , щас играют одни кемперы. Ждут когда подбежишь и нафигачут тебе по полной что потом и вставать уже не хочется и опять они не добивают а опять стоят кемперят.
Тот же Sin Solo со своей Ниной начал кемперить , пока его не выведишь из себя нижней круговой подножкой , атаковать не пойдёт. А нафига надо то , у Лава защиты нет можно и покемперить.
Особенно бесит чел с ником УМРИ , который играет Лили - можно медаль дать Кемпер года, сначала ждёт а потом снимает одним комбо 80% жизни, а ты типа кнопки нажимаешь и нечего сделать не можешь.
После предпоследнего глобального обновления , Казую и Лава просто опустили в статах чуть ли не на половину.
- HIVE
- Харьковские турниры
- Контактная информация:
Tekken Revolution
Ну наконец то их в разы меньше станет.demonstalker писал(а):
После предпоследнего глобального обновления , Казую и Лава просто опустили в статах чуть ли не на половину.
- mokujln
- Новичок
Ты это сейчас к чему написал?demonstalker писал(а):
Это пишет человек который своим Полом отсасывает у моего Лава примерно 90 из 100
-
- Новичок
Tekken Revolution
К тому что и ты , прежде чем хвалится победами , вспомни свои проигрыши у тех же Лавов , тактика борьбы у тебя такая же как у всех спамеров , удар плечом и тройной удар кулаком с размаху, остальное чисто случайно получается.А потом ты рассказываешь про днищ у которых рефлексы , ты ничем от этих днищ не отличаешься.mokujln писал(а):Ты это сейчас к чему написал?demonstalker писал(а):
Их уже давно меньше стало , остались только читерские Лили , животные с читерскими захватами и хуранги к которым вообще подойти нельзя , ибо ноги во все 4 стороны торчат. Остальные пережитки прошлого.HIVE писал(а):Ну наконец то их в разы меньше станет.demonstalker писал(а):
Зря разрабы начали в статах ковырятся , баланс уже отсутствует.Если в июле все Гинзбу были Лав или Казуя (хотя гинзбу тогда не было) , то щас Лав очень редко в ванкушенах бывает.
Последний раз редактировалось demonstalker 16 ноя 2013, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- mokujln
- Новичок
Василий, а где это я победами хвалился? Обосновывай фактами или за вагинобола пойдёшь.demonstalker писал(а): К тому что и ты , прежде чем хвалится победами ,
Вспомил, и? У меня с этим проблем нет. А у тебя?demonstalker писал(а):
вспомни свои проигрыши у тех же Лавов , тактика борьбы у тебя такая же как у всех спамеров , удар плечом и тройной удар кулаком с размаху,
Вот те на. Значит читаемая шняга не случайно, а то что хавают, случайно? Красава!demonstalker писал(а): остальное чисто случайно получается.
Да ничем не отличаюсь. Я разве где то писал, чтоя не дно? Или здесь надо у тебя спрашивать, рассказывать мне про чьи либо рефлексы или нет?demonstalker писал(а): А потом ты рассказываешь про днищ у которых рефлексы , ты ничем от этих днищ не отличаешься.