Ты недооцениваешь наших людей. Я видел пираточников, которым жалко было 100 рублей на КС в стиме - лучше искать пиратские сайты.JustObserver писал(а):500р считай бесплатно, а если повезёт, то найдёшь людей с которыми будет отличный конект.guruss_ писал(а):Подскажите, мучает такой же вопрос, как в названии темы, только немного с другой стороны. У меня ПК. С радостью купил бы лицензию, но слишком пугают лагами, фризами. Говорят, что играть в онлайне практически анрил. Это действительно так или это злые слухи обладателей пираток? Скорость соединения у меня прием/передача до 2048/512 Кбит/с более-менее стабильная, железо все тянет на максимуме без малейших тормозов.
Забыл указать, сам нахожусь в Минске.
Стоит ли серьезно играть в мк9?
-
- Новичок
- Sleepwalker
- Slipwaki-kun
- Карточка игрока: Sleepwalker
Я думаю имелось ввиду бесплатно для тех кто игры для консолей покупает, с чем я согласен т.к. сам являюсь одних из таких.Robosexual писал(а):Ты недооцениваешь наших людей. Я видел пираточников, которым жалко было 100 рублей на КС в стиме - лучше искать пиратские сайты.JustObserver писал(а):500р считай бесплатно, а если повезёт, то найдёшь людей с которыми будет отличный конект.guruss_ писал(а):Подскажите, мучает такой же вопрос, как в названии темы, только немного с другой стороны. У меня ПК. С радостью купил бы лицензию, но слишком пугают лагами, фризами. Говорят, что играть в онлайне практически анрил. Это действительно так или это злые слухи обладателей пираток? Скорость соединения у меня прием/передача до 2048/512 Кбит/с более-менее стабильная, железо все тянет на максимуме без малейших тормозов.
Забыл указать, сам нахожусь в Минске.
Dayman (Uhh-ahh-ahh)
Fighter of the Nightman (Uhh-ahh-ahh)
Champion of the Sun (Uhh-ahh-ahh)
You're a Master of Karate
And Friendship
For Everyone
Fighter of the Nightman (Uhh-ahh-ahh)
Champion of the Sun (Uhh-ahh-ahh)
You're a Master of Karate
And Friendship
For Everyone
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Такое впечатление, что у кучи народа тут прорвало и каждый обсуждает не ОП, а свои собственные, личные проблемы.
Скулов - перестань флеймбейтить, следующий вброс - ворн.
guruss: Из Минска ты скорее всего нормально играть не сможешь. Белорусские провайдеры не очень жгут. Попробуй проверить себя тут [Инструкция] Если вы хотите хорошо и весело проводить время в онлайне!
Скулов - перестань флеймбейтить, следующий вброс - ворн.
guruss: Из Минска ты скорее всего нормально играть не сможешь. Белорусские провайдеры не очень жгут. Попробуй проверить себя тут [Инструкция] Если вы хотите хорошо и весело проводить время в онлайне!
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Не провайдеры, а кривые маршруты до кусков России.Belial писал(а):Белорусские провайдеры не очень жгут.
Последний раз редактировалось rion_nagel 15 июл 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
-
- Новичок
-
- Новичок
У меня пока ADSL, но буквально через месяц меняю место жительства, там уже будет оптоволокно, думаю его должно хватить.
Последний раз редактировалось guruss_ 15 июл 2013, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Tarilariran а ты стримишь еще что-нибудь? Я помню что очень нравились твои стримы по мк9 на пс3 году так в 2011, а потом закрыли овнед и я потерял твои каналы, а сейчас есть такая возможность спросить лично.
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
megalash еще как стримит.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
-
- Новичок
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
megalash я там бывал 1-2 раза и то случайно. Уверен что найдутся люди в состоянии дать ответ.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Tarilariran
- играю за отверженных
- Карточка игрока: Tarilariran
- Канал пользователя: Tari
- Контактная информация:
с конца этой недели появится вновь в руках нормальный тюнер. крабить в инже и мк9 - что может быть зрелищней всё на sc2tv.ru

- inika
- Новичок
товарищи файтеры, не сравнивайте, пожалуйста, СФы и ББы и тому подобное, выходящее на пк, с МК; для большинства дворовых "файтеров" эти слова абсолютно ничего не говорят, более того, анимешная рисовка их никак не впечатляет, поэтому в "брутальный" новый морталкомбат стоит ожидать вливания старой гвардии, хотя бы на уровне локал чампов.
Hannibal at portas!
- polar
- Новичок
- Карточка игрока: Polar
Говоря об МК, сложно не вспомнить ещё один "не анимешный" файтинг тех времен, который тоже заслужил:
Последний раз редактировалось polar 16 июл 2013, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
STEAM - cryo (эпизодически)
Бацзицюань (кит. трад. 八極拳, пиньинь: Bājíquán) — одно из боевых искусств Китая. Название стиля означает, что сила удара у его бойцов такова, что достигает всех пределов мироздания и даже уходит ещё дальше.
Бацзицюань (кит. трад. 八極拳, пиньинь: Bājíquán) — одно из боевых искусств Китая. Название стиля означает, что сила удара у его бойцов такова, что достигает всех пределов мироздания и даже уходит ещё дальше.
-
- Новичок
Я услышал несколько ответов на свой вопрос, всем спасибо за то, что так или иначе помогли мне принять решение. Решил что буду играть! Буду мэйнить скорпа и дк.
Но у меня осталось 2 вопроса. Может ли мне кто-нибудь быстро и доходчиво объяснить где купить переходник к компу для дуалшока и как его юзать. И другой вопрос, правильно ли я понимаю что на мфа 2013 свободная регистрация на дисциплину мк9?
Но у меня осталось 2 вопроса. Может ли мне кто-нибудь быстро и доходчиво объяснить где купить переходник к компу для дуалшока и как его юзать. И другой вопрос, правильно ли я понимаю что на мфа 2013 свободная регистрация на дисциплину мк9?
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
Купи мини-юсб провод (http://img.alibaba.com/photo/515007734/ ... _Cable.jpg).
С ним пад станет проводной, но будет работать на пк.
С ним пад станет проводной, но будет работать на пк.
-
- Новичок
- Star Platinum
- please, enjoy!!!
- Карточка игрока: Star Platinum
megalash
GreyWS @ FAQ по DualShock падам
GreyWS @ FAQ по DualShock падам
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.
-
- Новичок
Star Platinum благодарю, правда я минуты 3 назад сам его нашел, но все равно спасибо:)
не подскажете какой регион загрузки стоит выбрать, чтобы больше народу в комнатах было?
-
- Новичок
Ой, лучше в комнатах не играть. Добавляйся в скайп конфу, там всегда можно найти людей для игры. Игра в румах - это садизм, я понял это за пару игр после покупки лицензии. Ну а вообще, тут лучше пробовать. У меня иногда бывало, что например в центральной рашке 0 человек, поменяю на Украину или Польшу и уже куча народу. Потом наоборот.