такое гавно ...
Mortal Kombat (PC)
- Big Bright
- Новичок
- Карточка игрока: Big bright
BOLT Да у меня комп новый. Все типа Battlafield 3 и Bioshok infinite летает, а MK тормозит жутко((
-
Navy_seals
- Новичок
Mortal Kombat (PC)
А че на пк версии просто прыжок вверх (не вперед и не назад а просто вверх) не пашет чтоли?
- TimKross
- 'll play Sherlock Holmes
- Карточка игрока: TimKross
Mortal Kombat (PC)
все работаетNavy_seals писал(а):А че на пк версии просто прыжок вверх (не вперед и не назад а просто вверх) не пашет чтоли?
-
Navy_seals
- Новичок
Mortal Kombat (PC)
-del-
вобщем на клаве чтобы прыгать вверх не забывайте включать капслок
Последний раз редактировалось Navy_seals 09 июл 2013, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
- n1ch
- Новичок
- Карточка игрока: LoganBrew
- Канал пользователя: LoganBrew
Mortal Kombat (PC)
Это конкретно ваша проблема. Никакой капслок лично мне не понадобился.Navy_seals писал(а):-del-
- BanesWolf
- Keeper of the Dark
Лагает в >50% игр? С друзьями на выходных играли в оффлайне(пиратка), в общем понравилось, конечно. Вот думаю, стоит ли брать лицуху для онлайна. Как вообще онлайн, лагает, нет, со всеми?онлайн хуже чем сфхт
такое гавно ...
Кстати, у кого игра сама по себе тормозит, будто бы в режиме слоу-мо, вот решение:
Идем по адресу С - User->AppData->Roaming->MKKE->dxdiag. Изменяем параметр Dedicated Memory на 1024. После этого ставишь параметр только чтение у этого файла.
Некоторые папки могут быть скрытыми, поэтому в настройках нужно поставить отображение скрытых папок и файлов.
- n1ch
- Новичок
Mortal Kombat (PC)
В сфхт лагало вообще со всеми. А тут если у противника железки хорошие то лагов не бывает почти.BanesWolf писал(а):Лагает в >50% игр? С друзьями на выходных играли в оффлайне(пиратка), в общем понравилось, конечно. Вот думаю, стоит ли брать лицуху для онлайна. Как вообще онлайн, лагает, нет, со всеми?онлайн хуже чем сфхт
такое гавно ...
Mortal Kombat (PC)
BanesWolf
Чувак безгранично благодарен.От души большое спасибо за решение проблемы со слоу-мо)) Правда только в оффлайне пашет)
Чувак безгранично благодарен.От души большое спасибо за решение проблемы со слоу-мо)) Правда только в оффлайне пашет)
Последний раз редактировалось Niks_SWAG 09 июл 2013, 18:58, всего редактировалось 2 раза.
- BanesWolf
- Keeper of the Dark
Консольльная версия игры как раз-таки страдала от кривого онлайна. Если на ПК с этим всё норм, то можно и погамать)
Niks_SWAG, да не за что) У самого было слоу-мо, не мог даже стори мод нормально пройти.
Niks_SWAG, да не за что) У самого было слоу-мо, не мог даже стори мод нормально пройти.
-
Armade
- Новичок
Mortal Kombat (PC)
игра похоже очень требовательна к соединению, играл через роутер и бои проходили с неслабой задержкой, удары выполнялись сек через 1.5-2. Подсоединил напрямую кабель, стало более менее играбельно, но это только в ранкеде, в румах хз что творится
-
sabotajnik
- Новичок
Mortal Kombat (PC)
прошел не один день с момента выхода игры. Обнаружилось не мало проблем... Разработчики вкурсе событий? может где в твитере, или еще где комментировали сию проблему, решение. Деньги получили и молчок...
- n1ch
- Новичок
Mortal Kombat (PC)
Им все равно. Патчей не будет.sabotajnik писал(а):прошел не один день с момента выхода игры. Обнаружилось не мало проблем... Разработчики вкурсе событий? может где в твитере, или еще где комментировали сию проблему, решение. Деньги получили и молчок...
- Alvaro
- Новичок
Mortal Kombat (PC)
Народ, как онлайн? Читаю темку и неужто все так печально? Чем он так плох? Может ктото спокойно, без истерик, обладающий хорошим железом обьяснить? Проблема в слоу мо и лагах? Первое обычно от дермо машин соперника, а второе от плохого пинга. По сравнению со стрит файтером как оно?
Питратка идет отлично в оффлайн на максимуме с двумя открытыми браузерами по 20 активных вкладок в каждом. И система у меня далеко не торт. E8400(3.8), gf560.
ЗЫ кстати удевило относительно низкое качество графики. В унрил 3 помоему персонажи были и того деталезированей, а тут только фактически два персонажа да декорации + столько лет уже прошло, странно както.
Питратка идет отлично в оффлайн на максимуме с двумя открытыми браузерами по 20 активных вкладок в каждом. И система у меня далеко не торт. E8400(3.8), gf560.
ЗЫ кстати удевило относительно низкое качество графики. В унрил 3 помоему персонажи были и того деталезированей, а тут только фактически два персонажа да декорации + столько лет уже прошло, странно както.
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Mortal Kombat (PC)
хорошо, когда за дело берется профессионалAlvaro писал(а):Первое обычно от дермо машин соперника, а второе от плохого пинга.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- Alvaro
- Новичок
Mortal Kombat (PC)
В смысле? Я всего пару месяцев в сф пофайтил, по нему и сужу. Там сломо было только от компов с низким рейтингом, а лаги начинались когда ктото например микрофон включал или изначально пинг был ушлепочный.RoBoBOBR писал(а):хорошо, когда за дело берется профессионалAlvaro писал(а):Первое обычно от дермо машин соперника, а второе от плохого пинга.
Или тебе легче станет если я всюду буду пихать дебильное "ИМХО"?
Так в чем тут проблема то? Я хотел взять как узнал, что таки вышел, но почитал и чтото уже не так горю желанием.
Последний раз редактировалось Alvaro 10 июл 2013, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Armade
- Новичок
Mortal Kombat (PC)
Не до конца оптимиизированная, вообщем, если патчей не будет то в онлайне не погамать. Ну и да, зависимость от скорости соединения крайне высока.
Последний раз редактировалось Armade 10 июл 2013, 15:05, всего редактировалось 1 раз.